>>121
ダーツ(笑)なんて安い施設で出来るものしか趣味に出来ない貧乏ゴキブリ竹内イモタオサムwそりゃ人のレスをモロバレの猿真似してAI口調改変しか出来ないワンパターンの能無しにはそれが限界だわなw
ゴルフや乗馬が趣味の俺の足元にも及ばないw

低学歴は愚か無学歴でひまわり学級すらも中退し弱小企業にすらも就職できずアルバイトも全落ちで生涯無職の引きこもりカスニートでしかないだろお前はw池沼施設でアニメ関連(笑)のネットサーフィンをする事を上場企業で情報関連の仕事なんて言わないぞw
関西(笑)旧帝大が名門と思ってるのもド低脳丸出しw早慶の国際系・法学系学部を卒業しスタンフォード大学にも在籍経験のあるこちらは外資系戦略コンサルタントや外資系投資銀行バンカーなどにも携わっており趣味も敷居が高くお金もかかる乗馬やゴルフなど数々の多彩なスポーツもこなしているw

お前は時間が有り余ってるくせに仲間も居なく身内にも見捨てられて視力も無いのでダーツやビリヤードすらも出来ないだろw貧乏人は手頃(笑)や安価(笑)に走るしかなあわなw
取り柄もなく俺と違ってまともな達成感や高揚感や優越感に浸る事も出来ないからアニメ(笑)やゲーム(笑)で現実逃避するしか出来ないのがお前なんたよwそれは充実では無く虫生の暇潰しなw
一方格上のこちらの趣味であるゴルフは単なるスポーツの枠を超えて、自然、戦略、社交、自己成長など多面的な要素があり竹内イモタのような柄の悪い貧乏人も居なく優雅に楽しめる競技w
他人と競うだけでなく、自分自身のスコアと向き合いながら成長でき風や地形を考慮したショット選択、クラブ選びなど、戦略的な思考もあり頭の悪いマヌケには出来ない競技で非常に有意義かつ充実した時間・成長となるw

ダーツ(笑)やアイドルストーカー(笑)が趣味なお前がそれら下民の中でも最底辺で貶されバカにされ煙たがられてるだけているのが現実なw女にも相手にされない挙句お前は安っぽい娯楽施設や風俗ですらも出禁食らってるだろw注目どころか見向きもされない惨めな始末w
お前が外に出ることやお前と関わることに利益やメリットなんて微塵も存在しないんだよwお前は享受は愚か他者に承諾も得られないw
一方ゴルフはビジネスシーンでも重視されるスポーツで接待や商談の場としても利用され社会的信用やステータスの証となり当然女からも大人気w簡単に上達するスポーツではありません。長い時間をかけて技術を磨く必要があり、練習に対する自己投資と継続力の証とも証明されるw マナーやエチケットが非常に優れプレーを通じて人間性もより磨かれるwこちらが趣味のゴルフという人間性や社会的信用、自己成長と深く結びついたスポーツの足元にも及ばないわなw
お前は既婚以前に生涯童貞で一生女にも相手にされないオチなwお前は現在でも問題だらけかつ解決しようもなく一切社会や1部媒体ですらも貢献性も無く関わりを持とうとするだけで煙たがられ拒否される立場でしかないぞwダーツ(笑)なんて柄の悪い安価な文化はなから存在せず成立しないw一方ゴルフは長い歴史と伝統があり一貫性と重厚さを持っている。ルールやマナーを大切にし、プレイヤー同士が尊重し合う文化が根付いているため安い女も男も居なく貧乏人には不可能なので「格」が保たれ意義深い文化・スポーツだw