X



【東京】日健総本社の体質改善【名古屋】ver1.1
0397ビタミン774mg垢版2012/09/27(木) 17:40:12.74ID:???
なら故郷に帰っていただいて結構ですよ?
0402ビタミン774mg垢版2012/09/27(木) 22:27:29.41ID:???
ま、今回は夢ってことにしてさ
来世本気出そうや
0406ビタミン774mg垢版2012/09/28(金) 02:18:57.28ID:???
双方の言い分を聞いた末に見えるのは・・・
0409ビタミン774mg垢版2012/09/28(金) 05:10:09.24ID:???
話題逸らしだと!?それは日本人の得意とするところではないぞ!!
0413ビタミン774mg垢版2012/09/28(金) 09:02:33.52ID:???
ほんとにね
ここに意味ないし時間の無駄だよ
0420ビタミン774mg垢版2012/10/13(土) 15:09:03.46ID:1+JyV3AO
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0425ビタミン774mg垢版2012/12/27(木) 17:56:10.81ID:???
体内にビタミンCが欠乏すると風邪になりやすいとされています。
……といってもビタミンCが直接風邪の薬になるわけではありません。
風邪を予防したり、治したりするホルモンは体内の副腎で作られますが、ビタミンCはそのホルモンを作るための材料になり、風邪のウイルスの繁殖を防ぐ働きをするのです。
ですから、風邪をひいてから食べるのでなく、ひかないように予防の意味で、みかんをたくさん食べようというのが答えでしょう。
0427ビタミン774mg垢版2013/01/24(木) 16:55:33.24ID:???
ビタミンCは冬場の乾燥にも効果ありますか?
0430ビタミン774mg垢版2013/04/03(水) 17:58:52.39ID:???
毎年健康ブームだからブームとは言えないなw
0431ビタミン774mg垢版2013/04/06(土) 15:57:26.52ID:IPruQKr6
家の婆ちゃんが60の頃から飲んでる
風邪とかひきやすい体質だったらしいが、飲み始めて良くなったとは言ってる
今年で89になる

思ったんだけど、ここの製品の価格って貧乏人は日常的に買えないよね
0433ビタミン774mg垢版2013/06/20(木) 17:10:20.03ID:???
ゲリラ豪雨みたいな雨が降ってるんだけど大丈夫なのか?
0435ビタミン774mg垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:p/h6v1Ho
ドライブ中だが炭酸がうまい
0437ビタミン774mg垢版2013/12/31(火) 15:44:08.39ID:???
<ハローワーク>紹介先は「詐欺会社」 行政の情報共有なく

うそをついて健康食品を販売したなどとして、元社員4人が特定商取引法違反
(不実の告知)罪で有罪判決を受けた東京都中野区にあった健康食品販売会社
「日本健康促進協会(日健)」の求人を、ハローワークが出していたことが分かった。
求人が出ていた時期には同社に関する苦情が消費生活センターに寄せられていたが、
センターを所管する消費者庁、ハローワークを所管する厚生労働省は情報を共有して
いなかった。 事件ではハローワークの紹介で入社した女性が有罪判決を受けており、
専門家は「行政の情報共有とチェック体制の強化が必要」と指摘している。

日健の元社員4人は昨年5〜7月ごろ、山口、福岡、大分など6県の62〜87歳
の男女7人に電話し、健康食品の売買契約をしていないのに「以前契約してますよね」
などとうそを言って商品を買わせようとしたとして今年6月に逮捕された。
山口地裁は今年10月、4人のうち26〜35歳の男性被告3人に懲役1年〜1年6月
の実刑判決を、女性被告(60)に懲役1年2月、執行猶予3年を言い渡し、確定した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131231-00000014-mai-soci
0438ビタミン774mg垢版2014/01/27(月) 00:23:22.03ID:OSNl7HTB
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&;feature=channel&list=UL
0439ビタミン774mg垢版2014/01/28(火) 13:56:37.76ID:F1e12R0c
チャイニーズ空気プレン 沖縄そば  日テレ

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば 日テレ  

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば  日テレ

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば
0440ビタミン774mg垢版2014/02/14(金) 09:57:37.27ID:???
今年こそ
うちの親父の仕事が決まればいいんだが・・・
0444ビタミン774mg垢版2017/02/23(木) 23:24:06.57ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況