X



トップページ国内サッカー
1002コメント271KB
☆☆柏レイソルスレッドPart1905☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW b5ff-Li2h)垢版2023/03/19(日) 12:47:57.50ID:Kx4kbntQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑を2行冒頭に書いてください(1行は消えて表示されません。)

    
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

    
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
※前スレ
☆☆柏レイソルスレッドPart1904☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1678379651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-3Y1W)垢版2023/03/26(日) 17:23:47.62ID:111SgJdS0
リーグ戦16試合で勝ち点7て
0955U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-3Y1W)垢版2023/03/26(日) 17:24:24.51ID:111SgJdS0
ここまで勝てないで解任できないんだから
どんな惨敗してもできないだろ
0957U-名無しさん (ワッチョイW 42eb-TBJJ)垢版2023/03/26(日) 17:24:54.54ID:yF8KlqIM0
>>929
あまりにもすごい勝ちなしなので最後の福岡戦の●を▲に直して友人に送るのに使わせてもらいました。
0959U-名無しさん (ワッチョイW e5ff-swW1)垢版2023/03/26(日) 17:26:18.69ID:3SopqYzA0
ネルシーニョもだけどこれを機に強化部も体質見直さなきゃ何も変わらんよ
過去の栄光に縋ってとんでもない契約結ぶのはもうやめろ、外に目を向けてくれ
0960U-名無しさん (ワッチョイW e191-ZNbT)垢版2023/03/26(日) 17:26:27.44ID:EMwMErgz0
新社長にお前はちゃんと働けよってDMしといた
0961U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-3Y1W)垢版2023/03/26(日) 17:26:57.34ID:111SgJdS0
ここまできてクビにしてあげないのも可哀想だわ
イジメじゃねえかこれ
0962U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-3Y1W)垢版2023/03/26(日) 17:27:41.32ID:111SgJdS0
達磨クビにした後、強化部は広報出身やらで埋め尽くされてたよな
0963U-名無しさん (ワッチョイW c2eb-Obxx)垢版2023/03/26(日) 17:27:55.46ID:uBqOcV2W0
ジェイが当たりなのが幸い
しかし福岡なんぞにここまで侵入されまくってる原因分かってんのかね
監督だけじゃなくコーチはどんな守備練習しとんじゃ
0966U-名無しさん (スップ Sdc2-M69F)垢版2023/03/26(日) 17:29:55.08ID:BblQUvkhd
>>961
いや、自分から辞めろって話なんだが
ネルシーニョが柏レイソルというクラブ、サポーターに復讐してるとしか思えないな
多分、昔何か嫌なことあったんだろ
0968U-名無しさん (ラクッペペ MM26-Obxx)垢版2023/03/26(日) 17:31:43.19ID:ZC7Qtl9bM
リーグ戦の追いつけなくて負けとかより余程堪えたし悲しい
今季は先制したら逃げ切れる柏はどこ行ったん
若手沢山なのは希望でもあるけどさ…立田はツッチー隼人のコメからの想像だが軽い怪我かコロナだろうな
0969U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-3Y1W)垢版2023/03/26(日) 17:33:05.26ID:111SgJdS0
瀧川は31日になんか声明を残すの?
0971U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-3Y1W)垢版2023/03/26(日) 17:37:12.01ID:111SgJdS0
結果を残せず去るのは申し訳ないってとこかー?
0972U-名無しさん (ワッチョイ e103-0why)垢版2023/03/26(日) 17:37:28.77ID:vKuLUXhp0
ネルも当然疑問だけど、上げられてるような守備の穴は他の監督んときも言われてんのよな
スローインが攻守に怪しいのもずっとだし
0973U-名無しさん (スップ Sdc2-M69F)垢版2023/03/26(日) 17:37:29.32ID:BblQUvkhd
>>969
立つ鳥跡を濁さず、まさしく!有終の美を飾りました!瀧川でございます!
0974U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-pfg5)垢版2023/03/26(日) 17:37:58.95ID:nL9Jbq0U0
>>962
あれは反達磨派が瀧川言いくるめて反逆起こしたような状態だったからなー
0975U-名無しさん (ワッチョイW c2eb-Obxx)垢版2023/03/26(日) 17:39:22.97ID:uBqOcV2W0
クリアボールがほぼ相手に渡る、チャンスにシュートまで行けないの多すぎる
相手はトラップもパスも上手くてちゃんとシュートで終える
クソサッカーだけどルキアンとウェリの高さポスト活かしてるよなクソサッカーだが
0977U-名無しさん (ワッチョイW e191-ZNbT)垢版2023/03/26(日) 17:40:54.45ID:EMwMErgz0
ブタは今ごろ鼻ほじりながら養豚場でざまーみろっていうてるよ
0981U-名無しさん (ワッチョイW c2eb-Obxx)垢版2023/03/26(日) 17:49:09.71ID:uBqOcV2W0
鹿島もガチメンで新潟に負けとるし攻撃の形のないとこは苦労する

別にネル嫌いでは無いけど流石に他の監督のサッカーが見てみたいんだよな
今日勝ってたら自信になったかもしれんが…はぁ
0983U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-M8+T)垢版2023/03/26(日) 17:52:07.46ID:59ZDsz210
これからもっとチームがバラバラになるだろうな
リードしていて前と後ろの意思統一ができずに失点する姿が目に浮かぶ
0985U-名無しさん (ワッチョイW c2eb-Obxx)垢版2023/03/26(日) 17:54:31.16ID:uBqOcV2W0
今季先制出来た試合のが多いのに耐えきれないのはどうしてなのか考えて欲しい
片山もしかしたら怪我かもしらんし立田も…この人数でやろうとした強化部は流石におかしい
0986U-名無しさん (ワッチョイW e191-ZNbT)垢版2023/03/26(日) 17:54:57.49ID:EMwMErgz0
ジジイはそのままマグロ漁船に置いて来いよ
0987U-名無しさん (ワッチョイ ddbb-SHnl)垢版2023/03/26(日) 18:00:15.12ID:fLwSM6gD0
ネル得意の球際デュエルとか今じゃどのクラブでも当たり前にできちゃうからな
その一方で組織戦術面はからっきし苦手
0989U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-zc06)垢版2023/03/26(日) 18:06:27.24ID:nsMiz3xx0
あのリーグ優勝を味わせてくれたネルシーニョがジジイ扱いで罵られるとか豚の罪は重いな
今後、100年を含めても間違いなく最低な社長だな。
0991U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-ZNbT)垢版2023/03/26(日) 18:09:46.60ID:d83OmbCe0
>>966
ネルからしたらプロとして任期中は勝つために可能性ある限り足掻くだけ
フロントが決断するべきこと
瀧川が消え次第布部はすぐ決断して欲しい
0994U-名無しさん (ワッチョイW c2eb-Obxx)垢版2023/03/26(日) 18:11:49.43ID:uBqOcV2W0
まあ監督は自分から辞めますとか言わんよ
それはどの競技もそうだと思う
メンタル弱すぎて辞める人はいるかもしれんが
0997U-名無しさん (ワッチョイW e191-ZNbT)垢版2023/03/26(日) 18:25:52.51ID:EMwMErgz0
思考回路がショートしてるボケ老人にやらせてる豚が一番悪いわ
0999U-名無しさん (スッププ Sd62-h/t+)垢版2023/03/26(日) 18:37:30.75ID:BrPsIWH2d
しねーーっえええええ
1000U-名無しさん (スッププ Sd62-h/t+)垢版2023/03/26(日) 18:37:44.39ID:BrPsIWH2d
あああzx
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 49分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況