X



トップページおすし(仮)
854コメント243KB
【すしおんど】スレッドpart4
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/08/12(水) 00:47:30ID:Sdgcdwa3
過去スレ
【すしおんど】スレッドpart1
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1144573336/
【すしおんど】スレッドpart2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1181328999/
【すしおんど】スレッドpart3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1217010207/


元気寿司とすしおんどは同じ系列ですが、品揃えや値段などが異なります。
ここは、「すしおんど専用スレ」です。

すしおんどのメニューや店舗はこちらでわかります。
http://www.genkisushi.co.jp/
0804名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/17(日) 11:44:40.42ID:mUIQV3zh
レギュラー店だっぺ
ノーマルの元気だろう
0805名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/22(金) 17:42:06.46ID:XVRLe6Xq
今食べて来た
イワシが油臭くて閉口、鉄火巻きも油臭くて全て残して来た
もう二度と行くことないな

かっぱ、スシロー、元気寿しは俺の中で消えた
行くならくらか浜寿しだな
0806名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/29(金) 15:09:24.09ID:oUPRaLbo
かっぱ寿司と合併だと!
0807名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/29(金) 15:10:24.66ID:oUPRaLbo
かっぱ寿司と経営統合で
株価値上がり率第一位
0809名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/03(火) 14:01:14.98ID:ihs1gJoA
ここの食べるラー油ネギかかったやつ気に入ってるびんちょうまぐろとサーモンとえびとイカだったかな
あと北海道ホタテ178円の凄い美味しかったんで追加で2皿食べちゃったw
0810名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/04(水) 06:49:44.32ID:01BcSHlc
こういか美味しかった
0811名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/07(土) 23:28:55.98ID:qxEYLmAJ
冬フェアキタ━(゚∀゚)━!
0812名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/17(火) 21:24:18.77ID:exCCiHQa
さらにすしおんど減ったな、、、
0814名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/24(火) 19:49:46.47ID:CnPb8Rxi
福島県福島市の西口店、すしおんどの女店長は愛想無し!

ブスなんだから、せめて愛想良くしないとw

社員教育徹底させろよ!
0816名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/26(木) 19:10:22.28ID:mRwUvAZz
>>814野田店だろ?
0817名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/27(金) 19:06:22.43ID:L3PZq9eh
そうとも言うw

偉くなったつもりでいるから、振る舞いで出てくる!
0819名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/05(日) 15:09:38.04ID:/1SBnLrY
それじゃ判らん!

何店のすしおんどか書かないと
0821名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/18(土) 23:22:35.85ID:q3tPzZkv
スシロー、くらに比べても美味しいね
0822名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/19(日) 02:23:33.61ID:47qAKNe6
チャイナチャイナチャイナ

チャイナチャイナチャイナ

チャイナチャイナ

チャイナチャイナチャイナ
0823名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/20(月) 08:53:37.04ID:2dgr8nlL
一応、握ってネタと一体感になるから元気寿司や平禄寿司はウマイよ!

平禄寿司は冷凍で同じネタ使用だから値段下げるべき!
0825名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/30(木) 08:39:50.55ID:sRE+P+Rb
とり貝やロコ貝、塩辛、コハダがあるから、すしおんど好きだな。

テイクアウトで鉄火丼やちらし寿司やれば最高!
0826名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/30(木) 09:39:30.16ID:uteFeglr
スシローより良かったけど店舗が少ないね
0827名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/30(木) 16:25:02.55ID:a1IliRaj
すしおんどが、スシロー、くら寿司より旨い。
0830名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/20(木) 23:00:13.25ID:tDaBK6se
おんど おんどで
ブックオフ
0831名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/23(日) 22:06:09.83ID:PRMcpuP2
海老天だけ3皿頼んでうなぎのタレたくさんかけて海老6本の天丼にする。
105円引きクーポン使用で210円天丼の出来上がり。
0833名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/01(月) 00:45:20.33ID:Cvgt7qwM
>>832
゚ 。・゜・(つД`)人(T_T )・゜・。
0834名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/01(月) 04:58:08.18ID:J3SKbZ+H
俺らにウマシな麺食わせてくれる丸亀製麺にMAJI感謝

俺暴走機関車

麺食べ出したら止まらない

客も皆止まらない

両手を上げてついてこい

俺のライムについてこい

ライムはないが過去にはスダチ

ウマシなうどんにMAJI感謝

YOYOチェケラ♪
0835名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/08(月) 18:01:35.81ID:0bkVxQV3
府中閉店か、近いからよく利用してたんだが…
くら寿司来てから更に人減ってたししょうがないのかね
0836名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/08(月) 19:57:23.99ID:Aklf0HTZ
だいぶ前にぎょべいになった@百草園
それまでは閑散としていたドブ音頭が一気に活気づいてきたよ
0838名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/10(火) 15:45:21.05ID:vTdMnBeB
早く魚べいにかわって欲しい@那須塩原
もう新幹線がないと弟が食わんって
いつもまずいかっぱ食わせられる
もっとも少し車走らせれば魚べいあるから
どうせならこの際くらかスシローにでもなってもらいたい
0839名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/22(日) 15:14:10.83ID:4U1DP9l9
東松山店はいつ魚べいになるんだ?
0840名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/22(日) 20:55:32.50ID:YXul3W3W
宇都宮に行ってくらで食ってきたけどあれならまだすしおんどの方がまともだった
前言撤回、すしおんどやめてスシローになってもらいたいです
0842名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/05(日) 23:06:12.75ID:wfvAbghN
一年ほど前にすしおんどでバイトをしていた者です。
そこで働いていた時は16歳だったんですが、たまに22時過ぎまで働かされたことがありました。
面接の時に「21時までは働ける」と言って店長も了解していたはずなんですが、時間になったので帰っても大丈夫か聞いたら
「今混んでるんだよ、もう少しやって」と嫌そうな顔で言われました。
0843名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/06(月) 00:04:05.85ID:Ujicx3pe
着替えて帰る頃には21時30頃で「少しっていうレベルじゃねぇーぞ!」って思いましたよ。しかも全然混んでなかったし。
その後何日か経ってまた22時頃まで働かされ、心配した親が電話してきて店長に注意しました。
それから一週間くらいは時間通りに帰れました。まあ、また元に戻りましたが。
親は「違法だから、あんまり酷いと本店に電話する」って言ってました。
0844名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/07(火) 08:40:22.98ID:fotJQ1GD
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織
0845名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/07(火) 12:47:58.23ID:gj4tBEEp
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
0847名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/11(火) 23:03:21.49ID:BWXgjTJ3
すしおんどが魚べいに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況