X



THC-PO 36 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:28.12ID:???
■O系カンナビノイドは3月20日から規制対象となりました
薬機法により使用も罰則対象となりましたで注意しましょう
https://i.imgur.com/FXzOqtu.jpg

■前スレ
THC-PO 33 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679068655/

THC-PO 34 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679365421/

THC-PO 35 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679666201/
0852ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:57.08ID:???
thch30とthcb10のカクテルリキッド吸ったけど、thch単体でやるよりも、足りない部分を補ってくれて、thch特有の硬いケミカル感を柔らかくしてくれるし、次の日も多幸感残る
0855ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:23.86ID:???
>>775
白血病は血液の癌だから、煙が悪かったんじゃね?
0857ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:34.02ID:???
>>851
あなたの最近やったの当てるでワイルドハーツや
0861ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:25.92ID:???
>>852
THCBの良さ気付いてくれて嬉しい。
ワイのリキッドと逆やね。
THCB30%THCH10%

ストロングとかアルコール度数の強いのじゃないと酔えない酒豪ならぬ麻豪には物足らないのかもだけど。
0862ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:41.74ID:???
>>858
そうなの?どんな点で?
CHはエフェクト弱いのかな
0865ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:42.77ID:???
chabaはずっと売り切れだったな
THCHで王になれるかどうか
0867ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:55.73ID:???
>>863
ゲーパスやろうじゃねーかまぁわいもやがアトミックハーツはバイオショックぽくて結構すきだったControlみたいな思わせぶりっぽい感じもいい
0868ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:32.54ID:???
キツめがお好みの人、ペイペイにHHCH42%あるから人柱してよw

えちえちリキッド余韻もええわ。
頭はスッキリしてるけど、敏感ですぐ濡れちゃう女の子だわ。

動けるからメスイキ以外でも温泉サウナ他レジャーいけそう。 流石に車はダメだけど。
0869ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:11.58ID:???
というか昨日のグレンラガンのひとどこいったの話しひろげないで消えたし好きなのに
0872ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:36.07ID:???
>>862
こんなものに多幸感は無いとはいうがO系は多少はあったけどTHCHは飛びが高いだけで何も楽しくない
0873ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:17.16ID:???
THCHのその評価俺も当てはまるな10%しか吸ってないけど
HHCH30%注文したからそっちはどうなのか気になるわ
0874ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:24.03ID:???
>>866
うん、カンナビ初心者の友達とやるからどうなるか見ものだね
前Δ9thcoやったときは6時間ぶっ飛んでたw
0875ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:45.54ID:???
これってことでしためっちゃ飛ぶねー
0876ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:41.08ID:???
thcb40%見つけたからポチッた
明後日到着予定だからレポする
0877ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:18.70ID:???
>>843
一応あるけど買ったら後悔すると思う
ビビりすぎて低濃度買うのは初心者にありがちだけど、
思い切ってもっと濃度あるやつを買って吸う時に少なく吸うっていう方針に変えた方がいいと思う
だからといってビビるなって言ってるんじゃないからね?ビビって大いに結構だから。
ただしビビる方向性を変えた方がいいって事よ
0878ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:38.77ID:???
>>845
俺40%の奴9000くらいで買っちゃったよ
すっげー損したキレそう
0879ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:48.16ID:???
>>872
これは俺も同意見
THCHは良くも悪くも酔い特化の成分だから単体高濃度は気分が悪くなる
HHCHは軽くスッキリしてマンチもあるからグリラボとか調合上手いところが採用してくれたら嬉しいけどちゃんとした業者ほど新成分は慎重になって避けるかなあ
0880ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:49.25ID:???
>>872
穏やかに良い多幸感あったりはしないのかあ…セッティングによるのかもしれないけど
0881ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:40.89ID:???
これ、原料買って自分で調合したほうが手っ取り早いね
濃度詐欺ばっかだし
0882ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:47.38ID:???
THCPOとかHHCPOならTHCO程度の多幸感ある?
0883ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:50.70ID:???
>>881
そうすると今度は原料詐欺ばかりになるぞ
国内のほとんどの業者はラボに詐欺られてる前提で商売してるし
0885ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:16.92ID:???
THCHとHHCHの2つのリキッド一緒に吸えばいい感じになるってことやろ?
0886ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:09.52ID:???
間に業者経由する度に濃度誤魔化し誤魔化ししてるのかな
仕入れ先変えてるとこ結構あるし
0887ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:43.93ID:???
THCH頭痛くなるなこれ。あー、これダメだわ。O系では絶対こんなことなかったのに
0888ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:18:27.35ID:???
そういうクソネタ引いたらジャンジャン店名晒していこうよ
0889ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:13.47ID:0N6i1ayC
頭が痛くなった事はないな
キマリが悪い時はある
店によって高くてもきまらないものもあれば、普通の値段で良い物もたくさんある
0892ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:49:51.84ID:???
評判通りTHCH40%届いたけれどちっとも楽しくねーな
THCの20~30倍?
O系は重ねがけが重複したがこれは七合目で頭打ち
老舗だからって良いわけじゃねーなこりゃ

1.5万損したわ
0893ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:51.70ID:???
THCHはまるでダメだよ
でHHCHはTHCHよりマイルドという
0895ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:37.32ID:???
>>884
これまじか?薄いといえばにこちゃんなのにブリキッズになったんか
0897ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:50.42ID:???
>>892
でも睡眠薬として使えばかなり使えるんよなこれ
0898ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:17.84ID:???
虹にTHCPO 30% THCJD 12% THCC8  8%あるからTHCHなんてと思う人は試してみてよ
0901ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:51.15ID:???
>>900
風邪なんかここ1年は引いてない
よく考えたら喫煙のせいでもなさそうだわ
アイコスに移行する前は紙巻きタバコのヘビースモーカーだったけど白血球の異常数値なんか出たことないし
最近リキッドやり出してから白血球にいきなり異常数値が出た
0905ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:54.02ID:???
煙草ガールとブリブリお花見してぇな
0907ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:20.45ID:???
>>905
わいとラーメン屋いこうでうまいところしってる
0909ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:32:47.79ID:???
まあでも医師曰く、急な処置を要するほどではないから2ヶ月後に再検査で終わった
とりあえずリキッドはいったんやめるわ
0910ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:51.77ID:???
あー、あと不整脈も指摘されたわ
これは悪性ではないから平気みたいだけど
0912ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:00.84ID:???
全然バキバキではないよ
力入れると薄っすら割れてるのがわかるくらい
0913ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:24.22ID:???
>>878
chabaの0.5mlの40%?
今は1mlで42%で同額だよね
その理由を聞きたいw
0914ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:59.09ID:5ZOllZsq
ここの住人は1年以上前から色々と半合成吸っては自分の身体で人体実験を繰り返してるけど
コレが原因で死んだとか肺ポップコーンとか重いのはもちろん健康診断でケチ付いた程度すらまだ見たことないな

むしろ半合成吸ってて定期健診受けた結果、ガンマGTP下がったとか血圧下がったとか視力良くなったとか
検査結果良くなってる報告ならチラホラ見た
0915ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:23.95ID:???
これからあつくなるけどリキッドってどこで保存すればええの?冷蔵庫?
0916ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:55:13.43ID:???
>>914
あるよ。
扁桃腺が腫れるような感じで喉を痛めて、そのまま悪化して口の中、口の上側が激痛で物が噛めなくなり、そして咀嚼しづらくなり食べ物を飲み込みづらくなってた。
食事では痛みで涙流して食ってて、飲み込み失敗すると咳こんで口の中身吹き飛ばしたり。
半月ぐらいこの症状は続いた。
食うのが苦痛で食欲不振で少し痩せたぐらい。
0917ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 21:55:52.99ID:y95KpFhu
>>807

かわえええ


これか
amazon B0BZVQ6994
0919ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:47.06ID:???
>>914
毎日吸ってるとなんか痒くなるわ
だから中二日にしてる
0920ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:00.49ID:???
うーんHHCHメインだとTHCHより飛べないなぁ
追加でTHCHパフらないとメスイキ出来なかった
0921ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:22.32ID:???
>>920
マジかー!
ワイHHCH最高だったから意外だわ。
体質の相性か?
THCHありだとどれくらいメスイキする?

ワイの場合1分かからずメスイキムーブするので小一時間で100回超える。

HHCH昨晩身悶えっぱなしで五臓六腑含めて全身の毛穴から射精するかと思ったよ。
0922ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:23.30ID:???
THCJD売ってるけど、きつい成分試す気になんなーTHCPOでお腹いっぱい。
0923ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:38.57ID:???
THCO買ってた店からまだTHCO売ってますよって営業メール来たりしない?
2回目来たらチクるからな2度と送ってくんな
0924ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:24:07.79ID:???
きついってどうきついの?具体的に頼まい
まだTHCHとHHCHしか試してないから知りたい
0925ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:47.22ID:???
HHCPとHHCPOとTHCPOとTHCJDのそれぞれの飛び方の方向、作用時間など、詳しくよろぴこ☆
0926ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:47.93ID:???
>>924
【最新版】カンナビノイド強さ一覧🔥

規制前(日本では合法⭕)
HHCP ⇒ THCの33倍
THCH ⇒ THCの10倍
THCB ⇒ THCの2倍
HHCH ⇒ THCの15倍
THCPO ⇒ THCの30倍
HHCPO ⇒ HHCPよりも強い

規制済(日本では違法❌)
・HHC ⇒ THCの0.7倍
・THCP ⇒ THCの33倍
・THCO ⇒ THCの3倍
・HHCO ⇒ THCの1.5倍

別垢によると

👑THC系
【THCO】THCの3倍 ❌違法
【THCH】 THCの10倍 ◎合法
【THCJD】 THCの19倍 ◎合法
【THCP】THCの33倍 ❌違法
【THC】 神バランス ❌違法
👑HHC系
【HHC】 THCの0.7倍 ❌違法
【HHCO】 HHCの1.5倍 ❌違法
【HHC-P】THCの30倍 ◎合法
0927ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:44.38ID:tjqRHRFK
>>923
0928ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:17.81ID:???
>>926
ありがとだけど、これって飛び方の種類は基本的に同じなの?
強さによって飛び方も変わる?
一番強いHHCPO買っておけば間違いない感じ?
0929ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:17.41ID:???
飛び方が同じならTHCHとかTHCPOとかTHCBとか色々ブレンドしてるリキッドがある意味ってなんなの?
0930ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:50:39.27ID:???
THCHの飛び最悪だな。
お前らこんなの絶賛してたんか…
0931ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:52:21.29ID:???
>>928
成分によって飛び方変わる。
ニュアンスが難しいけど。
最初はTHCH20%前後でいいんでない。
後は色々試して好み見つけてくれとしか。
0933ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 22:58:50.11ID:???
>>931
THCH40%のやつを買って試したけど動悸が激しくなって頭重くなってベッドでウーンウーンて苦しんでるうちに寝ちゃってた
HHCHはビビってまだ1吸いしかしてないけど一瞬動悸の気配がしたからやめたらそのあとは特に何も起こらなかった
0934ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:44.34ID:???
なんか今日ひとおおくね?うれしいけど
0936ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:02.64ID:???
金曜の夜だからね
みんな吸ってハッピー
0937ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:48.23ID:???
突然シモの話ぶっ込んですまん
hhco25% hhcp45%のリキッド吸うと睾丸がち○この根元に上がってきて強い射精感がずっと続いたり逆に遅漏になったり勃ちにくくなるのってHHCO特有?
それともケミカル全般で起こり得ることなの
ち○こが芯から気持ち良くなる感じまた体感したいわ
0938ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:20.98ID:PeN7kUqf
毎回そうなのか?
0939ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:24.41ID:???
本物のバッヅとかチョコ吸ったときみたいな観る物すべて眩く見えるような臨場感がないんだよな。
リキッドは脳にベタッと張り付いてくるような変な不自然さでなんか気持ち悪い。
0941ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:11.98ID:???
アルコールの強さとカンナビに対する強さは別だけど
アルコール5%くらいがビールだとして
ほろ酔いが3%だっけか
ストロングゼロが9%
テキーラetc...

慣れてない人がいきなり40以上て。。。
HHCH何%か知らないけど30%くらいなら2パフ様子見だね。
1パフだと敏感な人じゃないと感じとれない。
0943ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:52.21ID:???
>>937
CBNでもそれはあるのでカンナビ全般じゃないかな。
ちんこしごいて射精しないのはメスイキの軽い奴だよ。
0945ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:17.59ID:???
hhcpが強くて効果長くてジャンキーがの好みそうなのにイマイチ流行らないのはどうして?
0947ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:54.17ID:???
hhcpって体感パッとしない印象
メインの作用を引き伸ばしたり深さと幅広げてくれる調味料的な立ち位置だわ
かと言って高濃度は抜け悪くてしんどい
逆にメインで使ってる人いたら魅力教えてほしい

>>943
ありがとう
0948ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:12.54ID:LFyn4fTj
thcの何倍って体感した事はないけど何が何倍なんだろ
0949ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:42.99ID:Mt8kYTp7
>>863
lolとかやらんか?
0951ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:31.00ID:???
>>913
それだね
なんで値段に差があるのか問い詰めたいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況