X



トップページおすし(仮)
137コメント30KB
△▲△山形のお寿司Part1△▲△
0087名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/30(土) 18:08:21.50ID:5XAV5OLF
ここ数年、100円回転寿司は南ジャスコんとこのはま寿司ばっか行ってたんだが、先日くら寿司行ってみた
小さい子どもが多くてびっくりしたw
かっぱに行ってた親子が集合したのかなw
0088名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/06/06(土) 07:16:18.67ID:ml+jKag8
>>87
>南ジャスコんとこのはま寿司ばっか行ってたんだが、先日くら寿司行ってみた
まぼろしのはま寿司だなw

くら寿司は1時間30分の待ち時間をクリアして昨日食ってきた
寿司は しゃりとトリ貝とキュウリが昔から好きな俺としては しゃりはかなりの期待はずれ
かっぱが米屋を換えて大幅改善されているだけに エントリー回転寿司店としてはまだまだ

最近 個人的にはトリ貝がメニューから外れてことが残念でしょうがない
0090名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/06/06(土) 17:36:46.51ID:uKJmLIMu
>>88
北ジャスだったわwまぼろしだなw

ネット予約して行ったんでそんなに待たずに入れたのは良かった…あれいいね、他のとこもやればいいのに
私はラーメンがなかなか美味しかった
旦那はアジ?サバ?なんか光りものが結構美味しいって言ってた
そのネタは、かっぱ > くら > はま だと(私は光りもの食べないw)
そっか、かっぱも最近はいいのか
久しぶりに行ってみようかな
0091名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/06/10(水) 18:33:36.92ID:HIGNtnA7
>>90
まあ 天井知らずではない 
しかし安い回転寿司なのにしゃり改善はありがたい
しゃりが美味くて海苔が普通なので カッパ巻きは当然普通以上
マグロ赤味脂無し部位に関しては 以前から良いネタだった
チリウニもキチンと出すし やっぱかっぱだヮ
0092名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/06/17(水) 19:25:03.93ID:E446Asf+
きのだい 親方の寿司は美味かった
今の店主もがんばってるけど 当時開店時の目新しさは無い罠
修業先のしゃりよりもごくわずか甘めだがしゃきっとした炊きあがりが良かった

でもきのだいは好きな寿司や 
0094名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/06/23(火) 18:52:21.39ID:3taXQ0RF
季節だなあw
たつすしミタイナ老舗で京丹後畜養トリ貝を生けと蒸しで二かん食いたい
おしゃけは 庄内上機嫌の原酒(仮に純米があるならばソレ)で!
0098名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/01/25(水) 13:17:33.98ID:P2LuEPwX
宮城に嫁を連れて買い物に行き嫁が買い物をする間に仙台の風俗でヤりまくるのが楽しみになった
だが自分の嫁に男友達がいたら絶対嫌だ
男は性欲が必ずあるんだからそういう気持ちがどこかにある
0100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:22.93ID:2k0oXh26
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:28.11ID:sPTD2oda
大関死ね死ね死ね死ね死ねクズ知的障害
0102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:50.34ID:sPTD2oda
大関死ね死ねクズ知的障害
0103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/23(月) 04:56:15.03ID:wlozCz/8
大関死ねクズ
0104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/24(火) 01:50:20.25ID:5eBRUHdz
大関死ねゴミ
0105名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/24(火) 04:24:34.08ID:5eBRUHdz
城東警察署しね
0106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/24(火) 04:56:29.15ID:5eBRUHdz
日本人死ね
0107名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/24(火) 08:42:19.50ID:5eBRUHdz
大関死ねゴミ
0108名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 04:59:34.04ID:hINJpxn8
大関死ねゴミクズ知的障害焼け死ねひかれてしね老害ババア
0109名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 05:00:30.18ID:hINJpxn8
大関死ね
0110名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 07:35:09.42ID:hINJpxn8
大関死ねゴミクズ知的障害
0111名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 07:35:23.94ID:hINJpxn8
江東区亀戸3-47--8しね
0112名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 07:42:17.33ID:hINJpxn8
江東区亀戸3-47--8クズババアクズジジイ死ね知的障害の息子は自殺
0113名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:08.57ID:hINJpxn8
大関死ねクソ一家
0114名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 08:45:07.24ID:hINJpxn8
大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 10:00:42.47ID:hINJpxn8
大関死ね知的障害焼け死ねひかれてしね
0116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 10:00:57.29ID:hINJpxn8
大関死ねウンコ食ってた
0117名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:58.31ID:hINJpxn8
大関死ねウンコ以下
0118名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 13:59:28.85ID:hINJpxn8
大関死ねウンコゴミクズ知的障害焼け死ね

ババアゴミクズ死ね

ジジイ焼け死ね
0119名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 16:23:39.26ID:hINJpxn8
大関死ねウンコゴミクズ知的障害焼け死ねひかれてしね老害ババア
0120名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 16:26:19.66ID:hINJpxn8
大関死ねクソかす知的障害焼け死ねひかれてしね老害ババアゴミクズ根暗負け犬息子は自殺しました
0121名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 16:28:11.47ID:hINJpxn8
大関死ねクソかす知的障害ウンコ食ってた
0122名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 16:28:54.94ID:hINJpxn8
大関死ねウンコ食ったあとドアに挟まれ死ねウンコ
0123名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 16:36:01.22ID:hINJpxn8
大関死ねウンコ食ったあとファミマ亀戸4丁目で万引きしたらしい死ねクソかす
0124名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 16:36:44.42ID:hINJpxn8
大関死ね大晦日に全裸でクリとリスとか叫ぶらしい
0125名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 16:41:57.16ID:hINJpxn8
大関死ねクソかす知的障害焼け死ねひかれてしね老害ババアゴミクズ知的障害ウンコ食ってた
こいつ正月にウンコ食ってた
0126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:14.81ID:hINJpxn8
大関死ねクソかす知的障害焼け死ねひかれてしね老害ババアゴミクズ以下こいつ保健所に殺害予告してた
0127名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/26(木) 00:29:21.73ID:25Cd46hS
焼け死ねひかれてしね
0128名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/26(木) 01:53:04.95ID:25Cd46hS
死ね池沼
0129名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/26(木) 04:46:30.21ID:25Cd46hS
死ね池沼
0130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/26(木) 05:06:35.58ID:25Cd46hS
大関死ねウンコゴミクズ
0131名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/27(金) 01:06:00.51ID:28uwjO1/
大関死ねウンコゴミクズ知的障害池沼
0132名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/27(金) 01:48:49.52ID:28uwjO1/
死ね日本人死ね焼け死ねひかれてしね
0133名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/27(金) 03:37:06.44ID:28uwjO1/
大関死ねゴミ虫クズ知的障害池沼
0134名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/27(金) 03:51:19.40ID:28uwjO1/
大関死ねゴミ虫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況