X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1887☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 3f30-RavF)垢版2022/09/15(木) 01:07:17.34ID:n/Q2i41x0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)

    
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

    
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
    
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1886☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662180129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイW ffd9-F6XF)垢版2022/10/01(土) 15:50:42.45ID:ntFeDDQR0
WBが高い位置取ってコンパクトなら良いがネルの場合引き過ぎてバイタル人数不足で制圧されるし細谷小屋松が孤立して無駄走りさせられてんだよね
0955U-名無しさん (アウアウウー Sa27-z20m)垢版2022/10/01(土) 15:53:22.95ID:984xBztLa
>>954
ようお前ら
お前ら元気かお前ら
お前ら今日もお前ら勝てるといいなお前ら
0956U-名無しさん (ワッチョイ ff3a-7uza)垢版2022/10/01(土) 15:59:08.57ID:ijjN58+20
三丸 古賀 上島 高橋 北爪

2列目をどう考えるかはともかく、3バックでも4バックでも古賀が動けば行けるのか
何なら上島以外はSB経験者だし
0959U-名無しさん (ワッチョイW 235b-Sudb)垢版2022/10/01(土) 16:55:36.41ID:ckyo8jJW0
んーやっぱり5バック後ろ重すぎんだよなぁ
審判に助けられた前半ってところだな
ノーゴール判定だったが佐々木はまたニア抜かれてるのマジで頼むよ、、
0964U-名無しさん (ワッチョイW 7fc0-atM5)垢版2022/10/01(土) 17:56:14.38ID:ioaFpF4W0
脚が降格したら東口さんに来て貰おう
佐々木は脚でJ2修行
0965U-名無しさん (ワッチョイW b3ed-Bg6O)垢版2022/10/01(土) 17:57:35.42ID:gyzIFESd0
ビルドアップするにしてもボランチすっぽかすのやめろ
椎橋守備はよくやってると思うけどボール受けに来ないし運ばないしでいらいらしたわ
0967U-名無しさん (ワッチョイW ffed-HD9v)垢版2022/10/01(土) 17:58:50.05ID:n/PpYw5m0
決めきるところをって感じだな

前半の細谷のシュート以外は
GK正面っぽかったが
東口のポジションと動きがいいからなのか
0968U-名無しさん (ワッチョイW ffd9-F6XF)垢版2022/10/01(土) 18:00:31.48ID:ntFeDDQR0
ネルは相手の良さを消すサッカーとかよく言われてるも昨今は自分の良さすら消してるけど、今日は相手のやりたいサッカーを引き出してあげてたね
0969U-名無しさん (ワッチョイ ff3a-7uza)垢版2022/10/01(土) 18:00:40.32ID:ijjN58+20
ネルシーニョによる今年の目標設定 年間勝点目標60
34試合を5-6-6-5-6-6に分けて各ブロックの目標勝点10
第1ブロック 勝点10 目標達成
第2ブロック 勝点09 未達(-1)
第3ブロック 勝点11 目標達成(+1)
第4ブロック 勝点06 未達(-4)
第5ブロック 勝点08 未達(-2)
第6ブロック 勝点02
 09/10(土)19:00 J1 29 A 浦和 ● 1-4
 09/17(土)19:00 J1 30 H 川崎 △ 1-1
 10/01(土)16:00 J1 31 A G大阪 △ 0-0
 10/08(土)16:00 J1 32 H C大阪
 10/29(土)15:00 J1 33 A 福岡
 11/05(土)14:00 J1 34 H 湘南
0975U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-CJpJ)垢版2022/10/01(土) 18:02:27.91ID:DrPRdBh70
前半受け身になりすぎだしボール持っても誰もフォロー行ってないし去年のようなサッカーに戻ってるのが本当に気になる
これで25年までネルでやってその後どうすんだよ
0981U-名無しさん (ワッチョイ 83bd-pIDl)垢版2022/10/01(土) 18:07:37.78ID:W2XwMPrm0
ネルシーニョ無理だわ
FWからプレスガンガンいくしか、攻撃の戦術を仕込めないのに
ドウグラスと細谷は共存できんよ
0983U-名無しさん (ワッチョイW b30f-HtV3)垢版2022/10/01(土) 18:09:05.37ID:iVmBQar80
細谷をサイドで使うのが意味分からん
0986U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-YJAe)垢版2022/10/01(土) 18:10:47.46ID:Q/1bLh2GM
現地だけどお互い際どいシーンが多くて面白かったで
0989U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-YJAe)垢版2022/10/01(土) 18:11:48.81ID:Q/1bLh2GM
あとお互いのチャントが迫力あって楽しかったわ
0991U-名無しさん (ワッチョイW ffd9-F6XF)垢版2022/10/01(土) 18:12:19.79ID:ntFeDDQR0
サイドで数的有利作ってドグへのクロス戦術だと思うがバイタルスカスカでボール回される有様
瓦斯や浦和での失態忘れたんかな
0992U-名無しさん (ワッチョイW cfff-0nSy)垢版2022/10/01(土) 18:13:49.21ID:GrtdcGa50
久々に心臓がすごいことになってた
0996U-名無しさん (ワッチョイ e330-pIDl)垢版2022/10/01(土) 18:20:23.97ID:q3xW4HCi0
ドウグラス細谷だと一瞬フィジカルで上回って得点出来たらいいなって感じの雑な攻めになるの、単純に二人のクオリティ不足だと思うわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 16分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況