X



トップページ国内サッカー
1002コメント861KB
粘れ!水戸ホーリーホック579 濱崎サッカースクール【荒らし】岩田ドブ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001310
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:10.73ID:nDadBCSH0
前スレ

粘れ!水戸ホーリーホック578 2022反省会【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1666507663/

粘れ!水戸ホーリーホック577 有終の美で幕を【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665312015

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社JX金属【袖スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

粘れ!水戸ホーリーホック577 有終の美で幕を【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665312015/
0247U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:38.10ID:jyCkdCj50
”静岡閥”と”慶應閥”ダブル政治ドロドロの野々村ああああ!!!!激怒
案の定、電通の”慶應閥の総帥=高橋治之容疑者”と策謀しやがって、最悪の改悪を断行しやがったあああ!!!

Jリーグ新たな成長戦略とリーグ組織の構造改革について  2022/11/15
https://aboutj.jleague.jp/corporate/release/25712/

要は、秋夏制移行を前提とした、電通によるJ3/J2リーグの切り捨てだろ!!
フザけるなーっ!!!
ド糞ド阿呆!!!!
全ては、俺の”予言力”の通り!!
そんなんじゃ逆に日本のサッカー土壌は、ドッチラケになって冷え冷えになるだけだ!!

>>210-212 >>224より。
http://hissi.org/read.php/soccer/20221019/YWR5cHZ2UGEw.html より
つまり要約すると、”慶應閥の総帥=高橋治之容疑者”の一派は、J2リーグを潰したくて潰したくて仕方がないらしい!!激怒
>「J1に3.5億円、J2に1.5億円」→「J1に4.2億円、J2に0.8億円」(意訳)

フザっけるなー!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1890c03768e8f6786067db6def1d84cddf0b30e/comments?page=5
>J2サポーターですが、大反対します!
>近年のU-19日本代表、U-21日本代表ではJ2育ちと大学育ちが席巻していて、J1勢のいざ実戦でのひ弱さが目立ちます
>日本サッカー界への貢献度において、J1界はコストパフォーマンスが非常に悪い
>得点ランキングを見ての通り外国人依存サッカーで誤魔化していますが、J1界に資金を投入しても、どうせ外人選手の給料にチュウチュウ吸われるだけで足腰の強化になるとはとても思えません
>現に天皇杯では、地道な努力を積み重ねてきた甲府が堂々の日本一についたじゃないですか
>なんでこれまで育成の努力をサボってきたJ1勢が優遇されなければならないんですか?
>おカネの使い方として無駄金すぎます。こういうのは必ずロクな事にはなりません
>資金は成長分野に投下するのが経済の基本だと思います
>最近の野々村Jリーグチェアマン、実は貴方こそが努力をサボっていませんか?

ちっくそー!
安倍晋三さんが暗殺されて以来、日本列島がどんどん五毛党とチャイニーズマフィアに侵攻されて、”日本の原風景”がズダズタにされていく!
移籍らスレ中のJ2民もこのニュースに大暴れしないようでは、もうこの国民の勇気は根っこから腐り切ってるな…

小島耕社長!
今年の分配金1.5億円→おそらく来年の水戸は0.7億円コースですよ!
8000万円分の減収、どうするんですか!
文部科学省+自民党政府+地方政界にチクって泣きつくしかないでしょ!

とりあえず大元の田嶋幸三独裁の源泉たる、アディダスの日本代表ユニは買わない!
0248U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:51.22ID:GNobO1mw0
>>247
読んでないけど毎回毎回同じコピペばかりみたいだし何が言いたい?

水戸スレ民だけじゃなく全板の住民がクズ中のドブ爺さんに激怒しているから出禁スレになるのは当たり前

誹謗中傷、恫喝大好きな加害者が排除されるのは当たり前

ドブ爺さんは水戸アンチとバレてるが億が一水戸好きが事実だとしてもクラブから出禁扱いされ全住民サポから忌み嫌われてるただのストーカー

=======================================
このやり取りは伝説

社「君を水戸のファンだと思ってるよ。だから私の隣で一緒に普通に見ていようって言ってるんだよ。今までと同じ様なら排除するしかないから。」
N 「いや、それは…。命が危ないんです!殺されるかもしれない!」
社長「?なんで?」
N 「ご存知の様に私個人のブログとか2ちゃんとかで色々…」
社「知らない。ブログなんて見てないし2ちゃんも見ないから」
N 「だからぁ、私のブログのコメントとかに書き込まれて」
社「知らない!見てないから!だったらブログ辞めたらいいだろ!!」
N 「…。いや、ブログ辞めるのは…」

社=社長 N=ドブ岩田伸洋

========================

ドブは水戸運営にリアルで嫌われ排除済みのアンチ、マジレスでの反論は一切出来ない=事実だからwww

テメーの肥溜めに帰れ水戸ホーリーホックの疫病神ドブ
0249U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:49:56.17ID:d3tRRmsy0
>>247
ドブちゃんの豪運(笑)でなんとかしてよw
0250U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:31.83ID:GNobO1mw0
>>249
どうせ読んでない癖にw
読んでるならドブ爺さんが何が言いたいのか教えてくれ

呪いとか魂とか爺さんの都合のいいオカルトばっかだろうけど

>>247
★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
0251U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:19.33ID:nKoUzvTA0
東京本日11196人感染
0252U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:36.25ID:jyCkdCj50
とにかく>>247
>「J1に3.5億円、J2に1.5億円」→「J1に4.2億円、J2に0.8億円」(意訳)
の件は、サッカー&一般マスゴミと、政府自民党を大々的に巻き込んだ、大掛かりな国政案件に持ち込むしかないかもしれないなあ!

梶山弘志さんか河野太郎さんあたりが先導して、日本列島を与野党問わず横断して、50人以上の国会議員を集めて
「J1に4.2億円、J2に0.8億円」だなんて、見るっからに卑劣であからさまな”差別政策”を、スポーツ省経由と各代議士経由で止めさせるしかない!

とりあえず小島耕社長には、早く大井川県知事他と、深く深く方策を練りに練って欲しい
これは政治家が本当に乗り出すべき、非道な中央集権悪政だと思う!

地方民を自覚して、今回の”慶應閥の総帥=高橋治之容疑者”の悪業には、断じて赦せない!
こんな出自差別主義、高橋治之容疑者の受託収賄気質バリバリじゃねえか!怒
0253U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:49.88ID:xC1MJz1x0
>>251
また職場から外出禁止令が出てしまう
0254U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:58.72ID:SSs/m4Zm0
今日は複数年更新無し
0255U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:19.05ID:xC1MJz1x0
>>227
震災前まではママチャリ乗ってピッチにも来ていた
0256U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:54.02ID:SSs/m4Zm0
雨のあんこう祭りになりそうだ
0257U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:06.02ID:xC1MJz1x0
>>239
またお待ちしています
0258U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:46.02ID:SSs/m4Zm0
藤枝のスタジアム、ずいぶん町から離れた場所だ
0259U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:09.80ID:xC1MJz1x0
渦がまた水戸化
0260U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:50.01ID:dOz/S4Vz0
行動制限している職場がまだあったとは意外
0261U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:06.33ID:L+gokihk0
無いぞ
0262U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:45.96ID:JtxFa/Z30
>>260
医療関係だとあるみたい。それをわざわざここに書き込む理由はわからんが。
0264U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:29.49ID:jyCkdCj50
>>247 >>252
Jリーグ新たな成長戦略とリーグ組織の構造改革について  2022/11/15
https://aboutj.jleague.jp/corporate/release/25712/
>2023年度の配分金額は、12月社員総会にて確定後、公表予定
>「J1に3.5億円、J2に1.5億円」→「J1に4.2億円、J2に0.8億円」(意訳)

の施行は、もう来年度分からいきなり始まるから、
今やってる木下康介や前田椋介たちとの来季への選手契約交渉に、既に大影響する!
8000万円近い削減では、選手への給料UPはことごとく凍結して、更に次々と戦力外にしなければならない!
(若手選手10人分)
水戸のサッカー専用スタジアム建設にも大影響確定!
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=22714/
もう、特にイジメられるJ2所属の全チームにとって、新サッカー専用スタジアムなんて無理だろ…

なんて日本国民がサッカーで盛り上がらなければならないこの時期に、糞馬鹿な政策を決めやがったんだ!!
野々村チェアマンのウルトラド阿呆!
”慶應閥の総帥=高橋治之容疑者”の差別収賄主義者!
そして”静岡閥”の政治力ドロドロ好き!怒

これ、今年J2降格した清水と磐田には、なぜか3.5億円→4.2億円!?
超ド貧乏なのに奮闘大感動させた4位熊本には、1.5億円→0.8億円?
静岡人の高笑いが聴こえてきやがる!
20チームのJ1貴族村だけで、これから残り40チームの日本のサッカー文化を根底からブチ壊す気かああ!!怒怒

もう、このスレで水戸ホーリーホックの楽しい話題を積み重ねる気力すら折れかねない
こんな野々村チェアマンの狭量さじゃ、もう若手厨育成を一手に背負っているJ2界の明るい未来が見えない
経営者として、若き成長分野にこそ投資が絶対の常識!
真逆に、特にJ3界への分配金大増額にこそ進むべきだった
基礎インフラにすら苦しむ来年のJ3界が、これから盛り上がるのは明白なんだから!
日本サッカー界の歴史全体の敗着手に近かったな。”慶應閥”=野々村芳和…

>「J1に3.5億円、J2に1.5億円」→「J1に4.2億円、J2に0.8億円」(意訳)
0265U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:40.89ID:T5k5aAV/0
>>252
まったく読む気にもならんな
毎回毎回同じ妄想発狂を都合よく真実のように印象操作してるんだろうが、証拠さえ出てる事実さえウソも100回作戦で捏造し続けるウソつき野郎が主張するんだから全てウソって事

ドブ爺さんはコレ程のウソつき野郎 ↓↓↓↓↓↓

  > やれやれもう7年間以上も真っ向から戦ってきても、唯一まったく難攻不落

7年戦うどころか神氏を認知さえしてなく泣きわめいてたのを助けて貰った事実さえ捏造する情けな過ぎるヘタレ

   ↓↓↓↓↓↓

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 :あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] :2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/3]
本名晒されてて草

3 名前:あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>1乙
2019スケジュール

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-QFgl)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 19:53:38.95 ID:EZIUXGxQ0
スレ立ておよびテンプレともども乙
スレが平穏に進行していくことを願うわ

8 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 20:53:49.14 ID:hXoL09Ve0 [2/7] ←出禁スレになるのは当たり前なのに人のせい
>1は久保建英選手のサポなのか?

真剣に、彼の存在が憎くなってきた

11 名前:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 21:27:14.58 ID:hXoL09Ve0 [3/7] ←ドブ荒らし
お前らの行動の悪質さの所為だろ・怒

21 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM45-fAiL)[sage] :2019/01/22(火) 22:11:39.69 ID:hLMsvO8bM [1/6] ←関わった事さえない証拠
>11
反応しちゃ駄目だったのに…
アンタ水戸とか言われてる人だろ?読んでないし詳しくは知らんが、1はサッカーの話なんぞせず
チョンがーチョンがーばかりじゃないか?

    ↑↑↑↑↑↑

ROM者の皆様ドブ荒らし岩田はこの通り証拠が残り証明されてなお、ウソを平気でつけるクズ中のクズなのです!
0266U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:19.71ID:T5k5aAV/0
>>264
ウソつき野郎ドブの糞駄文は読む価値無しで廃棄済み
読んで欲しいなら数々のウソを全て詳細つきで謝罪し二度と出禁スレに来るな

加害者はオマエで、一般人から出禁喰らうのもドブ荒らしだけw

       ↓↓↓↓↓↓

500 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 1285-KtZt [203.136.74.8])[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 04:35:26.54 ID:8+hpEDAq0
水戸ユースってデカい事言ってるから関東プリンス2部かと思ってたけど、茨城県リーグなんだな
TOPチームもJ2も上位争いとは縁がない感じで、J1若手をレンタル押し付けられてるイメージしか無いし。育成生え抜きの世代別代表っているのか?

531 名前:U-名無しさん (ワッチョイ b2d0-WaTF [115.36.153.30])[] 投稿日:2022/06/19(日) 20:52:40.10 ID:/3fIk3d30
何でプリンスでもプレミアでもない水戸基地が暴れてんの
スレチもいいとこ  恥ずかしいだけ

533 名前:U-名無しさん (スッップ Sd72-hz8K [49.98.172.165])[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 21:16:15.92 ID:rGyON537d  ← 水戸スレ住民がまともな証拠
この馬鹿は水戸スレ出禁になっているあたおかだろ

595 :U-名無しさん (スッップ Sd43-X5dd [49.98.149.92])[] :2022/06/27(月) 12:33:03.01 ID:kDzp+4RDd
まだしつこく水戸キチが茨城県リーグの分際でこのスレを荒らしてるのか。
少し気が早いが、次のスレタイは
高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★44【荒らし】岩田ドブ出禁        ←やっぱり自然にどこでもドブ岩田出禁スレになろうとしてて笑えるwwww
でいいのではなかろうか。

高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651354025/

      ↑↑↑↑↑↑

チーム関係者の皆様、まず見てないとは思いますが見てるなら上記の通り水戸アンチを増やすドブ荒らしを業務妨害で訴えるべきです

=============================

127 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/08/17(水) 00:14:42.98 ID:MerYcy4E0 ←ドブ岩田のせいでまたサポが消えました
こんなキチガイと同じチームを応援してるのが恥ずかしくなってきた。
イライラで精神が崩壊して事件起こす前に自分から引く事にするよ。
思い出さないように20年集めたユニやグッズも捨てる。もう関わらない。

================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/
0267U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:12.81ID:xO/pa4Ik0
祥が栃木複数年更新
0268U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:57.12ID:jyCkdCj50
>>264つづき
Jリーグ クラブ経営ガイド2022年度(令和4年度)
掲載日:2022年11月15日
https://aboutj.jleague.jp/corporate/management/guide/
Jリーグ クラブ経営ガイド:https://aboutj.jleague.jp/corporate//wp-content/themes/j_corp/assets/pdf/Jleague_club_guide2022.pdf
用語集:https://aboutj.jleague.jp/corporate//wp-content/themes/j_corp/assets/pdf/check_list2022.pdf
経営チェックリスト:https://aboutj.jleague.jp/corporate//wp-content/themes/j_corp/assets/pdf/check_list2022.pdf

全部は読み切れていないが、如何にも”慶應閥”っぽい長文なだけで
なぜ外人依存サッカーで魅力と伸びしろに乏しいJ1チーム分配金が、3.5億円→4.2億円になって
若き魅力と伸びしろに満ち溢れるJ2/J3チームが1.5億円→0.8億円
に”差別”される意味と理論が全く不明!!怒怒
0269U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:36:11.33ID:jyCkdCj50
もしかして>>210
>アジアの放映権を払っている側とすると、価値としてはJ1の魅力がほどんど。もっと言うと上位チームがほとんど
が論拠なの?
アジアの選手を雇用する余力のあるチームはむしろJ2なんだから、だったらJ2に手厚く資金投下すべきじゃねえか!

今季でHAGLと契約満了のグエン・コン・フオン、Jリーグ再挑戦を希望か?変わらぬ水戸愛は息子の名前にも。
https://www6.targma.jp/vietnam/2022/09/14/post14855/
野々村の所為で、俺たちがグエンコンフォンと再会する夢は、永遠に潰された!!
”慶應閥”の、”静岡閥”の、経営センスは愚脳!酷すぎる!
こんなリーダー層だったら、日本サッカー界の未来には光が見えない!
政権交代って、一体どうしたらできるんだよおお!!!
0270U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:28.12ID:jyCkdCj50
「フットボール委員会」の設置について
https://www.jleague.jp/release/%e3%80%8c%e3%83%95%e3%83%83%e3%83%88%e3%83%9c%e3%83%bc%e3%83%ab%e5%a7%94%e5%93%a1%e4%bc%9a%e3%80%8d%e3%81%ae%e8%a8%ad%e7%bd%ae%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/
これに参加する西村卓郎さん!
コレは、俺がやってるように、この張本人たちの実名を”陽光に晒す”べき!
お風呂場の黒カビ退治と一緒!
とにかく情報発信につきます!
本日のツイッター界が、小島社長他が完全沈黙している場合じゃねえ!怒
このYOUTUBER時代
やり方は幾らでもあります!

>J2サポーターですが、大反対します!
>近年のU-19日本代表、U-21日本代表ではJ2育ちと大学育ちが席巻していて、J1勢のいざ実戦でのひ弱さが目立ちます
>日本サッカー界への貢献度において、J1界はコストパフォーマンスが非常に悪い
>得点ランキングを見ての通り外国人依存サッカーで誤魔化していますが、J1界に資金を投入しても、どうせ外人選手の給料にチュウチュウ吸われるだけで足腰の強化になるとはとても思えません
>現に天皇杯では、地道な努力を積み重ねてきた甲府が堂々の日本一についたじゃないですか
>なんでこれまで育成の努力をサボってきたJ1勢が優遇されなければならないんですか?
>おカネの使い方として無駄金すぎます。こういうのは必ずロクな事にはなりません
>資金は成長分野に投下するのが経済の基本だと思います
>最近の野々村Jリーグチェアマン、実は貴方こそが努力をサボっていませんか?

この短文の中でも「フットボール委員会」の追求議題たるフックは相当あるはずです!
0271U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:08.48ID:jgDbUCzL0
>>268 >269 >>270
な、またまた都合が悪くなるとマジレスから逃げ発狂捏造コピペ連投でスレ流し

サッカーの話であれば何でもいいなら代表板の意味や海外板の意味が無くなる

よってドブ出入り禁止荒らしが運営に何度も規制され最悪のクズ荒らしとして認知されてるのは当たり前なのです

しかも水戸スレを貶める犯罪者ドブ、やっぱり痴漢逮捕歴あるは本当だったwww

【俺は悪くない】ドブ6【悪いのは俺以外】
https://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1250570625/2

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch[] :2009/08/18(火) 13:45:13 ID:2CmRg8mD0
先日行われたサポーターズミーティングでも、議事録上はかなり押さえて書かれていますが
持論展開ばかりで、諭されても聞かない有様でした
ttp://www.fcmito-crazy.org/downloads/fan_meeting_gijiroku.pdf
K氏が50代のアルバイター負け犬N○BUこと発狂大先生である

ドブのスペック

自称・鹿島アントラーズサポーター兼水戸ホーリーホックサポーターというとんでもない蝙蝠野郎。
どちらのチームの試合にも現れ、普通は声を出しては応援しないゾーンで大声を張り上げ周りに迷惑を掛けている。
が、本人曰く「静かなのは雰囲気が悪い」「周りに応援の文化を啓蒙している」と反省の色は全く無い。
あまりに酷いので他のサポーターに吊るし上げられ一時期大人しくなったが、すぐ懲りずに復活。
J-NETという掲示板で虚偽、事実の歪曲などあまりにも酷いレスを繰り返しアク禁になる。


・・・と、ここまではこの板の住人にはあまり関係の無い遠い世界の出来事だが、
試合会場に件のデジカメ、デジスコを持ち込みチアリーディングの女の子を撮影しまくっている。             ←今なら即逮捕案件wwwww
明らかにサッカーの試合撮影用には向かないタイプの装備一式を首からぶらさげている様はもはやホラーの領域。
以前は自分のサイトにそうやって撮った写真をアップしていた(違反スレスレ)。

  > 試合会場に件のデジカメ、デジスコを持ち込みチアリーディングの女の子を撮影しまくっている。
0272U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:47.09ID:uDJcDISj0
>>270
こんな所で能書き垂れてないで直接クラブや社長に言ったら?
相変わらずROM者だか何だかがやってくれるのを待ってるの?
0273U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:49.67ID:jyCkdCj50
>>272
オマエたちこそ、
「水戸ホーリーホックにとっての8000万円減収」に、もはや興味すら無いの!!?(激怒)
0274U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:02.74ID:dOz/S4Vz0
石井も金沢満了
0275U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:03.74ID:JWIf4zn+0
フジ(カンテレ)でまた北関東ダービーやってるよ
0276U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:46.76ID:jgDbUCzL0
>>273
窮すれば必ず質問返しで誤魔化す卑怯なウソつき盗撮犯ドブ爺さん

 >こんな所で能書き垂れてないで直接クラブや社長に言ったら?

これにさえレス出来ないのは捏造野郎ドブ荒らしが書いてる事がウソである証拠

ウソじゃないなら自分でやれば良いだけだからなw

【俺は悪くない】ドブ6【悪いのは俺以外】
https://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1250570625/2

・・・と、ここまではこの板の住人にはあまり関係の無い遠い世界の出来事だが、

試合会場に件のデジカメ、デジスコを持ち込みチアリーディングの女の子を撮影しまくっている。             ←今なら即逮捕案件wwwww
明らかにサッカーの試合撮影用には向かないタイプの装備一式を首からぶらさげている様はもはやホラーの領域。
以前は自分のサイトにそうやって撮った写真をアップしていた(違反スレスレ)。

  > 試合会場に件のデジカメ、デジスコを持ち込みチアリーディングの女の子を撮影しまくっている。

水戸スレを貶める犯罪者ドブ、やっぱり痴漢逮捕歴あるは本当だったwww
0277U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:48.91ID:jyCkdCj50
もうオマエたちには
水戸ホーリーホックの新サッカースタジアム建設に興味が全く無いんだな…

この野々村"慶應閥"のJ2イジメで、スタジアム計画は、実質の命運が断たれた感がある…

俺は、人生が 悔 し い …
0278U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:17.77ID:v0xeb61o0
>>277
お前もスタジアムの話なんかしてないだろ?
自分で書いた事も覚えてられないくらいバカなのか?
0279U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:40.52ID:aiWMfSxj0
>>277
負け豚ドブ荒らしが我々にドブ荒らし自身は含まれてないとやっと認めたかwwww

我々は幸せ者なんだろ?なのにドブ爺さん自身は >俺は、人生が 悔 し い …

なのだから幸せ者も大ウソだったって事だなwww

まあ不細工、ウソつき、無職ニート、無学歴、貧乏、孤独なボッチ老人、誰からも嫌われてて幸せ者な訳ねーからなwww

本当に情けない恥知らずのヘタレが岩田ドブ爺さん

    そもそも >俺は、人生が 悔 し い …

って何?日本語不自由過ぎて日本人じゃないのバレバレだが?w
0280U-名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:01.61ID:jyCkdCj50
Jリーグが“ビッグクラブ”誕生へ改革発表…配分金はJ1がJ2の5~6倍、同カテゴリー内でも成績に応じた傾斜化へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb7237870c54db4be6f6547809f4d059316570f

小島 耕/ 水戸ホーリーホック@KojimaKoh
https://twitter.com/KojimaKoh/status/1592484744973148160
>カテゴリー間の格差は確実に広がりますが、今回の改革によって特に地方市民クラブはそれぞれの“輝き方”をこれまで以上に考えるようになると思います。
>そうでないと淘汰されます。
>いろいろと大変ではありますが。
>昇降格が無くなるわけでもないので、逆に燃えます。

>今日明日の自分の仕事には痛みを伴う改革で、正直複雑です。
>しかし
>「トップ層が、ナショナル(グローバル)コンテンツとして輝く」
>ことはJリーグ、サッカー産業全体そして子ども達の未来には必要不可欠です。
>トップの繁栄は後に加盟全クラブの価値を上げ、恩恵を受けるものだと信じています。

>「ローカル露出支援プロジェクトを発足する予定。
>既に10月より、福島、富山、愛媛、熊本、鹿児島の5地域でサッカー応援番組の放送が始まっている」
>唯一民放局がない茨城県。
>この議論の際、少し肩身が狭かったことも追記しておきます

>このテーマで最後に真面目なことをツイートすると、
>J1トップクラブの皆さんはアジアやその先の世界の強豪の中に入っても
>「強く、そして魅力あるリーグ」であることを常に見せ続けてほしいです。
>「自分たちだけハッピーになれば良い」なんて小さくまとまらないでほしいなと。
>生意気ですみません!

この案件ばっかしは「歴史の敗着手」になったと思っているので、小島耕社長のツイートを全文掲載しました
看過する訳にいけない
マスゴミ屋らしく”慶應閥”相手に迎合して篭絡されたか…
>” だ か ら こ う な っ た ” 
自分はもはや歴史家の視点です
落胆。落胆。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:17:26.55ID:tttouCEf0
>>278
相手してるとアホが移るぞ
移るの嫌だからNGにしてる。
0282U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:24.93ID:Y6RmKLhO0
公益社団法人日本プロサッカーリーグ/理事、監事、特任理事 内定者一覧
https://aboutj.jleague.jp/corporate/release/25082/
チェアマン ※野々村芳和72(清水東-慶應大-千葉--札幌会長)
理事 窪田慎二69(東京学芸大-コスモ石油--Jリーグ機構統括本部長-Jリーグ理事)
理事 ※髙田春奈(国際基督教大-ソニー-ジャパネットたかた--長崎社長)
理事 ※並木裕太(ベルギー産まれ-慶應大-マッキンゼーアンドカンパニー-湘南社長-㈱フィールドマネージメント代表取締役)
理事 ※馬場浩史(東京大学法-ワシントン大学MBA---㈱NTTドコモ スポーツ&ライブビジネス推進室長)
理事 ※大倉智(暁星高-早稲田大-柏-バルセロナ・ヨハンクライフ大・湘南GM-いわきFC社長)
理事 ※小泉文明(早稲田大商-大和証券---鹿島社長、㈱メルカリ取締役会長)
理事 ※水谷尚人(早稲田大教育-リクルート-湘南GM--湘南社長)
理事 ※森島寛晃(東海第一-ヤンマー-C大阪--C大阪社長)
理事 ※杉本勇次(慶應大経済-三菱商事-ハーバード大MBA---ベインキャピタル・プライベート・エクイティ・ジャパンLLC日本代表)
理事 立石敬之(国見高-創価大-ブラジルECノロエスチ-F東京-シント=トロイデン CEO)
理事 ※辻井隆行(早稲田大社会-パタゴニア社---ソーシャルビジネス・コンサルタント)
理事 馬場渉(中央大経済-SAPジャパン---㈱パナソニック参与)
理事 ※平野拓也(札幌生まれ-米国ブリガムヤング大-ハイペリオンソリューションズ--Microsoft Corporation Vice President Global Service Partners)
理事 ※宮本恒靖(G大阪ユース-同志社大-G大阪-G大阪監督-プロサッカー指導者)
監事 ※鈴木秀和(Jリーグメディアプロモ-ション社長----Jリーグ役員)
監事 ※榎 徹(九州大法-大分県職員-スポーツ振興課長--大分代表取締役)
監事 ※小林久美(群馬西邑楽高-福岡大-アマチュアレスリング-㈱Tokyo Athletes Office代表取締役、㈱スポカチ取締役、㈱コーセー社外監査役
特任理事 ※内田篤人(清水東-鹿島-シャルケ-JFAロールモデルコーチ、シャルケ04チームアンバサダー
特任理事 ※中村憲剛(東京都立久留米高-中央大-川崎F--Frontale Relations Organizer、JFAロールモデルコーチ、JFA Growth Strategist)
特任理事 夫馬賢治(東京大学-ハーバード大大学院-リクルート--㈱ニューラル 代表取締役CEO)

漏れだらけだけど、Jリーグ機構内の再び経歴を調べ直してみた
慶應大の外資系スーパーエリートが多いのは最初から知っていたけど東京大学、早稲田大学も多い
”慶應閥の総帥=高橋治之容疑者”に親近そうな外資系人材が多いのは一目瞭然
とにかく小島耕社長の諦めと良い、超陰鬱な気分の11月に大転落してしまった…
水戸ホーリーホックの明るかった未来は、↑のエリートな彼らによって、今日一気に閉ざされてしまった…

嗚呼。
村井満Jチェアマン+藤村昇司さん時代のJリーグ機構は、本当にチームワーク良くみんなで頑張っていたのに…
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11181057/?all=1

この”慶應閥”連中を、水戸ホーリーホック内部に1週間勤労させてやりたい!・怒
分配金1.5億円→0.8億円で、どれだけの職員を哀しく解雇しなきゃならないのか、オマエたちエリートには現場の本当の苦しみを判っているのか!?
>今日明日の自分の仕事には痛みを伴う改革で、正直複雑です。
これから相当ヤバそうだな。これ、どうすんだよ…涙
0283U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:18:22.57ID:Y6RmKLhO0
>>210
>つまり要約すると、”慶應閥の総帥=高橋治之容疑者”の一派は、J2リーグを潰したくて潰したくて仕方がないらしい!!激怒
http://hissi.org/read.php/soccer/20221019/YWR5cHZ2UGEw.html
>「J1に3.5億円、J2に1.5億円」→「J1に4.2億円、J2に0.8億円」にしようというリアル魂胆!?
>フザっけるなー!!
以来、自分にとっては連日、胸が張り裂けそうな2日間に突入中!

なんと、秋葉忠宏さんが、J2清水エスパルスのコーチに就任の噂!?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668512677/966-
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668330762/592-
>名古屋甲府MF山田陸獲得。
>清水新コーチに元水戸監督秋葉忠宏氏。
ハアァ?????
詳細不明!ゼリカルド監督の去就は退任濃厚なのに!
ただ移籍らスレの放置くんだけに信憑性は確かな模様
アタフタはしない…だけど既に自分は大困惑中!滝汗

監督は手倉森誠氏とでも組み合わせるのか?
秋葉さんへの個人的には反対はしないけど、「静岡のサッカー」とは真逆も真逆の指導者だろうに…
清水の大榎GMの脳ミソが、もはや全く理解の範疇外ですっ…
戦術、一体どうするんだろう?
とにかく今回の清水側の事情が全く訳がワカランって印象!
濱崎芳己さんが清水のコーチへ。秋葉忠宏さんが水戸の監督留任へ。の方が結果としたらよほど収まりが良かったのは事実です
いっそ、ゼリカルド氏を水戸の監督にレンタルしてくれないものか…(笑)
0284U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:48:06.69ID:UERfgRAD0
自ら名乗るとか気持ち悪すぎる…

100 U-名無しさん (ワッチョイW 4dbd-EjaJ [126.203.114.69]) sage 2022/11/16(水) 02:32:10.09 ID:Y6RmKLhO0
>>28
水戸キチ、大困惑中…
組み合わせ的に、大榎社長や大熊GMと大衝突する未来しか見えないなあ…
0285U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:10:56.80ID:xgw5xLn50
秋葉が清水のコーチとはね
清水のコーチは、昔きーやんもやってたな
0286U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:02.92ID:wVxsKnhL0
>>283
スタジアムの話しろよウソつき
0287U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:03.74ID:Y6RmKLhO0
>「J1に3.5億円、J2に1.5億円」→「J1に4.2億円、J2に0.8億円」にしようというリアル魂胆!?

つまりコレの所為(段階的に3000万円減?)で、もう高い給料を払うべき監督として著名になりつつあった秋葉忠宏さんを、
西村さんと小島社長は、お金がなくて契約非更新にせざるをえなかったというコトか…
秋葉ラストスピーチの「お金が無い」が、ようやく全て線で繋がって、腑に落ちた!
そして当時の小島耕ツイッターが、本当に泣きかけて、今日は既に達観していた訳も判った!

これは本当に地獄のような施策だな。野々村芳和の周辺エリートどものサッカー脳め!怨
J2界から秋葉さんインタビューを失って、これで日本のサッカー文化が、どれだけ冷めて大後退していくと思っているんだ?
群馬の大槻毅監督や甲府の吉田達監督の去就が迷走しているのも、1.5億円→0.8億円の所為に決まっている!
サッカー界全体が、どんどん一気に悪い方向に向かっているだけじゃないか!
この責任を取れ!
これまでサボってきたJ1のサッカー関係者たち!
0288U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:34.56ID:hFLg20av0
予算減ですか
0289U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:35.10ID:W9mmcvfg0
こんなところに書いてないで協会の前で座り込みでもして来いよ
どうせ暇だろ
0290U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:38:44.16ID:Y6RmKLhO0
どうせ清水エスパルスとジュビロ磐田は、
飽くまで新分配金4.2億円扱いでの、降格1シーズン目は降格救済金の80%だから3.3億円
J2既存チームは1.5億円→0.8億円
どんなにサボっていても、こんだけ大差があったら昇格は余裕の”差別社会”!
J1連中の政治力ドロドロ好きには、育成の役に立たない癖に、ココロの底から反吐が出る!

大熊GMの清水はザル守備だから、鈴木喜丈と大崎航詩と前田椋介に真っ先に狙いを付けそうだ
磐田は…FIFA制裁で獲得禁止だから、勝利給だけをハネ上げてお金だけニンジン作戦かね

とにかく水戸ホーリーホックには、”慶應閥の総帥=高橋治之容疑者”の所為でお金が全然ない!
>今日明日の自分の仕事には痛みを伴う改革で、正直複雑です
特に「県北を青く染めよう!」のエリートリーグ
撤退するんじゃないか?
俺にはエリートリーグ節約が真っ先に脳裏に浮かんだ…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1609512543/963

とにかく8000万円もの巨費の減額という現実。(段階的にまず3000万円減?)
ウチの若手選手10人分!
これから一体、どうするんだよ?
新スタジアム建設は、本当に絵空事になってしまった…
0291U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:50.56ID:wYrJLf9d0
>>290
J3クラブみたいな配分金じゃないか!
0292U-名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:46.32ID:Y6RmKLhO0
J1対J2の配分金総額比率を、6対1にするって明言しているから、まあ0.8億近辺だろうね

甲府は天皇杯優勝して、ACLに進む巨費が必要なのに、むしろ0.8億円に減額だぜ!

こんなグランドデザイン、”慶應閥の総帥=高橋治之容疑者”たった一人にしか出来ねえよ!

俺から今のうちに断言しておく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています