X



トップページ国内サッカー
1002コメント263KB
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1839≡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ ff9d-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:03.48ID:uuWTT6To0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Instagram
https://www.instagram.com/jefunited_chiba_official/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited
◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/
◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆エリートプログラム U-12 セレクション
http://jefunited-elite.com
◆JEF UNITED STADIUM
https://jefunited-stadium.com/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/

◆2022シーズンゲームシャツ
https://jefunited.co.jp/gameshirts/2022/

◆2022シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/teams/top/2022/
◆2022シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2022シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/matches/top/2022/
◆2022シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

【次スレ】
スレの進行が速い場合: >>950を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
スレの進行が遅い場合: >>980を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
※スマホ・携帯でもスレ立て可能です。スレ立てが分からないなら調べて立てて下さい
※ホスト規制でエラーが出た場合のみそれを貼った上で次の方にお願いして下さい

【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1836≡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1670473965/
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1837≡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1671834482/
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1838≡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673130046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954U-名無しさん (ワッチョイW 4a0f-L8nr)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:03.94ID:XDyKLffG0
柏のプレスも強めだったから、今のパススピードやトラップではシュートまで中々行けなかったね
今年も田口の調子次第かな
0959U-名無しさん (テテンテンテン MMc6-7wfr)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:53.67ID:MkSM+EdgM
こっちは相手のミスで3得点
レイソルの2得点のうち1得点は矢口のクリアミスから

これらを踏まえると実質0-2ないしは0-1の負け試合だから奢ることなく準備してほしい
0961U-名無しさん (スプッッ Sdaa-7wfr)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:28.91ID:hAWlLdywd
大分サポだけど、呉屋は地味に主力とみていいのかな?
千葉には良いパスの出し手がいるから、
使い方によっては、かなり効果的な
フィニッシャーになると思う。
0962U-名無しさん (テテンテンテン MMc6-7wfr)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:34.06ID:MkSM+EdgM
>>959
自己レス失礼

1失点目で敵の目の前にクリアした矢口と完全に穴だった鈴木は開幕戦はスタメン起用しない前提で頼む
0963U-名無しさん (ワッチョイ 0ab6-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:07:22.07ID:DMxe4yEg0
>>961
呉屋は派手に主力だし
良いパスの出し手とかいないからGKからのロングボール競るのが仕事だし
でも気持ちハイプレスに混乱する下位相手なら得点重ねられると思う
あとヤマト返せだしカーチャンの実家が大分だから今度行くわ
0968U-名無しさん (ワッチョイW ebbd-YRd4)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:40.50ID:VgCpmbDr0
佐藤大の解説がひたすら不快
柏側びいきはどうでもいいけど選手を名前呼びで居酒屋トーク感覚
松木をさらに無能にしたようなやつだった
0970U-名無しさん (ブーイモ MMc6-Mj+/)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:27.00ID:YyUxf/iDM
>>964
矢口のクリアは仕方ないがシーズン通してスタメンはれる実力はまだ無いなと思った。ユースあがりだからベンチ入りって実力。ソロモンみたいな規格外の体とか西久保みたいなうまさが無いなら、矢口の武器って何だろうね
0972U-名無しさん (ワッチョイ 2b7a-Ja3i)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:04.26ID:0TgMIumm0
>>962
あんな至近距離のシュートをクリアする方向なんて考えてる場合じゃないだろ
それよりもあそこに居たことを評価するべき

ただ全体的には実力不足だったな

昔みたいにユース上がりが即活躍できるほど甘くない
0973U-名無しさん (ワッチョイW ff0c-3xsh)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:20.62ID:aHcJ7QVY0
>>972
矢口は攻守で気の利いた所に立っていたので、視野とフィジカルが上がれば化けるかも。
まあ、何か武器は欲しいけど(西久保の対空力みたいな)
0974U-名無しさん (ブーイモ MMb6-W0Mw)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:55.97ID:AszyxFclM
西久保が戦力になったからって高卒一年目に辛辣すぎだろ。
他のメンバーいるし流石に開幕スタメンはないわ。
0975U-名無しさん (ワッチョイW efb6-HS18)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:33.86ID:ei3DyA9B0
佐藤大の解説酷いとか
柏がホームだけど放送する会社がコメント控えるように言わないからでしょ。
ちばぎんも社員の顧客サービスレベル低いし。
でも、これからこんな感じになってくんじゃないかね?
0980U-名無しさん (ワッチョイW 0651-xBZE)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:44.37ID:07wRGvDX0
>>979
君サッカー見る目ないな…
0982U-名無しさん (ワッチョイW 2b30-5oWu)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:20.28ID:4HNehZ830
2010年以降にジェフ応援し始めた人は何きっかけなのかは純粋に気になる
J1見てはまったならともかくやっぱり地元のチームだからとかかね
0983U-名無しさん (ブーイモ MMb6-W0Mw)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:17.00ID:C7lg4dSNM
>>982
俺それだわ
海外厨からの地元クラブ推しになった
縁もゆかりないチーム応援しててもなあって
0987U-名無しさん (ワッチョイW deeb-gBSO)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:24.32ID:Zn/iyieP0
なんとか試合できるようになったのは喜ばしい!
次はWEB周りの設計なんとかしてくれ
0992U-名無しさん (アウアウウー Sa4f-Zz2y)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:19.74ID:kF7m7CWAa
今日のフォーメーション3142だったのか
0994U-名無しさん (ワッチョイW 0aed-6mhp)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:52.13ID:QRjwJIRi0
>>950
お前はクラブを史上最弱と言う前にスレくらい立てろやカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 56分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況