X



トップページ国内サッカー
1002コメント264KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006U-名無しさん (ニククエ MMbf-MRtD [60.45.223.219])
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:01.75ID:CMWBocW1MNIKU
一応移籍発表したけど、移籍契約や本人が移籍するかどうかはこれからでしょ
アトランタサポーター浮かれすぎじゃねーか?
契約して本人が嫌ですって言ったらどーすんだ?
0014U-名無しさん (ニククエ 9671-OrCr [121.101.99.238])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:02.09ID:7w3ao5uM0NIKU
厚生労働省がJリーグやプロ野球の公式アプリに1日10,000ぽ歩いたら
なんらかの特典がもらえるツールを作ってくれとお願いだとよ
サンフレッチェとジュビロはもうやっているねんて
0016U-名無しさん (ニククエ Sd92-RjRh [1.75.248.146])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:19.75ID:cLNbta+pdNIKU
どの話から聞く?

998 U-名無しさん (ニククエ Sr27-7ggb [126.254.183.74]) sage 2023/01/29(日) 17:47:52.43 ID:vquYzz3NrNIKU
>>995
いや具体的に書こうと思えばいくらでも書けるわ
何を書けばいい?金沢の予想スタメンか?それとも金沢の新スタジアムの話か?フロントとコーチの話か?お前の理解できないレベルの話くらいいくらでも出来るぞ
0018U-名無しさん (ニククエ Sr27-7ggb [126.254.183.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:06.90ID:vquYzz3NrNIKU
>>2
比較対象は昇格年からね
昇格してから専用練習場とクラブハウスを整備してユースジュニアユースも特にここ数年は結果を残し始めてる
監督もヤンツーを据えてその下に久藤と自前の監督を据えて長期政権の対策も見て取れる
戦力的な話は引き抜きとかの問題があるから置いておいてもこれだけ明確に積み上げ要素がある
0022U-名無しさん (ニククエ 9645-jh2e [121.2.98.145])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:44.46ID:j9l0tAMJ0NIKU
持ち上げる相手も選ばず自演までして
Jリーグを貶めるのが目的のレス連投してるな
ニククエ Sd92-JN6P [1.75

JがMLSに完敗した理由てなんなんやろ?
10年くらい前まではこっちのが上だったのに

スター選手は負けてもレベルや給料はJのが高かったんだよな
今は全て完敗してるけど…

JがMLSに完敗した理由てなんなんやろ?
10年くらい前まではこっちのが上だったのに

5大リーグ2部はJ1よりレベル高いやろな
田中碧も柴崎も香川も植田も活躍できてないし。
Jはスコットランドと互角くらいやと思う

まぁスペイン2部やブンデス2部がJ1よりレベル高いってことや
そこはみんな同意してるやろ

MLSからは2000万、3000万ユーロって移籍金で欧州移籍してるからな
もはや5大リーグに次ぐ存在と認められてる

953U-名無しさん (ニククエ Sd92-JN6P [1.75.213.198])2023/01/29(日) 17:08:26.23ID:IbbrU4o2dNIKU967
MLS式の降格なしの30チーム固定式J1にするとして
都市の規模、地域性、クラブの格を考慮して下記の30クラブを選んだんやがどうやろか?

967U-名無しさん (ニククエ Sd92-JN6P [1.75.240.16])2023/01/29(日) 17:14:35.19ID:cQdRfb3kdNIKU>>969
>>953
素晴らしいアイデアだな
0024U-名無しさん (ニククエ Sp27-BMwU [126.156.112.57])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:34.60ID:Kyfk/bv+pNIKU
>>19
芝生席は瑞穂ラグビー場っぽい
0026U-名無しさん (ニククエ Sx27-4nBg [126.172.143.191])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:47.87ID:CBjxLMnyxNIKU
古山蓮選手が、2023シーズンよりジョージクロス(オーストラリア)へ
加入することが決定しましたのでお知らせいたします。
https://yscc1986.net/info/top-team/2023012901/
0031U-名無しさん (ニククエW bfbd-cuPJ [60.83.210.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:12.10ID:3CL+nv3x0NIKU
今日三笘先発かな
先発なら仮眠取って見たい
0032U-名無しさん (ニククエ Sd92-dONy [1.79.88.251])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:23.67ID:BJ3voWXBdNIKU
金沢はクラブの伸びしろが半端ないんだよ
まず名将友蔵の名参謀ヤンツーが長期的なプランを持って、 5年後のACLを目指しているという気がする
来年は俺が感じたプラン通りに行けば第二なステップJ1昇格だ
あと、金沢は街のポテンシャルが半端ないと思う
人口40万の北陸最大都市にして最高の教育水準を持った文教都市のイメージがある
大阪や広島に無い品があると感じている
東証一部上場企業の社長全員にアンケートをとったら、誰もが本社機能を金沢へ移したいと口を揃えると思うな
0038U-名無しさん (ニククエ Sr27-7ggb [126.254.183.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:50.82ID:vquYzz3NrNIKU
>>27
ジュニアユースは2019年?あたりに高円宮杯準優勝
ユースは北信越プリンスリーグでJクラブの中でここ数年で成績が一番
新スタジアム
専用練習場とクラブハウス整備
0041U-名無しさん (ニククエW 4b7d-lLx1 [210.238.52.41])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:09.32ID:JJO3WNWP0NIKU
石川富山は出張にて最強
0042U-名無しさん (ニククエ Sr27-7ggb [126.254.183.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:31.43ID:vquYzz3NrNIKU
>>39
じゃあググってないって証明したいからなにを示せばいいか教えてくれよ
0045U-名無しさん (ニククエW 030d-S+s3 [58.190.56.218])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:51.64ID:SAdVlbHh0NIKU
アトランタとアタランタがわかってない奴wwwww
これまじの間違いやな、恥ずかしwww
それでも開き直りの投稿できるメンタルよ
やっぱ朝鮮の血ってのは日本とは違うもんだね
0047U-名無しさん (ニククエW d203-ZVVW [125.198.245.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:42.96ID:IT0QJZtp0NIKU
名古屋はブラジル人多いらしいからコミュニティあるんでは
埼玉は南部だとほぼ東京だから学校とかコミュニティ的には苦労しなそう
0048U-名無しさん (ニククエW 97ff-OQ91 [180.46.1.142])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:56.40ID:AJfB2MPP0NIKU
ヤマハ 静岡BR対GR東葛 3721人
秩父宮 東京SG対相模原DB 7018人
江戸川 S東京ベイ対BR東京 2563人
リーグワンは平均15000人を目指してるらしいがお粗末過ぎるよな
今日の3試合合わせても15000に届いてない
リーグワンやweリーグは運営が粗末すぎるのもあるけどやっぱり秋春制は厳しいよな
0049U-名無しさん (ニククエ Sd92-Ls2Z [1.79.85.141])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:14.16ID:LJYfrpA5dNIKU
>>33
何情報?
0051U-名無しさん (ニククエ Sr27-xw+C [126.167.80.57])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:44.23ID:Jb3wNRwFrNIKU
金沢の広報のスタイルは好き
琉球や岐阜みたいに失敗してるのを見ると頑張ってる方だわ
残留し続けてる地方クラブに文句言っても虚しくならないか?
0059U-名無しさん (ニククエ Sr27-7ggb [126.254.183.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:31.93ID:vquYzz3NrNIKU
>>50
いや北信越の中でここ数年は最上位とかいつかの高円宮杯準優勝とかは明らかな客観的な事実で誰でも調べられるだろ
スタジアムと専用練習場は見たら明らかだし
逆に俺がそのソースを故意に捏造とかした可能性を踏まえると俺じゃない奴が俺の発言を元に検証した方こそ正しい結果が出るんだろ
0060U-名無しさん (ニククエ Sr27-7ggb [126.254.183.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:57.37ID:vquYzz3NrNIKU
>>46
いや自クラブのコールリーダーすら知らないのに他クラブのコールリーダーなんて把握出来るわけないやろ
サッカー見ててニュースとして入ってくる情報の知識量だろ今話してるのは
0063U-名無しさん (ニククエW ffff-toLT [124.100.22.8])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:34.31ID:F6Psmw+B0NIKU
浦和のFW補強候補って中盤接待とかハイプレスとかできないユンカーと同系統のキャラばっかりなんだよな
ただ1点、ヘディングが上手そうという点以外は
0067U-名無しさん (ニククエW 961b-E3Om [121.103.39.168])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:28.94ID:p2wq4YRb0NIKU
@RMJ_muga
あとこれはメンバー漏洩とかじゃないから言っても大丈夫だと思うけど、決定機阻止やらで向こうは3人くらい退場しててもおかしくなかった()

@RMJ_muga
まあでも鳥栖も疲労がピークのタイミングではあったので、、、

鳥栖はTMでそこまで荒くする理由あるのかよ…
0068U-名無しさん (ニククエ bfbd-mgEE [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:37.07ID:x3nuvOhS0NIKU
>>52
>1/15
>クラブ担当者からメールが届き、前日のサポーターミーティングの参加者の中でクラブと一緒にHAMABLUEスタジアムを推進したいと思っている方々がいるので、
>その方々の意見を優先的に聞きながら、チャントを含む応援の先導や演出を具体的に考え、
>開幕に向けて準備を進めていくことの報告を受ける。

>1/19
>さらにクラブ担当者から1/15に送られてきたメールに記載のあったサポーターミーティングにおいて集まったとされる賛同者による応援の先導について確認したところ、
>現時点で応募者ゼロであるという報告を受け、メールでの内容と異なった事実を確認する。


グダグダだな
0072U-名無しさん (ニククエ Sd72-WGy9 [49.96.32.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:59.86ID:6hBzmO4hdNIKU
>>52
> クラブカラーで埋まる満員のスタンド、観客の増加、一体感のある応援という理想像には大筋で異論はありません。ですが、今回のクラブの一方的な話しの進め方、新設されたルールによる強制と排除の理論については到底納得出来ないため、ルールの撤廃を求めます。

 >横浜FCゴール裏応援団体は、横浜FCを応援していく思いに一切変わりはありません。


結局従いたくないという事ね。誰が宣言してるか知らんけど
0074U-名無しさん (ニククエ Sd72-xJDN [49.98.155.179])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:09.24ID:1n0KyNzYdNIKU
誰も金沢に興味がないから、金沢の話になっても盛り上がらんよね
「そういや、もうすぐスタできるね」「うん」で終わりというか
金沢スレの嫌われ者がハシャぐだけになってしまう
0079U-名無しさん (ニククエ 03cc-2biX [58.70.85.96])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:43.05ID:wmXp8mO80NIKU
浦和DF酒井宏樹 “スコルジャ効果”で3アシスト躍動 沖縄合宿最終日、鳥栖と練習試合
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/01/29/kiji/20230129s00002179518000c.html

>酒井は21年6月に約8年間の欧州生活にピリオドを打ち、フランス1部マルセイユから電撃加入。
>大きな期待を背負ったが、リカルド・ロドリゲス前監督のポゼッションサッカーになかなかフィットできず、アシストもリーグ戦ではこの1年半なしと真価を発揮できずにいた。

>だが、今季から就任したポーランド人のマチェイ・スコルジャ新監督(50)がハイプレスの縦に早いサッカーを推し進めると、水を得た魚のように生き返った。
>この日はアシスト以外のシーンでも、パワフルなスプリントで積極的に攻撃参加。何度も決定機を演出した。

>2本目の終了間際に右太もも裏を痛めて自ら交代を申し出たが、「何日か前から痛かった。ちょっときょうはやり過ぎたかな(笑い)」と冗談交じりで振り返り「でも、大丈夫だと思います」と周囲の不安を一蹴した。


スコで躍動のゴリが見れそうやん サポを不安にされるいつもの違和感出てるけど
0081U-名無しさん (ニククエ 272d-2biX [222.11.195.133])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:52.21ID:2tcpmQTB0NIKU
>>52
会社との交渉が決裂しこのままだと分裂応援が決定的だが、色々と疑問が残る

・会社側応援団のコールリーダーと太鼓を用意できるか
・決裂した応援団体は、ドレスコード守れば(中央を除く)ゴル裏に入れるか
 それても、別の場所で応援するのか
・一般サポはどちらの応援に付くのか
・会社側応援団は従来チャントを使えるのか
0083U-名無しさん (ニククエ Saa3-IFrW [106.133.117.17])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:15.99ID:DyS4NxXraNIKU
横縞ってあの程度のサポーター数なのに無期限入場停止とかの処罰多すぎるし相手に中指立てたりしてこういうのをクラブとしても側から排除したいんだろうなってのが見て取れるな
これがうまくいってもグダっても因果応報って感じだが
0087U-名無しさん (ニククエ Sd72-gQrj [49.105.90.168])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:28.76ID:Y5eA3OFNdNIKU
あそこはそもそも一見に近いファミリー層が多すぎる
責任を擦り付けてるだけにしか見えないんだわ
まあやってみろよスタンスだからどうでもいいけどな
別に黒服は身内に威圧してねえし
0089https://pbs.twimg.com/media/FY9aQ_YaAAA0yPG.jpg (ニククエW d252-sZl5 [59.84.124.22])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:57.29ID:E3FcqMC10NIKU
サッカー以外でこんなサポーターが暴れるスポーツないよな
やっぱ底辺のスポーツなんだろうな
0092U-名無しさん (ニククエ Sr27-7ggb [126.254.183.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:31.93ID:vquYzz3NrNIKU
>>78
なんと言うか自分より知識がない人を見ると自分って割と上の方にいるんだなって安心できるわ
0099U-名無しさん (ニククエW ffff-toLT [124.100.22.8])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:02.23ID:F6Psmw+B0NIKU
ゴール裏が反社のたまり場になりかねない状況になったら
まずクラブが掃除するしかないだろ
たとビジサポとか癒着とか揶揄されても
現状維持のまま公権力が介入する事態=刑事になったら
それこそクラブイメージ失墜する
0105U-名無しさん (ニククエ Saa3-dEKG [106.133.127.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:54.71ID:COj54PyNaNIKU
>>79
負けてて草w
0108U-名無しさん (ニククエ Sr27-bVwN [126.205.197.77])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:27.62ID:4XczrT79rNIKU
>>79
スペ過ぎない?
0109U-名無しさん (ニククエ Sr27-7ggb [126.254.183.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:28.03ID:vquYzz3NrNIKU
>>100
前スレで知識が無さすぎるって指摘したのが始まりだからスレは間違えてないよ
こんな話なんて大概のJサポは把握してるから今更金沢スレで話す内容でもないわ そもそも俺は金沢サポでもないし
0127U-名無しさん (ニククエ 52b8-+rQD [61.211.142.248])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:43.45ID:/iTsqEGX0NIKU
クラブがコアサポや応援団を募集するのは前代未聞でもなんでもなくJでも過去に例があるわけで
フリューゲルスの系譜を謎に自負する連中ならかつてそのフリューゲルス自体が
チーム主導で応援やサポを密にコントロールしてスタートしたことくらいは知ってるだろ
0128U-名無しさん (ニククエ Saa3-RzLT [106.146.16.242])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:50.17ID:rZ0Mex+maNIKU
鳥栖のまもりが荒かったらしい
0143U-名無しさん (ニククエ Sd92-JN6P [1.75.240.241])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:03.39ID:QscCmdUudNIKU
速報
ギアクマキス、アタランタ移籍でクラブ間&個人合意。正式サインへ
0151U-名無しさん (ニククエW c3ff-3j+1 [122.26.49.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:58.55ID:bMyog3i90NIKU
普段中心になれないやつが応援するだけで中心になれるんだぜ
そんなの気持ち良くて調子乗り出すに決まってるだろ
0157U-名無しさん (ニククエ Sd72-WGy9 [49.105.83.181])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:57.63ID:8xv0ZVA9dNIKU
>>152
・彼氏彼女ができる
・社会人になって制約が増える
・結婚して制約が増える
・子供が産まれて制約が増える
・推しが移籍して興味なくなる


・チームの成績が低迷して自分の思い通りにならないと悟ると冷めて別の方へ興味がシフトしサッカーは無かった事になる


1番最後がゴール裏爆心地の跳ねて騒いで黒Tにある現象
0164U-名無しさん (ニククエW 471d-fh1h [164.70.149.112])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:11:44.22ID:krcUmo5q0NIKU
今夜は大一番大杉だな。。寝て備えるわ

■29(日)
22:30 ブライトン vs リヴァプール ★FAカップ

■30(月)
1:00 ダンディーユナイテッド vs セルティック
4:45 PSG vs スタッド・ランス ★
5:00 レアルマドリー vs ソシエダ ★
0166U-名無しさん (ニククエW b3ca-7ggb [202.222.46.44])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:18.99ID:LmI84eLo0NIKU
なんだかんだ一番続くようなサポってTwitterとか他サポスレでザッピングしながら実況してる奴らだと思うわ
そう思うとヨーロッパのチーム応援してるやつって続きやすいのかな?
0171U-名無しさん (ニククエ Sd72-UUEA [49.105.103.241])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:02.92ID:m4tN2WhbdNIKU
らスレに居座る劣頭ゴキブリほんとわかりやすいなぁw

劣頭は3-4で負けてるのにポジってて
鹿島が負けると大騒ぎだもんなw
0172U-名無しさん (ニククエ Sd72-W6I1 [49.98.115.49])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:50.76ID:2YGqBPCudNIKU
>>32
金沢に高等師範学校を設置する話しがあった、これが金沢大学に発展した
ただ北陸とはいわないで北信越と言うようになったから金沢は新潟に次ぐ第2位の都市になった
0179U-名無しさん (ニククエ Sd72-I2Fv [49.98.10.172])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:41.47ID:Iad1X0//dNIKU
>>173
まずスタジアム内だとよほどのことをしない限り治外法権だからな
人を殴ったり居残ったりしてもスタジアム内だと犯罪にならん
スタジアムの外でそんなことしたら警察のお世話になるけど
0180U-名無しさん (ニククエW c3ff-3j+1 [122.26.49.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:15.00ID:bMyog3i90NIKU
>>175
5chで攻撃的なのは構わないんだよ
0186U-名無しさん (ニククエ Sd72-0Rz1 [49.98.209.75])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:42.71ID:VAuTdz7BdNIKU
>>171
あーあ、お前終わったな
0189U-名無しさん (ニククエ Sr27-bVwN [126.205.197.77])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:58.29ID:4XczrT79rNIKU
>>158
みゃ長も普通に居るし
みゃ長はかなり出禁になってからかなり丸くなったと思う
0194U-名無しさん (ニククエW c3ff-3j+1 [122.26.49.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:29.70ID:bMyog3i90NIKU
くんさんすぐ脱ぐのは本当にやめた方がいいわ
0198U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.146.0.243])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:16.63ID:n6En623faNIKU
>>196
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0199U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.146.0.243])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:31.37ID:n6En623faNIKU
>>196
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0200U-名無しさん (ニククエ Sd72-I2Fv [49.98.10.172])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:04.76ID:Iad1X0//dNIKU
>>193
あの発煙筒に憧れて逮捕された赤のジジイいるからな
もう定年退職して発煙筒で逮捕されるとか何やってんだか
いや定年退職したから怖いもんなくなったのかな
0202U-名無しさん (ニククエW ffeb-0Dua [124.214.39.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:13.03ID:yRKbkaQY0NIKU
僕はクレイジーなんですみたいな寒いアピール
ああいう勘違い自意識過剰っぷりが気に入らない
推進力とかは良いものあるけどね
メキシコ戦でも負けてピーピー泣いてて恥ずかしい
てかあれも自意識過剰
0203U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.146.0.243])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:46.47ID:n6En623faNIKU
>>202
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0206U-名無しさん (ニククエ Sd72-5BlZ [49.98.213.11])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:10.66ID:hleDbXi+dNIKU
劣頭と呼ばれたくないならチーム名を変えるしかないと思うが
本拠地そのままでも改名したケースはプロ野球にはあるわけだしJでも行けるだろ
0209U-名無しさん (ニククエ 9e20-+rQD [175.100.232.250])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:22.24ID:1Cdjdj8/0NIKU
三ツ沢の改修絡みでその辺の関係者に表向きの印象だけでも良くしようと
今まで放置してたものをいきなり一気になくそうとしてるからおかしな事になってる
0213U-名無しさん (ニククエW ffeb-0Dua [124.214.39.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:27:53.14ID:yRKbkaQY0NIKU
>>204
頼むからブルーロックを視てくれ
あの漫画は日本サッカーを変える
お前らがブルーロックブルーロックとここで騒いでアンチ行為してくれて助かった
アベマでW杯ついでに見ることが出来たからな
普段全くアニメを見ない俺も毎週日曜日の更新が楽しみで仕方がない
0218U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.36.84])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:43.40ID:5wslvAcUaNIKU
>>213
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0221U-名無しさん (ニククエ Sr27-bVwN [126.205.197.77])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:17.34ID:4XczrT79rNIKU
>>212
2020年ツネ様が2位になった時
そんな昔でもない
だからポステコが目付けた
0224U-名無しさん (ニククエ Saa3-I53S [106.130.224.19])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:17.93ID:+iLx8WlAaNIKU
黒T着なきゃ自己顕示できないウルトラス(笑)は全力さん見習えよ
皆と同じようにユニフォーム着て威圧的な態度なんてとらなくても誰よりも目立ってるぞ
0225U-名無しさん (ニククエW c7bd-EuXS [36.240.59.117])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:34.05ID:HG4UyDkX0NIKU
2月からの権田は清水残留?、浪人?、浪人する根性なさそう。
0226U-名無しさん (ニククエ Sd72-AYC0 [49.98.115.103])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:49.54ID:JFyx1i90dNIKU
>>214
香川を発掘したのは小菊だから
0227U-名無しさん (ニククエW 2bba-I0fc [114.174.218.75])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:34:44.59ID:/3f2C9fq0NIKU
そのチームの有名OBが監督ってやっぱロマンがあるけど辞め際が酷いとそれ以降チームと絶縁状態になるし劇薬だな
磐田とか黄金期のOBが軒並み出禁状態になっとるし
0228U-名無しさん (ニククエW ffeb-0Dua [124.214.39.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:35:26.49ID:yRKbkaQY0NIKU
自己顕示欲ねぇ
自己顕示欲と言えば影山
影山は筑波中に受かるだけの頭があるくせにコンプレックス爆発させて自己顕示しまくってるな
久保みたいに実力があれば様にもなるが
東大受からないと馬鹿以外には認めて貰えないと理解できない頭だから東大に受からないんだろう
メンサ受かって私凄いのよには驚いたな

もう黒Tのやつらの話をしていても影山に繋げてしまう
影山がチラツイテチラツイテなんでも影山に繋げたくなる
0229U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.133.43.214])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:35:50.00ID:IUcfx+AwaNIKU
>>228
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0230U-名無しさん (ニククエW 8fe3-bVwN [182.168.136.251])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:13.00ID:p1dxI2mK0NIKU
>>221
20年の井手口は良かった
その終盤に怪我や21年シーズンはコロナになったりでパフォーマンス落ちたのにセルティックからオファー来た
ガンバサポはポステコが21年の井手口観てないだろって言われてたな
0232U-名無しさん (ニククエ MM9e-k631 [133.106.56.5])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:36:47.60ID:xgc2qRo7MNIKU
攻撃的な書き込みしてる奴が突然宮本恒靖を褒めたりブルーロックを上げ始めるのってこれ
ツネ様アンチとブルーロックアンチがやってるんだろうな
0234U-名無しさん (ニククエW df74-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:37:13.76ID:Dlu1Y6080NIKU
ブライトンリパプール無料で見れる所ない?
0236U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.156.104])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:44.47ID:px0PW2maaNIKU
>>235
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0237U-名無しさん (ニククエ Sd72-I2Fv [49.98.10.106])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:50.37ID:ddIMsddtdNIKU
Twitter見てるとW杯終わってから三笘追いかけてる人たちがブライトンリバプールをAbemaで見れないって阿鼻叫喚だな
金払ってまでは追いかけたくないんだろうな
0238U-名無しさん (ニククエ Sd72-AYC0 [49.98.115.103])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:09.88ID:JFyx1i90dNIKU
>>228
早口過ぎて聞き取れないわ
0239U-名無しさん (ニククエ Sp27-BMwU [126.156.125.228])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:04.64ID:1fY8y7ujpNIKU
>>206
スタジアムの移転も無しで変えたケースは横浜ベイぐらいじゃない?
オリはブレーブスからブルーウェーブに変えたときは西宮球場からグリーンスタジアム神戸に移ったし
0241U-名無しさん (ニククエW ffeb-0Dua [124.214.39.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:53.14ID:yRKbkaQY0NIKU
>>237
それの何が問題なんだ
こっちはU-NEXTやYouTubeプレミアムだアマゾンプライムやらで出費が馬鹿にならないんだ
電気代は上がりまくってるし
缶ビールも値上げ。この国終わってるだろ
値上げしまくりだ
0242U-名無しさん (ニククエW 87bd-O8KV [126.91.37.22])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:16.18ID:ZvQ0JFDy0NIKU
>>234
ここにいるならDAZN入ってるやろ
0243U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.133.84.238])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:25.98ID:fZk4W1JHaNIKU
>>241
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0251U-名無しさん (ニククエW c7bd-EuXS [36.240.59.117])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:01.84ID:HG4UyDkX0NIKU
小野寺グループが新三ツ沢を建設し、横浜市に寄贈、その見返りに
横浜市中学校給食(LEOC)
0253U-名無しさん (ニククエ 03cc-2biX [58.70.85.96])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:39.35ID:wmXp8mO80NIKU
新生森保ジャパン3月の相手はウルグアイか 同国の著名ジャーナリスト明かす
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252411

>カタールW杯で16強に躍進した日本代表は昨年末に森保一監督(54)の続投が決定。今後は同24日(国立)と28日(ヨドコウ)に試合が予定されており、新チームの船出となる。

>ともに相手は未定で、森保監督は欧州視察へ出発した28日に「聞いてない。まだメドが立っていないということじゃないか」と語るにとどめていた。

>そうした中、ウルグアイの有名なサッカージャーナリストのフェデリコ・ブイサン氏が自身のツイッターで「3月のウルグアイ代表の対戦相手が確定した」として韓国、日本の順番で対戦すると投稿した。


カバーニスアレスヌニェス呼ばないと
0254U-名無しさん (ニククエ Sd92-JN6P [1.75.238.69])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:12.22ID:Mu4YfPnfdNIKU
>>234
あるで。無料で世界中のサッカー見れるサイト
0255U-名無しさん (ニククエW c7bd-EuXS [36.240.59.117])
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:14.97ID:HG4UyDkX0NIKU
サミットとACL決勝が5月、マスク外し解禁でウィーアーレッズ。
優勝したら岸田に足を向けて寝られない。
0258U-名無しさん (ニククエW bfbd-cuPJ [60.83.210.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:23.85ID:3CL+nv3x0NIKU
そういや去年の開幕戦は川崎東京で直前に東京がウイルス集団感染でどっちらけだったな
何だったんだあれ
0260U-名無しさん (ニククエ 9eeb-QSzk [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:15.11ID:N7oNzi6m0NIKU
>>253
これでもう片方チリとかだったら全く同じか。
欧州シーズン終盤でアラウホ、バルベルデは負傷辞退してしれっとIW明けのリーグ戦出てそう
0263U-名無しさん (ニククエ Sd72-WGy9 [49.105.94.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:22.09ID:vVptncJjdNIKU
>>256
クソワロタ
0265U-名無しさん (ニククエ Sr27-bVwN [126.205.197.77])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:19.14ID:4XczrT79rNIKU
>>256
同じ埼玉だから問題ないね
仲良くしろよ
0266U-名無しさん (ニククエ Sa2a-FnzU [119.104.3.215])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:24.25ID:rF+eb180aNIKU
練習試合結果(四国選抜チーム・大学生)のお知らせ

本日、当クラブトップチームが、四国選抜チーム(大学生)と練習試合をおこないましたので、結果をお知らせいたします。

■日時
2023年1月29日(日)13:00キックオフ
※試合時間は35分×4

■会場
高知県立春野総合運動公園陸上競技場

■試合結果
アルビレックス新潟    14
四国選抜チーム(大学生) 0

■得点者(アルビレックス新潟のみ)
・1本目
22分 太田 修介

・2本目
3分 三戸 舜介、8分 三戸 舜介、12分 太田 修介
30分 鈴木 孝司、35+1分 鈴木 孝司

・3本目
8分 谷口 海斗

・4本目
4分 小見 洋太、5分 シマブク カズヨシ、11分 小見 洋太、14分 谷口 海斗
26分 谷口 海斗、30分 小見 洋太、32分 シマブク カズヨシ
0267U-名無しさん (ニククエ Sd72-WGy9 [49.105.94.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:25.73ID:vVptncJjdNIKU
>>264
どっちもどっち
0268U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:02.48ID:GBfOTN6R0NIKU
>>52
そもそも論だけどコイツらが問題行動起こしまくりなのが原因だと思うけど自覚してないんだな。
今の時代やらかしはすぐ話題になるし、それでスポンサーや一見客に影響与えるから当たり前だと思うし、もっと制限かけて追い出せば良いのにな。
0269U-名無しさん (ニククエ Sdf7-Ls2Z [110.163.10.126])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:23.76ID:2QkxvpOOdNIKU
>>262
瓦斯のマスコットが巨人のユニ着せられてたららスレ民発狂するだろ?
そういうことだろ
0272U-名無しさん (ニククエ Sd72-AYC0 [49.98.115.103])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:18.84ID:JFyx1i90dNIKU
>>269
しないかな
0273U-名無しさん (ニククエ Sd72-WGy9 [49.105.94.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:38.98ID:vVptncJjdNIKU
>>265
ワイルドナイツのスタッフに大宮にいたスタッフがいるらしい
0275U-名無しさん (ニククエ Sd72-WGy9 [49.105.94.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:00.33ID:vVptncJjdNIKU
>>266
鹿島大ピンチやん
0292U-名無しさん (ニククエ Sd72-WGy9 [49.105.94.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:01.96ID:vVptncJjdNIKU
結果も出せず女を食うことしか頭にない三文Jリーガー

自分は選ばれたと思って上から目線当たり前の三文インフルエンサー


頭の中はどっちもたっぷり詰まった精子脳だよw
0296U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.156.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:56.33ID:ml865QW4aNIKU
>>294
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0301U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.156.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:46.38ID:ml865QW4aNIKU
>>294
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0302U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.156.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:52.16ID:ml865QW4aNIKU
>>298
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0303U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.156.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:57.36ID:ml865QW4aNIKU
>>299
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0311U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.156.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:44.32ID:ml865QW4aNIKU
>>308
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0314U-名無しさん (ニククエ 9eeb-QSzk [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:04.34ID:N7oNzi6m0NIKU
>>264
2人とも唇おかしくね。
辛いもんあびるほど食ったんかな?
0321U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.146.10.182])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:28.49ID:bjusTMZgaNIKU
>>319
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0324U-名無しさん (ニククエW 8fe3-bVwN [182.168.136.251])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:57.80ID:p1dxI2mK0NIKU
>>313
田舎だから
0335U-名無しさん (ニククエ Sp27-mp1B [126.205.77.138])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:25.67ID:/zzZZNpQpNIKU
>>200
10年以上前だけど、あるチームのゴール裏で見ていたら目の前の奴がいきなり発煙筒に火を付けた事があってビビった事があるわw
流石に他のコアの連中が寄って集って発煙筒をもぎ取って事なきを得たけどw
0336U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.68.120])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:59.16ID:j7MoiC3VaNIKU
>>333
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0341U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.65.83])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:07.06ID:1fxnkUCpaNIKU
>>338
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0345U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.104.87])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:10.11ID:3zyhcbWIaNIKU
>>342
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0347U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.104.87])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:15.26ID:3zyhcbWIaNIKU
>>344
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0349U-名無しさん (ニククエ Saa3-JNEY [106.146.19.204])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:38.16ID:dAwtsdiTaNIKU
>>228
メンセって言うのはやめちゃったの?
面白かったのに

55 U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-0Dua [124.214.39.163]) sage 2023/01/28(土) 12:09:20.21 ID:XmYlZWZn0
メンセって宇治原も思ってるんだろ?
メンセの宣伝に使われてるだけ
庶民に対してのな
馬鹿な人間はメンセって凄いのねぇって思ってくれるからな
俺みたいな思慮深い人間はどーせコネで宣伝に使われてるだけって見抜けるけど
にしても影山のコメントが気持ち悪すぎて
俺の言ってた通りだろ。自分から東大受けますなんて言う人間が賢いはずがない。黙って受かるから
医学部受けるんだーーーと10年以上アピールし続けて私学に裏で入ったラグビーの福岡にそっくりだと思ったんよ。
予想通り過ぎるわ
中学や高校での実績見せびらかしてるけど大学受験で挫折してコンプ丸出し。俺は東大二回落ちたからこういう人間からは匂いがする
できるできると自分でやたら主張をして実力がないタイプ。口の上手さはあるって感じ
世の中多いからお前ら気をつけて
0353U-名無しさん (ニククエ Saa3-lIFT [106.146.81.175])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:46.66ID:QltrJmtWaNIKU
でも俺アオアシのが好きだなあ
ジャイキリのアニメも2年前くらいに見たがめっちゃ良かった
ジャイキリのOp、偶に聞くがJリーグを知っているやつしか作れないよなあれ
アニメのOPの文化って素晴らしいよなあ
0354U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.104.87])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:09.74ID:3zyhcbWIaNIKU
>>353
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0355U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.104.87])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:27.54ID:3zyhcbWIaNIKU
>>353
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0357U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.104.87])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:52.66ID:3zyhcbWIaNIKU
>>356
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0359U-名無しさん (ニククエW ffeb-0Dua [124.214.39.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:40.92ID:yRKbkaQY0NIKU
>>358
何故?インフルエンサーに変な絡みかたしたらそりゃ向こうは顔出して再生回数やアクセス数を稼ぎたいんだから
そういうネタにされるリスク承知だろ?
鹿島の選手が馬鹿なんだよw
0363U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.104.87])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:17.70ID:3zyhcbWIaNIKU
>>359
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0365U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.182.123])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:11.03ID:t/jTUWKYaNIKU
>>364
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0368U-名無しさん (ニククエ Saa3-JNEY [106.146.19.204])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:26.69ID:dAwtsdiTaNIKU
>>344
遊ぶのもいいけど地理の勉強とかするのはどう?

414 U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-0Dua [124.214.39.163]) sage 2023/01/28(土) 21:53:26.48 ID:XmYlZWZn0
ん?アトランタといえばセリエAの名門だろう
0375U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.66.180])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:09.49ID:a9q+8w0VaNIKU
>>373
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0379U-名無しさん (ニククエ Sd72-QEMA [49.104.38.182])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:49.93ID:01yXtgesdNIKU
釣れてるから繰り返してるんでしょ
0381U-名無しさん (ニククエ Saa3-lIFT [106.146.109.167])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:25.19ID:oFqFJI6FaNIKU
よくわからんけどさ
浅野や堂安の兄弟が晒されてたし
あれがあってもなおリスク承知で
インスタナンパとかやるんだなあって
名前を出されないだけ
優しいと思ってしまうよ

つうか俺はノンセクだから気持ちが理解できないわ、
ほんとに愛があって
好きな人と愛を育んで
セックスするにしても
愛のあるセックスをしたいな・・
0383U-名無しさん (ニククエW dfe5-d2Rg [220.158.40.21])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:52:53.32ID:4O7sUxeI0NIKU
いきなり女子アナとか女優に挑むにはレベルが足りないからこういうスライムとかドラキー級の女を落として経験値積むんやろ
0385U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.184.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:06.83ID:hInN0A9KaNIKU
>>381
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0387U-名無しさん (ニククエW ffeb-0Dua [124.214.39.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:54:29.97ID:yRKbkaQY0NIKU
遊ぶって行っても長野の方にスキーしたり
鹿島に行ってイカ食べたりとか
旅行が趣味だから
東京で遊べるところと言われても思い浮かばないんだが
お前ら田舎者が言う都会の遊べる場所が分からんな
うーん。悩ましい
六本木でワインでも飲むのかな
0388U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.63.213])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:02.22ID:GGNjO+SJaNIKU
>>387
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0392U-名無しさん (ニククエW df9f-0Juq [220.157.194.209])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:37.84ID:Dm6/pXL/0NIKU
昨日のアホランタくん元気かな
0395U-名無しさん (ニククエW ffeb-0Dua [124.214.39.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:58.62ID:yRKbkaQY0NIKU
>>391
お台場ってスポッチャだろ?スポッチャ
親戚の子と一緒に行ったことあるわ
スキーリンクとかバッテリーセンターとかあんの
屋上にテニスコート、バドミントン、フットサル
あれは面白かったな。でも行く相手が居ない😱
子ども居たら楽しいもかね😱
0396U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.71.200])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:02.54ID:9MLGqMiMaNIKU
>>393
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0398U-名無しさん (ニククエ Saa3-dEKG [106.133.127.193])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:23.14ID:WYyrpo7taNIKU
>>393
日本来たら別の意味で泣きたくなるで?
0400U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.103.61])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:08.97ID:TKnI/I43aNIKU
>>397
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0402U-名無しさん (ニククエW 0203-JNEY [133.201.35.96])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:27.34ID:mspyRcyk0NIKU
>>387
旅行趣味なの?
アトランタって行ったことある?

377 U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-0Dua [124.214.39.163]) sage 2023/01/28(土) 21:28:29.95 ID:XmYlZWZn0
ん?アトランタに行きそうなの?あのセルティックのfw
そんなレベルの高い選手じゃないように見えるが
理解できないな
0403U-名無しさん (ニククエW ffeb-0Dua [124.214.39.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:41.33ID:yRKbkaQY0NIKU
>>391
後、ショッピングが名古屋、大阪と東京が一緒っていう感覚ヤバイ・・・
お前自分が貧乏人の世間知らずと言ってるようなもの
売ってる商品が全然違うから
何度丸の内で「この商品が販売されてるのは日本でここだけです」と声を掛けられたか
大阪名古屋と東京が同じとかプアーだなプアー。恥ずかしい
0405U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.103.61])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:38.56ID:TKnI/I43aNIKU
>>403
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0407U-名無しさん (ニククエ Saa3-lIFT [106.146.87.88])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:23.60ID:5bzvQdvoaNIKU
>>398
色々言われても日本は良い国ではあると思う
でもお金を持った上級の日本人がね・・・
日本人は大人しく優しい民族であると思うがそれがゆえに
お金を持った日本人に利用されてしまってるんだよな、こんな政治の状況でも
抑制されデモやストライキも起きないなんてな、組合も昔に解散されてしまったゆえの賃金の低さだし


ガンバ大阪との契約の決定について:「金銭的により良いものを含め、いくつかのオファーがありました。

でも、日本には興味がありますし、チームも私を望んでいますし、コーチは私がトッププレーヤーとして来ると言ってくれました。私を欲しがっているチームに行くことは、私にとって非常に重要でした。プロジェクトは

新しく、トップになりたいビッグクラブだ。日本はワールドカップで素晴らしいことをやっていて、とても興味をそそられました。サッカーはいいところです」

やっぱり日本に来たいという意志は大切だよな、ガンバはイスラエルから初めての大冒険のマッカビ・ハイファの男の子をホームシックにならないようしっかりサポートしてやってほしいね
0408U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.66.146])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:56.89ID:nzN2M2tXaNIKU
>>407
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0409U-名無しさん (ニククエ Saa3-lIFT [106.146.87.88])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:00.09ID:5bzvQdvoaNIKU
来たくないやつは来んな

ギアクマ、てめえのことだ
どんだけ来たくなかったんだよてめぇは
浦和は他のオファー釣り上げに利用されただけでした
破断してよかった
0410U-名無しさん (ニククエW d252-RJSO [59.84.124.22])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:10.15ID:E3FcqMC10NIKU
行きたくねぇって言ってんのに
しつこくストーカーに付き纏われてギアクマも災難やな
0412U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.146.43.192])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:31.44ID:hiAmmAACaNIKU
>>409
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0428U-名無しさん (ニククエ MM6f-ztW+ [150.66.99.242])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:46.30ID:W3BFUkmBMNIKU
地震だ 爺さん
0432U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.128.103.80])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:00.80ID:3u1tPpvmaNIKU
>>426
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0438U-名無しさん (ニククエW f35e-8rbk [160.237.172.120])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:36.22ID:vl67hgK80NIKU
内田

カシマは少し田舎ですが、サッカーに集中できる環境、レベルの高さ、そしていま在籍している選手が君たちの大きな壁となり、ライバルとなり、偉大な先輩として迎え入れてくれるはずです。僕はそれを強く願います」。
0439U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.67.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:54.00ID:WH1ssGwiaNIKU
>>426@?
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0444U-名無しさん (ニククエ MM9e-1KSc [133.159.149.237])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:25.49ID:42patVFlMNIKU
梨花梨花〜梨花梨花梨花〜
0447U-名無しさん (ニククエ Sd72-gQrj [49.105.90.168])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:25:35.68ID:Y5eA3OFNdNIKU
ユンカー捨ててギアウンコに移籍金払うのがどうかしてるから理由がなにであれ不成立万々歳だろ
そこで無駄金使ってたら数年補強ショボくなった可能性ある
ギアウンコなんか運が良くて15点
ユンカーは最低20点
0453U-名無しさん (ニククエ Saa3-I53S [106.154.140.169])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:25.08ID:Rq3ZWvDlaNIKU
こんにちは、JFAの田嶋です。改めて大雪の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
春秋制を希望される方は、添付の専用嘆願書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0460U-名無しさん (ニククエ Sd92-RJSO [1.75.224.65])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:28:12.68ID:EN2uS8LIdNIKU
ギアクマは告られて拒否ったら逆恨みされてる状態だからな
0461U-名無しさん (ニククエ Sd72-gQrj [49.105.90.168])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:28:48.85ID:Y5eA3OFNdNIKU
経費
移籍金数億+年俸ギアウンコ
年俸ユンカー

無料でどちらが欲しいか
ユンカー>ギアウンコ

総合評価
ユンカー>ギアウンコ

ニワカ
ギアウンコ>ユンカー
0462U-名無しさん (ニククエW 067a-2w6i [49.243.244.10])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:19.66ID:hslrQe6+0NIKU
三笘ってなんで有線イヤホンなんだろ?
Apple純正っぽいから音質にこだわりがあるようにも見えないんだが
0463U-名無しさん (ニククエW d252-RJSO [59.84.124.22])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:25.41ID:E3FcqMC10NIKU
サッカーに依存しすぎじゃね
ギャンブルやカルトに依存するよりはマシか
0464U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.146.10.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:35.18ID:h4kcfB83aNIKU
>>452
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0465U-名無しさん (ニククエW d683-6+L0 [153.246.211.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:38.02ID:pr/U337+0NIKU
今回の一件でめちゃくちゃ浦和界隈のプライド傷つけられただろうから浦和サポはギアクマ大嫌いになってそうだな
過去にここまで振り回されて頑なに拒んだ選手おらんだろ
0472U-名無しさん (ニククエ Sd72-2Iqq [49.98.155.197])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:16.39ID:/2QL1iRndNIKU
CSフジ、今季のF1の放映権取ったって話で急遽F1番組編成して今放送してるけど
映像は無く出演してるカメラマンが撮った写真のみで延々昔話してるだけという
これはもしかしたら3月からじゃないと映像使えない契約とかかな?
やっぱり放映権取れませんでしたは止めて欲しいぞ…
0475U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.146.10.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:27.85ID:h4kcfB83aNIKU
>>474
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0477U-名無しさん (ニククエW 067a-2w6i [49.243.244.10])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:52.11ID:hslrQe6+0NIKU
>>466
これかもな

>>470
充電をめんどくさがるタイプには見えないんだよなーw
0479U-名無しさん (ニククエW 2bff-7Knf [114.150.245.7])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:46.02ID:4NYMywA80NIKU
今年はガンバ、神戸、札幌、セレッソ、広島 がいいのよな
川崎、マリノスがいまいち良くない

上位争いが混沌とするシーズンになると予想
0480U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.133.27.69])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:27.18ID:ts3Ubst1aNIKU
>>479
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0486U-名無しさん (ニククエ Sd92-RJSO [1.75.224.65])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:14.09ID:EN2uS8LIdNIKU
いつまで続くのか知らんが
三笘はホルホルさせてくれるから貴重な存在だわな
0488U-名無しさん (ニククエW 067a-2w6i [49.243.244.10])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:31.43ID:hslrQe6+0NIKU
>>485
カイセドにはクラブから31日まで休暇通達が出てる
0489U-名無しさん (ニククエW d2ff-fh1h [123.225.105.2])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:42.20ID:C9oLh8AQ0NIKU
誰も興味ないだろうけどハーツ小田もスタメンだよ
0490U-名無しさん (ニククエW bfbd-cuPJ [60.83.210.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:15.57ID:3CL+nv3x0NIKU
勝ち点30に届かなかったクラブは自主降格でいいよな
0494U-名無しさん (ニククエW 067a-2w6i [49.243.244.10])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:30.17ID:hslrQe6+0NIKU
小田って活躍する気もするんだよな、持ってるものはいいからな
0497U-名無しさん (ニククエW bfbd-cuPJ [60.83.210.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:33.27ID:3CL+nv3x0NIKU
小田は第二の三笘になるよ
0498U-名無しさん (ニククエ 2bff-+rQD [114.177.103.9])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:51.50ID:3uTHLjAe0NIKU
小田は食野コースになるか活躍するか
0505U-名無しさん (ニククエ Saa3-lIFT [106.146.98.93])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:28.86ID:yCRF2ZJLaNIKU
ハーツの試合この前見たが雰囲気はセルティック並みだった、ハーツでも人気なんやな
ストッコランドはリーグのレベルは低いかもしれんけど雰囲気はプレミアなんよな
ベルギーとかポルトガルより雰囲気はレベチやったな
0506U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.155.244])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:54.88ID:xmkvspJgaNIKU
>>505
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0507U-名無しさん (ニククエ 2bff-+rQD [114.177.103.9])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:43.70ID:3uTHLjAe0NIKU
>>505
ハーツは上2つが抜けてるだけでスコットランドの中では強豪だぞ
0508U-名無しさん (ニククエW d252-RJSO [59.84.124.22])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:41.78ID:E3FcqMC10NIKU
サッカーの母国は雰囲気がすごいよな
他の国が真似しようにもあの雰囲気は出せない
0511U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.96])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:59.41ID:AXfndJ8MaNIKU
>>485
移籍希望表明で謹慎中や
0514U-名無しさん (ニククエW df9f-0Juq [220.157.194.209])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:41.10ID:Dm6/pXL/0NIKU
ミランがサッスオーロにレイプされとるw
0517U-名無しさん (ニククエ Sd92-RJSO [1.75.224.65])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:30.51ID:EN2uS8LIdNIKU
プレミアにハマったらブンデスなんか二度見れない
0518U-名無しさん (ニククエ 2bff-+rQD [114.177.103.9])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:48.61ID:3uTHLjAe0NIKU
ミランはイブラヒモビッチ怪我して復帰出来ないなこのまま引退コースか
0520U-名無しさん (ニククエW df74-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:49.87ID:Dlu1Y6080NIKU
>>254
詳しく
0521U-名無しさん (ニククエ Sd92-RJSO [1.75.224.65])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:56.44ID:EN2uS8LIdNIKU
弱くなったから入れたんだぞ
0522U-名無しさん (ニククエW df74-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:11.09ID:Dlu1Y6080NIKU
プレミアは別格
0529U-名無しさん (ニククエ MM9e-L6a5 [133.106.33.156])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:35.12ID:MtPtowGZMNIKU
別に無理にクラブやレプリカユニを着ろとは言わないけどなんで愛するクラブのユニフォーム着て応援してねって言うだけで反感持たれなきゃならないんだろう
0530U-名無しさん (ニククエ Sd92-JN6P [1.75.237.189])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:04.83ID:3id7nFG+dNIKU
>>520
教えるとみんな殺到しちゃうから内緒や😏
0533U-名無しさん (ニククエ Sd92-RJSO [1.75.224.65])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:22.29ID:EN2uS8LIdNIKU
中田英がセリエに行った頃にはセリエの没落とプレミアの隆盛は始まってた
0534U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.159.143])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:29.45ID:mRi1EfChaNIKU
>>530
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0535U-名無しさん (ニククエW d6cd-wvBi [153.171.132.105])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:36.44ID:Kye7f39D0NIKU
オリギはミランでもベンチなんだな
0536U-名無しさん (ニククエW df74-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:25.90ID:Dlu1Y6080NIKU
>>526
そこでセントジェームズパークですよ
0537U-名無しさん (ニククエW df74-WUJ+ [220.108.193.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:42.16ID:Dlu1Y6080NIKU
プレミアはもはや荒くれ者がチケット買える時代ではない
0538U-名無しさん (ニククエW bfbd-cuPJ [60.83.210.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:01.40ID:3CL+nv3x0NIKU
熱量とは何かね
0539U-名無しさん (ニククエ 77bb-kNEe [14.8.109.96])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:09.40ID:CtloOF6h0NIKU
神戸のデジっち雰囲気良さそうだね
0545U-名無しさん (ニククエW df9f-0Juq [220.157.194.209])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:59.34ID:Dm6/pXL/0NIKU
ミラン、リーグで2試合連続4失点はクラブ史上初だと

あ、5失点目きたw
0546U-名無しさん (ニククエW 52eb-UUEA [27.92.165.74])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:01.62ID:vjsuRW3i0NIKU
>>462
最後のACL帯同してたときはAirPodsだったからなくしたんだろうな。
0547U-名無しさん (ニククエW d6cd-wvBi [153.171.132.105])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:11.05ID:Kye7f39D0NIKU
ここに放映権料の話出てるけど競技別ではサッカーは220億ドルで圧倒的No.1だけどリーグ別ではNFL筆頭にアメスポに負けてる。
サッカーは無駄に分散してるのよな。これを再編してNFL圧倒して名実共にNo.1になろうというのがスーパーリーグ構想だった。欧州外の人間からすればリーグ乱立みたいな今よりも何処かに纏めてくれたほうが有り難いのでこのままプレミアリーグがスーパーリーグ化してくれると嬉しい
https://www.sportmediarights.tokyo/posts/39864798
0558U-名無しさん (ニククエW 2bff-7Knf [114.150.245.7])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:18.83ID:4NYMywA80NIKU
世界最強リーグといえばセリエAだったのになあ…
あの異次元のような華やかな舞台に憧れたのに、いまでは場末の寂しいリーグって感じになってしまった
ポルトガルだとかとどっこいというか
0560U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.133.52.79])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:54.04ID:9uXyHT2paNIKU
>>558
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0562U-名無しさん (ニククエ Sd72-gQrj [49.105.90.168])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:04.77ID:Y5eA3OFNdNIKU
チェルシーにシェフチェンコ奪われジャブを喰らいイブラヒモビッチとチアゴ・シウバ奪われてストレートパンチでミランは死んだ
死んだからホンダも移籍できたんだろ
全盛期ミランなら日本人なんか獲得するわけない
0563U-名無しさん (ニククエ MM5f-zzSs [220.107.128.58])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:29.67ID:98qU39+TMNIKU
>>486
三苫はそろそろ活躍のピークやろ
あの手の選手って大体が早熟で劣化も早いし
タフなプレミアだから数ヶ月以内に怪我して復帰してもダメダメで数年後には消えてるパターンしか想像できんw

十年後には相馬の方がキャリア全体での平均的なパフォーマンス上回ってるのも十分ありえる
0567U-名無しさん (ニククエ 4b40-+rQD [210.131.230.241])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:08.36ID:zfEKezP40NIKU
DAZN
https://dz.mobaj.net/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC
1月29日(日曜日)
22:00 やべっちスタジアム #106  司会:矢部浩之 アシスタント:黒木ひかり 解説:中村憲剛
22:30 FAカップ     ブライトン vs リヴァプール : 4回戦 (三笘薫)  解説:水沼貴史 実況:下田恒幸
23:00 セリエA      ユヴェントス vs モンツァ : 第20節  実況:中村義昭

1月30日(月曜日)
00:00 ベルギーリーグ セルクル・ブルッヘ vs ヘント : 第23節 (上田綺世)  実況:原大悟
04:45 セリエA      ナポリ vs ローマ : 第20節  実況:加藤暁
04:45 リーグアン    PSG vs スタッド・ランス : 第20節 (伊東純也)  解説:中山淳 実況:西達彦
05:00 ラ・リーガ     レアル・マドリード vs ソシエダ : 第19節 (久保建英)  解説:林陵平 実況:桑原学
0569U-名無しさん (ニククエ 9eeb-QSzk [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:47.78ID:N7oNzi6m0NIKU
ミランなんてベルルスコーニが金出さなくなった時点で行く末はわかってたよな。
今は再建中だろうけどずっと勝ち続けるのは難しい。
0571U-名無しさん (ニククエ Sd72-QEMA [49.104.38.182])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:19.66ID:01yXtgesdNIKU
ひっそり遠藤渓太がアシストしてる
0575U-名無しさん (ニククエ f28e-fO7+ [131.147.142.2])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:04.64ID:lkS8VzDX0NIKU
国内の小金持ちが貧乏チーム相手に負けて脱糞するから面白いんであって
国外の政府レベルで介入して100億損しましただから何ですか面されるとなぁ
0577U-名無しさん (ニククエW df9f-0Juq [220.157.194.209])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:29.57ID:Dm6/pXL/0NIKU
ミランってここ1ヶ月半で勝ったの一回しか無いんだなw

さてブライトン見るか
0587U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:57.65ID:GBfOTN6R0NIKU
アレックスアーノルドってやつザルだな
0592U-名無しさん (ニククエW bfbd-1drm [60.65.67.136])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:27.67ID:BZt3Jzs30NIKU
立田w
0598U-名無しさん (ニククエW 4b7d-lLx1 [210.238.52.41])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:57.93ID:JJO3WNWP0NIKU
アーノルド今日めっちゃ縦警戒してるって言おうとしたら早速ぶち抜かれてわろた
0602U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:55.21ID:N7oNzi6m0NIKU
ビルドアップうめえ
0608U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:47.32ID:bCmT/MuwaNIKU
カイセド無しでこれって
デゼルビ有能過ぎやな
0610U-名無しさん (ニククエW 030d-dEKG [58.191.12.166])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:32.78ID:ccuow8jj0NIKU
>>603
そんなんでヘイト貯める奴なんてDAZNの客じゃないし別にいいだろ
0613U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:42.19ID:GBfOTN6R0NIKU
マクアリスターと三笘とファーガソンは来年居ないかもな
0621U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:55.59ID:N7oNzi6m0NIKU
ファギー惜しいいい
0622U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:59.50ID:GBfOTN6R0NIKU
>>603
なんでもタダで見れる時代じゃないし、そんな事で文句言ってる貧乏人は客ではない
0627U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:33.70ID:N7oNzi6m0NIKU
見た感じリコルイスもザル臭いしな
0628U-名無しさん (ニククエW 030d-dEKG [58.191.12.166])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:36.85ID:ccuow8jj0NIKU
カイセドいなくてもなんとかなりそう
リバプールが弱いだけかもだけど
0633U-名無しさん (ニククエW c3ff-3j+1 [122.26.49.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:30.42ID:bMyog3i90NIKU
アーノルドって元々こんな酷いの?
プレミア、CL優勝したんだよな
0634U-名無しさん (ニククエW 4b7d-lLx1 [210.238.52.41])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:55.42ID:JJO3WNWP0NIKU
サラポンじゃんリバプール
0635U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:12.34ID:N7oNzi6m0NIKU
ウェルベック下手すぎw
0644U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:59.67ID:N7oNzi6m0NIKU
左はおもちゃ
0646U-名無しさん (ニククエW 030d-dEKG [58.191.12.166])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:04.96ID:ccuow8jj0NIKU
三笘うっまいなぁ
0649U-名無しさん (ニククエW df9f-0Juq [220.157.194.209])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:13.97ID:Dm6/pXL/0NIKU
緩急がすげえな
つかみどころがねえ
0652U-名無しさん (ニククエW 4b7d-lLx1 [210.238.52.41])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:29.06ID:JJO3WNWP0NIKU
あそこ撃たないのすげーわ
0656U-名無しさん (ニククエW df9f-0Juq [220.157.194.209])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:07.75ID:Dm6/pXL/0NIKU
ソリマーチ
0657U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:11.87ID:bCmT/MuwaNIKU
塞がれた逆つけるからなんでもできるな
全部三笘に付けて良いだろこれもうw
0660U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:35.11ID:N7oNzi6m0NIKU
中央引きつけてSB展開すれば前進簡単そう
0667U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:55:23.03ID:N7oNzi6m0NIKU
ランプティ酷すぎ
0671U-名無しさん (ニククエW c3ed-cUtM [122.209.163.223])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:01.41ID:75VZWOK60NIKU
決めてもオフだったかな?
0672U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:12.94ID:N7oNzi6m0NIKU
ネーションズカップから帰ってきたらおかしい定期
0680U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:35.47ID:N7oNzi6m0NIKU
ガクポはでかい割の速さだけはあるんだよ
0681U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:48.08ID:GBfOTN6R0NIKU
>>636
戦術理解度高かったから売ったのは失敗でしょうな
南野にとっても個人技重視のリーグでハマってないし、給与面が良くなったのなら成功と言えるけど、プレー面で言うと完全な失敗だし。
セインツでもそれなりに結果出せてたからリーグが合わなかったのが全てなんじゃね。
0682U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:52.04ID:N7oNzi6m0NIKU
割に
0685U-名無しさん (ニククエW c7eb-JN6P [36.8.151.159])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:58.65ID:5aSspYhs0NIKU
速報
ブライトンが来夏フリーで鎌田大地の獲得を狙う
0687U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:21.69ID:N7oNzi6m0NIKU
三笘はパスも上手いのがいい
0688U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.146.18.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:34.43ID:6MXWxuUkaNIKU
>>685
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0698U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:21.38ID:N7oNzi6m0NIKU
守備が脆いねん下位レベル
0700U-名無しさん (ニククエW 4b7d-lLx1 [210.238.52.41])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:25.72ID:JJO3WNWP0NIKU
ゴリゴリのハンドやん
0703U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:35.89ID:GBfOTN6R0NIKU
ハンドだな
0714U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:35.88ID:N7oNzi6m0NIKU
まあ失い方最悪だったしな
0717U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:59.17ID:GBfOTN6R0NIKU
三笘すげえなw
0720U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:03.10ID:N7oNzi6m0NIKU
惜しいい
0729U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:26.44ID:bCmT/MuwaNIKU
いい試合だw
三笘がボール持つと湧く気持ち分かるぜ
0730U-名無しさん (ニククエW 87bd-UUEA [126.78.223.14])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:28.87ID:kH9jIAzK0NIKU
三笘すごいな笑笑
0748U-名無しさん (ニククエW 87bd-y/YZ [126.142.136.219])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:00.30ID:UcpUpJT30NIKU
三笘って高校時代から有名だったのかな高卒でプロになってたらどうなってたんだろ
0754U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:58.33ID:N7oNzi6m0NIKU
ウェルベックじゃなくてサルミエントでいいわ
0756U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:07:04.02ID:GBfOTN6R0NIKU
クロップがこの試合中に三笘お買い上げするんじゃねw
0762U-名無しさん (ニククエW 5e05-6TJq [103.192.69.73])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:10.38ID:tVgVArmS0NIKU
なんGやさんGで実況できないからってらスレでやるなよ
0763U-名無しさん (ニククエW 029a-/A9m [133.32.177.9 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:53.79ID:z/5vo/+70NIKU
>>762
いかんのか?
0775U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:56.45ID:N7oNzi6m0NIKU
ララナみたいにスモールスペースで受けれないからキツいウェルベック
0777U-名無しさん (ニククエW 4b7d-lLx1 [210.238.52.41])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:00.94ID:JJO3WNWP0NIKU
ランプティ可愛い
0786U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:52.63ID:N7oNzi6m0NIKU
山原感めっちゃあるな
0787U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:55.58ID:GBfOTN6R0NIKU
ダンクのゴールではあるけど、遠慮してて笑うw
0792U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:32.00ID:bCmT/MuwaNIKU
面白ええええ
ブライトンはリスク取って点取れてんのが良いよね
0794U-名無しさん (ニククエ 03cc-2biX [58.70.85.96])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:02.79ID:wmXp8mO80NIKU
オリンピアコスで構想外の韓国代表FWファン・ウィジョ、MLSのシカゴ・ファイアーが正式オファーと報道
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=436313

>そんな中、移籍に精通するジャーナリストのファブリツィオ・ロマーノ氏がファン・ウィジョに関してシカゴ・ファイアーが獲得に動いているとのこと。保有元のフォレストに正式にオファーを出したようだ。
ギアクマ関連で見た事がある噂系ネームや
0797U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:26.47ID:N7oNzi6m0NIKU
山原いいぞ
0809U-名無しさん (ニククエW 87bd-Fq6O [126.89.153.24])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:12.27ID:eAcU1Pm80NIKU
今日のアーノルドは恐らく三笘の縦だけは切るのが課せられたタスクだな
0820U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:41.19ID:bCmT/MuwaNIKU
ネガトラ潰し切れずに良いカウンターくってるのは
カイセドいないせいか
0822U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:29.76ID:N7oNzi6m0NIKU
>>817
岡崎が一番優勝に貢献したろ。
結局鉄板スタメンだったし。
0829U-名無しさん (ニククエW 87bd-O8KV [126.91.37.22])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:01.15ID:ZvQ0JFDy0NIKU
mitomaがイギリスのトレンド2位
0834U-名無しさん (ニククエW d2ff-fh1h [123.225.105.2])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:28:21.88ID:C9oLh8AQ0NIKU
誰も興味ないと思うけど小田ゴール前で空振り
0835U-名無しさん (ニククエW b303-Ls2Z [202.140.213.208])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:43.20ID:rODlNa8/0NIKU
>>831 そりゃそうだろ
ブライトンは主力抜かれまくるだけだし給料もクソ低い
0836U-名無しさん (ニククエW 9e44-UVhT [175.177.6.63])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:49.67ID:GBfOTN6R0NIKU
そろそろネガトラおじさんが来る頃かな
0837U-名無しさん (ニククエW ff88-UA+L [124.85.248.183])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:50.52ID:4Uh7acxC0NIKU
相馬の「長友を慕っていて、夢の中にも長友が出てくる」って情報はどこに需要があるんだ
0838U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:30:09.07ID:N7oNzi6m0NIKU
三笘は左専なのが地味にキツイい、キャリアアップの1番の障害
0840U-名無しさん (ニククエW ff88-UA+L [124.85.248.183])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:00.75ID:4Uh7acxC0NIKU
>>833
ラ・リーガ女子って可愛い選手とか多くね?と思った
0841U-名無しさん (ニククエW b303-Ls2Z [202.140.213.208])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:03.49ID:rODlNa8/0NIKU
>>838 三笘より明確に上なのがプレミアにもラッシュしかいないし大丈夫
0846U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.63.185])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:32:43.49ID:srPf2n4naNIKU
>>843
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0847U-名無しさん (ニククエW d2ff-fh1h [123.225.105.2])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:17.17ID:C9oLh8AQ0NIKU
誰も興味ないけど小田前半だけで交代
0850U-名無しさん (ニククエ MM6f-ztW+ [150.66.96.165])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:06.78ID:nrOlxqVaMNIKU
FAカップ ゴール裏立ち見
ht tps://video.twimg.com/amplify_video/1619699516797747200/vid/1920x1080/SLl83wCKB4GPYwHR.mp4
 
0851U-名無しさん (ニククエ Saa3-ZMuV [106.129.66.115])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:18.14ID:D1P3sXs+aNIKU
>>849
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ-lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0852U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:29.32ID:N7oNzi6m0NIKU
>>841
ルイスディアスとマルティネッリの方がタフで上だよ。
ディアス何てCLでバリバリやれてたじゃん。
ムドリクとったチェルシーももうないよ。
0861U-名無しさん (ニククエW c3ff-3j+1 [122.26.49.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:40.67ID:bMyog3i90NIKU
移籍せずにずっとブライトンでもいいと思うで
0864U-名無しさん (ニククエW d203-ZVVW [125.198.245.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:59.27ID:IT0QJZtp0NIKU
三苫すげー
0867U-名無しさん (ニククエW ff88-UA+L [124.85.248.183])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:14.73ID:4Uh7acxC0NIKU
三笘止まらん
0870U-名無しさん (ニククエW 87bd-UUEA [126.78.223.14])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:25.51ID:kH9jIAzK0NIKU
何あれ
0872U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:29.34ID:bCmT/MuwaNIKU
TAAには絶対勝てると言う自信w
0875U-名無しさん (ニククエW 87bd-O8KV [126.91.37.22])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:35.87ID:ZvQ0JFDy0NIKU
アーノルドはコーンだな
0878U-名無しさん (ニククエW ff88-UA+L [124.85.248.183])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:44.25ID:4Uh7acxC0NIKU
「前世で街に火をつけてそうな」顔の鹿島の選手って誰だ
0886U-名無しさん (ニククエW 02ad-eRM6 [133.207.7.64])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:06.87ID:APYuCs4/0NIKU
三笘やべーな
0889U-名無しさん (ニククエW d6cd-wvBi [153.171.132.105])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:29.59ID:Kye7f39D0NIKU
三笘お団子ヘアにしよう
ベイルみたいに
0892U-名無しさん (ニククエW d203-ZVVW [125.198.245.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:39.00ID:IT0QJZtp0NIKU
あぶあぶ
0897U-名無しさん (ニククエW 4b7d-lLx1 [210.238.52.41])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:27.40ID:JJO3WNWP0NIKU
アーノルド負けじと良いクロス
0900U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:52.57ID:bCmT/MuwaNIKU
止まってからワンステップで抜けちゃうのがな
反発ステップ必殺過ぎやろw
0901U-名無しさん (ニククエW ff88-UA+L [124.85.248.183])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:56.14ID:4Uh7acxC0NIKU
現代サッカーのこのご時世にブレミアとかで何もないとこから普通に単騎突破できるの凄えな三笘
0907U-名無しさん (ニククエW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:57.88ID:ADlkpA290NIKU
アーノルド逃げた
0915U-名無しさん (ニククエ MM6f-ztW+ [150.66.96.165])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:35.75ID:nrOlxqVaMNIKU
>>888
ファンタジー反則だなw
ht tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1619666457536643072/pu/vid/1280x720/hLr93YAPYFn_Y3MR.mp4
0917U-名無しさん (ニククエ Saa3-AYC0 [106.146.12.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:40.57ID:bLj5XvR0aNIKU
>>898
守備以外はワールドクラスだからね守備以外は
0918U-名無しさん (ニククエW d203-ZVVW [125.198.245.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:40.93ID:IT0QJZtp0NIKU
三苫途中から出す意味とはなんだったのか、
0921U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:54.09ID:bCmT/MuwaNIKU
ミルナー相手にどうなるかやな
0923U-名無しさん (ニククエW 02ad-eRM6 [133.207.7.64])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:59.25ID:APYuCs4/0NIKU
アーノルドまじで全敗だったな
0924U-名無しさん (ニククエW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:00.79ID:ADlkpA290NIKU
ミルナーじゃもっと無理だろ。
0926U-名無しさん (ニククエW 4b7d-lLx1 [210.238.52.41])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:35.21ID:JJO3WNWP0NIKU
三笘疲れてくるからむしろここからがアーノルドが輝きそうなのに
0932U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:23.18ID:N7oNzi6m0NIKU
ブラボーおじさんとタメか
0935U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:24.00ID:N7oNzi6m0NIKU
リバポのビルドアップ下手やな
0936U-名無しさん (ニククエW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:25.59ID:ADlkpA290NIKU
ミルナーかなり高い位置とるから
裏がガラ空きだぞ。
0939U-名無しさん (ニククエW d203-ZVVW [125.198.245.97])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:13.02ID:IT0QJZtp0NIKU
やっぱ積んでるエンジンがいちいち凄い
0940U-名無しさん (ニククエ Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:15.65ID:bCmT/MuwaNIKU
すげえな
無茶に見えたけど繋ぎきった
0941U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:18.42ID:N7oNzi6m0NIKU
これはタキにはできない。押し込めるならタキでもいいけど
0942U-名無しさん (ニククエ Sd72-AYC0 [49.98.115.103])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:10.56ID:JFyx1i90dNIKU
>>934
共同通信来たならもう確定か
0944U-名無しさん (ニククエW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:08.00ID:ADlkpA290NIKU
乱舞ティかわいいな
0950U-名無しさん (ニククエW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:10.13ID:ADlkpA290NIKU
苦しくなってきたなブライトン
0958U-名無しさん (ニククエW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:29.50ID:ADlkpA290NIKU
いやいや決めろよw
0962U-名無しさん (ニククエW ff88-UA+L [124.85.248.183])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:38.29ID:4Uh7acxC0NIKU
えええええええええええええええ

入れろや
0969U-名無しさん (ニククエW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:56.98ID:N7oNzi6m0NIKU
また反町やんw
0972U-名無しさん (ワッチョイW ff88-UA+L [124.85.248.183])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:30.12ID:HbxeH9T60
これを4億円足らずで購入したブライトンは大儲け
0977U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-yuPF [175.134.28.25])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:13.98ID:06bBP5n+0
フィニッシュ以外はそこそこだよフィニッシュ以外は
0980U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:39.47ID:DnZHhXgf0
ドローだとアンフィールドでやんの?
0981U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:08.31ID:DnZHhXgf0
リバプールがブライトンのアンカー潰しに来てから
リバプールペース
0982U-名無しさん (ワッチョイW ff88-UA+L [124.85.248.183])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:41.64ID:HbxeH9T60
エリオット、シン・リジィのボーカルに似てるな
0983U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:50.49ID:DnZHhXgf0
ミルナー効いてるじゃん。
0985U-名無しさん (アウアウウー Saa3-/bUM [106.146.19.131])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:27.24ID:LToCl8Vaa
カイセド居たらなっていう
0986U-名無しさん (ワッチョイW d203-ZVVW [125.198.245.97])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:46.48ID:mhvYsUbJ0
やっぱカイセドいなくなると困るな
0987U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:21.22ID:DnZHhXgf0
チアゴ下げてくれるのか
0998U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-bUTc [106.72.211.224])
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:52.07ID:DnZHhXgf0
倒れんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況