X



【祝J2(^o^)】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2023-2☆【残留祈願】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:57:24.47ID:nUYLdH2v0
IP・ワッチョイ表示なし

栃木スレッドご案内

◆栃木SCと県内スポーツチームに関する書き込みがメインとなります
◆B.LEAGUE初代チャンピオン・リンク栃木ブレックスの風を吹き起こそう!
◆ブリッツェン、アイスバックス、ゴールデンブレーブスの話題も大歓迎
◆ちょっとの脱線ならOK!皆さんが和気あいあいとする環境をつくりましょう!
◆個人に対する誹謗中傷、暴言等は絶対におやめください。荒れる原因となります

誰でも書き込める掲示板、ワッチョイなし!
栃木県を語り合いましょう!!
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

【本物の出会い】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-1☆【住めば愉快だ宇都宮】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1610088198/

【2022とちぎ国体】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-2☆【いちご一会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1615692509/

【2022とちぎ国体】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-3☆【いちご一会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1622243006/

【2022とちぎ国体】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-4☆【いちご一会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1628401893/

【因果応報】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2021-5☆【J3に落ちるのは君だ!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1637574386/

【最終回じゃないぞよ】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2022-1☆【もうちっと続くんじゃ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644151022/

【祝】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2022-2☆【おは爺復活】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657613000/

※前スレ
【祝J2(^o^)】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2023-1☆【残留祈願】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677416292/
0551U-名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:46:14.39ID:SjIzuzFn0
>>550
J3に降格しても微塵も罵声が聞かれないのがこのスレが優良スレと言われる所以ですよ〜
0552U-名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:53:20.09ID:C6oJCWUH0
>>551
サッカーに興味ないキチガイしかいないからな
0553U-名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:01:11.68ID:JhGa17ha0
おは爺殿が降格はないと断言してるのに不安になってた阿呆どもはさっさと超板に戻れよ^ ^
0555U-名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:44:51.08ID:CtJzgjc60
>>553
死ねよ勘違い
0556U-名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:44:53.75ID:GjAtyU4g0
栃木 44 → ●東緑 44 磐田
いわ 44 → ●山形 44 藤枝
山口 44 → ●町田 44 熊本
大宮 39 → ○清水 42 東緑

大宮負けてかなり楽になった
次節仮にオレンジ同盟が発動して44組が全敗すれば上のような(他サポにとって)面白い展開になるが、
普通に昇格のかかっている清水に介錯されて大宮降格決定でしょう
0557U-名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:16:35.66ID:2hX449Kp0
こんばんは(^O^)
作新学院は関東大会で優勝し神宮大会の出場が決まりました。おめでとうございます(^_^)v
組み合わせはすでに決まっており北海道地区代表の北海高校と対戦となります。
北海高校と言えば甲子園で決勝戦を戦った相手ですね。2016年ですから7年前か。時が流れるのは早い‼
試合開始が8時30分と早いのが残念。ちょっと行くのは難しいですね。決勝まで勝ち進めば行きますよ(⌒∇⌒)
0558U-名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:22:32.37ID:2hX449Kp0
本スレッドでは残留争いの話題などとっくに終了していますので今は消化試合としてスコア予想もお休みしています。
栃木県民は心配性なのが多いのでドキドキするのも致し方ないでしょう。大宮みたいな格下チームより下位に陥ることなどありません(^O^)
でも不安なのも今日までですね。この状況でまだ心配だと言っていたらそれは病気かもしれません(・_・;)
0559U-名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:19:27.66ID:2hX449Kp0
553君
超板の阿保はまだトッキー解任とか言ってますね。安心してください、残留しますよ(^O^)
トッキーが自分から辞めると言えば例外ですがフロントから解任はまぁあり得ないよね?本当は分かってるくせにね(;^ω^)
0560U-名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:24:57.25ID:2pOTw4ST0
おは爺殿
神宮球場でお会いできることを楽しみにしております(^o^)
0561U-名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:30:28.26ID:WbC+1WN60
おはようございます(^O^)
昨日のビデオを見ましたが先取点は40番君がよく折り返しましたね。しかしその後のPK献上は反省しなさい‼
そのコーナーですが岡山の選手が最初に触りましたがあれ柳だね。今回もナイスアシストありがとうございます(^O^)
0562U-名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:32.38ID:WbC+1WN60
今年を振り返りますが試合観戦は多かったですね。やはりカンスタだと楽に行けるからね。
もちろんタダ券のみ。グッズも飲食も購入せずJ1争いする実力が付くまで一切お金を払わないとの公言を守ってます(一一")
まぁお金払って見て試合後だらだら文句を言う連中よりは利口だよ。あいつらは全く学習しないからね。
最終戦は楽しみですね。上位いじめをして磐田サポを落胆させてやりましょう\(^o^)/
0563U-名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:44.27ID:JBG65AIK0
>>562
死ねよゴミクソ
いい歳こいた爺さんが金も払わず能書き垂れてまさに老害
お前ら一家さっさとまとめて死ね
0564U-名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:42:48.86ID:VBbrZgai0
>>563
ヨタヨタ君認定ニダ!
0565U-名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:58:07.01ID:nztsvgx20
大分戦カンセキスタジアムに観戦に行ったけど、駐車場が停められない
激混み、毎回あんなに混むのですか?
0566U-名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 19:22:05.26ID:Q3N60cBM0
>>565
ありゃ色々重なったから…
確実に停めたきゃ駐車券買っとくかakippa使うべし
0567U-名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:24:29.46ID:sxnXjs+A0
テレビで宗右衛門ブルースを巨人が歌っていたが上手くておは爺びっくりしたよ( ゚Д゚)
来週はすずらん通りブルースが聞けるかもしれませんね(#^^#)
0568U-名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:28:49.87ID:sxnXjs+A0
565君
高校野球の関東大会があったからね。今回は運が悪かったと諦めてくれたまえ(*^。^*)
今度は山田邦子が歌ってるけど懐かしい曲だねぇ。当時は山田邦子全盛期だったからね(;^ω^)
0569U-名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 07:25:35.30ID:QYEIeDEU0
ま(^ん^)こ舐めたいです
0570U-名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:53:33.81ID:EfiwVNme0
おはようございます(^O^)
昨日の蕨市での郵便局立てこもり事件は驚きましたね。犯人が86歳のジジイだったってことです。
あんな元気なんだからもう少し楽しく過ごせばいいのにねぇ。馬鹿なことをしたものです。
映像を見て分かると思いますが昔は暴力団にいたでしょうね。トカレフとか下っ端でも与えられていましたから。
人質になった女の子が怪我無くて良かったです。
0571U-名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 10:18:57.29ID:d+69DOP70
>>570
まぁお前みたいなレイプ魔よりはマシだけどなw
0572U-名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:19:26.23ID:IhMRd4Mn0
>>569
私もです
臭いと燃えます
0573U-名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:56:36.90ID:EfiwVNme0
バス旅で大宮をやってるよ、来年は行くことのないところ(*^。^*)
市川紗椰ちゃんと旅したいなぁ。本当に大好きです。鉄道トークを楽しみたいですね。一生に一度のお願いだよ(*´ε`*)
0574U-名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:03:38.52ID:d+69DOP70
>>573
キモいから死ねよ
0576U-名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 06:58:14.61ID:HiAW6rAZ0
>>572
でも指入れると感じますよね?
0577U-名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:10:04.68ID:H/ID5mdN0
ハッハッハ(^O^)
大宮スレを冷やかしで見てたら面白い書き込みがありましたので共有させていただきます(⌒∇⌒)
金沢と大宮が合併したら「ツェージャン金たま」がチーム名になるとのこと。センス抜群ですね‼
金を「きん」と読んではダメですよ。絶対にダメだぞヽ(^。^)ノ
0578U-名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:39.91ID:lnrQR2Vf0
>>576
クチュクチュ音を立てるの?
0579U-名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:51:25.80ID:L6lI6ogW0
宇都宮餃子祭り2023
11月3日~5日
宇都宮城址公園で君を待ってる(^o^)
0580U-名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:20:17.98ID:H/ID5mdN0
579君
餃子まつりなんて県外人だらけで大混雑。どこも1時間待ちでそれでも並ぶ奇特な人しかいないよ。
私なら県庁前の栃木プロレスに行くね。永田裕志が来るみたいだからこっちの方が絶対にいいよヽ(^。^)ノ
0581U-名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:48:57.20ID:NZAGyPJM0
おは爺殿
本県出身小山市の白鴎大学出身の大山が大活躍し阪神が大手です
小山高OBの広沢も晩年は阪神で活躍しました
佐野日大の田嶋も好投しましたので本県は野球王国だと証明できて素晴らしい限りです。
0582U-名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:23:44.88ID:8jlp316H0
土曜日の清水大宮戦の方が気になるんでしょ
0583U-名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:51:16.47ID:2kkUhlYs0
582君
土曜日は昼間に大宮のアレ、夜にタイガースのアレが同日決まりそうですね。非常に楽しみです。
清水サポは勝利の歓喜と大宮サポの絶望の姿が見れて羨ましいです(^O^)
0584U-名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:58:08.17ID:2kkUhlYs0
581君
大山選手はたしか茨城出身ですが頭角を現したのは白鴎時代ですから栃木戦士と評価して問題ありません。
田嶋投手は私も高校時代から注目していましたが球界を代表する投手まで成長して私も嬉しいです。
森下選手を含めチームおは爺チルドレンが日本シリーズで大活躍しています。あと2戦も注目します(^O^)
0585U-名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:44:57.78ID:POBxdbUC0
野球の話してるバカはさっさと死ねよ
0586U-名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:52:14.40ID:nQtiXhVC0
大山も田嶋も年俸1億円超えてんだな
0587U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:07:48.47ID:TRLIbEhI0
おはようございます(^O^)
今日はルヴァンカップ決勝戦です。浦和サポの長男は国立競技場に行くとのことです。出来の良い方の息子の方ね。
浦和サポは優勝で歓喜を味わった後に大宮のアレが決定としたとなれば格別最高の日になりそうですね!
私もここは表現の自由を行使して言わせていただきます!

大宮落ちろ〜落ちろ〜(`・ω・´)
0588U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:19:12.78ID:whieinOC0
ハッハッハ(^o^)
ざーこ ざーこ 笑っちゃいます(*´艸`*)
0589U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:40:02.41ID:cK42JgbP0
32:U-名無しさん:2023/11/04(土) 15:38:42.69 ID:whieinOC0
栃木のおは爺と申します。
大宮君よ、諦めたらそこで試合終了ですよ(^o^)
0590清水
垢版 |
2023/11/04(土) 15:57:00.67ID:TiCn569G0
大宮にトドメ刺しといたから
明日と来週は頼むぜ!?
0592U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:34:39.45ID:TRLIbEhI0
こんばんは(^O^)
おやおや、偽爺が現れていたみたいだね。まぁ成りすますだけあってセンスのある書き込みです(*^^*)
栃木の残留も正式に決まりました。私は夏の時点で断言していましたが他のサポも安心できたことでしょう。
明日からは真の消化試合です。しかし昇格争いの両チームに嫌がらせするの燃えますよね。全力勝負で臨みましょう!
最終戦は磐田サポを笑顔で帰らせてはなりません。他サポの不幸は蜜の味…栃木サポ全員で味わいましょうヽ(^。^)ノ
0593U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 08:07:21.63ID:6a/4Z87k0
おはようございます(^O^)
大宮のJ3降格が決定的になり清々しい朝となりました。今日は気楽にそして厳しく試合をしましょう。
高校ラグビーでは久々に作新が決勝に進出しましたが国栃相手にはなすすべもなく敗れました。今年の花園でも期待しよう。
0594U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:49:48.83ID:TAqhMwQJ0
おは爺殿!町田の初J1、そして大宮の初J3とシン時代は確実に訪れています。次のシン時代は何か今から楽しみです(^O^)
0595U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:04:55.74ID:XkVYrGAl0
>>590
ヴェルディが前半で1人退場したのに負けました、センセンシャル!
来週も普通ならまあ負けるでしょう、センセンシャル!
0596U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:30:12.61ID:6a/4Z87k0
パンツに期待するだけ無駄だったけど松本が上がって来たなぁ。残りの相手が雑魚チームだらけ、鹿児島は曲者揃いて心配だなぁ(-_-;)
0597U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:46:07.27ID:6a/4Z87k0
こんばんは(^O^)
シン・チームおは爺ホールディングス(仮)CEOのオハジー・ジェット・シンです。
明日大変重要なお知らせがあります。以上、報告させていただきました。
0598U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:23:03.67ID:ijtCIBjT0
>>597
死ねよ
0599U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:22.14ID:6a/4Z87k0
こんばんは(^O^)
日本シリーズは今日も森下、大山の両選手が大活躍中ですヽ(^。^)ノ
0601U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:47:45.12ID:6a/4Z87k0
速報!超速報です‼
阪神タイガースが38年ぶりの日本一に(*´▽`*)
あのバースがいた頃まで遡ることになるのですね。長かったですねおめでとうございますヽ(^。^)ノ

あと昨日のヒーローである紅林選手は藤枝市出身であることが判明‼またまたチームおは爺チルドレンが大活躍でした(^_^)v
0602U-名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:07:01.75ID:6a/4Z87k0
大山選手は白鴎大学出身、ということは山本コータローの授業も受けていたかもしれませんね。
山本コータローはヤクルトファンで有名でしたが天国で喜んでいることでしょう(#^^#)
0603U-名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:48:37.26ID:xaz8pMhW0
おはようございます(^O^)
昨日の試合をビデオで確認しましたが悪い内容ではなかったですね。運に見放されただけでした。
相手のフリーキックはお見事としか言いようがありません。相手の執念ですね。監督が暴れていたのには笑えました(*^^*)
いよいよ来週は最終戦。勝ちはいりません。引き分けで相手には十分なダメージが与えられます。イエロー覚悟で厳しく対応しましょう\(^o^)/
0604U-名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:00:40.51ID:xaz8pMhW0
さてさて高校サッカーですが国栃が決勝に進出してきました。かなり久々ではないでしょうか?
以前は全国に出ていた記憶ありますがまさか佐日に勝つとは。決勝は矢中と対戦となりますので注目したい( ゚Д゚)
0605U-名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:00:45.45ID:xaz8pMhW0
こんばんは(^o^)
さて予告した昨日重要なお知らせです。
チームおは爺調べでトッキーの退任が決まったようです。私も機会があれば船田先生を通じて労いの言葉を送りたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
0606U-名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:05:50.28ID:xaz8pMhW0
栃木スレッド主おは爺退任のお知らせ

この度スレッド主のおは爺が退任することが決まりました。時崎監督だけに責任を負わすわけにはいかないと同じ作新ファミリーとして決断したとのことです。なお後任につきましては決まり次第お知らせします。
0607U-名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:55.04ID:xaz8pMhW0
栃木プロレス作新学院大学学園祭開催のお知らせ

11日に学園内でプロレスをやりますよ。LRT開通してアクセスも便利になりました。皆さん揃ってご来場ください(^o^)
なお当日は清原球場で新人戦も行われていますのでそちらも楽しみですね(^o^)v
0608U-名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:20:25.95ID:hBa46Nty0
>>605
後任人事も決めねぇで監督切るフロントがいるかよボケ
さっさと死ねよ癌
0609U-名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 00:10:39.36ID:izSVREbO0
>>604
國學院栃木が昔全国出た時は少年サッカーで全国優勝した下都賀ジュリアンズのメンバーがいた時ですな
栃木SCにも一時いた王様毛利くんがいた時です
ちなみに國學院栃木が県決勝で下したのが現栃木SC監督の時崎さんがいた作新学院です。
作新が一時期強かった時期がありましたからね。
0610U-名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 07:49:58.55ID:56THEhdd0
満を持して名将倉田の凱旋か?
0611U-名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 08:05:17.94ID:I8q8Pp240
おはギッフィー\(^o^)/
おは爺が退任されましたので当面の間、私が担当させていただきます。

609君
毛利選手いましたね。国栃だったのですか!まだJFLだった頃かな?懐かしい。
トッキーも大活躍した大会だったのですね。下都賀ジュリアンズって解散したんだっけ?
0612U-名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 08:07:55.74ID:I8q8Pp240
610のヘコヘコ君おはよう!
倉田レベルの監督を連れてくる可能性はあるね。ただ今は買い手市場だから実績でトッキー以下はないでしょう(*^。^*)
0613U-名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:27:19.74ID:WDyfwkb00
>>611
死ねよゴミ
0614U-名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:20:22.70ID:xxscfS6e0
ま(^ん^)こ濡れてました
0616U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:56:37.32ID:JqYLsvX80
おはギッフィー\(^o^)/
いわきの最終戦ではゲストに松井愛莉ちゃんを呼ぶなど集客努力をしてるのに栃木は今年何をした?
むさ苦しいお笑い芸人とかばかりじゃないか。可愛い女の子を呼ぶことがベストなのはおは爺が何度も言っていた。
歌手の子が来たのを見たけどそれならカラオケ番組で有名な子が2人くらいいたでしょうに。本当に運営が下手くそだね(一一")
0617U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:05:10.00ID:JqYLsvX80
松井愛莉ちゃんのネタでおは爺が恥をかいたことがあったので退任されたので面白話を紹介します(*^。^*)
御子息から松井愛莉ちゃんがドラマに出るよと教えられ見たけど実はそっくりさん女優だったことが後で判明。
ネタばらしされ気付かなかったことをご子息とお嫁ちゃんから笑われ大変悔しがっていたことがありました(#^^#)
0618U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:14:59.34ID:JqYLsvX80
さらにもう一つ。おは爺が松井愛莉ちゃんを好きになったのは浜辺美波ちゃんのドラマがきっかけ。
女子高生役だったのですがその役名がなんと「あ(^な^)る」。これ本当の話なんですよ( ゚Д゚)
ご子息のお嫁さんと喫茶店でお話してる時いきなり「お爺ちゃん、あ(^な^)る好きだもんね」と突然言われたけど周りに誰もいなくて本当に良かったと冷や汗かいていました(;´∀`)
0619U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:16:12.20ID:MwHt0igQ0
くだらねぇ自作自演してなんかおもしろいのか?
0620U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:44:01.14ID:buPTxAAA0
自作自演のキチガイ爺はなにが面白いのか。
親がこんなキチガイだったら自殺するわ。
家族に今までの書き込み印刷して送ってやればよい
0621U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:38:12.88ID:JqYLsvX80
速報!超速報です‼
今季途中加入のレアぺに早くも戦力外通告。超板も大荒れの様相です。
おは爺は断言していました。金の使い方の分からん連中に投資する金など1円たりともない‼と
またまたおは爺の主張が正しかったことが証明されました。クラファンに参加された皆様お疲れさまでした(^O^)
0622U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:03:55.81ID:X8uFeHmw0
>>620
セイゼイ長生キスルニダ!
0623U-名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:07:35.38ID:JqYLsvX80
あーあ、明本が退場したせいで浦和負けちゃった。こりゃ栃木に島流しの刑だね(; ・`д・´)
0625U-名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:58:15.24ID:Ra/5LR+F0
おはギッフィー\(^o^)/
レアぺの件についてはフロント側の説明義務はあるでしょう。金を出したサポ側にも非があるとでも主張したら面白いけどね。
以前はこういう場には最前列に茂君や黒服一味が陣取り総会屋のごとく目を光らせていたけど今年はどうなるでしょう(;´∀`)
0626U-名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:18:06.19ID:uD2cpkei0
てか、今年はサポカンやるの?
0627U-名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:03.04ID:wa6U1PO50
電車で向かい側に座ってるJKのパンティは黒でした
0628U-名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:23:26.28ID:STwzlq3q0
明日はま(^ん^)こに指入れにいきます
0629U-名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 17:21:56.69ID:9YJYy+4+0
>>627
ま(^ん^)こ緩そうだった?
0630U-名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:32:54.94ID:wa8xC4J20
おはギッフィー\(^o^)/
いよいよ最終節を迎えます。昇格争いが熾烈で栃木の試合も注目されることでしょう。そこでスコア予想を特別に公開(*´▽`*)

栃木 1-1 磐田
大宮 1-4 東京V
水戸 2-2 清水

こうなると東京Vが自動昇格になります。おは爺みたいズバリとはいかないので信用はしないで( ´゚д゚`)エーん
なお最終戦をタダ券で観戦予定だったおは爺はお孫ちゃん達が来るとのことで回避すると報告がありましたのでお知らせします。
0631U-名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:55:20.24ID:+0Rb+aWm0
>>630
オメーおは自慰だろ。バカか
0633U-名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:29:29.01ID:+0Rb+aWm0
>>632
自作自演うぜぇから死ねよ
0636U-名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:00:49.41ID:YRHt9ryR0
おはギッフィー\(^o^)/
大分はシモヒラジッチから片野坂氏に監督が変わるみたい。栃木にシモヒラジッチは適任だと思うがいかがでしょうか(`・ω・´)
0637U-名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:13:59.82ID:t8zuECyP0
効イテテ草ニダ!
0638U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:01:15.80ID:45fXymVw0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDtMGv/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0639U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:11:06.35ID:yAYwYXXj0
おはギッフィー\(^o^)/
いよいよ今季最終戦です。トッキーが見られるのも最後です。試合後の社長の挨拶はあるのでしょうか?
普段ブーイングすらできないヘタレのゴール裏の動向が気になります。ドローで構いません。磐田に嫌がらせしよう(; ・`д・´)
0640U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:13:25.84ID:yAYwYXXj0
なお観戦回避予定だったおは爺ですが後半くらいから観戦できるようですのでコメントを入手次第報告します(^_^)v
0642U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:14:29.55ID:KoYP16nc0
>>640
コジキ爺は家でオナってろよ
0643U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:46:25.26ID:maUZK4Vx0
>>642
シコシコ君認定ニダ!
0644U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:07.31ID:Hq7RsmTa0
こんにちはおは爺です(^o^)
大島君のゴールには間に合いました。幸先よく先制も高萩がちんたら持ち続けて奪われた一連のプレーから失点。神の手ゴールの恩はあるが来年はいらないかもね。
0646
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:54.90ID:Jr7JtPK+0
晒し者プギャーm9(^д^)
0647U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:17.90ID:Hq7RsmTa0
速報!超速報です!
磐田のコーチに川口がいることが判明!初めて見た\(^o^)/
0648U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:14.54ID:Hq7RsmTa0
ゴール裏はまた可笑しな横断幕を出してるよ。いつまでたっても強くならない最大の理由だね(-_-;)
0649
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:59.27ID:Jr7JtPK+0
黙って指咥えながら胴上げ見とけよ糞猿m9(^д^)
0650U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:18.92ID:cSxl3md+0
>>648
キチガイは黙ってろよタダ券疫病神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況