X



トップページ国内サッカー
1002コメント281KB

●●○○京都サンガ1234 ○○○○○○○○○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 9191-lPAh)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:22.47ID:mFI2QwYx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
 +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ブロックキング
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ )    タックルキング
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  ) デュエルキングの所属するチームはこちら
 ( 0゙     ∪         ∪     +
 と_______)_____)
【前スレ】 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677922454/
【実況スレ】 http://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 http://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ(スレ番修正)
●●○○京都サンガ1232 ○○○○○○○○○○○○○○○
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1678889535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337U-名無しさん (ニククエW 3d3f-g/mE)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:51.60ID:8SoF+6SK0NIKU
保津川下りが無くなったら、亀の魅力激減でアウェイ客も激減か
0338U-名無しさん (ニククエ FF8a-ICAR)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:54.28ID:c84CG6GYFNIKU
スタジアム建設したから川の流れがおかしくなったんか?
0339U-名無しさん (ニククエW 067d-QLSU)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:16.99ID:Z5vp8cIM0NIKU
昨日は天気も良かったし、もちろん保津川の増水や氾濫も無く、事故が起こるようなシチュエーションじゃないはずなんだがな
しかも、ベテランの船頭
0341U-名無しさん (ニククエW 02c7-GH+c)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:24.41ID:gOqetsNl0NIKU
>>334
2026年までにJリーグか
全然実感が湧かない
0342U-名無しさん (ニククエ MM26-Mqy1)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:25.27ID:aKp+j2ECMNIKU
>>336
なんかもうおつかれさんって感じやな
向こうのサポ連ともまだ険悪そうだし、フリエはこのままJ3までストレートに落ちそうな厄付き感ある
0343U-名無しさん (ニククエW d1e9-vph1)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:10.34ID:VYMi0HH50NIKU
>>341
運営に麗ビューティフル皮膚科クリニックが
加わってその麗をつけた名前に変更する
っていうね。なんだかなぁって感じ。
0345U-名無しさん (ニククエ Srf1-7Py2)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:40.44ID:LDH3J1hnrNIKU
>>334
國領こんなとこにいたんか
0346U-名無しさん (ニククエ c2ff-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:21.75ID:OYQrLOAh0NIKU
サンガのインスタより、一美が全体練習に合流してるやん
山田のポジションに起用されるのかな楽しみ
0348U-名無しさん (ニククエ MMb6-g/mE)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:37.47ID:fupdpkEpMNIKU
育英勝ち越したか
平安に勝っただけある
0351U-名無しさん (ニククエW 99bd-7Py2)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:21.77ID:s9yGYDZ00NIKU
一美帰ってきてるし、マックスパワーもいいねしてくれてるw
0353U-名無しさん (ニククエ MM26-mFQr)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:23.78ID:iJwX846dMNIKU
彦根にしかスタジアムがない現状をどうにかしないと滋賀にJクラブは無理だろう
一滋賀県民としては残念なことだが
0356U-名無しさん (ニククエ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:06.03ID:4Isimys50NIKU
エスパルスの苦戦を見ながら群馬の監督組長なんだ
エスパも秋葉コーチを監督に変えちゃえばいいのにと思ったり

一美復活よしよし
0357U-名無しさん (ニククエ edb5-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:14.05ID:lr5fcA+n0NIKU
最近ウィガンは給料未払いで勝ち点3を剥奪されたらしいな
売れる選手は早く売りたいやろしウインドウが閉じる前に発表あるかも
0358U-名無しさん (ニククエW 99bd-7Py2)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:53.46ID:s9yGYDZ00NIKU
今月末にウインドウ閉まるんやっけ
滑り込みあるかなー
0364U-名無しさん (ニククエW fd20-Lqyw)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:58.59ID:gGTIC5bV0NIKU
次のビッセル戦はNidecのスペシャルデーやぞ
不甲斐ない試合したらスポンサーからまた撤退されるかも
0366U-名無しさん (ワッチョイW 06b3-GzTv)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:00:31.17ID:3e23Azuw0
週末はどうやら晴れやな
0367U-名無しさん (ササクッテロラ Spf1-pfg5)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:51.74ID:Zzldd96ip
一美は前を向いた時もプレスバックの強度もカバーニみたい
0368U-名無しさん (ワッチョイW 49b5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:47.68ID:3AKYFaTC0
>>364
別に撤退したかたらしたらいいねん
どうせ長くスポンサードする気ないやろ
0369U-名無しさん (ワッチョイW 429a-jxLl)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:09.95ID:QN6MEh840
>>368
頭おかしすぎんか?
0370U-名無しさん (JPW 0Hd6-pWc9)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:54.69ID:fbm2S54oH
>>368
価値があれば続け、なければやめる、それだけ。
スケートやめたのに、サンガのスポンサーまたやってくれるのはJ1に価値があると判断したから。
0372U-名無しさん (ワッチョイW 49b5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:15.35ID:3AKYFaTC0
京都の企業なら諸手を挙げてスポンサーになると思ってる、小学生並みの思考の奴いるなw
0376U-名無しさん (アウアウウー Saa5-Mqy1)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:21.61ID:WpqFbKCwa
にわかサポーターに楽しんでもらう
 →にわかサポーターが増える
 →スポンサーの売上アップに貢献する
 →それを見た企業が新たなスポンサーとなる
 →サンガの運営費が増え、もっとにわかサポーターを楽しませられる

この流れを理解できず、にわかサポーターやスポンサーのことを蔑ろにして、殿様みたいに振る舞う古参サポどもは本当に癌
0377U-名無しさん (アウアウウー Saa5-M00p)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:48.96ID:qpJoG6yLa
NIDECはEV全盛期に向けてまだまだ伸びるやろし、スポンサーでいてほしいな
その意味ではスクリーンももっとサポートしてくれ、儲かってるやろ(わがまま
0380U-名無しさん (ワッチョイW 450d-g/mE)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:43.15ID:0ZkC64WE0
森下仁志はNidecの永守会長とならウマが合うかも(´・ω・`)
0381U-名無しさん (ワッチョイW 2e0b-GH+c)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:42.03ID:HvigfNlg0
5ちゃんねる規制多すぎ
0383U-名無しさん (ワッチョイW 4976-9lEL)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:56.80ID:WUplWnI50
赤字塗れの楽天ほど厳しい企業は無いだろう
ビッセル大丈夫か?
0396U-名無しさん (ワッチョイW 6e7d-LIH3)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:37.24ID:didSzydg0
>>393
この年代だと、周りとのサイズ差がすごいな

大阪だと全然通えそうだけど
平日練習すること考えたら、小学生にこの距離日々移動は辛そうか
0397U-名無しさん (ワッチョイW 99bd-a4lZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:07.30ID:d4Zr/RTD0
>>395
試合に出てない選手の層まで含めで計算したら1%どころじゃないと思うぜ
0398U-名無しさん (アウアウウー Saa5-Mqy1)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:00.90ID:BAuN5W/Ia
若原にトラブル起こるだけでうちは戦力的に最弱になる可能性あるが、それは1%以下なのだろうか
そうでなくても武田や川崎が長期離脱するだけで勝てなくなりそうなもんだが
0399U-名無しさん (ブーイモ MM26-FbjJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:33.62ID:F09KNBpHM
きんまんよ、ガンバさんの有望株を引き抜くとか、えげつないのう ガンバさんに憧れているだけじゃ永遠に追い越せないからな!ま、どっちもどっちか笑

俺たちは次節にも首位を奪う!再来週にはおまんらに圧勝して全ての因縁を断ち切りますよ!

残留が目標のあなたたちがACL目指す我々に叶うわけない!勝ったなガハハ! 負けたら八つ橋1年間食べませんよ!
0400U-名無しさん (ワッチョイW 6e7d-LIH3)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:08.78ID:didSzydg0
有望株つっても、パトが引退なりして国に帰るときには一緒に帰るだろうし
腰掛けって意味だとうちもガンバさんも似たような感じちゃう
0404U-名無しさん (ワッチョイW 99bd-aAZx)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:23.58ID:btsKDzNy0
>>400
パトは日本国籍取得を目指してるのは有名な話だし、ウチかどうかは別として「息子には日本代表を目指してほしい」との発言もあるんだが
0405U-名無しさん (ワッチョイW 46d1-9kpq)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:19.38ID:mhkE2G3u0
パトの日本国籍はずいぶん前から言われてるけど、そんなに時間かかるもんなん?
0408U-名無しさん (アウアウウー Saa5-+lAO)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:02.70ID:8UUTTArpa
>>399
金満くん懐かしいなぁ 元気にしてるかな?
0411U-名無しさん (ワッチョイ c2ff-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:10.35ID:2Hrg4pT00
将来ブラジルで暮らすか、日本で暮らすかだよな。
子供が日本で暮らしたいのなら、子供のために日本に残るんじゃね
0412U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-069v)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:34.74ID:eCylMqRK0
>>405
居住地を変えると帰化の審査担当が変わってまた時間が掛かってしまうから関西で移籍先を求めていた、だから京都だって裏読みされてたね
0413U-名無しさん (ワッチョイW 49b5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:59.82ID:zlvUwgwS0
>>405
その人による
コネがあったり関取とかは早い
0415U-名無しさん (ワッチョイW 06b3-LAwc)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:23.26ID:RSgc3+SL0
アピアはベンチ外やろか
0417U-名無しさん (ワッチョイW 6e2d-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:30.16ID:SZIrPPRy0
明日は土曜日のデーゲーム、予報は快晴。
サンガはリーグ戦3連勝で5位と好調。
相手は首位の神戸、イニエスタもルヴァン杯出てたし多分リーグ戦にも出て来そう、更に大迫、武藤、酒井高徳等有名選手もいる。
春休みで沢山の客が来るかと思ったら、チケット完売はアウェイ席のみ。

どうやったら客入るんや?
昇格前の数試合にいた人らは何処に行ったんや?
0419U-名無しさん (スププ Sd62-scki)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:56.84ID:hXbyh5Kod
>>405
甲府の後に一回帰国したのも痛いん違うかな
一回海外挟むと期間伸びるはずで緑のバスケスバイロンも一度チリ挟んだばかりに時間かかってる
0420U-名無しさん (ワッチョイ c230-6068)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:04.71ID:M/bs//uV0
川崎颯太
タックル リーグ1位
ブロック リーグ1位
走行距離 チーム1位

>>210
外国人がスタメンにいて勝てない時は
その4選手がスケープゴートにされてたんだよな
つまりそういうこと
0425U-名無しさん (ワッチョイW 6e7d-+lAO)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:07.37ID:ka/vzG7l0
>>424
それはパトちゃうの?
0429U-名無しさん (ワッチョイW 99bd-a4lZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:13.49ID:ftriNeFM0
2月/3月のPLAYER OF THE MONTHに選ばれた選手の契約を切ったクラブがあるらしい
牛サポーターの間でマジで不思議がられてる
0431U-名無しさん (ワッチョイW 6e7d-+lAO)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:41:21.67ID:ka/vzG7l0
ゆうても本多って便利屋だったしな
契約しなかったことは問題無いやろ
補強の方が問題
0434U-名無しさん (ワッチョイW aded-CWnd)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:49:43.68ID:d59mDVX50
明日の試合、間違って一枚余分に取ってしまって、更にリセールに出すのも忘れてて、今気づいた。誰かタダでチケットもらってくれないか
0435U-名無しさん (スププ Sd62-scki)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:59.84ID:hXbyh5Kod
本多は年々試合数減ってるから怪我なく一年戦えるかが重要やしまだ評価するのは早いと思う
イヨハが本多以上の役割を果たせてないからそういう話が出てくるのは当然かなとは思うけど

武富も甲府で主力かと思いきや離脱やし
0436U-名無しさん (ワッチョイW 61e1-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:34.03ID:ve8JJisC0
能力はともかくあくまでもこの2試合だけはクローザーとしてはイヨハかなり効いてるやん
町田も小川もイヨハに殺されて何もできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況