X



トップページおすし(仮)
212コメント69KB
回転寿司 『根室 花まる
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/04/08(火) 04:45:52ID:ysaOES3y
いつも行くがめちゃめちゃ旨いんだが!

花まるカタレ(´Д`)
0162名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/07/18(火) 20:56:06.81ID:e7rvG5bG
昨夜カンブリア宮殿を観た
社長は想像していた人と違った
15年間もスナックをやっていたと聞いて萎えた
15年間スナックでぼったくった資金で開業したんだね
0163名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/17(木) 11:46:18.57ID:QO0j0co0
http://digital.hakoshin.jp/news/incident/24303

傷害の疑いで男を現行犯逮捕
2017年8月13日 15時00分
函館市


 函館西署は12日、函館市松川町、飲食業安宅浩一容疑者(54)を傷害の疑いで現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午後8時45分ごろ、同容疑者宅で40代女性に対し、左手で胸を押す暴行を加えて転倒させ、右ひじに擦り傷を負わせた疑い。
 同署によると、ささいな口論から暴行に発展した。同容疑者は女性の110番通報で駆け付けた署員に逮捕された。
 調べに対し、同容疑者は「やったことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているという。
0164名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/23(水) 19:56:15.54ID:6teI20p+
ここの社長はヤクザ社長。
だからブラック企業で、従業員の出入りが激しくて常に募集してる。
いつもの事だけどカンブリア宮殿・ガイアの夜明けも光の部分を強調していて、影の部分を
触れなさすぎ。
0165名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/11/19(日) 01:38:54.99ID:7ZDYTT7y
東京で2時間並んで食ったけど旨くない
ネタはうまいのかもしれんが寿司として旨くない
客が手渡した注文票を受け取ったその手で寿司を握るのも何だか不潔な感じがした
0166ジョニー
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:23.96ID:CmDeRlAh
シャリがマズくて気持ち悪くなった!
0168名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/01/27(土) 09:48:26.17ID:2REmvS1S
ガイアの夜明けが悪い
0169名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:58.76ID:I5icboAU
なんでこここんな評価高いんだよ
くそまずかったわ
0170名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:41.37ID:DI+Prhvt
>>169
なんか北海道っていうイメージで美味いと思う人がいるみたいよ
北海道=寿司が美味いっていう奇妙な勘違いがあるらしい
0171名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/20(水) 19:12:32.86ID:qdTGEcsE
>>169
俺も一昨日行ったけどこんな並ぶ意味がわからん
行ったのはステラプレイス店やけど握ってるのも殆どバイトやんけ
しかも殆どのネタ売り切れ18時に
小樽の和楽は美味しかった。
0172名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/10/18(木) 17:01:35.50ID:5Zkcs72B
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 根室 長介は改造人間である。
 29歳の時海難事故に遭い、海の上で
 3ヵ月間漂流し続け花咲ガニの餌食となる。

 記憶を失ったネムロックは花咲ガニと共に
 根室丸の網に引揚げられる。

 船の中で聴いた『ONLY YOU』により
 根室 長介として見事復活した。
\__________________/
0173名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:21.25ID:cONF/Sb0
>>171

小樽の和楽も目糞ハナクソだよw
ここは勘違いして回らない寿司に進出してるのが痛いわ
0174名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:29.79ID:wq2NxTFH
いうほど美味くないのになぜ並ぶのかよくわからん
0175名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/01/16(水) 19:06:14.27ID:3t8YdRd/
@日本人が並ぶ(テレビで見たから並んだけどさほどでもないな…)
A香港台湾人が並ぶ(日本人が並んでまで食べたい店なんだ!)
B中国人が並ぶ(香港人が並んでいるアル!うまい店に違いないアル)
Cタイマレーシアその他インバウンドが並ぶ(口コミサイトとかに安くて美味しい、と書かれる)
って流れじゃないだろうか?

アジアの人たちには元気ずしやはまずしみたいな底辺向けの回転ずしはあっても
金沢や札幌のグルメ回転ずしってジャンルは自国にないだろうから新鮮に見えるのかと
0176名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/03/08(日) 22:01:32.13ID:EriCfX2I

   ○
_   。 o     
┻┓∬ 。    ∧,,∧  ♪泡 泡 泡 泡 泡 泡 あーわわー
  |||。o     (・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0177名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:59.03ID:EriCfX2I

     ∧,,∧   ♪姫路さーくらクーリニック
     (´・ω・)
    丶_●‐●         
      〉  , l〉       
     (~~▼~|)   
      > ) ノ  
     (_/ヽ_)
0179名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:22.91ID:UdWFf6Nq
日々の暮らしを笑顔にする雑貨店Again。お気に入りの物に囲まれてすごす心地のいい日常。そんな雑貨がきっと見つかる。Again姫路店はJR野里駅西へすぐ。
0181名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:18.59ID:UdWFf6Nq
とにかく安い。イセダ屋。お魚、お肉、お野菜、生鮮食料品、お菓子、おつまみ、お酒、各種飲料の事ならスーパーイセダ屋各店に起こし下さい。お待ちしております。
0182名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:44.99ID:UdWFf6Nq
元気いっぱい楽しさいっぱい。水泳は健康作りの力強いパートナー。豊かな心と体を育てます。肌に優しいマイナスイオン水。敏感肌の方、中高年の健康作りにも最適。経験と実績の姫路スイミングスクール。
0183名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/03/29(日) 22:03:14.67ID:UdWFf6Nq
金、プラチナ、宝石、貴金属、時計、ブランド品バッグ、高価買取。実績と信頼、そして安心。確かな査定でお迎え致します。JR曽根駅西徒歩1分。ジュエリーOGAWA。
0184名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/03/29(日) 22:03:41.92ID:UdWFf6Nq
お食事処、姫路お土産、夢乃そば。地元の名産品、新鮮野菜、ここでしか会えないセレクト品も。豊かな自然を感じながらお食事もお楽しみ頂けます。詳しくは夢乃そばで検索
0187名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/03/29(日) 22:05:02.31ID:UdWFf6Nq
姫路妻鹿漁港あっぱれ水産みのり家。名物しらす丼をはじめ人気の海鮮丼など新鮮な魚料理をお楽しみ下さい。
詳しくはあっぱれ水産みのり家で検索
0190名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:42.68ID:asWwUUnD
スポンサーのつかなくなった天気予報ハジマタ@3
0193名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:44.83ID:oFhwc5E1
21:56:58.66ID:pP+7ut2w


 
      ∧,,∧   イセダ屋行きたい・・・
      (;´・ω・)  
      (っ  )っ 
      ::(   /::
     /)_/_/,ヽ
   //   } |`i、
   l `ー‐'" / l }
   |       /
   |      /
0194名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/08/28(金) 15:48:22.59ID:ap5d4jMs
2020.8.28オープン
東京駅丸の内オアゾB1
立ち食い寿司店「根室花まる」

1貫単位での注文は、安いもので120円〜高いもので500円くらいだったかな。
オープン記念サービスとして、ネタを厚切りしているそう。
道産、道東産のネタを目当てにするならアリかな。
もちろん、100円回転寿司チェーンには勝る。
酢飯の仕込みや、ネタの捌きも客の前でやるので臨場感はある一方で、狭い厨房でのドタバタ感もある。
今日は少し行列ができていたが、次第に客も店も落ち着くはず。
0195名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:32.61ID:lWLSE2fK
札幌駅ステラいつも並んでる
さぞかし美味しいにちがいない
0197名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/10/08(木) 21:47:26.66ID:V+F5thtO
お店の方、ご覧になってたら教えてください。よろしくお願いします。

札幌駅ステラは今もこみこみでしょうか?
平日6〜7時でどのくらい待ちますかね?
あと、ネットでは終わりの時間がまちまちなんですが20時の時短営業というのは
ホントですか?
地域共通クーポンはまだ使えないんでしょうか?
(HPでは9月30日現在、未承認で承認され次第、お知らせしますとあるがまだ
使えるようになったとの記載がない)
0199名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/08/17(火) 01:35:47.37ID:8S6xvJ+5
一皿は高いけど量が多いから少ない数で満腹になる
0200名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:49.00ID:/dTt29HM
kitteのお店に良く行くんですが、ここよりコスパ良い寿司屋教えてください。
0201名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:40.60ID:GiMyndRC
花まる本店来いよ!まじで人いないからwww
0204名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:26.74ID:3CV9NGag
新橋駅に出来たこの店に行って来たが
はっきり言って不味かった、次はない
0207名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:14.00ID:xKQH16Wq
単価安い=大正義の錦糸町にできるとは驚きだぜ
これで俺の錦糸町も都心認定だね!
なお蒲田にもあることはぜひぜひご内密に
0208名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:31.65ID:tl8nrP0W
車石12貫1500円 (゚д゚)ウマー
https://i.imgur.com/ZtJU2av.jpg
0209名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:16.11ID:tl8nrP0W
>>207
その蒲田店です>>208
0212名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:12.15ID:CqoSQ+nN
札幌駅の所行ったけどネタは普通だし
あそこまで並んで食うような価値じゃなかった
安くもないし
これなら少し出して回らない寿司行くわ
なぜここまで持ち上げられているのか謎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況