X



【常勝無敗】福岡の高校サッカーPart36【完全勝利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:19.51ID:tZwuV2al0
前スレ
【常勝無敗】福岡の高校サッカーPart35【完全勝利】
0812U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:18.25ID:8VDy0Isz0
サイド攻撃やめませんか?
それよりゴールに向かって攻めましょう。意味ないですよ横に移動しても
0813U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:01.50ID:YXbEycWD0
飯塚の方がサッカーの質が高い
0814U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:30.96ID:RZb4O0tV0
飯塚よかおめー
バカリズムは母校のためにバスくらい買え
0816U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:33.04ID:TALtUdwO0
東の8番上手い記憶があったがどこいった
0817田中星也
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:30.02ID:lcGW8xTh0
東高の皆さんお疲れさんです。
この悔しさをバネに
残りのプレミアリーグ
WAST(3試合)
まず次節残留に向け一戦一戦を
大切に三年生は最後の集大成
の大会なので悔い無く思い存分
力以上のものを出し切って
いい思い出にして頑張って下さい‼︎
応援しています。(蹴心)
0819U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:23.81ID:qtt73oLa0
今日メインスタンドで観戦したけど
得点差以上に差があったなぁ
あと森重監督がほとんど指示出してなかったな
飯塚との差にショックだったのか
それとも今年で辞めるつもりなのか
以前は指示ばっかりでうるさい位だったのに
0820U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:23.21ID:F9Z//Ewt0
もう定年だろ
60過ぎた事務員なんていらん
0821U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:36:35.07ID:k4FGS+OB0
今は再雇用義務で65までじゃないの?
0822U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:56:54.73ID:E+4zdi790
ヒガシは準決の時点でダメだこりゃって感じ
両チームとも前に蹴ってロングスローの繰り返し
福岡のレベルが下がってる
0823U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:19:19.61ID:q6oye5L30
東福岡サッカーの衰退に拍車がかかるのがメチャクチャ嬉しい。

今までの東福岡を見てても今日の試合を見直して敗因を冷静に分析し、同じ轍を踏まないように対策を練るというのが不可能なのは明白。
0824U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:21:26.94ID:mOiNpi800
また内弁慶の飯塚かよ…
0825U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:45.36ID:3Dq8LPw/0
森重よ、少し昔だと布、今なら黒田みたいにプロクラブの監督、又は地元静岡の私学監督になって後進に道を譲ったらどうかね
流石に2年連続決勝で同じ高校に敗れちゃったら辞めざるを得ないよなぁ
0826U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:35:36.09ID:q6oye5L30
しかし飯塚の監督さんは優秀だね。
正確な分析をして対策を練る、そして選手にそれを理解させてやろうとしていることをほぼ100%思い通りに実行させられる能力。
0827U-名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:13:50.68ID:So/kcg9J0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0829U-名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:45.46ID:t/513MXp0
飯塚は福岡ではどの相手にも勝てるようになったが
選手権で4強になるにはアップデートが必要かも
0830U−名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:07:53.41ID:bvNzpuJ50
プレミアWEST
東福岡高
唯一、Jユース・高体連の
チームの中で最高峰プレミアリーグ降格が
無いのも伝統の誇り一つ。
次節(第20節)・Hで対米子北戦
勝てば残留が決まる一戦‼
チーム一体となって
残り三試合に懸けて全力で頑張れ!
期待しています。
【東福岡高サポ】
0831U-名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:08:29.55ID:RhaSH3sm0
守備力のあるトップ、魅力的だな。 文武両道は理想的ではあるが、オレは好きじゃねぇな。
0832U-名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:23.68ID:HlfW/mSc0
筑陽…orz
0833U-名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 14:34:00.47ID:Q6f6yJA30
>>830
優勝0ってのもなあ
プレミアeastで同じく唯一降格経験がない…だけではなく優勝3回(今年4回目ほぼ確定)の青森山田がいるだけに降格がないだけじゃ弱い

優勝するまでスレタイ変えたら
2015年を最後に常勝無敗でも完全勝利でもないんだからさ
0834U-名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:59:22.08ID:trzdfwHQ0
プレミアの成績で評価するなら今年も可もなく不可もなく、通常のヒガシだった
4141にこだわっても構わんから山田を見習ってフィジカル強化したら賢星の上位互換が出てくるかもしれん
0835U-名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:26:51.09ID:mb3jy4j20
飯塚…orz
0837U-名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:09.63ID:l1SEzBLX0
2つ(山田、静学)勝てばベスト8か?
ラッキー(^_^)v
0840U−名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:31.62ID:BdcIy2Wk0
プレミアWEST
東福岡2ー0米子北
飯塚も初戦山田相手に一戦必勝
頑張れよー‼︎
もしかしたら
プレミア静学も敗戦危機…
0841U-名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:33.52ID:LmnYOxKs0
青森山田5-0飯塚
大差で負ける
0842U-名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:17.53ID:Vkixxxsa0
黒田がインタビューで答えてたけど元は賢星増山世代に負けてフィジカル強化したんだよ山田は
木戸松田の代も体格良かった
0843U-名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:56:59.79ID:iXEkFw1Z0
>>842
木戸と松田の代は強烈なミドル放つボランチ居たな。
正直、あの年の選手権での賢星はプレーに積極性が無くて何が凄い選手なのか全く分からなかった。
0844U-名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 11:35:24.24ID:oACT24wN0
ポジティブに考えれば山田と静学に下克上できる唯一の高校
0845U-名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:48:01.44ID:0JWhqimF0
米子北は選手権に向けて怪我したくないから
手抜きやろ
0846U-名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:11:05.19ID:x7A214w80
>>845
まあ残す試合全敗でもプレミア残留出来るからね
0847U-名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:19:19.69ID:AKClhdzW0
Bブロックに東が出てたら
青森山田
東福岡
静岡学園
大津
米子北
昌平

だったんだね
0848U-名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:13:48.82ID:euaFC4Fu0
YouTubeで10年以上前の九国対東福岡のロスタイムのペナルティエリア内の間接フリーキック出てきたけど
サッカー詳しい人ややった事ある人
あれは上に蹴るのが正解なの?
単純に知りたい
0849U-名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:41:41.05ID:dDpDeoUD0
>>848
古賀誠史レベルのパワー&正確性があれば端から3番目くらいに居る奴の顔面より少し上をロックオンしてぶっ放せばほぼ決まる。

・・・当たった奴、ガチで死ぬかも知れんけどね。
0851U-名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:59:53.79ID:v950qHLT0
筑陽頑張れ!
0852U−名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:49:29.00ID:m0JVjjoG0
東福岡高
プレミア残留確定。
全国選手権大会入りを逃すも
良く東のサッカー貫いて頑張ったな。
お疲れ
0853U-名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:23.83ID:VpSkzs7k0
プレミア最終戦
H(東福岡高校G)
対名古屋グランパスU−18
勝って今季終戦‼
0854U-名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 20:46:04.87ID://wULksc0
ヤマダに勝てるかのう
0856U-名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:56:20.46ID:um4NTKhc0
神村のハイライト見たが、相変わらずディフェンスラインがお粗末やなw
名和田を簡単にフリーにさせちゃってるw
0857U-名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:17:32.63ID:lDr+sXJC0
勝った
0858U -名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:17:23.50ID:avlRoYU/0
東福岡 1ー0 名古屋グランパスU -18
最終戦見事に勝ちました!
一年間ありがとうございました。
0859U-名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:00:46.42ID:/ggJ4cHf0
監督平岡だってな!
そんなに簡単じゃないだろうが、東福岡もまた再浮上するかもな。
しかし色々思うところあるわ。
0860U-名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:24:43.44ID:Mz1mGPgO0
平岡は山下や小島、生津世代だったかなあ
確か右サイドで静学戦でええ動きしてたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況