X



THC-PO 37 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:14.09ID:???
■O系カンナビノイドは3月20日から規制対象となりました
薬機法により使用も罰則対象となりましたで注意しましょう
https://i.imgur.com/FXzOqtu.jpg

■前スレ
THC-PO 33 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679068655/

THC-PO 34 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679365421/

THC-PO 35 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679666201/

THC-PO 36 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679981068/
0952ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:28.78ID:???
この間カラオケ行ったけどめっちゃ気持ちよかった
声帯の筋肉が弛むのか普段出ないような高音出て声もよく伸びるし自分の声がプロ歌手並みによく聞こえる
歌詞の世界観の中に入り込めるからまじで楽しい
音がズンズン体に入ってきて曲そのものと一体になったみたい
0953ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:33.19ID:???
都心よりも農村部に多いらしいが田舎でグエン見た?

特にコロナ禍が深刻だった時期には帰国する飛行機がなかったこともあって、
日本で不法滞在者が飽和していて、かなり大きな罪を犯したボドイでも入管が受け入れられない状態になっていた。
そうすると仮放免になるんです。ケタミンとMDMA所持かつオーバーステイで捕まったボドイが仮放免で普通に出てきて、
北関東のボドイハウスで何事もなかったかのように暮らしているのを取材したこともありますよ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/682f51243e221ececc544483a9170a9405f2a8f2?page=4
0954ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:01.77ID:7iIwGqjF
リアル店舗に買いに行こうと思う都内ならどこがいい?
0955ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:05.48ID:???
>>951
いいなブリ友おれもほしいわ
どこで見つけたらいいの
0956ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:19.70ID:???
>>955
それ作り話だよ
昔からのテンプレです
ただ書いてる人もうろ覚えなのかかなり劣化してるのでつまらなく仕上がってる
0958ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:07.49ID:???
知らなかったけどテレビジョン買ってこいのくだりでいくらなんでも令和じゃないだろと思った
0959ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:06.92ID:???
吸ったリキッドがエロに効果あるかどうか検証したい時ってまずどうしてます?
0960ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:32.78ID:???
>>954
GREEN CBDストアの代官山はおしゃれで良かったよ。
CH製品の品揃えも豊富。
0961ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:30.05ID:???
ちなみに、これはなんかの幻覚作用のあるケミカルの話だけど、これは実話ね
キマって自分は壁にお面のような幻覚出てたんだよね。
壁は窓からの明かりでなぜか真っ赤だった。
ずっとそう見えてたけど彼女にはいちいち報告してかなったんだよね。
向こうには見えてないだろうし、それがきっかけで怖がらせてしまうかもしれないし、変な伝達させても嫌だなと。
で、そのまま1時間ほどほとんど各自ぼーっとしてるだけの時間だったんだけど、急に彼女が「てかさっきから何で壁赤いの?た??あと、壁の絵、なんなの?」って。
伝えてなくても見えてる幻覚同じだったのかい。
0962ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:03.48ID:???
>>960
店員と話したいんだが結構向こうからガンガン話しかけてきてくれる感じ?
0963ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:23.56ID:K582VfOF
早く抜く方法ある?
0964ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:53.88ID:???
おれが行った都内のショップは店員がすごい頻度で水飲んでたり急に頭でリズム取り出したり
話し出すと脱線多くて無駄に長話だったりで会計しながら心の中でこいつやってんなあwって
0965ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:10.37ID:2PEQNOCp
カンナビに大きな副作用は無いって思ってたけど、やっぱりメンタル方面には少なからず反動がある気がするなー
しばらく無気力症候群みたいになってた
0966ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:54.02ID:???
>>965
同じく
抜けた翌々日あたりからしんどくなって4日くらいで回復する
無気力 イライラ 鬱っぽい感じ まれに微熱
0967ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:51.04ID:???
起きたら復活していたthcoは神だった
また上位互換出ないかなあ
0968ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:22.91ID:???
メンタルかなりいいけどね
元々だめだったからかな
0969ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:59.07ID:2PEQNOCp
>>966
おー、期間も症状もほぼ同じだ 熱以外
キメてる時はめっちゃ楽しいからまだ続けるけど、結局楽しさの前借りしてるだけなのかなって最近思う
0970ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:12.09ID:???
わしもベンゾ依存で鬱でベッドから出れなかったけど、
とりあえず一服しちゃえば日常生活をする気力が出る
抜かなきゃと思いながら一日中ブリブリ
でも動けないよりマシ
0971ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:01.45ID:???
>>962
オレが言った時は向こうから話しかけてきたよ。
THCH製品探してるっていえば色々教えてくれるよ。
0972ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:44.80ID:???
キマってる時に大麻のことを考えると、
もう大麻への感謝が止まらなくなるw
0973ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:14.66ID:6T3KHD9J
結局一番ヘッドハイが強いのって何?
0974ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:12.87ID:???
>>969
その通りだね
俺の場合は多幸強ければ強いほど鬱、無気力の度合いが大きくなる
あと常用している時にたまたまその日吸わなかっただけで離脱症状出る時はかなりツライ
依存してる自分が哀れだわ

ちなみによく吸う成分と週の頻度 パフ数とか教えてもらえるとありがたい
0975ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:14.95ID:hL98e0+v
>>955
女の子でいるけど、結構めんどくさいよ
吸う→コンビニ→ご飯→風呂→セックス→お菓子、アイス→セックス→寝る→吸うで、永遠と帰らないし
電マを抱いて寝てる
0977ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:12.04ID:???
>>975
兄さん、それセフレやないかい
わしが言っとんのはブ・リ・ト・モ!
一緒に散歩して緑道の木漏れ日を見たり音楽聴いて良さを共有したりコンビニで一緒にマンチ飯買い込んだりしたいのよ
あなたみたいな不純な理由じゃないのよ 分かったぁ?
0980ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:47.62ID:6T3KHD9J
オフ会開こうか
0981ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:26:13.52ID:???
>>970
それ凄いね
リキッド吸ったら普通に動けるようになったのか
0982ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:30.25ID:???
>>919
撤回
先程ある成分で追ったら化けました
ケツ向けではないな
ケツの中がじわじわとろけていく感じが弱い
なんなんだろうこの違いは?成分?
これならthchの方がまだとろけて気持ちよくなる
その代わり前は変に硬く勃ち続けてて射精感も強くて長かったことからシンプルオナニー向けかとおもた
0983ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:02.74ID:???
5ヶ月くらい前のリキッドがもう結構黒いんだけど吸わない方がいいかね
0984ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:35:02.65ID:???
5ヶ月目のリキッドだけは辞めておけ
分かったか、忠告だ
もう少し寝かせておこう
0985ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:34.42ID:???
>>984
もう少し寝かせるっていうオチのせいで前半の忠告の重みが軽くなっちゃってんだけど
実際のところやっぱ5ヶ月目のリキッドは吸わないほうがいいの?
0986ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:43.71ID:gnUJtXwE
>>974
規制前はthco hhco thchメイン
今はthch,thcbメイン時間あるときにhhcp
前は週4くらいだったけど忙しくて頻度落ちたら離脱症状来た感じです
パフ数は体感に合わせて適当に吸ってる
0987ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:02.81ID:???
>>985
5ヶ月目のリキッドだけは辞めておけ
私から伝えられることはそれだけだ
では
0991ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 05:44:33.95ID:VTTqUBrW
hhcp効いてたのに全く効かなくなってきたわ 何も変わらん
葉っぱに戻るかな…
0992ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 06:40:58.37ID:???
>>942
贅沢バニラってのと普通のカントリーマアムのバニラ味って味とかも違うの?
普通のバニラとココア両方入ってる奴買ったんだけど
0994ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:39.38ID:???
わいは今からお金を稼がないといけないはぁ
0997ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/06(木) 07:43:24.36ID:???
キタ━━━━(👁👄👁)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況