X



トップページ国内サッカー
1002コメント276KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (オッペケ Srbd-YA6J [126.194.200.128])2023/03/31(金) 20:41:29.79ID:ZZrHoB/lr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15546
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1680139181/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15547
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1680200418/

JFA移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (ウソ800W 95bd-UTij [60.72.237.201])2023/04/01(土) 10:29:31.54ID:AMP780Z90USO
森下の成績見て
現場やれるって
サッカー界にとって悪でしかないから
S級制度も問題ある

S級持ちだからと
仕事付けるのが問題だわ
今回も松波とかわかってたんだろうが
ここまでの問題になる前に手を打てなかったのは
帝京の先輩でもあったのも影響したんだろう

コンプラの組織が機能したのはいい事だが
ここまで大事になる前に
森下のような人材は噂になっていただろうから
先に止める手立て
協会で考えないといけないわ
0956U-名無しさん (ウソ800 0dff-TJM2 [114.150.244.132])2023/04/01(土) 10:30:48.41ID:6gfpszxF0USO
親会社からきて
今までに接したことのない動物の理不尽なクレームに対応すれば
メンタルやられるだろ
0957U-名無しさん (ウソ800W 0dbd-+isU [114.49.35.191])2023/04/01(土) 10:32:04.22ID:uAMeaZTq0USO
練習の最後に「〇〇山まで走ってこい(往復10キロ)」
もパワハラ扱いになったら色んなところでパワハラ騒動起きそう
他の競技も含めて
0958U-名無しさん (ウソ800W 853f-Es0a [180.17.91.42])2023/04/01(土) 10:32:48.63ID:KpS+u4ep0USO
単に総務部長、人事部長あたりの天下りポジションじゃねーの
実権は名前が出ない一個下が握ってるパターン
0959U-名無しさん (ウソ800W 0dbd-+isU [114.49.35.191])2023/04/01(土) 10:33:19.20ID:uAMeaZTq0USO
>>955
サンクス
マガトってそんなに目の前だったんだっけ
0961U-名無しさん (ウソ800W 95bd-UTij [60.72.237.201])2023/04/01(土) 10:34:35.97ID:AMP780Z90USO
>>957
今日出張だから居ないと部員に通達
たぬき山の頂上で待ってた
小嶺監督では無さそうだな
0967U-名無しさん (ウソ800 5d8e-kVuH [138.64.196.225])2023/04/01(土) 10:43:49.89ID:XCmKO4uo0USO
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大
DF 40 エドゥアルド マンシャ
DF 49 井上 詩音
MF 6 小林 岩魚
MF 10 長谷川 元希
MF 17 品田 愛斗
MF 18 鳥海 芳樹
MF 24 松本 凪生
FW 9 三平 和司
FW 99 ピーター ウタカ

控えメンバー
GK 21 渋谷 飛翔
DF 23 関口 正大
DF 4 山本 英臣
MF 7 荒木 翔
FW 11 松本 孝平
FW 19 宮崎 純真
FW 77 ジェトゥリオ

清水
スターティングメンバー
GK 57 権田 修一
DF 5 北爪 健吾
DF 4 高橋 祐治
DF 50 鈴木 義宜
DF 28 吉田 豊
MF 14 白崎 凌兵
MF 3 ホナウド
MF 11 中山 克広
MF 16 西澤 健太
FW 9 チアゴ サンタナ
FW 45 北川 航也

控えメンバー
GK 1 大久保 択生
DF 15 岸本 武流
DF 38 井林 章
MF 10 カルリーニョス ジュニオ
MF 13 宮本 航汰
FW 20 オ セフン
FW 29 ディサロ 燦シルヴァーノ
0968U-名無しさん (ウソ800W 5d5e-+SLW [160.237.137.246])2023/04/01(土) 10:44:34.10ID:CGgQG49X0USO
選手と監督が対等な立場と思ってる選手は嫌なら反発するし何ともないんだろうけど

監督に反発できない弱い選手は何も言えずに抱え込むんだろうな

まぁ後者は選手としても大成しないだろうしプロでは無視して良いと思うけど
ユースとなると別な話か
0971U-名無しさん (ウソ800 9deb-kVuH [106.167.148.230])2023/04/01(土) 10:53:08.21ID:owrKjjMM0USO
なぜディサロをベンチにするのか
0974U-名無しさん (ウソ800W 9dbb-wxFz [106.72.49.192])2023/04/01(土) 10:54:15.35ID:FgVTgxyV0USO
清水で低迷した要員と罵られた篠田が今甲府でPO圏内の順位にいるのは偶然なのかな

同じく追い出されたモフモフ山形も今年はともかく、途中就任の初年度から去年は躍進させてたし
0977U-名無しさん (ウソ800 Sa93-VWY9 [111.239.153.41])2023/04/01(土) 10:57:10.88ID:0GkCTp7TaUSO
>>887
> プロの2軍に相当する若手へは、精神的な助言を送るのがうまく、厳しい練習も乗り越えさせた。実際に当時の若手は「成長できたのは仁志さんのおかげ」と口をそろえ、G大阪は21年から全幅の信頼を寄せ、ユース監督を任せた。

トップチームのコーチしてた時は若手への指導の評価高かったからこそユースの監督任せたんだろうしな
0982U-名無しさん (ウソ800W 5d61-7xQm [138.64.96.209])2023/04/01(土) 10:59:09.29ID:CIWFntyn0USO
オセフン勿体ねえな
清水でてJ2上位とかに移籍したら覚醒しそう
0991U-名無しさん (ウソ800 0dff-TJM2 [114.150.244.132])2023/04/01(土) 11:04:12.01ID:6gfpszxF0USO
>>973
ゴール裏はどこもほぼ小市民だろ
それが情けない
安全な檻の中で中で暴れてるだけ
本当の輩は存在しない
0997U-名無しさん (ウソ800W 95bd-UTij [60.72.237.201])2023/04/01(土) 11:07:42.31ID:AMP780Z90USO
>>988
腐ったミカンは他を腐らせる
0999U-名無しさん (ウソ800W 853f-Es0a [180.17.91.42])2023/04/01(土) 11:08:19.45ID:KpS+u4ep0USO
清水は真ん中しかできないCBで4枚でやるから守備が破綻してるようにしか見えん
前線何人か売っ払って本職CB買ってくればいいのに
1000U-名無しさん (ウソ800 Sd03-pBM0 [1.73.11.107])2023/04/01(土) 11:08:44.89ID:EJrsqQ40dUSO
>>957
心肺機能強化だけでなく全身の筋バランスが整ってケガ防止につながるから長距離走は古今東西問わず有効だと思うけどな
パーソナルジムでもケガ防止のためにまず走ってこい!と命じるトレーナーも多いし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況