X



トップページ国内サッカー
1002コメント300KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (オッペケ Sr83-48Fx [126.157.227.231])垢版2022/10/18(火) 00:19:53.46ID:PGCr9RyEr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15010
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665917761/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15008
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665906222/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15009
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665908178/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15011
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1665939682/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (ワッチョイ 9fad-spri [211.133.222.52])垢版2022/10/18(火) 00:21:44.25ID:+Nsz/KvQ0
森保じゃグループステージ敗退の未来しか見えない 解任しろ
っていうやついるけど、監督変わったら突破できるとは思えないんだが
0005U-名無しさん (ワッチョイW 9f52-TE9a [59.86.38.114])垢版2022/10/18(火) 00:27:20.86ID:zLxFClEb0
べつに変えてもいいけどロゴにこだわる必要性は感じないな
0006U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-uQQK [106.130.79.22])垢版2022/10/18(火) 00:28:01.78ID:4GC9uz4ka
3 U-名無しさん (ワッチョイ 97bd-h7FX [60.90.39.99])[sage] 2022/10/17(月) 16:40:17.56 ID:fSnqfKbZ0
この3年ほど5chには近づかない事にしてたんだけど、最後にお前らに挨拶しとこうと思ってレスするわ



天皇杯を俺も見に行ったわ。
PK戦になった時には、PKを一度も止めた事がない大迫である限り勝てるはずがないのは分かってたから、そこで席を立ったよ。
満田のPKは決めた時も方向も読まれていたので、外れる予感があった。大人しくピエロスあたりをキッカーにしとけば
って思いもあるが、甲府が強かったよな。それは素直にそう思った。


だけど、これから先サンフレッチェ広島のファン・サポーターである限りにおいて、生きてる間はずっと
「J2下位の甲府」に天皇杯決勝で負けた広島。甲府の奇跡の優勝の相手」として
あざ笑われて馬鹿にされて、悔しい思いをする存在に、広島のファン・サポーターはなってしまった。
甲府を讃える記事を見る度に、笑われる自分たちが恥ずかしいし、消えない傷が付いた。



そう思うと悔しくてな。
この傷を抱えても応援するのがサポーターなのだろうけど、俺には失笑の対象であることに耐えられん。
シグマの定期購読も、携帯サイトも、会員登録も、DAZNもスカパーも全てキャンセルした。
そして十数年買って来たユニも、円陣のユニも、全て今朝捨てた。
恥を抱えて生きてくことは出来ないので、もう二度と見ない。
せめてルヴァンカップは獲れるといいな。そんじゃあな。
0008U-名無しさん (ササクッテロレ Spcb-w0hh [126.247.24.52])垢版2022/10/18(火) 00:30:22.21ID:QpqEx0jWp
これからJにやってくる新外国人
ブラジルからは確実に減るだろうな。ドル高の影響で
韓国、ウクライナ、東欧北欧がメインになってくるのかな
0009U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-L1XP [106.129.198.148])垢版2022/10/18(火) 00:31:48.99ID:UcCR5Uoba
山本英臣、甲府のレジェンドであると同時に
現役最後の「前所属 ジェフユナイテッド市原」の選手で、
ひょっとしたら現在のJで唯一ジェフ市原でのリーグ出場歴のある選手かもしれないんだな
0018U-名無しさん (ワッチョイ 9fad-spri [211.133.222.52])垢版2022/10/18(火) 00:45:24.57ID:+Nsz/KvQ0
そんなことよりガンバのロゴは戻したほうがいい あまりにもダサすぎる
0019U-名無しさん (ワッチョイW 9f52-TE9a [59.86.38.114])垢版2022/10/18(火) 00:49:22.20ID:zLxFClEb0
ロゴなんて枝葉末節すぎてどうでもいい
0023U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.173.211.176])垢版2022/10/18(火) 00:52:08.35ID:si5FXHZAx
オッペケは何がしたいの
0026U-名無しさん (オッペケ Srcb-x32L [126.156.152.182])垢版2022/10/18(火) 00:55:13.10ID:7DWLHW78r
J3とJFLの入れ替えも早ければ来季からかねこのまま奈良とFC大阪上がって20になると
入れ替え戦やるのかな?
順位と観客条件に加えて入れ替え戦までもしやるとなればJ入りのハードルがより上がるな
0033U-名無しさん (ワッチョイW ff75-z0wV [153.232.231.253])垢版2022/10/18(火) 01:03:24.95ID:nl0ROEJQ0
はくばくのセールネタで少しくらい盛り上がったのかなと思いきや全く話題になってないとは
見たとこ50パーオフ商品はかなりお得なんで他サポも乗っかってやればリーグ的にもみんな美味しいのに…
0035U-名無しさん (ワッチョイW 9f52-TE9a [59.86.38.114])垢版2022/10/18(火) 01:04:15.41ID:zLxFClEb0
はくばくは全然オシャレじゃないなw
0037U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-YypU [106.131.72.92])垢版2022/10/18(火) 01:06:34.86ID:mO5ngw/0a
>>26
20になった場合の昇降ルール
特にJFL側の規則変更については3年前からJFA内のJFL事務局と検討してる

入換戦でなく自動昇降
ただ、今は4位以内の百年構想以上上位2位のライセンス持ち2クラブだが
それは参入だけだけだったからで普通に4位でなく優勝、2位とかになる方向
後JFLの規定が受け入れる規則がCLの入替えしかないのでそっちの制度変更の方が揉めてる
0042U-名無しさん (スッップ Sdbf-TE9a [49.96.230.240])垢版2022/10/18(火) 01:26:28.46ID:GiaG+oBGd
オシャレ、オシャレっておまえそれ
はくばくさんの前で言えんの?
0044U-名無しさん (ワッチョイ 1774-spri [118.17.10.235])垢版2022/10/18(火) 01:29:36.79ID:0X2ou/We0
>>8
南米は論外として東欧北欧でもグランパスとかガンバみたいに
大企業が親会社としてついてるクラブじゃないと無理じゃね。
韓国とか東南アジアから探すしかないと思うわ。
0046U-名無しさん (ワッチョイW 1f94-L1XP [133.205.108.23])垢版2022/10/18(火) 01:46:15.31ID:3BYLZ9aP0
近年のJしか知らない世代の人が黎明期のサッカー漫画に触れる機会もあんま無いとは思うけど、
もし俺フィーやJドリームを読んだら、「J1リーグ」って言葉が全然違う意味で使われてることに混乱するだろうな
0050U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-YypU [106.131.72.92])垢版2022/10/18(火) 01:53:22.74ID:mO5ngw/0a
>>45
外人は基本ドルかユーロ契約でレアルとか円で契約しない。
契約内容に毎月xドルとかx%をx日のレートとか月平均レート換算で円を支払うのが普通(日本で生活する為に一部を円で支払う。大半の給料はドルかユーロ)
0052U-名無しさん (ワッチョイ 1774-spri [118.17.10.235])垢版2022/10/18(火) 01:56:26.56ID:0X2ou/We0
熊本は腐っても政令市だからな。
大分に負けることは許されんやろな。
0056U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-YypU [106.131.72.92])垢版2022/10/18(火) 02:00:22.04ID:mO5ngw/0a
寒くなる寒暖差が大きくなるのは極に近い方でその北側沿岸を暖流が通って温度の低下を防ぐ内海と言う水温が安定してその影響で気温も安定するのが南側にあり暖流寒流の影響受けないでかい内海

高高度/成層圏の気流も影響与える山脈が無く極や赤道からの気流の影響と気流の場所の変動も無い
0057U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-YypU [106.131.72.92])垢版2022/10/18(火) 02:05:10.39ID:mO5ngw/0a
>>53
自国通貨が安定しない国程自国通貨で契約しないし特にブラジル人は海外でる選手多くてオファーや交渉は複数国の経験ある人多いわけで比較する時に対円レアルだけで無く
バーツレアルとかウォンレアルとかのリスクがどうこうって色々と考慮しずらい
0058U-名無しさん (オッペケ Srcb-w403 [126.133.201.20])垢版2022/10/18(火) 02:12:16.35ID:NwIOSbHEr
名古屋長谷川健太監督来季も続投。
0060U-名無しさん (ワッチョイW b745-F8/g [120.51.41.44])垢版2022/10/18(火) 02:28:59.44ID:fuNlMvLf0
ブラジル人基本ドルやろ
0061U-名無しさん (ワッチョイW b745-F8/g [120.51.41.44])垢版2022/10/18(火) 02:29:52.94ID:fuNlMvLf0
>>58
乙です
0062U-名無しさん (ワッチョイW 17a4-5rD0 [118.87.136.65])垢版2022/10/18(火) 02:43:55.36ID:yUCJoN6j0
健太レベルだと違約金も莫大だろうしな
そうは切れない
0069U-名無しさん (ワッチョイW 1f94-L1XP [133.205.108.23])垢版2022/10/18(火) 03:23:59.36ID:3BYLZ9aP0
しかしJ2今節、本人不在のとこで優勝も2位昇格も決まっちゃったの見ると、
やっぱラスト2節くらいからKO揃えた方がいいんじゃないと思ってしまう、
昔のJ1みたいにラスト3節はやりすぎにしても
0070U-名無しさん (ワッチョイW 7730-cju/ [42.144.55.212 [上級国民]])垢版2022/10/18(火) 03:29:08.09ID:lV+X8oqK0
インドネシアには行かないだろうけど
契約切れだから争奪戦になりそう


ペルセバヤ・スラバヤが山本翔をリリースする可能性、この日本人ストライカーは有益なオプションになる可能性がある - Tribun Wow
https://wow.tribunnews.com/2022/10/12/persebaya-surabaya-potensi-lepas-sho-yamamoto-striker-asal-jepang-ini-bisa-jadi-opsi-menguntungkan

ペルセバヤ・スラバヤの日本人選手、山本翔選手(左)とバジュル・イジョの代替オプション、中山雅人選手(右)の写真のコラージュ。この日本人ストライカーの姿は、2022 年のリーガ 1 の第 2 ラウンドで本当に山本翔をリリースした場合、ペルセバヤ スラバヤのオプションになる可能性があります。
https://cdn-2.tstatic.net/wow/foto/bank/images/opsi-pengganti-sho-yamamoto-di-persebaya-surabaya.jpg

Masato Nakayamaは、2023年1月31日に期限が切れる契約を結んでいる。
Persebaya Surabayaが中山雅人を獲得できれば、Bajul Ijo は 4-4-2 スキームを実行し、日本のストライカーと Silvio Junior をペアにすることができます。
0073U-名無しさん (オッペケ Srcb-w403 [126.133.201.20])垢版2022/10/18(火) 04:01:55.66ID:NwIOSbHEr
【C大阪】小菊監督が来季続投へ 実質1年目、現在リーグ4位&天皇杯8強 戦術家としても成長
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1809f278e9e8b4a32611a1b2466478a22845d9b

全日程終了後に条件交渉を行い、その後に正式発表される。
0075U-名無しさん (ワッチョイW 57db-DJds [222.229.14.223])垢版2022/10/18(火) 04:58:32.49ID:HQ0SOAqO0
アジアカップ2023カタールは6〜7月開催じゃなくてまた1月開催かよ。これ選手のオフ期間考えたら今年と同じくJと天皇杯は11月フィニッシュな年になるんじゃね?前のカタール大会の時はどうしてたっけ?
あと海外組は普通にリーグやってる最中だから貸し出してくれるんかね。そろそろE1みたくアジアは国内組で、とかなりそう
0079U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-cJ6U [106.154.8.199])垢版2022/10/18(火) 05:16:52.58ID:BlO3hsioa
名古屋 得失点差と順位

2012 ピクシー -1 7位
2013 ピクシー -1 11位
2014 西野 朗 -1 10位
2015 西野 朗 -4 9位
2016 小倉隆史 -20 16位
2018 風間八宏 -7 15位
2019 風間八宏 -5 13位
2020 マッシモ +17 3位 ACL出場
2021 マッシモ +14 5位 ルヴァン優勝
2022 1億健太 -7 11位

上位、ACL出場、タイトル覇者のマッシモが解任され
1億円の高給で成績不振の長谷川健太が継続とは
よく分からんクラブだ
0080U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-2xP6 [126.71.229.81])垢版2022/10/18(火) 05:21:46.43ID:1492BLH+0
>>9
岡本昌弘
0083U-名無しさん (オッペケ Srcb-w403 [126.133.201.20])垢版2022/10/18(火) 05:23:20.95ID:NwIOSbHEr
>>82
天皇杯優勝監督空いたぞー
0086U-名無しさん (ワッチョイ 97bd-9zfq [60.81.104.163])垢版2022/10/18(火) 05:26:43.64ID:v6T7slbb0
佐久間がドライなのか
達磨が逃げたのか
どっちなのか
0091U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-2xP6 [126.71.229.81])垢版2022/10/18(火) 05:32:25.59ID:1492BLH+0
ACLは(監督として)15年に出たことがある。一回出るとまた出たくなる。その思いが芽生えれば、大きくなるきっかけになる。

ACLへの思いを語ってたのに達磨さんかわいそう
0098U-名無しさん (ワッチョイW 9781-6Gsq [124.155.90.254])垢版2022/10/18(火) 05:36:37.07ID:ASPLWJIT0
達磨さん?
0101U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-EZlI [60.145.157.193])垢版2022/10/18(火) 05:39:41.68ID:XIo1lFEv0
ハセケン続投とかファン可哀想だなww
0103U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.173.211.176])垢版2022/10/18(火) 05:42:22.60ID:si5FXHZAx
>>102
達磨が断ったっぽいな
まあACL出ても大したことできなさそうだし今辞めるのは賢明かも
0106U-名無しさん (ワッチョイW d748-+sjC [180.92.28.96])垢版2022/10/18(火) 05:44:35.88ID:dGoTs+Js0
リーグ戦だけの成績を見れば交代は当然というか解任されなかっただけマシとも考えられるが…
天皇杯をどう考えるかもあるし来年のACLを含めた編成やらマネージメントをどうすんだって話でもある
0114U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.173.211.176])垢版2022/10/18(火) 05:51:44.96ID:si5FXHZAx
>>109
続けられるならっていうところね
言葉通り取れるのかね編成云々の話も出てるし
0115U-名無しさん (ワッチョイW 9781-6Gsq [124.155.90.254])垢版2022/10/18(火) 05:53:08.03ID:ASPLWJIT0
まあ天皇杯優勝監督として去るダルマの勝利だな
後任はクソ大変そうだけどオファー受けるのいるんか
0118U-名無しさん (ワッチョイW 9ffa-40n0 [123.217.174.156])垢版2022/10/18(火) 05:57:19.20ID:nApY0iAe0
優勝監督なのにあまり話題にならないと思ってたらこういうことだったか
0119U-名無しさん (ワッチョイW 9ffa-40n0 [123.217.174.156])垢版2022/10/18(火) 05:59:27.62ID:nApY0iAe0
マテウス抜かれたら健太鯱どうなってしまうのか
0122U-名無しさん (ワッチョイW 1fad-mBGQ [133.206.49.97])垢版2022/10/18(火) 06:06:43.75ID:4e2jy+610
ACL指揮経験のある監督なんてそうそう転がってないのにどうすんだろ
0124U-名無しさん (ワッチョイW 9f74-IjQX [125.202.93.246])垢版2022/10/18(火) 06:07:40.83ID:Ia/8GPNY0
カップ戦はたまたま勝ったけどリーグ戦の今までの成績見てたら
達磨にオファー出すクラブなんてJ2以上のところではいないだろ
0126U-名無しさん (オッペケ Srcb-DKO+ [126.157.120.90])垢版2022/10/18(火) 06:09:38.20ID:nAs1Us9Cr
>>52
腐っても政令指定都市で負けられないんなら
横浜名古屋京都大阪神戸の次に指定されたのに
J3で2桁順位の北九州はどうしろとw
0127U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.8.228])垢版2022/10/18(火) 06:12:06.94ID:QAqnUNpza
達磨の写真はやっぱモノクロが映えるな
http://imgur.com/MSed73r.jpg
0137U-名無しさん (ワッチョイW 7f92-EMpt [1.21.49.4])垢版2022/10/18(火) 06:23:19.17ID:bazMb3V/0
ハセケンどうせ複数年契約なんでしょ
0138U-名無しさん (スッップ Sdbf-lEfe [49.98.138.62])垢版2022/10/18(火) 06:25:30.15ID:hi4zcrlfd
甲府は反町がW杯後に技術委員長辞任した場合オファーしそう
0142U-名無しさん (スッップ Sdbf-lEfe [49.98.138.62])垢版2022/10/18(火) 06:29:29.70ID:hi4zcrlfd
今なら奇跡の男で売り出せるからな
0144U-名無しさん (ワッチョイ 778e-ZPbQ [138.64.226.94])垢版2022/10/18(火) 06:32:32.39ID:aHuFmG5U0
大宮や千葉の判断に比べると浮上したい意図は感じるかな
後任次第ではあるけど
0145U-名無しさん (スププ Sdbf-LQIE [49.98.1.6])垢版2022/10/18(火) 06:33:30.52ID:lA9NbYGed
達磨欲しいチームあるんじゃね?渋谷の磐田とか、逆にスキッペ更迭してリーグ戦捨ててカップ戦取りたい広島とか。
まぁ無難に考えて水戸あたりに落ち着きそうだけどね。This is Footballの人辞めちゃうし。
0150U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.154.137.217])垢版2022/10/18(火) 06:37:08.04ID:aPD9RqFua
吉田達磨(監督歴)

2015:柏(J1で10位)
2016:新潟(J1で15位)
2017:甲府(J1で16位)→J2降格
2018:甲府(J2で16位)
2022:甲府(J2て現在18位)


確かに甲府の判断は、昇格したいなら正しいな。
ただ来年ACLの色んな問題抱えるから次期監督大変だけどな。
0151U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-mBGQ [106.146.83.79])垢版2022/10/18(火) 06:43:32.37ID:0rMwFN5ba
達磨はJ3でやったとしても中下位で終わるだろうな
0152U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-YypU [106.131.73.28])垢版2022/10/18(火) 06:44:57.30ID:CGQwdg3ja
何だろう話あいで昇格の要求と年俸と補強(チーム人件費)の兼ね合いで合意できなかった感じかな

そもそもクラブは今年昇格を要求、達磨的にはこの戦力ではきつい。クラブは来年昇格必須。補強できない
0156U-名無しさん (ワッチョイ 778e-ZPbQ [138.64.226.94])垢版2022/10/18(火) 06:49:46.73ID:aHuFmG5U0
監督も大変だけどフィジコや
チームとしてのサポート力とか交渉・準備の側面でも大変なんだろうね
0164U-名無しさん (ワッチョイW 9f74-IjQX [125.202.93.246])垢版2022/10/18(火) 06:56:27.59ID:Ia/8GPNY0
甲府は天皇杯王者として当然J2優勝での昇格、天皇杯連覇
Jの代表としてGL突破が最低ノルマだからな
0167U-名無しさん (ワッチョイW 9f74-IjQX [125.202.93.246])垢版2022/10/18(火) 06:58:49.71ID:Ia/8GPNY0
後任は未定ながら前仙台監督の原崎政人氏(48)やJ2町田を今季限りで退任するランコ・ポポヴィッチ監督(55)らの名前が挙がっている。
0168U-名無しさん (ワッチョイW 9ffa-40n0 [123.217.174.156])垢版2022/10/18(火) 06:58:54.93ID:nApY0iAe0
>>160
後任は未定ながら前仙台監督の原崎政人氏(48)やJ2町田を今季限りで退任するランコ・ポポヴィッチ監督(55)らの名前が挙がっている。
0170U-名無しさん (ワッチョイ 778e-ZPbQ [138.64.226.94])垢版2022/10/18(火) 07:02:47.10ID:aHuFmG5U0
ACL天皇杯J2優勝の三冠を目指す王者甲府
0171U-名無しさん (スププ Sdbf-UyAo [49.98.79.130])垢版2022/10/18(火) 07:02:49.42ID:RgCYobMod
達磨はステップアップ甲府は強奪された可能性もまだあるはずだ...
0174U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-mBGQ [106.146.83.79])垢版2022/10/18(火) 07:06:17.75ID:0rMwFN5ba
甲府が秋春ACL+J2の人柱になってくれるから他クラブは大助かりだろうな
0175U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-6nHO [106.146.104.236])垢版2022/10/18(火) 07:09:34.59ID:CpHCLm/9a
来年の今頃ACLリーグ戦天皇杯の過密日程でボロボロになって「優勝すんじゃねーよクソダルマ」とか言われてそう
0185U-名無しさん (ワッチョイ 77eb-h7FX [106.167.188.199])垢版2022/10/18(火) 07:18:17.95ID:MjmXZqzd0
達磨は長崎かなあ
0190U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-tWJ2 [126.182.26.128])垢版2022/10/18(火) 07:24:17.76ID:dgK/AKwTp
ポポならいいんじゃないか
0191U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-Bbgf [60.110.128.56])垢版2022/10/18(火) 07:24:24.84ID:dP5qZh6+0
原崎とかポポとか謎な名前上がってんのは後任はJ2を指揮した経験ある人で~みたいな話なんじゃないの
JFKマジでありそう
若手だらけでブラジル人アタッカーも補強してもらえない金欠緑ではJFKも詰まらんだろう
0193U-名無しさん (ブーイモ MM8f-DKO+ [133.159.152.204])垢版2022/10/18(火) 07:26:15.53ID:cqxYTSgeM
原崎が評価されてるのは謎
素人にはわからん何かがあるのか
0194U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-tWJ2 [126.182.26.128])垢版2022/10/18(火) 07:26:21.98ID:dgK/AKwTp
甲府に1億5千万+αの特大ボーナス落とした監督に
あまりにひどい物言いばかり
0195U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-dEwI [106.146.27.186])垢版2022/10/18(火) 07:26:45.92ID:BiLAtNz2a
>>192
誰も忘れないぞ
0196U-名無しさん (ワッチョイW 9781-6Gsq [124.155.90.254])垢版2022/10/18(火) 07:27:32.27ID:ASPLWJIT0
しかし日本サッカー界屈指の不思議キャラに上り詰めたなダルマ
引いたらババっぽいが無視もできない
0197U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-mBGQ [106.146.83.79])垢版2022/10/18(火) 07:27:32.52ID:0rMwFN5ba
>>194
カップ優勝しようが本命のリーグがボロカスな監督を評価しろという方が無理
0198U-名無しさん (ブーイモ MM8f-DKO+ [133.159.152.204])垢版2022/10/18(火) 07:27:50.18ID:cqxYTSgeM
甲府サポは大歓迎だろうな
0202U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-3Ybc [106.130.74.181])垢版2022/10/18(火) 07:34:30.33ID:2OyplM2xa
冷静に考えれば浦和がACL決勝進出してもリーグであのザマならリカロド解任したほうがいいと思うもんなァ
リンセンユンカーの2トップにしたらただの縦ポンだし外国人外したら無駄に繋ぐサッカーになるし
普段のリーグの甲府知らないけど多分無駄にポゼッションして無駄に繋いでカウンターでやられるサッカーになってるんだろうな
天皇杯では5バッグで割り切ったけど達磨がリーグでもああいうサッカーに舵切れないだろう、達磨は和製ポステコみたいなもんだし
0205U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-tWJ2 [126.182.26.128])垢版2022/10/18(火) 07:37:49.84ID:dgK/AKwTp
吉田は理想主義者で
J2でこのサッカーで勝ち抜く信念があったんだろ
J2はJ2仕様に徹しないといけないなんて
自分に嘘はつけなかったんだ
0216U-名無しさん (ワッチョイW 9fda-EEZb [219.99.210.21])垢版2022/10/18(火) 07:46:55.58ID:dKe/8mdH0
ACLは秋春制に移行するしJ2で序盤から首位快走その勢いで夏に始まるACLもグループステージ突破、J1昇格を成し遂げてACLでもどんどん勝ち上がっていく
こういうシナリオもなくはない
実現率相当低いだろうがw
0220U-名無しさん (ワッチョイ d740-h7FX [116.91.160.191])垢版2022/10/18(火) 07:49:59.82ID:EwfJODc80
藤枝すごいね須藤大輔監督名将かな
クリーンシート多いね

【藤枝】須藤大輔監督、昇格の夢語る「壁をぶち抜く努力をしてほしい」16日に5位富山戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b8d27208327f3062df5b3a4cf24f1a20c1a49a0
>現役時代はJ2甲府などでプレー。クラブ史上初のJ1昇格に貢献した当時の映像も披露し、
>「今は藤枝がJ2に昇格する夢に向かって走っている」と語った。

https://soccer.from.tv/team/677/y22/
10/16 29 A ○ 4 - 1 富山
10/09 28 H ○ 1 - 0 松本
10/01 27 H ○ 4 - 1 YS横浜
09/24 26 A ○ 1 - 0 愛媛
09/21 20 A △ 0 - 0 沼津
09/18 25 H ○ 1 - 0 相模原
09/14 21 A ○ 3 - 0 岐阜
09/10 24 H ○ 2 - 0 八戸
09/04 23 A △ 1 - 1 讃岐
08/27 22 H ● 0 - 3 いわき
07/30 19 H ○ 2 - 1 鹿児島
07/23 18 H ○ 3 - 1 北九州
07/17 17 A ○ 3 - 1 宮崎
07/09 16 A ○ 1 - 0 相模原
07/02 15 H ○ 2 - 0 愛媛
06/25 14 A ○ 3 - 0 YS横浜
06/19 13 H ● 1 - 2 今治
0221U-名無しさん (オイコラミネオ MMab-Fwl6 [150.66.91.102])垢版2022/10/18(火) 07:54:52.81ID:ZRJqz+QcM
甲府は達磨と綺麗に別れることで今後の達磨リバイバルにも期待出来るな。パラナみたいに何度でも来ればいい。
0228U-名無しさん (オッペケ Srcb-DKO+ [126.157.120.90])垢版2022/10/18(火) 08:07:21.27ID:nAs1Us9Cr
>>202
>5バッグ
カバン5つで何するつもりだ?
0230U-名無しさん (ブーイモ MM8f-DKO+ [133.159.152.236])垢版2022/10/18(火) 08:11:02.25ID:zRmuOiT6M
大分が片野坂を戻したいだろうけど、PO監督切れねー罠
0237U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-+tMi [126.166.76.223])垢版2022/10/18(火) 08:25:14.27ID:G/lfq+ycp
>>220
藤枝は夏のウインド時期に沼津から渡邊りょうを引き抜いたあたりから前線が飛躍的に安定したよな
0238U-名無しさん (オッペケ Srcb-DKO+ [126.157.120.90])垢版2022/10/18(火) 08:31:17.87ID:nAs1Us9Cr
>>234
藤枝は実は昇格圏入ったの19節以来
その19節の前に昇格圏だったのは開幕戦3-0の後だけ

そして松本は9節に転落してから昇格圏に一度も入ってない
0259U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.170.88.203])垢版2022/10/18(火) 08:55:13.04ID:41wVcBjrx
>>252
来季はクラブ経営権を持つサイバーエージェントの藤田晋オーナーが社長を兼任することも判明。

これダメなやつじゃ
0261U-名無しさん (スッップ Sdbf-2E5S [49.98.141.37])垢版2022/10/18(火) 08:55:30.31ID:O2WVpEPEd
>>252
IT系はパワハラ容認なのか?
0262U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-tWJ2 [126.182.22.243])垢版2022/10/18(火) 08:56:13.48ID:5G9Rdidop
ヴェルディの李国英総監督みたいな傀儡政権だな
黒田はお飾りだな
0263U-名無しさん (ワッチョイ 97c7-KWxC [124.154.48.78])垢版2022/10/18(火) 08:57:16.64ID:Cbtin45i0
町田は迷走し始めてる。うまくいかなければ来年降格もありえる。
黒田の保険で金さんを入れたのだろうけど。
0266U-名無しさん (スププ Sdbf-edbh [49.98.66.41])垢版2022/10/18(火) 08:59:02.39ID:t1i1PpgZd
コーチから内部昇格して監督やるケースが増えてるのはコストカットが大きな理由だろうけど二年目に失敗するパターンが多いんだよな
J1だと鬼木・小菊みたいに内部昇格でで2シーズン以上やれるのはレア
0278U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-40n0 [126.167.155.215])垢版2022/10/18(火) 09:20:09.27ID:YEnsXS3gp
実質ミョンヒ町田か
0283U-名無しさん (ワッチョイW 1780-iQoy)垢版2022/10/18(火) 09:23:23.95ID:MHZRLXxy0
町田の面白ムーブ楽しみ
0287U-名無しさん (ワッチョイ bf44-PUAd [175.177.44.16 [上級国民]])垢版2022/10/18(火) 09:25:07.86ID:SkSfLbE10
>>272
2軍3軍4軍の監督を1つずつスライドするんじゃ?
0291U-名無しさん (ワッチョイW 9741-jb8/ [220.150.105.214])垢版2022/10/18(火) 09:27:09.11ID:of1r1TEh0
サッカーファミリーなら殴って分からせろ
0292U-名無しさん (ワッチョイ 1f94-7iBv [133.205.108.23])垢版2022/10/18(火) 09:27:55.63ID:3BYLZ9aP0
まあでも甲府サポからしたら、フロントに
「天皇杯優勝しようが去年3位を18位にしたから辞めてもらう」って感覚がちゃんとあるのはホッとしたんじゃないか、
達磨再招聘した時点でまともな思考持ってない可能性高かったんだから
0302U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.188.65])垢版2022/10/18(火) 09:35:30.07ID:FvuKwHGlM
水頭症は阪神のバースの息子ザクリー君を思い出す
0304U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.8.228])垢版2022/10/18(火) 09:36:30.12ID:QAqnUNpza
>>261
相性抜群だぞ
0316U-名無しさん (ワッチョイW f77d-ExwE [58.188.119.180])垢版2022/10/18(火) 09:41:10.18ID:cGa6DM6a0
工藤はまじで心配だわ。
0317U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.188.65])垢版2022/10/18(火) 09:42:28.93ID:FvuKwHGlM
工藤は激動の人生を歩んでるな
0319U-名無しさん (ワッチョイW 17a4-5rD0 [118.87.136.65])垢版2022/10/18(火) 09:43:05.71ID:yUCJoN6j0
あの怪我と因果関係あるかもなんかね
0320U-名無しさん (ワッチョイ 97bd-9zfq [60.81.104.163])垢版2022/10/18(火) 09:44:00.95ID:v6T7slbb0
>>262
李国秀じゃね?
0324U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.170.88.203])垢版2022/10/18(火) 09:47:34.52ID:41wVcBjrx
工藤最近見ないと思ってたらそんなことになってたんか
0325U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 09:47:37.40ID:YAmmkUFBa
てかちゃんと読んだら容態が変わってICUなのかよ…
0331U-名無しさん (オッペケ Srcb-qBw+ [126.157.211.160])垢版2022/10/18(火) 09:50:49.00ID:dEkBOFbNr
工藤も激動のサッカー人生だな
0332U-名無しさん (ワッチョイW f70c-TrCV [112.138.111.52])垢版2022/10/18(火) 09:51:09.28ID:oV3qsJQl0
関係各所の皆様にも、ともに工藤選手の回復を願って頂けましたら幸いと思い、ご報告させて頂きました。

昨日の今日でこれは相当良くないんだろうな
こんな表現されたの今まで無いだろ
0334U-名無しさん (ワッチョイW d7bb-e/E6 [14.13.12.33])垢版2022/10/18(火) 09:52:23.18ID:gcejAYiE0
甲府はパリ五輪世代の若いのレンタルさして国際経験積ましとけ。
0336U-名無しさん (ワッチョイW f77d-ExwE [58.188.119.180])垢版2022/10/18(火) 09:52:30.62ID:cGa6DM6a0
助かって欲しい
0342U-名無しさん (ワッチョイW 1780-iQoy)垢版2022/10/18(火) 09:57:09.96ID:MHZRLXxy0
祈るしかねーべ
0343U-名無しさん (ワッチョイW d748-+sjC [180.92.28.96])垢版2022/10/18(火) 09:57:58.92ID:dGoTs+Js0
柏のオフィシャルまでツイートしてるな
相当重篤って情報が回ってそうだな

@REYSOL_Official:
テゲバジャーロ宮崎の工藤壮人選手が現在体調を崩し入院されているそうです。柏からクドーの回復を心から祈っています。
#待ってるぞクドー
0345U-名無しさん (ワッチョイW 7feb-ufDQ [113.153.84.117])垢版2022/10/18(火) 09:59:23.74ID:v3NRmTYa0
ジャッジリプレイにて

「憲剛さんに来ていただいて、フロンターレだからのレフェリングもあるんだな、というのも知れて面白かったです」
0347U-名無しさん (ワッチョイ 17d0-N0WQ [118.105.92.52 [上級国民]])垢版2022/10/18(火) 10:01:23.23ID:8hBPt5Kn0
これが冨安とか三笘だったら本気で無事を祈ってたけど代表関係無くてよく知らない選手だから生きようが死のうがどうでもよく感じるな
0355U-名無しさん (ワッチョイW 9f52-FOaC [147.192.112.24])垢版2022/10/18(火) 10:08:39.07ID:Ell+7AxT0
工藤に鶴
体調不良から3週間あまりで
容態急変とか…怖すぎる
回復しますように…
0357U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-1QE0 [106.133.109.118])垢版2022/10/18(火) 10:09:03.97ID:VFSrTAKGa
>>295

マジか…
0360U-名無しさん (ワッチョイ 97bd-9zfq [60.81.104.163])垢版2022/10/18(火) 10:11:04.49ID:v6T7slbb0
>>347
一応代表で点取った選手なんだけどな
0361U-名無しさん (ワッチョイ bf44-PUAd [175.177.44.16 [上級国民]])垢版2022/10/18(火) 10:11:14.03ID:SkSfLbE10
>>358
現状で松田の次にヤバい
0362U-名無しさん (ワッチョイ 9f6e-7iBv [211.3.182.127])垢版2022/10/18(火) 10:12:48.71ID:B++ztNXe0
岡崎の後継者と思っておりました
0371U-名無しさん (ワッチョイ 9f6e-7iBv [211.3.182.127])垢版2022/10/18(火) 10:21:59.36ID:B++ztNXe0
Masato Kudo's gruesome collision leaves him unconscious and bloody
https://www.youtube.com/watch?v=BwbfO6fh4EI

思い当たるのこれしかない
0376U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-+sjC [106.131.112.102])垢版2022/10/18(火) 10:28:25.11ID:QJ7GPBrBa
>>372
>1996年12月29日、第76回天皇杯 準決勝の対サンフレッチェ広島戦後半31分、広島のサントスと交錯。一度は立ち上がったものの、頭を押さえて倒れ込み痙攣を起こしたため、担架で運び出された。
>その後の検査の際に脳腫瘍への罹患が発覚、1998年シーズン途中でガンバ大阪を退団。4度の手術とリハビリを繰り返すも、2003年4月17日午前9時43分、30歳の若さで他界した。

今藤の場合は怪我で検査をきっかけに病気が偶然発覚したような感じだが…
何にせよ頭部の病気はなあ
0378U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-dGAX [106.73.152.64])垢版2022/10/18(火) 10:30:11.67ID:j9Y22Qak0
しかもアメリカって日本と医療保険制度が違うから日本であの怪我をした場合と同じ治療やリハビリが受けられるとは限らないからな
工藤はあの怪我のあとも広島のメガネのおっさんに拾われるまでは無理してたみたいだから自分の年下のいとこのことみたいに心配だわ
0379U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-YypU [106.131.73.28])垢版2022/10/18(火) 10:30:23.82ID:CGQwdg3ja
溜まりすぎる髄液を体内に戻す流し込むパイプ脳に埋めるから頭に衝撃かかる生活できないからサッカー選手としては引退確定だけど
そう言うのと別に亡くなるには早すぎだし乗りきって欲しいね
一端髄液逃がす手術したが髄液たまる速度と排出速度が釣り合わずに状態悪化だろうなあ
合併症と言うか別な症状が理由で併発してる可能性もあるか
0384U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-40n0 [126.167.155.215])垢版2022/10/18(火) 10:32:43.85ID:YEnsXS3gp
とにかく普通に生活出来るようになっておくれ
0389U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-dGAX [106.73.152.64])垢版2022/10/18(火) 10:36:39.51ID:j9Y22Qak0
>>387
外国人だから国保に入れないとは限らないが前に働いていた会社のアメリカ人(取締役)は入ってなかったな
俺らの治療の3倍ちょっとかかるし高額医療とか限度額とかそういうのもないしな
0394U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-YypU [106.131.73.28])垢版2022/10/18(火) 10:42:10.26ID:CGQwdg3ja
>>381
自律神経か脳出血と言うか細部で脳内血管がつまってるとかの見落としの可能性と
脳に異物と言うか埋め込みするから感染症や拒否反応起こす場合も少しだけあるしな
原因不明でたまる病気でもあるから
何が理由かわ外の人にはわからん
家族じゃないとその辺は知らされ無いだろうし
0396U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.132.220.247])垢版2022/10/18(火) 10:43:38.06ID:QzAvIbm6a
>>315
一応閉塞性水頭症限定だけどシャント留置せずに脳脊髄液の循環を改善させる第三脳室開窓術ってのもあるけど頭蓋骨に穴開けなきゃならんから原液はきびしいかもね
0397U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-dGAX [106.73.152.64])垢版2022/10/18(火) 10:46:12.24ID:j9Y22Qak0
>>390
自分で民間保険に入れば出るけど保険の種類が日本の健康保険と違うんで
(3割負担とかない。全額負担)
保険はどちらかというとアフラックのガン保険の給付に近いイメージな
給付金のトータル額が契約した額を越えたら支払いおしまい
工藤の場合はクラブか本人が負担して入っていたはずだが如何せんあの手の治療は高額すぎるからな
0399U-名無しさん (ワッチョイ 97bd-9zfq [60.81.104.163])垢版2022/10/18(火) 10:48:58.59ID:v6T7slbb0
>>397
長々と書くのは勝手だがプロ選手が移籍するのになんで無保険だと思えるのかと
移籍する段階でそういう保険加入の問題も含めて契約に入れてるのが普通だろ
0400U-名無しさん (ワッチョイW f7ff-e/E6 [122.26.49.8])垢版2022/10/18(火) 10:50:44.70ID:s0GYWbqV0
生きて帰ってこれる可能性ってどのくらいなの?
0405U-名無しさん (オイコラミネオ MM4f-EMpt [219.100.54.40])垢版2022/10/18(火) 10:52:51.55ID:u5LhboljM
>>393
当時はまだJ3はなかったけどね
0408U-名無しさん (オイコラミネオ MM4f-EMpt [219.100.54.40])垢版2022/10/18(火) 10:55:40.90ID:u5LhboljM
>>406
はい?
0409U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.132.220.247])垢版2022/10/18(火) 10:55:50.91ID:QzAvIbm6a
>>400
この記事だけでは何も分からない
0415U-名無しさん (ワッチョイW f7ff-e/E6 [122.26.49.8])垢版2022/10/18(火) 11:00:40.08ID:s0GYWbqV0
MLSのとき頭の怪我をしてから全てが変わってしまったな
0416U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-N+rf [175.134.28.25])垢版2022/10/18(火) 11:02:22.71ID:XOPkrdy/0
柿谷、大迫、工藤、川又が得点ランキング上位にいた2013年懐かしいなぁ
0420U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-TE9a [106.132.220.247])垢版2022/10/18(火) 11:04:20.53ID:QzAvIbm6a
>>417
まだ若い重症の人に対してなんてこと言うのよ
最低だよ君は
0423U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.170.88.203])垢版2022/10/18(火) 11:05:53.75ID:41wVcBjrx
>>418
そもそも呼んだ経緯もよくわからないままだったし
然りとて達磨だったから天皇杯優勝できたとも言えそうだし
0424U-名無しさん (ワッチョイ 1f94-7iBv [133.205.108.23])垢版2022/10/18(火) 11:06:32.36ID:3BYLZ9aP0
羽田一平選手(桐蔭横浜大学)来季加入内定のお知らせ
https://www.fc-gifu.com/news_information/98219.html

□生年月日

2000年12月15日(21歳)



□ポジション

DF



□身長/体重

176cm/73kg



□出身地

岐阜県岐阜市



□経歴

FC岐阜U-15 - 作陽高校 - 桐蔭横浜大学



□特徴 

豊富な運動量をいかした攻撃参加が特徴のサイドバック。闘志を全面に出したプレーが魅力。

FC岐阜U-15に所属したホームグロウン対象選手。



□コメント

「2023シーズンよりFC岐阜に加入する事が決まりました、桐蔭横浜大学の羽田一平です。
プロサッカー選手としてのキャリアを、生まれ育った岐阜の地でスタート出来ることを誇りに思います。
サッカーを始めて16年間、本当に多くの方々に支えられ、今の自分があります。この感謝の気持ちを忘れずに、FC岐阜の勝利の為に闘い続けます。
またどんな状況下でも、自分らしい闘争心溢れるプレーでファン・サポーターの皆様の心を動かし、常に応援していただけるような選手を目指します。
活気溢れるご声援をよろしくお願いいたします!共に岐阜を盛り上げていきましょう!」

back
0425U-名無しさん (ワッチョイW 17a4-5rD0 [118.87.136.65])垢版2022/10/18(火) 11:06:37.28ID:yUCJoN6j0
今でもJ1レベルなの大迫だけだな
0429U-名無しさん (スッププ Sdbf-r8bm [49.105.92.127])垢版2022/10/18(火) 11:10:03.52ID:jgo6b6mmd
佐久間のコメントに新井に対する怒りを若干感じた
0430U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-uTXV [106.146.53.111])垢版2022/10/18(火) 11:12:26.52ID:yaSTlJula
頭部打って痙攣って
アフリカかどっかで
めちゃくちゃ後ろ回りしてヒャッハー!して倒れた選手いたよね
あれトラウマ
0435U-名無しさん (ワッチョイW 9fe5-uzIb [163.139.185.168])垢版2022/10/18(火) 11:14:41.11ID:sJEb3xk10
>>430
あれって作り物じゃないの?
0436U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 11:17:33.53ID:YAmmkUFBa
>>418
新たな2023シーズンは、FUJIFILM SUPER CUPから始まり、J1への挑戦とアジアへの飛翔が皆様を待っています。
皆様の力強い、熱い、心のこもった援軍が必要です。小粒でも塊を作り、意志を合わせ、大きな壁に喜んで立ち向かって行くチームを、天皇杯決勝の日に横浜にあったあの熱量と一体感で支えてください。
一緒に強く明るいヴァンフォーレ甲府を築いて行ってください。


新シーズンも指揮するかのような熱いコメントで笑った
0439U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.170.88.203])垢版2022/10/18(火) 11:19:44.52ID:41wVcBjrx
>>438
JFKもそんなところある
0441U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-z7W0 [106.155.8.60])垢版2022/10/18(火) 11:21:23.06ID:Kb557CmPa
地域CL2022出場チーム

北海道:BTOPサンクくりやま(初出場)
東北:コバルトーレ女川(2年連続4回目)
関東:栃木シティFC(2年ぶり5回目)
北信越:アルティスタ浅間(2年連続4回目)
東海:FC刈谷(2年ぶり11回目)
関西:アルテリーヴォ和歌山(6年ぶり3回目)
中国:福山シティFC(初出場)
四国:FC徳島(4年連続4回目)
九州:沖縄SV(4年連続4回目)

全社:ヴェロスクロノス都農(2年ぶり4回目)
全社:ブリオベッカ浦安(2年ぶり4回目)
全社:FC延岡AGATA(初出場)
0448U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 11:27:38.64ID:YAmmkUFBa
>>444
そりゃどっからどう見ても頭おかしいやつだろ
0450U-名無しさん (オッペケ Srcb-T66s [126.158.247.252])垢版2022/10/18(火) 11:31:02.23ID:mBaOtc6dr
さらっと町田の社長クビって書いてあるな

一応キジェの時にはやってたアマカテゴリで再修行して生まれ変わりましたという体裁すら取らないのは草生える。
野球の方も暴行で有名なのがコーチ就任してたし空前のパワハラブーム
0451U-名無しさん (ワッチョイW d7b8-ib50 [180.200.30.123])垢版2022/10/18(火) 11:32:01.89ID:1cpfNA0U0
まったくの無知なんだけど、水頭症で死に至ることってまぁまぁあるの?
0453U-名無しさん (ワッチョイ 9f30-ZPbQ [203.165.245.92])垢版2022/10/18(火) 11:32:14.10ID:Sb+3MDj00
>>295
そういえば工藤はアメリカの時にあごの骨まで折れた脳震盪の接触やってたよな
あれも多少影響あったりするんだろうか
0454U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 11:33:29.36ID:YAmmkUFBa
>>451
放置すれば致死率50%だって
0455U-名無しさん (ワッチョイW bf44-zBwr [175.177.42.190])垢版2022/10/18(火) 11:34:17.16ID:ehc2ZtmM0
まあまあの待遇

湘南ベルマーレオフィシャルショップ アルバイト募集のお知らせ
https://www.bellmare.co.jp/297710

【応募資格】
大学生、専門学生、短大生歓迎!
主婦(主夫)、フリーター、Wワーク歓迎!

以下の方は積極採用いたします!
笑顔で接客ができる方
週3日以上勤務可能な方

※高校生不可

【給与】
店長候補
時給:1,600円~
アルバイト
時給:1,200円~
時間外労働手当/深夜労働手当あり(1日8時間以上勤務/22:00以降勤務の場合)
0457U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-ZrJD [106.130.73.180])垢版2022/10/18(火) 11:36:28.68ID:8OJasgDna
>>451
原因による。

脳腫瘍が髄液の出口塞いでいるとかで綺麗に腫瘍切除できて転移ないとかだと予後良好。

原因がよくわからくて、シャントっていうバイパスしてみてもコントロール不良だと厳しい。

頭触ると脳の血管が攣縮起こす今年あって、それも見守るしかない。
0458U-名無しさん (オイコラミネオ MM4f-EMpt [219.100.54.40])垢版2022/10/18(火) 11:38:02.20ID:u5LhboljM
>>418
下位なのは間違い無いけど、残留争いには巻き込まれてなくないか?
0459U-名無しさん (ワッチョイW d7b8-ib50 [180.200.30.123])垢版2022/10/18(火) 11:38:04.43ID:1cpfNA0U0
>>454>>457
まじか、同い年の圧倒的なストライカーだったからほんまに無事を祈る…
0461U-名無しさん (ワッチョイ f70d-7iBv [58.190.191.206])垢版2022/10/18(火) 11:38:56.18ID:Bd8tWv+n0
>>450
暴力の有効性が再確認されたとかかなw
野球の場合は選手を殴らない事を契約の条件に入れるとこが多くなったとか聞くけど
中日の落合政権とかロッテのバレンタイン政権とか
デーブの場合はどう言う契約なのか知らんが性懲りもなくやらかしかねん性格だよな
マスコミによる攻撃の格好のネタのように思うけど
星野の時もそれはやってねえのよな
あくまで問題にされるのはアマチュアの方で
マスコミに取ってはプロなら暴力による支配もおkって事なんかな
0462U-名無しさん (ワッチョイ bf44-PUAd [175.177.44.16 [上級国民]])垢版2022/10/18(火) 11:39:58.10ID:SkSfLbE10
町田はDJもクビにしてる

和田タスク スタジアムDJ退任のお知らせ
https://www.zelvia.co.jp/news/news-214730/
0473U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-uTXV [106.146.47.99])垢版2022/10/18(火) 11:50:46.21ID:mER8ss9Ha
横浜ダービーはニッパツと日産でやんのかな
0478U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-LqoO [126.225.102.114])垢版2022/10/18(火) 11:56:01.00ID:mRRfUHZW0
デカモリシって代表経験あったっけ?と思ったけど、試合に出てないだけで南アフリカW杯予選の時に招集されてたのか
0479U-名無しさん (ワッチョイ 1f94-7iBv [133.205.108.23])垢版2022/10/18(火) 11:56:01.33ID:3BYLZ9aP0
JFL鈴鹿ポイントゲッターズ所属の元日本代表FWカズ(三浦知良、55)の争奪戦が再び始まる。
鈴鹿との期限付き移籍契約が切れる来年1月に、保有権を持つ横浜FC復帰となるが、
16日に同クラブのJ1昇格を受けて「J1でプレーすることは考えていない」と復帰を否定。来季プレーする場が白紙となった。



鈴鹿は11月に百年構想クラブの再申請をする予定だが、先行きは不透明。
「来年1月31日までは契約がある」「少しでも順位をあげてクラブとして認められる手伝いができれば」という言葉は、
契約満了で鈴鹿を離れる決意ともとれる。

初のJFL挑戦は、ケガに苦しみ、13試合無得点。それでも、国立競技場に1万6000人集めるなど、
JFLでも「価値」は変わらない。昨オフにオファーしたJ2から地域リーグまで8クラブの中には「来年こそ来てほしい」と話す関係者も少なくない。

カズ自身は来季には触れず「今は残り試合に集中するだけ」。それでも、戦力として、経験を伝える立場として、
さらにクラブにとって重要な観客動員の切り札として、再びオファー殺到は確実だ。
近い関係者に「横浜に戻りたい」と漏らしたといわれることから、争奪戦はJ3のYS横浜が中心となりそう。55歳の周囲が、再び騒がしくなる。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/202210170000966.html?mode=all


いっそ1年ごとにいろんなクラブ渡ってみちゃどうかな
0484U-名無しさん (スッップ Sdbf-2E5S [49.98.141.37])垢版2022/10/18(火) 11:59:29.89ID:O2WVpEPEd
>>458
実は残留決まったの先週だぞ
まあ降格の可能性はかなり低かったが
0487U-名無しさん (スッップ Sdbf-2E5S [49.98.141.37])垢版2022/10/18(火) 12:01:23.62ID:O2WVpEPEd
>>485
きてしまったか…
0488U-名無しさん (スププT Sdbf-TyQf [49.98.237.174])垢版2022/10/18(火) 12:01:24.36ID:iWYXx6Add
>>82
警告: 潜在的なセキュリティリスクあり

Firefox はセキュリティ上の潜在的な脅威を検知したため、www.sannichi.co.jp への接続を中止しました。このサイトに訪問すると、攻撃者がパスワードやメールアドレス、クレジットカードの詳細な情報を盗み取ろうとする恐れがあります。

どうすればいいですか?

この問題はウェブサイトに原因があり、あなたにできることはありません。

組織内のネットワークからアクセスしている、またはウイルス対策ソフトウェアを利用している場合は、あなたの所属組織のネットワーク管理者に連絡してください。ウェブサイトの管理者に問題を報告するのもよいでしょう



が出るけどうちだけなのか
0490U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-40n0 [126.167.155.215])垢版2022/10/18(火) 12:02:19.36ID:YEnsXS3gp
■中村俊輔選手コメント:
今シーズンをもち現役から退く決断をしました。
幼稚園のときにサッカーボールを蹴り始めてから、40年もの月日が経ちました。
はじめは、楽しいという思いだけで始めたサッカー。
そのサッカーが仕事となり、プロサッカー選手として26年間も過ごすことができました。
長いサッカー人生の中で、幾度となく苦悩や挫折がありましたが、いつも誰かが自分のことを支えてくれ、背中を押してくれました。
一緒に戦ってくれたチームメイト、指導をしてくださった監督・コーチ、ケガの治療やケアをしてくれたドクター・トレーナー、クラブに携わっていただいた方々、そして、いつも熱い応援をしてくださるファン・サポーター、全ての皆様に感謝申し上げます。
本当に多くの支えがあったからこそ、これまでサッカー選手として闘い続けることができました。
26年間多くのご声援、ご協力をいただき誠にありがとうございました。
中村 俊輔
0495U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-40n0 [126.167.155.215])垢版2022/10/18(火) 12:03:42.63ID:YEnsXS3gp
改めてお疲れ様でした
W杯関連でテレビ呼ばれまくるね
0498U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-LqoO [126.225.102.114])垢版2022/10/18(火) 12:05:11.19ID:mRRfUHZW0
春先の水戸戦でCKを小川航基に合わせてアシストした時は痺れたわ
0501U-名無しさん (スップ Sd3f-IjQX [1.66.100.231])垢版2022/10/18(火) 12:05:41.18ID:dC7kTul/d
w杯で稼げるな
中村憲剛は仕事減るだろう
0507U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-wkrK [126.157.30.182])垢版2022/10/18(火) 12:07:04.06ID:Tma+wlf9p
俊さんは監督できるの最短でいつぐらいなん?
0512U-名無しさん (ワッチョイW 9fff-9duX [123.225.105.2])垢版2022/10/18(火) 12:09:44.56ID:tguylofc0
>>104
エイトブリッジの別府ちゃんか?
0514U-名無しさん (ワッチョイW bf44-zBwr [175.177.42.190])垢版2022/10/18(火) 12:10:44.07ID:ehc2ZtmM0
鞠公式もツイート

横浜F・マリノス【公式】
@prompt_fmarinos
稀代のフットボーラー #中村俊輔 選手が引退を発表されました。

#fmarinos をはじめ様々なクラブ、そして日本代表での偉大な活躍はこれからも語り継がれることでしょう。

26年間の現役生活おつかれさまでした!
https://twitter.com/prompt_fmarinos/status/1582206588827611136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525U-名無しさん (ワッチョイW bf44-zBwr [175.177.42.190])垢版2022/10/18(火) 12:15:41.32ID:ehc2ZtmM0
既出?

FC琉球の元選手がクラブを提訴 「ハラスメントを一方的に認定」と不当解雇主張 那覇地裁
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1601425.html

Jリーグのサンフレッチェ広島やモンテディオ山形などでプレーし、現役引退後はFC琉球のフロントスタッフだった男性(39)が、元スタッフ2人にハラスメントをしたと一方的に認定され、不当に解雇されたとして、クラブを運営する琉球フットボールクラブに地位確認などを求め、那覇地裁に提訴したことが17日、分かった。提訴は9月29日付。
0528U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-LqoO [126.225.102.114])垢版2022/10/18(火) 12:15:58.58ID:mRRfUHZW0
引退試合は日産スタジアム借りるのかな
三ツ沢ではキャパが足りないだろうし
0533U-名無しさん (ワッチョイW f7ff-e/E6 [122.26.49.8])垢版2022/10/18(火) 12:18:34.44ID:s0GYWbqV0
俊さん次節先発フル出場するのか?
0534U-名無しさん (ワッチョイ bf44-PUAd [175.177.44.16 [上級国民]])垢版2022/10/18(火) 12:18:58.58ID:SkSfLbE10
>>525
これ経歴的に西河翔吾しかあり得ないじゃんw
0540U-名無しさん (ワッチョイ 97bd-cb3Z [60.71.27.101 [上級国民]])垢版2022/10/18(火) 12:20:46.10ID:mSiV33WF0
Jとスコットのレジェンド

■獲得タイトル:
2000年 Jリーグ 1stステージ 優勝
AFCアジアカップ2000 優勝
2001年 Jリーグヤマザキナビスコカップ 優勝
2004年 AFCアジアカップ2004 優勝
2005-06年 スコティシュプレミアリーグ 優勝
スコットランドリーグカップ 優勝
2006-07年 スコティシュプレミアリーグ 優勝
スコティッシュFAカップ 優勝
2007-08年 スコティシュプレミアリーグ優勝
2008-09年 スコットランドリーグカップ優勝
2013年 第93回天皇杯全日本サッカー選手権大会 優勝

■個人タイトル:
Jリーグ年間最優秀選手(2000,2013)
Jリーグベストイレブン(1999、2000、2013)
スコットランド・プロサッカー選手協会年間最優秀選手(2006-2007)
スコットランド・サッカー記者協会年間最優秀選手(2006-2007)
スコットランドリーグ年間最優秀ゴール(2006-2007)
AFC アジアカップMVP(2004)
AFC アジアカップベストイレブン(2000、2004)
0542U-名無しさん (スッップ Sdbf-b55t [49.98.148.53])垢版2022/10/18(火) 12:21:03.43ID:llBepCi4d
小野も引退なら一緒にやればいいのに
俊さんフレンズvs小野フレンズ
0543U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-40n0 [126.167.155.215])垢版2022/10/18(火) 12:21:04.73ID:YEnsXS3gp
ジーコジャパン組、鞠、磐田、横縞、セルティックとかが絡む引退興行かな
ジーコまだ日本いるんだっけ?
0545U-名無しさん (ワッチョイW 97b1-W55q [124.109.180.65])垢版2022/10/18(火) 12:21:25.94ID:dlUgjbzX0
俊輔フレンズvs本田フレンズでガチ試合してくれ
0549U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 12:22:28.48ID:YAmmkUFBa
>>535
とりあえず左SBは確定
0551U-名無しさん (ワッチョイ 77eb-h7FX [106.156.89.71])垢版2022/10/18(火) 12:23:00.08ID:mYXqvw6i0
>>525
どっちが悪いかは何とも言えないなこれ


元スタッフ2人のミスや勤務態度を、必要以上にきつい口調で注意するなどのハラスメント行為をしたと、クラブ側が一方的に認定したと指摘。
「通常の注意指導を超えてハラスメントと評され得るような行為をした心当たりは全くない」などと否定し、解雇は無効だとしている。
0553U-名無しさん (ワッチョイ d75f-+w9B [116.83.49.103])垢版2022/10/18(火) 12:23:29.65ID:OVgxYEL90
また多数決?
0558U-名無しさん (スップ Sd3f-IjQX [1.66.100.231])垢版2022/10/18(火) 12:24:34.03ID:dC7kTul/d
>>525
匿名の意味
0559U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-N+rf [175.134.28.25])垢版2022/10/18(火) 12:24:39.47ID:XOPkrdy/0
華はあったよな。オシムで代表入りしてから本田がブレイクするまでの代表は1人で引っ張ったし。
本大会は活躍出来なかったけど。
0567U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-uTXV [106.133.94.77])垢版2022/10/18(火) 12:26:33.28ID:QiV/2Ljna
俊さん引退で
勝てなかった同期の銀行マンが
引退試合来るのか
0592U-名無しさん (ワッチョイW bfc4-6gjs [183.77.118.243])垢版2022/10/18(火) 12:38:23.88ID:122/hUoA0
>>506
シンデレライレブンは終わったぞ
0600U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-klZy [106.128.191.97])垢版2022/10/18(火) 12:41:06.05ID:cRm7bRoha
達磨はいっそ鹿島の監督やってみては
0602U-名無しさん (スップ Sdbf-sLWu [49.97.107.225])垢版2022/10/18(火) 12:42:08.76ID:lAJxBtNDd
>>590
マラドーナが俊さんのドリブルを真似てたのは本当らしい
0603U-名無しさん (ワッチョイW bfc4-6gjs [183.77.118.243])垢版2022/10/18(火) 12:42:17.29ID:122/hUoA0
>>556
朝まで酒残ってたんじゃなくて朝まで飲んでたのか
0605U-名無しさん (ワッチョイ 77eb-h7FX [106.156.89.71])垢版2022/10/18(火) 12:43:47.55ID:mYXqvw6i0
日本人現役プロサッカー選手高齢順
55歳 三浦知良
48歳 伊東輝悦
45歳 本間幸司
44歳 中村俊輔(引退)
43歳 小野伸二
43歳 稲本潤一
43歳 橋本英郎
43歳 南雄太
42歳 遠藤保仁
0617U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-40n0 [126.167.155.215])垢版2022/10/18(火) 12:51:19.91ID:YEnsXS3gp
>>613
どんどん特攻して潰すべき!
0620U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-klZy [106.128.189.167])垢版2022/10/18(火) 12:52:53.77ID:xpLa1ErLa
甲府は誰を監督にするかな
堀とかいきそう
0622U-名無しさん (ワッチョイ 77eb-h7FX [106.156.89.71])垢版2022/10/18(火) 12:53:15.00ID:mYXqvw6i0
JLeague移籍情報・噂
@jLeagu_
Jリーグの移籍情報を発信します。??全てが確定の情報という訳ではありません。噂程度に閲覧していただけると幸いです。
※ソース元は代理人・メディア等の情報源を引用しています。
0629U-名無しさん (ワッチョイW 9f52-TE9a [59.86.38.114])垢版2022/10/18(火) 12:55:47.12ID:zLxFClEb0
移籍マーケットは真偽含めてエンタメでもあるからな
0638U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-LqoO [126.225.102.114])垢版2022/10/18(火) 13:00:46.02ID:mRRfUHZW0
事実だからといって本人に通知されてない段階で出すのはどうなのかなあ
特に退団絡みは
0640U-名無しさん (ワッチョイ 9f52-ZPbQ [59.86.38.114])垢版2022/10/18(火) 13:03:54.25ID:zLxFClEb0
結局移籍情報は既存のスポーツ新聞頼りだからな
ネットメディアはくそばっか
0646U-名無しさん (オイコラミネオ MMab-9zfq [150.66.89.185])垢版2022/10/18(火) 13:11:05.48ID:fcMBLssdM
どっちが日本最高レフティーだ? 俊輔と名波
0649U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.132.149])垢版2022/10/18(火) 13:13:08.37ID:FoWeA9eaM
>>646
△「ここは俺でしょ」
0650U-名無しさん (オイコラミネオ MMab-9zfq [150.66.89.185])垢版2022/10/18(火) 13:15:43.12ID:fcMBLssdM
W杯に出た左利きの日本代表は10人だけらしい
服部中田本田中村鈴木名波平野三都主玉田GK西川
0651U-名無しさん (ワッチョイ bfeb-lVxo [175.134.28.25])垢版2022/10/18(火) 13:15:53.97ID:XOPkrdy/0
日本でもHere We Go!!!
みたいな人出てこないか。日本のメディア文化だと難しいか。
0653https://pbs.twimg.com/media/FY9aQ_YaAAA0yPG.jpg (スッップ Sdbf-jgbR [49.96.230.240])垢版2022/10/18(火) 13:16:06.97ID:GiaG+oBGd
一時期あったマスコミはクソだからネットに期待したいみたいな幻想はなくなったよな
実際はマスコミのほうが全然マシ
0654U-名無しさん (ワッチョイW 1780-iQoy)垢版2022/10/18(火) 13:16:47.36ID:MHZRLXxy0
左利きCBとか流行ったよな
0655U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-LqoO [126.225.102.114])垢版2022/10/18(火) 13:21:04.64ID:mRRfUHZW0
>>654
左利きCBを求めていたアギーレに抜擢された坂井達弥
まだ31歳だけれど半年近く無所属なんだな
0658U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-klZy [106.128.190.180])垢版2022/10/18(火) 13:24:46.66ID:n8z92Awea
坂井達弥で思い出したけどセレッソからベルギー行った坂元ってどうなってるの
0661U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 13:29:15.83ID:YAmmkUFBa
>>658
8試合出場で3アシスト
昨日もスタメンでチームは1-6で負け
0664U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 13:32:07.13ID:YAmmkUFBa
>>659
ブチギレる気持ちはわかるけど
岐阜で出場4試合のみでうちスタメンは2試合ってまあ正直クビになっても全然おかしくないよね
年齢も24歳だし
0670U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-I7eX [133.106.33.172])垢版2022/10/18(火) 13:36:40.15ID:bTI0m9f3M
匿名掲示板「キャンプ中に一般人の車のボンネットに乗って迷惑かけたのに処分もなく何食わぬ顔で練習試合に出てるなんてどういう神経しているの?」

サポーター「嘘乙!名誉毀損で訴えるようにクラブに働きかけるぞ!」

クラブ「事実です」

みたいなやつ思い出した
0675U-名無しさん (ワッチョイ 9f52-ZPbQ [59.86.38.114])垢版2022/10/18(火) 13:39:26.01ID:zLxFClEb0
本人が言ってることが必ずしも正しいとは限らないからね
0677U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 13:40:10.02ID:YAmmkUFBa
>>670
どこだっけそれ
0678U-名無しさん (ワッチョイ 9f52-ZPbQ [59.86.38.114])垢版2022/10/18(火) 13:42:30.63ID:zLxFClEb0
移籍しないといいつつ移籍した例はたくさんあるし
本人が言ってるからって正しいわけでもない
0681U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-on/J [60.87.252.124])垢版2022/10/18(火) 13:43:40.99ID:zfzDB5vI0
>>583
伊東テル
0686U-名無しさん (ワッチョイW 7fed-Cue+ [113.41.127.75])垢版2022/10/18(火) 13:46:59.50ID:thzfYQsN0
改めて俊輔の動画見るとやっぱすげーな
現地で見ると俊輔のキックってなんか生き物みたいなんだよね
うまく言えないけど
0687U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-L1XP [106.129.197.174])垢版2022/10/18(火) 13:47:22.70ID:VC9xSKZJa
こういうのって、オフィシャルでもなんでもない噂話がさも真実のように広まってることが問題であって、
言われてる内容が現実のものになるかどうかは問題じゃないんだけど、
実際この通りになったら鬼の首取ったように「やっぱり本当だったじゃねぇか!!」って言い出す奴が大挙して現れるんだろうなと思うとなんか嫌になるな
やはり人間にインターネットは早かった
0689U-名無しさん (ワッチョイ 97bd-9zfq [60.81.104.163])垢版2022/10/18(火) 13:49:17.64ID:v6T7slbb0
三国戦力外は十分あり得るというか多分戦力外になるだろうなあ
0694U-名無しさん (ワッチョイW bf0d-uTXV [39.111.160.34])垢版2022/10/18(火) 13:50:33.28ID:C9SYre9q0
熊本いくかなー
最後出るかな
セレモニーいつやるんだろ
0695U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-on/J [60.87.252.124])垢版2022/10/18(火) 13:50:50.92ID:zfzDB5vI0
俊さんのFK一番のハイライトはどれが票を集めそう?
・初ゴール
・スコティッシュ優勝ゴール
・コンフェデフランス戦ゴール
・マンU2連発
・ピクシーがっかりゴール
・ワンシーズン日本代表GK3人からゴール
・その他
0696U-名無しさん (マクド FF2b-y5HG [118.103.63.136])垢版2022/10/18(火) 13:52:55.82ID:ENR8u5/IF
>>606
中田、俊輔、小野は欧州中堅クラブに行っったら、そのクラブで一番上手い選手だったからね
今はそれより格下のクラブに行っても、違いを見せられる選手がいないのは残念だ
0697U-名無しさん (オイコラミネオ MM4f-EMpt [219.100.54.40])垢版2022/10/18(火) 13:53:56.77ID:u5LhboljM
>>613
元ツイ消したか
0698U-名無しさん (ワッチョイW bf0d-uTXV [39.111.160.34])垢版2022/10/18(火) 13:54:02.50ID:C9SYre9q0
>>695
FKじゃないけど
レンジャーズ戦の浮き球シュートしてシュート回転のやつ
0699U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-40n0 [126.167.155.215])垢版2022/10/18(火) 13:54:43.94ID:YEnsXS3gp
>>689
そこがなんとも言えないところw
0700U-名無しさん (ワッチョイ d725-ZPbQ [180.54.129.88])垢版2022/10/18(火) 13:54:52.87ID:K9oinBHm0
>>651
信頼できる人
移籍の価値を上げることができる人

難しいよな
0705U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.132.149])垢版2022/10/18(火) 13:56:51.34ID:FoWeA9eaM
>>656
アジアカップのボレーと言えば李忠成だけど
彼もレフティなのよな
0706U-名無しさん (ワッチョイ f7cc-y5HG [58.70.74.114])垢版2022/10/18(火) 13:56:57.99ID:K0pvmFA30
【ルヴァン杯】C大阪の高3北野颯太がニューヒーロー賞 賞金50万円は「家族に恩返ししたい」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202210180000428.html

>北野は1次リーグでプロ初ゴールを含む5試合3得点(準決勝まで21歳以下では最多出場の計9試合3得点)の活躍。
>本来はU-18(ユース)所属で現在は高校3年だが、今季開幕前に2種登録され、開幕直後の2月に前倒しでプロ契約を結んでいた。リーグ戦はここまで17試合無得点。
0710U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-40n0 [126.167.155.215])垢版2022/10/18(火) 14:01:13.32ID:YEnsXS3gp
>>706
鹿島のおかげだな
0711U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-on/J [60.87.252.124])垢版2022/10/18(火) 14:01:56.20ID:zfzDB5vI0
陽一先生のボールに乗ってセグウェイはやり過ぎだと思うけど
アイデアは面白いな。
カーリングなんかだと自分の投げた石の上に立って進めそう
0715U-名無しさん (ワッチョイ bfeb-lVxo [175.134.28.25])垢版2022/10/18(火) 14:03:21.90ID:XOPkrdy/0
引退記念に豊田へのニーリフトをジャッジリプレイで取り上げて欲しいよな。
本人読んで。
0717U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-on/J [60.87.252.124])垢版2022/10/18(火) 14:10:29.90ID:zfzDB5vI0
最終戦に何か欲しいな
FKゴールが一番だろうけど
退場とかゴラッソとか
0720U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.170.88.203])垢版2022/10/18(火) 14:18:58.61ID:41wVcBjrx
北野くんはいつ海外に行きますか?
0721U-名無しさん (スップ Sdbf-tJoZ [49.96.232.67])垢版2022/10/18(火) 14:19:18.49ID:e+tiSiGgd
この前信号待ちで寝落ちした車発見して警察署の直ぐそばだったから直に警察署行って報告してきたけどあれ目撃した方も気分悪いわ。
下手すりゃ何かの発作でそのまま死んでるかも知れないし
0728U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.132.149])垢版2022/10/18(火) 14:38:06.86ID:FoWeA9eaM
>>727
カズはマリノスに所属したことないだろ
0730U-名無しさん (スップ Sdbf-7GaH [49.97.26.47])垢版2022/10/18(火) 14:41:11.68ID:+Ohj33jwd
こじはるはパイパン
0731U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-on/J [60.87.252.124])垢版2022/10/18(火) 14:44:36.66ID:zfzDB5vI0
最近香川が俊さんと歳近い感じでロートル選手扱いになってるよな
時々もう40超えてるんじゃないのかと錯覚する
0735U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 14:59:42.67ID:ZxjoiF170
髪ばっかりいじってたから
0740U-名無しさん (ササクッテロ Spcb-40n0 [126.34.21.184])垢版2022/10/18(火) 15:05:05.00ID:Lf4YoWnsp
ぽこは来年正念場だな相当頑張らないと降格候補筆頭まである
0742U-名無しさん (ワッチョイW f7ff-e/E6 [122.26.49.8])垢版2022/10/18(火) 15:08:23.35ID:s0GYWbqV0
来年の降格枠は今年の昇格枠が埋めるから心配いらないよ
0746U-名無しさん (スプッッ Sd3f-sLWu [1.75.215.228])垢版2022/10/18(火) 15:13:46.69ID:JLEaUmmzd
>>731
アンチ乙
Jリーグよりレベルの高いリーグで活躍してるんだが
0748U-名無しさん (ササクッテロ Spcb-40n0 [126.34.21.184])垢版2022/10/18(火) 15:14:16.30ID:Lf4YoWnsp
膝ボロボロでツラいな
0749U-名無しさん (ワッチョイW 1780-iQoy)垢版2022/10/18(火) 15:15:36.48ID:MHZRLXxy0
Jなんて2部下位がタイトル取れるくらいレベル低いし
0752U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 15:23:56.98ID:YAmmkUFBa
>>693
さんきゅー
0755U-名無しさん (ワッチョイW 9fff-9duX [123.225.105.2])垢版2022/10/18(火) 15:26:11.36ID:tguylofc0
デマ垢なんかほっときゃいいのに「移籍情報ありますか?」「ソース出せよ」とかマジレスするやつほんと情弱
0757U-名無しさん (ワッチョイW 1780-iQoy)垢版2022/10/18(火) 15:27:42.02ID:MHZRLXxy0
清水はスカッド多いだけだな
0764U-名無しさん (オッペケ Srcb-DKO+ [126.157.120.90])垢版2022/10/18(火) 15:38:46.18ID:nAs1Us9Cr
>>704
よりによってそいつが酒気帯びで捕まった場所が
15年ぐらい前に当時福岡市役所職員の若造が
飲酒運転追突で幼児3人死亡事故起こした近く

だから余計センセーショナルに取り上げられた
0770U-名無しさん (オッペケ Srcb-DKO+ [126.157.120.90])垢版2022/10/18(火) 16:00:29.82ID:nAs1Us9Cr
>>75

>>81
正式決定はまだだが、カタールフットボール協会が既に1月への変更を提案したと発言してる
ワールドカップも遅らせたぐらいだし、気候を考えれば1月開催は十分あり得る
https://global.espn.com/football/afc-asian-cup/story/4772889/qatar-win-bid-to-replace-china-as-afc-asian-cup-2023-hosts

あと大陸選手権だから招集されたらクラブに拒否権ないんじゃね?
0773U-名無しさん (ワッチョイW 9f98-Cl/F [131.213.211.46])垢版2022/10/18(火) 16:07:21.14ID:1nY9+Gdx0
>>766
その質を育ててるのがミシャだしな
0776U-名無しさん (スップ Sdbf-wkrK [49.97.98.236])垢版2022/10/18(火) 16:13:36.86ID:irVKo5uId
>>775
誰がとは言ってないからで逃げるのが見える
0779U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.170.88.203])垢版2022/10/18(火) 16:24:04.42ID:41wVcBjrx
工藤が広島にいた記憶がない
0780U-名無しさん (ワッチョイW b7b6-EMpt [210.138.148.180])垢版2022/10/18(火) 16:25:09.61ID:kDj5VjQT0
しかしクラブとしても看板選手だから容態悪化したからリリース出さざるを得なくなったんだろうな

特に問題ないなら本人のコメント付きでリリース出すんだろうし

帰ってきて欲しいわ
0781U-名無しさん (ワッチョイ d730-7iBv [116.222.158.234])垢版2022/10/18(火) 16:25:43.81ID:Yv4chZCP0
工藤ってユース上がりかつ結果も出してる割にサポの叩きがエグかったな
数字残しても外人連れてこられてサイドに追いやられても2桁乗せてそれでもぶっ叩かれてたし
カナダ行くまでは今の代表の雑魚FWの誰よりも数字出してるしな
0784U-名無しさん (ワッチョイ 1791-YUgo [182.164.11.186])垢版2022/10/18(火) 16:27:14.00ID:k6iDBGhv0
>>781
ダルマ騒動でダルマ側ついたせいでダルマ憎けりゃ工藤も憎いってなってた感じ
0785U-名無しさん (ワッチョイ 9f52-ZPbQ [59.86.38.149])垢版2022/10/18(火) 16:28:41.30ID:Ss2nK4+i0
工藤は明らかに下手だったからね
評価がわかれるのはしょうがない面もある
0788U-名無しさん (ワッチョイW 9fff-9duX [123.225.105.2])垢版2022/10/18(火) 16:29:39.85ID:tguylofc0
ミシャって10年以上いると思うけど日本語はどうなんだろう
0791U-名無しさん (ワッチョイ 9feb-KWxC [125.52.83.176])垢版2022/10/18(火) 16:31:58.08ID:3PLbAj4d0
>>772
やりがいだと本人は 札幌よりも高い報酬でオファー何個かあっても断ってるとか 札幌が居心地良すぎるんだろう
0794U-名無しさん (ラクッペペ MM8f-b/lz [133.106.77.83])垢版2022/10/18(火) 16:34:47.27ID:pDh+hsgUM
女子サッカーのシティとかアーセナルの選手っていくら金もらえるんだ?
長谷川とか2000万ぐらい年俸あるのかな?
0799U-名無しさん (スップ Sdbf-4uWY [49.97.106.54])垢版2022/10/18(火) 16:43:14.67ID:xWHiZ0Emd
出稼ぎってよりか外交成立50周年絡みみたいだしそれを通じてベトナムのフロンターレスクールに入る子が増えればって感じじゃね?
ってか東急が向こうの都市開発してんのね
あと「ベトナムのチェルシー」は草
0804U-名無しさん (ワッチョイW 7fc7-Xuyx [1.33.239.12])垢版2022/10/18(火) 16:51:36.90ID:0xrIySGH0
ベトナムの事情は分からんけど川崎フロンターレが来る!って言って見に来るやついるのか?
チョンソンリョンはアジア的には有名かもしれんか怪我してるんだろ
ダミアンも
0805U-名無しさん (ワッチョイW 1780-iQoy)垢版2022/10/18(火) 16:52:06.33ID:MHZRLXxy0
>>803
実績豊富やな
0807U-名無しさん (オッペケ Srcb-DKO+ [126.158.230.116])垢版2022/10/18(火) 16:54:38.67ID:/K+NoGWEr
>>804
ベトナムに限らず東南アジアやたらサッカー熱高い
あとKawasakiって名前で呼べる可能性あるかもな
ベトナムはバイク関連企業の知名度は半端ないし
(川崎については単なる勘違いになるが
何ならHONDA FCの方が名前で客呼べたかもw
0808U-名無しさん (ワッチョイW f7ff-e/E6 [122.26.49.8])垢版2022/10/18(火) 16:55:39.35ID:s0GYWbqV0
>>803
2015 ACLベスト8 天皇杯ベスト4 ルヴァン ベスト8
2018 ルヴァンベスト8
2022 天皇杯優勝
0812U-名無しさん (オッペケ Srcb-DKO+ [126.158.230.116])垢版2022/10/18(火) 16:57:20.20ID:/K+NoGWEr
>>803
2019-21 シンガポール代表 6勝4分9敗
0815U-名無しさん (ワッチョイ 9fc5-8jj7 [61.89.12.91])垢版2022/10/18(火) 17:02:25.13ID:Q4Nr3CkV0
タイといえばファーマーズ銀行F.C.だな
アジクラ2連覇した古豪だよな
0819U-名無しさん (オッペケ Srcb-DKO+ [126.158.230.116])垢版2022/10/18(火) 17:04:39.55ID:/K+NoGWEr
>>815
古豪も何も2000年に解散してるんだからフリューゲルスみたいなもんだろ
0824U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.170.88.203])垢版2022/10/18(火) 17:11:33.92ID:41wVcBjrx
>>817
全員天皇杯ファイナリスト監督
0826U-名無しさん (ワッチョイ 9fc5-8jj7 [61.89.12.91])垢版2022/10/18(火) 17:12:54.53ID:Q4Nr3CkV0
>>819
あら、解散してたのね
0828U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:14:33.97ID:ZxjoiF170
>>821
ベトナムのバイクなんてほぼほぼ中古やでw
0829U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-on/J [60.87.252.124])垢版2022/10/18(火) 17:16:21.38ID:zfzDB5vI0
ひっそりと仲本工事重傷とか
0831U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:19:27.22ID:ZxjoiF170
>>830
何台あるか知ってる?
0837U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:25:42.09ID:ZxjoiF170
>>834
部品の話しなんてしてないでしょ バカw
で なんだいあるか知ってる?
0841U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:32:35.38ID:ZxjoiF170
コーラスプライト777が全部同じ値段だったベトナム
ダナンのホテルの前に60年代日活映画にでてくるような
車が停車してたベトナムw
車でコンクリだかアスファルトだかよくわからん高速飛ばして
テニスにいくのがブルジョアの楽しみだったベトナムw
ハノイだかホーチミンだか日本の公共交通のバスがカラーリング
そのまま走ってたwベトナム おとぎ話だねえw
0842U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:33:14.18ID:ZxjoiF170
>>839
何台あるか答えなよ
0843U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:33:37.18ID:ZxjoiF170
>>839
ひとつでも じゃなかったのかw
0845U-名無しさん (スップ Sdbf-wfu+ [49.97.13.126])垢版2022/10/18(火) 17:34:38.54ID:vTGDHFpOd
>>816
電子とはいえ、衛星テレビのカメラやらファンのスマホやらが向くかもしれないとこで喫煙とか…
タバコ以外に薬物でもやって頭おかしくなってるとかじゃないだろうな
0846U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-LqoO [126.225.102.114])垢版2022/10/18(火) 17:34:38.83ID:mRRfUHZW0
ポイチはしばらくお休みだろうけど、横内、斉藤、上野のS級持ちの代表コーチ3人はW杯後にどっかで監督やらないのかな
0847U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:35:31.78ID:ZxjoiF170
30%って基準はなんなんだ?ww
ねじ三つとペダルと何か30%か??
0852U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-w0hh [126.193.92.212])垢版2022/10/18(火) 17:37:41.40ID:BEnZfCNjp
札幌は和製サッスオーロ
0853U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:37:52.09ID:ZxjoiF170
834 U-名無しさん (ワッチョイ d725-7iBv [180.5.36.16]) sage ▼ New! 2022/10/18(火) 17:23:30.31 ID:7TQiUQ7q0 [4回目]
>>831
一つでも盗難車の部品使われてない保証ある?
839 U-名無しさん (ワッチョイ d725-7iBv [180.5.36.16]) sage ▼ New! 2022/10/18(火) 17:28:13.42 ID:7TQiUQ7q0 [5回目]
>>837
盗難車をバラして、その30%を使って組み立てたら
それってもう盗難車じゃないの?

キチガイにも程があるww
0855U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:38:26.35ID:ZxjoiF170
>>849
で 何台あるか答えなよ
0857U-名無しさん (ワッチョイW f7ff-e/E6 [122.26.49.8])垢版2022/10/18(火) 17:39:04.78ID:s0GYWbqV0
>>838
可能性ゼロじゃなさそう
0859U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:39:47.79ID:ZxjoiF170
>>849
聞く前に答えろよw
30%ってなんだ??ww
0862U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:40:58.13ID:ZxjoiF170
>>856
警察に聞けよ そんな事www
0866U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:41:38.06ID:ZxjoiF170
>>861
言い訳するなよ 答えろよ台数と基準を
0867U-名無しさん (スップ Sdbf-wfu+ [49.97.13.126])垢版2022/10/18(火) 17:42:10.25ID:vTGDHFpOd
汎用性のない部品を組み合わせて作るのって危険じゃないかしら
プリンターのインクカートリッジがプリンター機種それぞれの専用じゃなきゃ使えないの腹立つ
0869U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:42:48.40ID:ZxjoiF170
1%と100%じゃあ大違いだぞwww
何がパーだか知らんけど
www
0870U-名無しさん (スップ Sdbf-wkrK [49.97.98.236])垢版2022/10/18(火) 17:43:14.77ID:irVKo5uId
キッショいレスバは他所でやってくれ
0871U-名無しさん (ワッチョイW 9f18-Nf8f [211.132.43.229])垢版2022/10/18(火) 17:43:33.71ID:yYIoVX040
謎のデュエルなにこれ
知能やべーだろ
0873U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:43:42.23ID:ZxjoiF170
>>868
おれは台数を聞いたんだぞ
答えろよ
0874U-名無しさん (オイコラミネオ MMab-SV4r [150.66.69.189])垢版2022/10/18(火) 17:43:50.03ID:R7JF126nM
ポコ初年度のミシャが良かったのはちゃんと選手に合わせたスタイルを採ったからで
ジェイ、都倉ってツインタワーをちゃんとミシャ式の中で活かしきっててミシャすげえなと思ったんだけど
ここ数年は選手に合ってんだかよくわからん大して上手くもいってないマンツーマン守備にずっと拘ってるから、なんだかなあ~って感じ
0878U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:44:38.28ID:ZxjoiF170
盗難車 なら一台だろ

ハンドルだけ盗まれて一台って言うか??

www
0881U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:45:44.24ID:ZxjoiF170
830 U-名無しさん (ワッチョイ d725-7iBv [180.5.36.16]) sage ▼ New! 2022/10/18(火) 17:17:58.30 ID:7TQiUQ7q0 [3回目]
東南アジアのバイクって全部日本の盗難車だろ


で 何台なんだ??
www
0883U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:46:45.97ID:ZxjoiF170
>>880
心配するな 水曜日は 甲府で盛り上がるw
0885U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:47:24.54ID:ZxjoiF170
>>882
定義なんてしてないぞww
0886U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-+tMi [126.166.70.75])垢版2022/10/18(火) 17:47:56.12ID:ebdYTQepp
キチガイしかいねえな
0887U-名無しさん (ワッチョイ d725-7iBv [180.5.36.16])垢版2022/10/18(火) 17:48:28.71ID:7TQiUQ7q0
>>863
それよりきいてもねーのに
こんなクソ面白くもない自分語り始めるやつ
どう思う?

841 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])[] 投稿日:2022/10/18(火) 17:32:35.38 ID:ZxjoiF170 [5/19]
コーラスプライト777が全部同じ値段だったベトナム
ダナンのホテルの前に60年代日活映画にでてくるような
車が停車してたベトナムw
車でコンクリだかアスファルトだかよくわからん高速飛ばして
テニスにいくのがブルジョアの楽しみだったベトナムw
ハノイだかホーチミンだか日本の公共交通のバスがカラーリング
そのまま走ってたwベトナム おとぎ話だねえw
0889U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:48:48.69ID:ZxjoiF170
>>盗難車を1%づつ

だからパーを言ったのはお前だぞ
何をもって1%なんだww
0892U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:49:32.80ID:ZxjoiF170
>>887
悔しいだろ 何にも知らないからwww
0895U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:50:59.73ID:ZxjoiF170
>>887
誤魔化さずに 台答えろよ
それで全部解決何だからw
はよせーや とんま
0896U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:51:23.93ID:ZxjoiF170
>>893
パーツの元数は幾つだ??ww
0902U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:53:05.41ID:ZxjoiF170
>>893
盗難車によっばらしパーツの数違うぞw
パーは実数じゃなくて割合だからな
0904U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:54:02.04ID:ZxjoiF170
>>898
調べ方も分からないのか ww
0906U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:55:16.47ID:ZxjoiF170
>>903
どのパーツ使えば3%になるんだ 例えばww
0907U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 17:55:40.94ID:ZxjoiF170
>>905
できないだろ 悔しいww
0913U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.138.53])垢版2022/10/18(火) 17:56:41.85ID:qmTZrrdyM
>>908
未来人あらわる
0918U-名無しさん (ワッチョイ b7ff-1BCB [114.177.103.9 [上級国民]])垢版2022/10/18(火) 17:58:20.32ID:6vgVaXiy0
>>914
10/22(土)
ルヴァン決勝 13:00
清水 vs 磐田 16:00
PKまでいっても見れる親切設計
0921U-名無しさん (ワッチョイ d725-7iBv [180.5.36.16])垢版2022/10/18(火) 18:00:19.88ID:7TQiUQ7q0
たまたま自分が行ったことある国の話題になったからって
聞いてもねーのにこんなキモい日記書ける神経が分からんわ

841 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])[] 投稿日:2022/10/18(火) 17:32:35.38 ID:ZxjoiF170 [5/19]
コーラスプライト777が全部同じ値段だったベトナム
ダナンのホテルの前に60年代日活映画にでてくるような
車が停車してたベトナムw
車でコンクリだかアスファルトだかよくわからん高速飛ばして
テニスにいくのがブルジョアの楽しみだったベトナムw
ハノイだかホーチミンだか日本の公共交通のバスがカラーリング
そのまま走ってたwベトナム おとぎ話だねえw
0922U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 18:00:44.02ID:ZxjoiF170
>>911
答えられないだろw

だからバイク一台の部品の何%ってなに基準だよw
お前バカなのか?w
0924U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 18:01:16.09ID:ZxjoiF170
>>921
ホラ 悔しいから 繰り返すだろww
0929U-名無しさん (ワッチョイ bfeb-lVxo [175.134.28.25])垢版2022/10/18(火) 18:02:48.03ID:XOPkrdy/0
次スレいけば終わるかな?
0931U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 18:03:39.48ID:ZxjoiF170
俺は盗難車何台あるか知ってて
言ってるんだろうな って絡んだだけだからなw
知りもしないで しゃべるな ごみww
0933U-名無しさん (ワッチョイ 9f52-ZPbQ [59.86.38.149])垢版2022/10/18(火) 18:03:54.41ID:Ss2nK4+i0
結局ただのレイシストウヨやん
0935U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 18:04:24.38ID:ZxjoiF170
>>928
趣旨は
何台あるか知ってるのか? ってことだよ
www
0937U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 18:05:04.35ID:ZxjoiF170
>>934
でもないぞw
0948U-名無しさん (ワッチョイ f7cc-y5HG [58.70.74.114])垢版2022/10/18(火) 18:09:57.04ID:K0pvmFA30
【磐田】古川陽介「残り3試合はトーナメント」22日清水との“静岡ダービー”に意気込む
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202210180000748.html

>今季も残り3試合で現在最下位。ただ、前節勝利したことでJ1残留に望みをつないだ。清水との勝ち点差は「4」。静岡ダービーの翌週は勝ち点5差で追っている16位ガンバ大阪との直接対決も控えている。
>古川は「負けたら終わりという状況に変わりはない。残り3試合はトーナメントだと思っている」と勝利だけを見据えた。


https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1138269.html

>生まれ故郷の滋賀県の先輩に当たる、清水のMF乾貴士との対戦を熱望する。小学生時代、サッカー教室で指導を受けた経験を明かし、取り組む姿勢を「ほめてくれた」と懐かしそうに振り返った。

残った所に移籍しよう
0956U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-uQQK [133.106.138.53])垢版2022/10/18(火) 18:15:52.41ID:qmTZrrdyM
>>950
宮崎個人昇格できそうだったけど
これで来年も甲府残留かな
0961U-名無しさん (ワッチョイ 778e-ZPbQ [138.64.226.94])垢版2022/10/18(火) 18:18:15.17ID:aHuFmG5U0
ベトナム用のブタさんはエースコックだろうか
インディートとかTOYOTAとかスポンサー様のご意向と集金活動は大事よね
0963U-名無しさん (ワッチョイW 1780-iQoy)垢版2022/10/18(火) 18:20:23.35ID:MHZRLXxy0
>>957
重体かどうかは医療機関が診断しないと発表できないからね
発見時は重傷と言うしかない
0970U-名無しさん (ワッチョイW 1780-iQoy)垢版2022/10/18(火) 18:30:15.31ID:MHZRLXxy0
>>967
仲本死んだの?
0980U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 18:50:29.12ID:ZxjoiF170
パーツの何%で盗難車??  乙
さあ 再開だぞ
ww
0981U-名無しさん (ワッチョイ 979f-WdpF [220.157.158.38])垢版2022/10/18(火) 18:51:01.83ID:ZxjoiF170
それより台数答えろや w
0992U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-lS3j [106.155.12.139])垢版2022/10/18(火) 19:04:37.42ID:YAmmkUFBa
>>989
レッズランドみたいに市民にも開放するんだな
そういやレッズランドって洪水のあとどうなってんの?
0995U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-mBGQ [106.146.63.28])垢版2022/10/18(火) 19:05:56.40ID:jvJ/6jxUa
時代は川崎横鞠の2トップ
それ以外はもう一回り以上遅れてる
0996U-名無しさん (アークセー Sxcb-zdwa [126.170.88.203])垢版2022/10/18(火) 19:06:17.70ID:41wVcBjrx
本紙記者が初めて俊輔を取材したのは神奈川・桐光学園高3年生だった1996年のこと。当時、V川崎(現東京V)担当だった記者は「中村俊輔が両親とともにヴェルディのクラブハウスに来ていた」との情報を得た。
すでに高校を卒業する97年から下部組織に在籍していた横浜Mへの入団が内定したと伝えられていただけに「逆転でヴェルディ入りか」と鼻息を荒くして取材した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/242281
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 48分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況