探検
イチゴ
2023/08/15(火) 15:48:48.39ID:???
イチゴで健康に
91ビタミン774mg
2025/02/11(火) 02:28:00.51ID:Xp3dVg9t >>90
まーた破綻かつ脳死の猿真似コピペ工作自虐発作しか出来ない負け犬キチガイイモタ仁寿w
お前は既にキチガイ親に失望され見捨てられただろwお前のような害虫が度々公の場で湧き出し駆除・門前払いされてるイカれたキチガイなんだよw紛れる事も出来ず討伐され為す術なく居場所もない生ゴミ汚物劣等チョッパリジジイモタ仁寿😀😂
お前は同時進行以前に1つの事に着目して進歩する事も出来ない能無し廃棄物でたり楽しみや娯楽もアニメ(笑)やゲーム(笑)しかない劣等キモ豚カスニートw
お前は何一つ行動も起こせず実現できずはなから飽きられ見捨てられ落胆以前に憔悴しておりどこにも求められてないんだよw
クリスマス(笑)であれ誕生日(笑)であれまともに祝われた事も無く相手をしてくれる人すらもいなくプレゼントどころか人のものを窃盗する前科持ちという皮肉w
お前の存在自体が奇妙どころか下劣で救いようもないゴミクズでしかないんだよw
恋人(笑)なんて出来た事すらもなく障害童貞かつ引きこもりでお前に幸せな要素なんて微塵にも無く今後も自暴自棄の虫生でしかないw
お前に美しさなんてなく全てにおいて醜く悲惨で価値も取り柄もないw客観的視点や現実を見る知能のも無くまともな思慮・思考も出来ない哀れな出来損ないw
お前は恋人以前に女にも相手にされずキチガイ親にも避けられ身内にも縁を切られているだけの始末wお前という存在は何もかも創造も出来ずただ破壊・壊滅させ害を与えるだけの存在wお前は真面目とはかけ離れ、不誠実どころか真性のキチガイでしかない廃棄物でしかないw
まーた破綻かつ脳死の猿真似コピペ工作自虐発作しか出来ない負け犬キチガイイモタ仁寿w
お前は既にキチガイ親に失望され見捨てられただろwお前のような害虫が度々公の場で湧き出し駆除・門前払いされてるイカれたキチガイなんだよw紛れる事も出来ず討伐され為す術なく居場所もない生ゴミ汚物劣等チョッパリジジイモタ仁寿😀😂
お前は同時進行以前に1つの事に着目して進歩する事も出来ない能無し廃棄物でたり楽しみや娯楽もアニメ(笑)やゲーム(笑)しかない劣等キモ豚カスニートw
お前は何一つ行動も起こせず実現できずはなから飽きられ見捨てられ落胆以前に憔悴しておりどこにも求められてないんだよw
クリスマス(笑)であれ誕生日(笑)であれまともに祝われた事も無く相手をしてくれる人すらもいなくプレゼントどころか人のものを窃盗する前科持ちという皮肉w
お前の存在自体が奇妙どころか下劣で救いようもないゴミクズでしかないんだよw
恋人(笑)なんて出来た事すらもなく障害童貞かつ引きこもりでお前に幸せな要素なんて微塵にも無く今後も自暴自棄の虫生でしかないw
お前に美しさなんてなく全てにおいて醜く悲惨で価値も取り柄もないw客観的視点や現実を見る知能のも無くまともな思慮・思考も出来ない哀れな出来損ないw
お前は恋人以前に女にも相手にされずキチガイ親にも避けられ身内にも縁を切られているだけの始末wお前という存在は何もかも創造も出来ずただ破壊・壊滅させ害を与えるだけの存在wお前は真面目とはかけ離れ、不誠実どころか真性のキチガイでしかない廃棄物でしかないw
レスを投稿する
ニュース
- ローソンの新商品「天かすご飯」激安297円弁当 [Gecko★]
- 高市早苗氏「ロシアっちゅーのは歴史的に絶対に国際約束を守らん」「武力で国境線が動くと認めれば、日本にとって明日は我が身」 [お断り★]
- マンションが実態不明の中国人オーナーに変更、急に家賃が7万円から19万円に値上げ、住人は悲鳴 画像あり ★3 [お断り★]
- 【すき家】相次ぐ異物混入事態に謝罪&全店を一時閉店へ「大変重く受け止めております」★2 [香味焙煎★]
- 備蓄米が店頭に 5キロ3000円台の見込み 小規模スーパーに不満 [蚤の市★]
- 【兵庫】斎藤・兵庫県知事 “うそ八百発言”から1年、自身への処分なく「襟をただす」「告発は中傷」繰り返す ★6 [ぐれ★]
- 【悲報】藤原紀香「大阪万博で日本の誇りを見直そう😤」 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケポケランクマ🧪★1
- 【悲報】暇空茜さん、起訴状を公開してマネタイズしてしまうWWWWWWWWW [935793931]
- 首相、ついに外国人の不動産購入に100%課税を決断 [819729701]
- 【衰退】「エロゲー」とかいうかつて有能クリエイターを続々と輩出した謎の界隈WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [407370637]
- 🏡オールスター🐛🤥⛽🌿🦵👊😅👊