X



トップページおすし(仮)
781コメント215KB
【関西圏】にぎり長次郎【高級回転寿司】
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2005/05/31(火) 23:13:35ID:iBKvUVvS
現在大阪京都を中心に出店中の高級志向の回転寿司です。
食べに行ったことのある方意見感想よろしくお願いいたします。
私は大好きです。雰囲気、味は○。値段はちょっと高めかな。
http://www.foodsnet.co.jp/chojiro/chojiro.htm
0731名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/02(月) 12:52:49.18ID:8n7WCwnc
さと系列になって劣化したな
特に接客はファミレス並みに落ちた さと系なんだから当たり前かw
メインで行くのは古参店舗だから握りは以前からの職人が残ってるが 巻きはバイトだな 余りに酷い時は巻き直して貰うレベル
新人職人はさとの研修で3ヶ月だかで寿司と和食を覚えて来てるから 新しく出来た店は新人率が高く値段に見合う握りは期待出来ないよ
さと系列になって良くなった事は何も無いが悪くなった事は沢山有るわ
周りに大起(長次郎より安い)がなくて函館(長次郎より高い)しかないから繁盛してる店舗だかこのままだと客離れるかもね
0734名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2018/06/22(金) 16:15:54.75ID:YEdF2uaE
10何年か前に1度行ったら魚傷んでて食えたもんじゃなかった
以降二度と行ってない

同じ系列の都びとでも宅配寿司で食中毒出してんだな
おっそろしい所ですわ
0738名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/08/31(土) 15:35:39.45ID:dvnDg1Lu
今行ってきたけどカウンター座って板前出でこないから茶飲んで出たわ
0739名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/08/31(土) 16:56:09.36ID:dPl2kYQF
>>731
そうだったのか、ある時期からネタが激しく劣化して、もうずいぶん御無沙汰だからな
値段は変わらないのに出てくるもの出てくるもの貧相で
いつも〆に食べてた穴子のにぎりがレトルトパックみたいのが出て来て愕然とした
出来た頃はよく行ってただけに残念だわ
0742名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/25(金) 07:37:26.99ID:eWTAMs8X
近所に出来たから、オープニングで採用されたけど、社員がパワハラ酷くて、教えてもくれずに怒鳴るから辞めた!
0743名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/25(金) 09:50:05.96ID:i11un/Ps
>>551
社員の一部が、凄まじくパートにパワハラをしている。当然、パートが辞める。
悪循環。
0744名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/25(金) 09:56:05.01ID:i11un/Ps
ここには、パートをお勧めできません。
新店舗を出店する事しか考えていない。
1分単位で時給がつくと言われたけど、違います。
退勤をさせられてから、仕事があります。
トイレに行きたくても、休憩扱いになります。
今の時代にはブラック過ぎます。
0745名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/25(金) 09:57:34.87ID:i11un/Ps
>>710
大塚町の店は潰れて、イタリアンになってるね。
0746名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/25(金) 09:58:52.01ID:i11un/Ps
>>709
バイトですよ。
0747名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/29(火) 15:52:31.56ID:FRQtdHSs
最近のオープニングって、高槻市?
0748名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/29(火) 22:18:58.39ID:FRQtdHSs
副店長のT
0749名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/29(火) 23:51:20.41ID:ZCmwIDTM
あれからずっと行ってないけど最近のネタはどうなんだろ?
0750名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/10/31(木) 03:11:40.46ID:9Y8EGos7
マズイ(ーー;)
0751名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/11/02(土) 09:52:08.18ID:/LWPHIFo
>>714
音羽は態度が悪いから、行ってない。
今の店長は最悪だ。
0752名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/11/02(土) 09:54:30.59ID:/LWPHIFo
>>747
高槻だよ。駅に近い。
バイトはやめとけ。
理由は遡って読めばわかるよ。
0753名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2019/11/27(水) 12:28:48.43ID:FLAaMj5y
西川清が激誉めしてたんだよな
0757名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/03/08(日) 07:38:43.31ID:/GZo5LE8
働き方改革をどう乗り切るか?飲食店勤務では不可能、特にこの長次郎さんはもっと不可能では?元従業員としての意見だけど、改善されて働きやすい改革を希望します
0760名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/08/09(日) 18:41:01.05ID:JEfX74EF
初めて行ったけど、店内ガラガラなのに注文してから出てくるまで10分以上かかった。
一度注文するごとに10〜15分待たされるからめちゃくちゃ疲れた。
もう二度と行かない。
0761名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/08/10(月) 00:59:34.01ID:PQ6VN6e7
>>759
腹いせだけじゃ書類送検なんざされんよ
労基法に触れる違法行為をやってたって事でしょ
0763名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/10/30(金) 09:41:13.11ID:B7OP0Mep
京都の一乗寺の店長パワハラセクハラのゴミデブ
0764名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/10/30(金) 09:42:57.05ID:B7OP0Mep
男社員にバカアホ死ねは常だし気に入った女アルバイトの尻触るわ頭ポンポンしてくるわさすがに気持ち悪い。まじ自分の年齢と顔と体型考えろ。
0765名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/10/30(金) 09:44:25.97ID:B7OP0Mep
衛生管理ごみだしさすがにお客さんが可哀想やから店長摘発したいんやがこういう場合どうしたらいいんや?
0766名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/10/30(金) 09:44:47.79ID:B7OP0Mep
一乗寺っていうか阪急洛北スクエア店ってとこ
07722021/04/05(月) 06:10:12.11ID:cTlyFh+I
未来が過去を決めるのです
今思えば謝らなくていい人間に迄謝ってたと思う
所詮コンプレックスの反動でマウントしか取れない糞なんて知らん
一生ドンマイ
うんこでも食ってろよ
07732021/04/09(金) 00:40:24.21ID:0gWXkUR6
俺のリスナーだったら許す
0775名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/04/17(土) 07:42:36.70ID:dclYG0iq
高級回転寿司かなぁ
長次郎西京極店で巻物頼んだら
高さバラバラで出てきたよ
こんなん基本中の基本やん
宅配ピッツァじゃないんだよ??
0776名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/04/18(日) 10:02:06.66ID:Q6/DsJjr
一度ネタが貧相になってから一度も行ってない
大して変わらないネタで払う金が半分以下だったからそれからずっとスシローにしてる
最近はネタが良くなってるの?
0777名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/04/18(日) 10:39:49.82ID:6CLSplv8
>>775
スシロースレから来たで
長次郎西京極店は元々アトムボーイで残ってたし
潰れた京都のアトムボーイの民事再生継承会社みたいなもんやしなぁ
高級と称して利益追求していかなあかんけど
ぶっちゃけネタによってはスシロー、くら寿司、はま寿司と変わらんのあるやろ
西京極は国道9号線沿いのかっぱ寿司が酷い
阪急そば西京極店は親会社が立ち食いそばの事業譲渡で若菜そばになって
しばらくの間は出汁の味とか継承してたけど
若菜そばオリジナルになって不味くなってきたし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況