X



トップページおすし(仮)
298コメント114KB
【旨さに】 大田区のすし屋 【コロゲ落ち】
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2006/05/17(水) 01:10:49ID:Pl+IXuw6
       r―――― 、
       ./ 三三ニニヽ `ヽ 、
    r--/ ヽヽヽ   `ヽ`ヽ_ \
  /  ノー―、ヘヽ ヽ  \   `ヽ
 / // ノ     \\\\.\   lヽ
,' i i /         \\\\ ヽ ',
|  /l           .\\\  l l
l  l  i  rニニニ-、__lニニニ、 .lr、 l
l  `.‐ト--l-=・=-  ト-l´-=・=- ト┤ l |
ヽ_r-, |  ゝ-    / ヘ     ノ l-' l
 l .l l l       ノ  ヽ、    l ノ l
 r  ヽl    /てr‐、_r‐、lヽ   l l l
 l ゝ-l  ヽ     ,、 ,、     ト-'ノ
 `ヽ、 l、 l    ∠===‐フ    l/ <たまには寿司でも食いたい
     \             /        
     /  ヽ`___   /         
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       @        \     
                                  \
    弁当が主食の乞食
0248内藤幹男2014/01/20(月) 03:24:39.14ID:EwT6UsRk
スレの方向性が変わってきましたな。
0249名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/29(水) 08:52:48.75ID:mHdbXxJr
ここはひとつ、汚物寿司屋に幹男先生がストーカーをしてみるというのはどうでしょうか?
0250名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/01(土) 11:52:04.11ID:g9jgrN6+
粘着ストーカー、内藤幹男先生をも退ける汚物寿司屋亀七は最強
0252かざりやの若旦那2014/06/03(火) 19:30:27.20ID:HUCKjzqT
お見事!
0253名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/06(金) 09:13:23.31ID:mMVyz3j2
亀七で食中毒に遭うneet7110
0255名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/07/24(木) 11:19:28.51ID:6hjFHe8+
メディカルサイト歯科相模原.日吉サンテラス歯科.藤沢なのはな内科 スマイル歯科.亀有 リリオ歯科.八王子 アクロスみなみの歯科.足立 ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科.小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル
0256名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/08/29(金) 09:11:16.91ID:LNH+M982
亀七で食中毒に遭うneet7110
0257名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/18(木) 22:36:04.94ID:STLQI13W
<動物愛護法違反>「ストレスのはけ口」猫を地面に…男逮捕
毎日新聞 9月18日(木)21時44分配信

◇蒲田周辺で45匹の猫死ぬ、「野良猫餌やりに憤慨」も

東京都大田区で猫を地面にたたきつけて傷つけたとして、警視庁保安課は18日、

同区蒲田1、会社員、久保木信也容疑者(33)

を動物愛護法違反容疑で逮捕した。同区大森や蒲田では4月以降、半径約500メートル内で計45匹の猫が死に、区がパトロールするなど警戒していた。
久保木容疑者は一連の変死事件についても関与を認め、「ストレスのはけ口と、野良猫への餌やりに憤慨してやった」と供述しているという。

逮捕容疑は18日午前2時半ごろ、同区大森西6の駐車場で、猫の首を絞めて路面にたたきつけるなどしたとしている。猫はその後死んだ。

同日午前3時20分ごろ、警戒中の警察官が自転車を押して歩いていた久保木容疑者を発見し、職務質問。
自転車の前かごに、ビニール袋に入った4匹の猫の死骸があり、事情を聴いたところ、
うち1匹を路面にたたきつけたほか、3匹を「今、農薬入りの餌を与えて殺した」と認めた。

さらに、久保木容疑者は「4月ごろからキャットフードにエンジンの不凍液や農薬を混ぜて公園などに置いた」と供述しているという。【林奈緒美】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140918-00000125-mai-soci
0258かざりやの若旦那2014/11/26(水) 02:02:47.59ID:Nwycy6Q0
意味わかんねー
どんなスレだここ
0259名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/27(木) 11:51:50.56ID:g21r+JZ/
大田市場のアレ。
0260 【東電 82.2 %】 2014/11/28(金) 18:07:32.57ID:QVe9wJXY
>>257
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0261かざりやの若旦那2014/12/02(火) 04:19:23.73ID:CTmDLb2q
お見事!
0262名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/16(金) 17:42:16.50ID:PmWh5T7i
朝日新聞販売所従業員を覚醒剤使用容疑で逮捕
産経新聞 1月16日(金)12時5分配信

覚醒剤を吸ったとして、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で、

朝日新聞販売所従業員、富士均(ふじ・ひとし)容疑者(43)=大田区久が原=が警視庁に逮捕されていたことが16日、分かった。

同庁組織犯罪対策5課によると、「数日前に使った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は今月上旬から14日までの間に、覚醒剤を吸引したとしている。
警視庁にすでに逮捕されていた密売人の供述などから、富士容疑者が浮上。

尿から覚醒剤反応が出たため14日に緊急逮捕した。自宅からは0・8グラムの覚醒剤が見つかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150116-00000524-san-soci
0263名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/20(火) 08:38:13.20ID:37fsTMLL
大田区中央3-8-15
0264名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/08(日) 17:57:32.10ID:L7+Ws40f
亀七行くなら残飯漁った方がいい
0265名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/01(日) 02:03:59.14ID:6TpARX+d
2015-02-27 00:03:37
テーマ:ブログ

昨日彼女と2回セクロスして真っ裸で寝ていて、今日の朝起きたらまた体調が悪くなっていたどうも僕です。
油断は禁物やでほんまに


とりあえず昨日のさら番の設定狙いの稼働を書きたかったのだが、今日のパチンコ稼働を優先して書こうと思う。

今日彼女と昼飯食べて彼女と別れて、タバコ吸いたくて目についたパチンコ屋に入った。全てはそこから始まったんだ

彼女と会うときはいつも彼女の家の最寄り駅で会っていた。俺の稼働範囲外の街である。
何度かスロ状況は見ていたがとても稼働出来る地域ではないと判断してした。
それで今日タバコ吸いたくて目についたパチンコ屋にたまたま入ったわけだ。やけに平日なのに客つきが多いなと思ったらどうやらリューアルオープンした店らしい


ふーんと思いながらタバコを吸い終えてせっかくだからとその店の状況を見ることに。
店内をぐるっと回ってジャグのしまを軽く見る。カチカチ君使っている人が多数いる。設定に期待出来るのだろう。
スロットの島はほぼ満席

次にパチンコのしまを見ることに。パチンコのしまも人多いな。
とりあえずガロとえばのしまを見てみた。プロっぽい人はあまりいない感じ。
でぐるぐるしていたら怪物くんの空き台をたまたま発見。ためしにへそを見てみると俺でも分かるくらいにガバ空き

確かにへそがあいている。普段見るへそよりかなり空いている。でも回るのかな?俺のパチンコの釘を見る技術は素人である。そもそもパチンコじたいが素人だ。
今月パチンコで痛い目にあってるし、えばでもむらで結局その台の正確な回りが分からなかったし、うーん。そもそもこの店の換金率が分からない。
とりあえず隣の人に換金率聞いてみると等価との事


携帯で怪物君のスペックを調べる。
MAXタイプで当たりの50パーがラッシュに入る荒波仕様ね。でボーダーが辛い。等価で18,7。出玉減だと19,6。辛いなー。せめて23回転は回らないと駄目だな。
まあとりあえず打ってみるか


千円で当たる。駄目な方の50パーを引く。一回の出玉で1480発ね。
1480発打ち込んでいく。150回転回る。

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11994994768.html

リニューアルで昼過ぎ出勤で等価でベース30の台が空いてたの……


へえ……リニュ何日目か知らんけど面白い作り話だね
せめてへそ写メだけでも撮らにゃあそれこそ都市伝説だわ(笑)
0267名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/07(火) 16:05:13.45ID:EMyrDOuz
 東京都内の駅で1〜2月、「電車内でスプレーがまかれ、けが人が出ている」などとする虚偽の通報が5件相次いだ事件で、
警視庁捜査1課は6日、東京メトロ銀座線末広町駅(千代田区外神田)に虚偽通報をしたとして、偽計業務妨害の疑いで、大田区南馬込、大学生、浦島知希容疑者(24)を逮捕した。
容疑を認めており、捜査1課はほかの4件についても関連を調べる。
 逮捕容疑は、2月3日午後6時15分ごろ、末広町駅に「電車内で不審な液体がまかれ、のどの痛みを訴えている人がいる」と虚偽の通報をし、駅員らに構内の警戒にあたらせるなど、業務を妨害したとしている。
 捜査1課によると、浦島容疑者はいったん警視庁の代表番号に電話をかけ、通信指令本部につなぐように指示しており、過去に同様の手順で電話があったケースを解析するなどし、関与が浮上した。

 一連の被害はJR渋谷駅などでもあり、いずれもスプレーや液体がまかれたという内容だった。
http://www.sankei.com/affairs/news/150406/afr1504060013-n1.html

http://i.ytimg.com/vi/p6GlCj80GDA/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/e/8/e89dbf28.png
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/3/c/3c81c035-s.png
0268名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/22(金) 00:41:18.12ID:KwNj7Zca
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
0269名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/22(金) 23:52:41.57ID:e87nB8+3
関東割烹 赤尾嘉憲二
0270名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/06/08(月) 14:13:52.69ID:cX164Aet
「ドローンに爆弾」虚偽通報疑いで男逮捕

6月7日 12時08分

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150607/k10010106011000.html

「ドローンに爆弾と サリンをつけて、警視庁に向けて 飛ばしている」
などとうその110番通報をし、警察官に警戒を強化させるなどして
警視庁の業務を妨害したとして、51歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは東京・大田区の無職、小彼朋和容疑者(51)です。

警視庁の調べによりますと、今月4日の午後9時ごろ
「ドローンに爆弾や サリンをつけて、警視庁に向けて 飛ばしている」
などとうその110番通報をし、警察官に付近を捜索させたり警備を強化させたりしたとして、
威力業務妨害の疑いが持たれています。

当時、不審な人物やドローンは見つかりませんでしたが、警視庁が110番通報の
記録を調べたところ小彼容疑者が浮かび、事情を聴いたところ、
自宅からうその通報をしたことを認めたということです。

警視庁によりますと、自宅からドローンなどは見つからなかったということです。
調べに対し小彼容疑者は
「警察に恨みがあった。最近はやりのドローンということばで脅したかった」
などと供述し、容疑を認めているということです。
0271名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/06/08(月) 18:57:11.06ID:cX164Aet
知人女性の個人情報閲覧=容疑で大田区職員逮捕 警視庁
時事通信6月2日(火)15時59分

勤務先の東京都大田区役所で知人女性の個人情報を閲覧し、不正に利用したとして、
警視庁蒲田署などは2日までに、区個人情報保護条例違反容疑で、

同区職員の石井庸雄容疑者(46)=大田区西六郷=を逮捕した。

石井容疑者は「個人情報を見たことは間違いないが、ストーカー目的ではなく住所変更や安否確認のためだった」と話している。
逮捕容疑は2012年1月〜15年2月、同区納税課に勤務中、収納業務で使用するパソコンから
知人の20代会社員女性と家族の個人情報を2000回以上閲覧し、
女性に「あさってはお父さんの誕生日だね」などと複数回メールを送信した疑い。

同署によると、今年1月、被害女性が蒲田署に相談。
石井容疑者は5月にこの女性に対するストーカー規制法違反容疑で警視庁に逮捕され、その後示談が成立し釈放されていた。 

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0602/jj_150602_0999512006.html
0273名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/29(木) 13:07:42.69ID:vLSV1FQ5
目撃者装い「気の毒だね」、女性に体液かけた疑いで男逮捕
TBS系(JNN) 10月28日(水)18時14分配信

東京・大田区の路上で30代の女性に自分の体液をかけたとして、

トラック運転手の小林朋継容疑者(44)が警視庁に逮捕されました。

小林容疑者は先月1日、大田区のJR大森駅近くの路上で帰宅途中の30代の女性に対し
後ろから自分の体液をかけ、ストッキングなどを汚した疑いが持たれています。

小林容疑者は、犯行後、目撃者を装って、「体液をかけた男は逃げて行ったよ。気の毒だね」などと、女性に声をかけていたということです。

取り調べに対し、小林容疑者は容疑を認めたうえで、
「アダルトサイトの動画を見て真似してしまった」「2か月間で4件くらいやった」と供述しているということで、警視庁が余罪についても調べています。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151028-00000057-jnn-soci
0274名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/04(水) 14:12:37.34ID:EmCadbG+
女子高校生に抱きつき男2人逮捕、現場近くで被害8件
(04日10:39)

東京・大田区の路上で女子高校生に抱きつくなどのわいせつな行為をしたとして、アルバイトの男2人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、防水工事のアルバイト・七島一善容疑者(30)

ら2人で、先月13日夜、大田区の路上で帰宅途中の女子高校生に
「一緒に公園でも行って酒を飲もうよ」と声をかけ、交互に抱きついたり、キスをしたりするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

2人はアルバイト仲間で、取り調べに対し「女子高校生と友達になりたかった」と容疑を認めているということです。

現場近くでは、今年に入って女性が抱きつかれるなどの被害が8件相次いでいて、警視庁が関連を調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2627839.html
0275名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/22(日) 12:48:24.45ID:LxnnMdFF
かざりやは木造でした
0276名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/26(火) 20:59:43.06ID:Pf+TGtO8
猫に熱湯掛け殺す=容疑で41歳男逮捕―警視庁
時事通信 4月26日(火)18時59分配信

猫に熱湯を掛けるなどして殺したとして、警視庁田園調布署は26日までに、動物愛護法違反容疑で、

東京都大田区東雪谷、自称アルバイト 小松卓也容疑者(41)を逮捕した。

同容疑者は「仕事のストレスを発散するためだった」と容疑を認めているという。
同署によると、同容疑者は昨年8月〜今年3月、野良猫約10匹を殺し、近所に捨てたと供述している。
自宅近くにわなを仕掛けて捕まえていたという。

逮捕容疑は3月17日、自宅の風呂場や廊下で、猫1匹に熱湯を掛けたり、頭部を床にたたき付けたりして殺した疑い。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160426-00000125-jij-soci
0277名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/09(土) 15:49:10.28ID:loFI8Xqh
少女に「わがままを聞いて」 LINE400回以上送り…
(2016/07/09 11:55)

高校1年生の少女(15)にLINEで執拗(しつよう)にメッセージを送り付けたとして、専門学校生の20歳の男が逮捕されました。

東京・大田区に住む中西海人容疑者

は7日午前11時ごろから午後7時ごろまでの間に、都内の高校1年生の少女にLINEで
「わがままを聞いてほしい」などというメッセージを58回送り付けた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、中西容疑者は、4月に交際していた少女に別れ話を切り出されてから
しつこくLINEでメッセージを送るようになったということで、2日間で400回以上送り付けていました。
取り調べに対して中西容疑者は、「少女に裏切られて理由が知りたかった」と容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000078771.html
0278名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/22(月) 18:20:46.29ID:oRadVZyq
正直、丼丸より嫁すしのが美味くね?
0279名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/25(木) 19:39:34.39ID:Et/74lTE
覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。』 2016、8


                  【安倍マリオ】     どっちを支持する?     【メロリンQ】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
0280名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/06(木) 16:22:29.52ID:dH16w2ik
嫁すし
0281名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/02(水) 11:33:15.12ID:y7JLbP3p
下着盗もうと姉妹のマンション侵入 男逮捕
2016年10月29日 08:01

マンションに侵入し下着を盗もうとしたとして、会社員の男が逮捕された。

窃盗未遂などの疑いで逮捕されたのは、東京・大田区の会社員・小口寛記容疑者(30)

で、今月8日の深夜、20代の姉妹が住むマンション4階の部屋に侵入し、下着などを盗もうとした疑いがもたれている。
姉の寝室で下着を物色しているところを妹にみつかり、ベランダから逃走したが、指紋や防犯カメラ映像などから関与が浮上したという。

付近では男が下半身を露出する事件が9件起きており、警視庁は、小口容疑者と似ているとして関連を慎重に調べている。

http://www.news24.jp/articles/2016/10/29/07345017.html
0282名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/28(土) 22:26:43.93ID:aQr6ZtS/
少女買春容疑、大学生逮捕 裸の写真送らせた疑いも
[2017年1月23日12時57分]

ツイッターで知り合った少女(16)と買春したなどとして、警視庁板橋署は23日までに、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで、

東京都内の私立大2年 藤坂隼人容疑者(20=東京都大田区田園調布)を逮捕した。逮捕は21日。

逮捕容疑は昨年11月14日午後、渋谷区のホテルで、少女が18歳未満であることを知りながら、現金3万円を渡してわいせつな行為をした疑い。
さらに12月1日ごろ、少女に裸の写真と動画をスマートフォンで撮影させて無料通信アプリ「LINE」で送信させた疑い。

板橋署によると、2人は11月にツイッターで知りあった。
12月初旬に豊島区の池袋駅近くのラブホテル街を歩いていた2人を警察官が職務質問した際、
直前にホテルでわいせつな行為をしたことを認めたため、同署が経緯を調べていた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1769137.html
0283名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/09(木) 20:49:59.76ID:CJ35IVrE
嫁すし
0284名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/24(金) 01:22:17.80ID:30RJFaN5
大森の「寿司侍」はイイ感じだったよ♪
品川に向かって右側の方ね(^O^)
0285名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/31(金) 22:45:17.38ID:Vy79gedC
小4女児に教室で「裸芸人」のものまね強制疑い 29歳の担任教諭逮捕 警視庁
2017.3.31 13:01

教室内で教え子の小学4年の女子生徒(10)の服を脱がせたとして、警視庁小松川署は強制わいせつ容疑で、

東京都江戸川区立小教諭、佐々木一幾容疑者(29)=大田区中央=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は28日正午ごろ、教室で担任を受け持つクラスの女児のズボンと下着を脱がせたとしている。
捜査関係者によると佐々木容疑者は、股間をお盆で隠す裸芸が人気のお笑い芸人「アキラ100%」のまねを女児にさせ、ビデオで撮影したという。

小松川署などによると、女児は佐々木容疑者が担任をしているクラスの児童。
当日は春休みだったが女児は補習のために登校していた。
補習後、佐々木容疑者に教室に残るように言われて、他の児童が帰宅し2人きりだったという。 

女児が母親に被害を訴えて発覚した。区教育委員会は「逮捕される事案を起こしたことは許されないことで大変遺憾」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/170331/afr1703310028-n1.html
0286名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/02(日) 13:33:37.67ID:CUXlMJhi
フルーレ池上の管理人今すぐ辞めてくれませんか
庭への侵入によるプライバシーの侵害・騒音
マンション内での長時間居座り
暇つぶしなら家でテレビ見ててください
全員大迷惑です ...
死ねばいいのに
0289名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/30(木) 22:54:25.37ID:8ssflbgA
女子中学生にわいせつ疑い 42歳塾講師を逮捕
[2017年11月28日18時58分]

女子中学生にわいせつな行為をしたとして、京都府警宇治署は28日、府青少年健全育成条例違反の疑いで、

東京都大田区西蒲田の塾講師、稲見雅樹容疑者(42)を逮捕した。

逮捕容疑は8月15日、京都市下京区のラブホテルで、
京都府の中学2年の女子生徒(14)が18歳未満と知りながら、わいせつな行為をした疑い。

宇治署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。少女の関係者から府警に相談があり、発覚した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711280000545.html
0293名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/03/05(木) 19:15:07.71ID:RpQTj3DP
大田区コロナ菌うんこ
0294名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/09/08(水) 23:34:05.62ID:1YWweuV0
下丸子の波づき閉まってる?
0298名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/12/23(土) 06:42:37.56ID:nBoFirT7
NHK、お辞儀がコンス式(韓国式)

宛名の無い「特別あて所配達」でNHK契約勧誘の封書が全国に届いております。
住所は書いてありますが、NHKはそこに誰が住んでるか知りません。
私の所にも届いたぐらいですから、住民のことは何も知らないんです。
ですので「重要」と書かれた今までの封書と同様に、捨ててかまいません。

https://twitter.com/mk00350/status/1499909773952569347

https://pbs.twimg.com/media/FNC-YXXUcAAzOtv.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況