X



トップページおすし(仮)
614コメント360KB

寿司食べ放題・心斎橋RYUGU亭を語る

0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/09/11 13:26:29ID:Fe8Emq6K
語るぞ
0002名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/09/11 13:32:31ID:8RGsHk1i
  2ゲッチョーー!!  ∩) ≡≡(´´ (´⌒(´
             ∧∧ノ  つ (´⌒(´(´⌒
   ! ̄2 ̄!  ⊂(゚Д゚⊂_ノ ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
             (´⌒(´ ズザ─── ッ
0003名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/09/11 13:51:12ID:BchUO5Td
明石家3様
0004名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/09/11 13:52:30ID:Fe8Emq6K
消費税込みで1575円で時間制限無しの食べ放題だけど、2時間粘って、60皿も平らげたぞ!!
0006名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/09/11 15:00:01ID:Fe8Emq6K
最近はプリンが多いな。
昨日行った時はアイスクリームが回っていた。
0008名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/09/12 16:31:28ID:Z6zAHLpc
昨日、土曜日
夕方、6時頃
前を通ったがすいていたね!
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/09/12 19:44:26ID:yKfplSus
潰れる前に食いに逝っとくか。
0010名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/09/13 15:01:22ID:SYF3Egs/
空いているときは、逆に、並ばなくてもいいし、時間のスケジュールを考えたときは、いいかもね。
地方から心斎橋に遊びに来たときには平日の14時頃から16時頃は非常に空いているので狙い目だよ。
青春18切符で広島から遊びに行った9月10日の金曜日は空いていて、レーンが一つしか回っていなかった。
お客さんは十数人だったけど、ネタは、良かったよ。
時間制限が無く、たくさん食えるので2時間30分も粘って45皿も平らげた。
シャリの量と具の量が少なめに握ってあるので食べやすく、たくさんの皿を平らげても、飽きが来なかった。
デザートは、最初の頃は、アイスクリームが出ていたけれど、最後の方はプリンばかりで淋しかった。
しかし、豚肉の焼肉握りや、ハマチ、サーモンの握りには定評があるので、それぞれ、15皿以上は食べ尽くしたよ。
すしの食べ放題は西日本では、RYUGU亭くらいしか無いので、貴重な存在だ。
来月にはJR西日本乗り放題切符で大阪に行く予定があるので、チャンスを逃さずに食べに行きたいものである。
100点満点で評価すれば、RYUGU亭は100点満点は与えたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況