X

イチゴ

2023/08/15(火) 15:48:48.39ID:???
イチゴで健康に
91ビタミン774mg
垢版 |
2025/02/11(火) 02:28:00.51ID:Xp3dVg9t
>>90
まーた破綻かつ脳死の猿真似コピペ工作自虐発作しか出来ない負け犬キチガイイモタ仁寿w

お前は既にキチガイ親に失望され見捨てられただろwお前のような害虫が度々公の場で湧き出し駆除・門前払いされてるイカれたキチガイなんだよw紛れる事も出来ず討伐され為す術なく居場所もない生ゴミ汚物劣等チョッパリジジイモタ仁寿😀😂
お前は同時進行以前に1つの事に着目して進歩する事も出来ない能無し廃棄物でたり楽しみや娯楽もアニメ(笑)やゲーム(笑)しかない劣等キモ豚カスニートw
お前は何一つ行動も起こせず実現できずはなから飽きられ見捨てられ落胆以前に憔悴しておりどこにも求められてないんだよw

クリスマス(笑)であれ誕生日(笑)であれまともに祝われた事も無く相手をしてくれる人すらもいなくプレゼントどころか人のものを窃盗する前科持ちという皮肉w
お前の存在自体が奇妙どころか下劣で救いようもないゴミクズでしかないんだよw

恋人(笑)なんて出来た事すらもなく障害童貞かつ引きこもりでお前に幸せな要素なんて微塵にも無く今後も自暴自棄の虫生でしかないw
お前に美しさなんてなく全てにおいて醜く悲惨で価値も取り柄もないw客観的視点や現実を見る知能のも無くまともな思慮・思考も出来ない哀れな出来損ないw

お前は恋人以前に女にも相手にされずキチガイ親にも避けられ身内にも縁を切られているだけの始末wお前という存在は何もかも創造も出来ずただ破壊・壊滅させ害を与えるだけの存在wお前は真面目とはかけ離れ、不誠実どころか真性のキチガイでしかない廃棄物でしかないw
2025/04/19(土) 21:04:25.81ID:???
霊感商法のワールドメイト 元会員ら 被害救済ネットを結成

宗教団体ワールドメイトによる被害が深刻として設立。

オウム真理教と同時期に旗揚げした団体で主催は深見東州(半田晴久)氏。
会員が「6500万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しで知られています。

弁護士は、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃があると報告。

元会員は「悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」などと語りました。

しんぶん赤旗 2002年8月27日号mv6
93ビタミン774mg
垢版 |
2025/04/19(土) 23:54:18.16ID:GIL0/4Dt
>>92
霊感商法どころかカルト宗教でしかないソウカやオウムなどのチョッパリ団体自体がより害悪である現実w
救済どころか災いをもたらし資金を搾取する違憲集団でネットでも玩具にされ現実世界でも破綻状態w

被害や犯罪を引き起こして多数の問題を生み出しているのがそれらソウカ・オウムのチョッパリカルト宗教でたりワールドメイト未満でろくに設立・機能も出来ていないw

現在のアレフと同レベルかつ旗揚げ以前に浸透すら出来ずカルト創設者の池田大作(東京都大田区)にも及ばない半田なんてマイナー団体誰も気にしないw

6500万円なんてはした金でしかなくそれら訴えなんてのもソウカやオウムなどの工作員のでむちあげでしかなく、ソウカ・オウムは「1億5000万以上の不正資金搾取や窃盗容疑事件」も多数でチョッパリ政権同様隠蔽や工作をしているだけ

弁護士なんてのも存在せず工作チョッパリにはなからまともな精神や家族なんてのも存在せしないwソウカ・オウムなどのチョッパリカルト宗教こそが非難や嘲笑・悪名高く訴訟や解散命令も多数で正当な処罰を求められている害悪団体で多数報告・通報されている現実なw

悪霊なんてまさにチョッパリ宗教や工作メディアでしかなく霊なんてはなから存在せず玉くじ以前に他国資金や国の税金までも不正に搾取し工作隠蔽チョッパリ政権以上に資源や資金を横領している詐欺団体でしかない現実w
ソウカ・オウムの元信者こそが「数多くの脅しや継続資金を払わないと救われない助けて貰えないと口頭で洗脳して最悪殺害やポアをされる事も示唆して不安や絶望をチラつかせながら財産を全てかっさらおうとしたり借金させても尚金を盗みとる」と哀れな現状を述べたのが現実w

朝日新聞・NHK媒体でも報道済 2020年9月13日 kt86
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。