X



トップページ国内サッカー
1002コメント305KB
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 6b2c-FnXz [217.178.133.0])2022/08/17(水) 22:02:37.51ID:jF7V+BuR0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!996
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659404665/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (ワッチョイW 0f2c-FnXz [217.178.133.0])2022/08/17(水) 22:03:18.57ID:jF7V+BuR0
■ヴァンフォーレ甲府公式HP
http://www.ventforet.jp

■アップローダー
VFK専用ロダ[pass:vfk] ttp://puyo2ch.s26.xrea.com/up/upload.cgi

■練習見学では節度ある行動を
□路上駐車をしない。自分勝手な行動で運営・管理者/他の見学者に迷惑をかけない
□練習レポは状況によって判断を

■マナーを守って気持ちよく応援・観戦
http://www.ventforet.jp/ticket/check.html
□ゴミは必ず持ち帰ること □罵声/中傷イラネ □ピッチへの物の投げ入れ厳禁
0003U-名無しさん (ワッチョイW 0f2c-FnXz [217.178.133.0])2022/08/17(水) 22:03:48.44ID:jF7V+BuR0
■タクシー
□JITスタ/甲府駅/石和温泉駅/南甲府駅など待機車あり
Tel番号
e-kofu.com/index_k/traffic/taxi
□甲府駅-JITスタ間は約15~25分、\2200~\2800位
□試合開催時は甲府駅-小瀬間の定額車有り→片道 普通\2160 小型\2160 (2014版)
www.taxi-yamanashi.org/sub_page4.html
乗車の際に「ヴァンフォーレ甲府の試合に向かう」旨を伝えてください
JITスタでの発着所は第1駐車場

■クルマで中央道利用の場合
□ICから小瀬への道順は latlonglab.yahoo.co.jp/route/ にて「ヴァンフォーレ」で検索
□JITスタ最寄りICは甲府南
高速料金の節約したい(但し渋滞有):東京方面→勝沼、名古屋方面→甲府昭和で降りR20号を利用
□中部横断道(有料)/新山梨環状道路(無料)も活用を

■JITスタの駐車場 ※路駐厳禁
□JITスタ第1~5P [無料]
www.kose-sp.pref.yamanashi.jp/guide/
□臨時P [無料] 試合毎に異なるので公式サイトで確認を
□民間P [有料]

■JITスタの駐輪場
□交番の南(第1Pとテニス場との間)に屋根付あり

■JITスタのフードバーク
・甲府鳥もつ煮
www7b.biglobe.ne.jp/torimotsu/
0004U-名無しさん (ワッチョイW 0f2c-FnXz [217.178.133.0])2022/08/17(水) 22:04:15.36ID:jF7V+BuR0
■甲府駅南口-JITスタ(小瀬スポーツ公園)の臨時シャトルバス
yamanashikotsu.co.jp/route_bus/route_sp_info/ventforet
□所要時間 約20分
□往復\520(当日、甲府駅前バスセンターで往復切符購入必要) 片道\360
□お役立ちサイト
www5b.biglobe.ne.jp/~go_kose/top.htm

■高速バス
□甲府~新宿/名古屋/静岡/京都大阪/羽田/成田など
運賃/時刻表
yamanashikotsu.co.jp/noriai/noriai-top02-4.htm
□甲府-新宿線
・ハイウェイバスドットコム www.highwaybus.com/
・回数券(4回券)、Web回数券、平日「トクワリきっぷ」(祝休日除く月~金曜/2回券)等あり
・甲府南経由便だと、南甲府警察署バス停がJITスタの近く(徒歩約20分)
0005U-名無しさん (ワッチョイW 0f2c-FnXz [217.178.133.0])2022/08/17(水) 22:05:44.01ID:jF7V+BuR0
5 U-名無しさん sage 2022/05/28(土) 20:12:41.40 ID:1DGVJtPU0
『vfk official』
www.ventforet.jp/
『twitter』
twitter.com/vfk_official
『Instagram』
instagram.com/vfk_official
『facebook』
ja-jp.facebook.com/ventforetkofu/
『ventforetkofu日記』
www.ventforet.jp/vfkdiary?SmRint=vfk_pc_top_vfkdiary-list_txt01
『アカデミー日記』
twitter.com/vfk_academy
『YouTube』
https://youtube.com/user/ventforetkofu1965

【Twitter】
荒木 twitter.com/s2825a
飯島 twitter.com/riku02maeiku
浦上 twitter.com/ZASSOU_niki
岡西 twitter.com/okani32
北谷 twitter.com/18_fumi
小泉 twitter.com/yuto_koizumi40
小林 twitter.com/vfk1017
須貝 twitter.com/s_hide_1027
関口 twitter.com/M_S_0421
鳥海 twitter.com/medishin19
野澤英 twitter.com/soccer0815
野澤陸 twitter.com/nozawariku_7
長谷川 twitter.com/motozaurus_10
松本 twitter.com/football_nagi
三平 twitter.com/sanpehi
宮崎 twitter.com/jumma1179
リラ twitter.com/willianlira09
【Instgram】
荒木 instagram.com/____syo25
飯島 instagram.com/jimarmy_17
浦上 instagram.com/niki_urakami
岡西 instagram.com/okani0717
河田 instagram.com/kawatakohe1
小泉 instagram.com/yuto_koizumi.40
小林 instagram.com/_iwn1017
須貝 instagram.com/hideee_ro_
関口 instagram.com/m.s_0421
鳥海 instagram.com/torikai.yoshiki
野澤陸 instagram.com/nozawariku_7
長谷川 instagram.com/motozaurus_10
林田 instagram.com/jfa_academy_8
パライバ instagram.com/brunoparaiba9
三平 instagram.com/sanpestagram
宮崎 instagram.com/1068mj
リラ instagram.com/willianlira09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006U-名無しさん (ワッチョイW 0f2c-FnXz [217.178.133.0])2022/08/17(水) 22:06:58.11ID:jF7V+BuR0
新テンプレ
1 GK河田 晃兵/ガンバ大阪
2 DF須貝 英大/明治大
3 DFレナト ヴィスキ/モリニョスFC
4 DF山本 英臣/ジェフユナイテッド市原
5 DF浦上 仁騎/AC長野パルセイロ
6 MF野澤 英之/FC東京
7 MF荒木 翔/国士舘大
9 FW三平 和司/大分トリニータ
10 FWウィリアン リラ/フェロヴィアリオ
11 FWブルーノ パライバ/フィゲイレンセFC[レンタル]
13 DF北谷 史孝/FC岐阜
14 MF中山 陸/カターレ富山
15 FW飯島 陸/法政大
16 MF林田 滉也/関東学院大
17 FWイゴール/梅州客家足球倶楽部
18 MF鳥海 芳樹/桐蔭横浜大
19 FW宮崎 純真/山梨学院大附属高
20 MF松本 凪生/栃木SC[レンタル]
21 GK小泉 勇人/ザスパクサツ群馬
22 DF野澤 陸/産業能率大
23 DF関口 正大/法政大
24 MF山田 陸/大宮アルディージャ
25 DF大和 優槻/柏レイソルU-18
26 MF石川 俊輝/大宮アルディージャ[レンタル]
27 MF小林 岩魚/専修大
29 FWジェトゥリオ/CRヴァスコダガマ[レンタル]
31 GK岡西 宏祐/中央大
32 DFフォゲッチ/鹿児島ユナイテッドFC
33 GK山内 康太/日本大
35 DF三浦 颯太/日本体育大[特別指定]
36 FW水野 颯太/桐蔭横浜大[特別指定]
39 MF米原 秀亮/松本山雅FC[レンタル]
40 DFエドゥアルド マンシャ/SCファレンセ
41 MF長谷川 元希/法政大
44 FW内藤 大和/ヴァンフォーレ甲府U-18
0007U-名無しさん (ワッチョイW 0f2c-FnXz [217.178.133.0])2022/08/17(水) 22:11:16.18ID:jF7V+BuR0
>>5
夏に加入した選手のリンクあるバージョンを誰か頼む
0011U-名無しさん (ワッチョイW 8b3e-plNV [118.6.46.166])2022/08/17(水) 22:23:12.81ID:JXHgcau50
来年も達磨続投でよろしく
J3見に行きたいから
0012U-名無しさん (ワッチョイW 6b1f-Cr4T [110.66.110.26])2022/08/17(水) 22:28:03.50ID:SqJHVsLy0
現地で言ってた人が居たんだけれど、ジェフのベンチ入りしてた新明って、元甲府の
新明の息子って本当?
0014U-名無しさん (スッップ Sdbf-k2jD [49.98.163.148])2022/08/17(水) 22:35:08.88ID:GsT3l7hld
甲府3バカトリオの新明保坂さんぺーの
新明の息子がじぇふにいたってマジ?
0016U-名無しさん (スッップ Sdbf-ur7n [49.98.144.216])2022/08/17(水) 22:43:41.66ID:ZNFDc/y+d
>>15
お疲れさま
0018U-名無しさん (ワッチョイW 6b1f-Cr4T [110.66.110.26])2022/08/17(水) 22:48:13.10ID:SqJHVsLy0
甲府の湯川が氾濫したみたいだけれど、大丈夫かな?
0019U-名無しさん (ワッチョイW 6b1f-Cr4T [110.66.110.26])2022/08/17(水) 22:49:44.25ID:SqJHVsLy0
へぇあの新明の息子か
引退した後、YBSの中継の解説やってたような
0020U-名無しさん (スッップ Sdbf-ur7n [49.98.144.216])2022/08/17(水) 22:57:20.12ID:ZNFDc/y+d
達磨って目指してるサッカーがこれなの?久しぶりにスタでみたけど、酷すぎて…
0021千葉市民 (ワッチョイW fbbb-xK5/ [106.73.129.33])2022/08/17(水) 22:58:38.02ID:enbrnnGT0
今日の試合はひどかった、でいいんだよね?後ろでパスの練習してて上がっていかないし、前にボールが入ったと思ったら、アタフタして打てないし。
0022U-名無しさん (ワッチョイW 6b1f-Cr4T [110.66.110.26])2022/08/17(水) 23:01:42.92ID:SqJHVsLy0
現地は今日試合内容でよく拍手なんて出来るな
信じられないわ
全く伝わって来ない試合じゃんよ
0026U-名無しさん (ワッチョイW eff8-yfGS [103.201.129.10])2022/08/17(水) 23:16:20.33ID:NABihnd70
>>1
ワイアーセナル、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0027U-名無しさん (ワッチョイ 9f50-5Ix7 [59.191.173.226])2022/08/17(水) 23:27:16.12ID:X/rBgCU/0
イレギュラーでの中三日の過密日程で上位とのアウェイでドローが何の不満があるんだよ
これで無理に内容重視なサッカーやって負けてたらそっちの方がよっぽどバカだろ
0031U-名無しさん (ワッチョイW 6b1f-Cr4T [110.66.110.26])2022/08/17(水) 23:37:54.54ID:SqJHVsLy0
試合前にメインスタンドコンコースで佐久間とREO夫妻が話し込んでたけれど、
佐久間は土下座でもして毎年10億円出して貰えよ
0034U-名無しさん (ワッチョイ 1be3-1YEi [210.255.68.225 [上級国民]])2022/08/17(水) 23:40:05.01ID:unX4Aduz0
結局REO氏の会社はどこなの?
未だに非公開?
0036U-名無しさん (ワッチョイW df09-JvRe [133.247.237.201])2022/08/17(水) 23:43:47.09ID:cuXMUWGw0
今まで達磨信者でもアンチでもなかったが今日の試合を見て、さらに公式HPの試合後のコメント見て本気でヤバイ奴だってことは理解できた
中々シュートが見れないわけだw
今日も去年の長谷川だったら打っていただろう場面でも打たなかったもんな…
0038U-名無しさん (ワッチョイ 9f50-5Ix7 [59.191.173.226])2022/08/17(水) 23:50:02.63ID:X/rBgCU/0
>>12
新明の息子がジェフにいるの?
自分がVFにハマったきっかけが新明
中学生の時に聞いてたラジオで前田アナと新明の話が面白くて、
新明ってどういう人だろうと思って小瀬に試合を見に行ったのが最初
そこでどっぷりハマって今に至る
新明の息子がプロ選手か・・・
0039U-名無しさん (ワッチョイW 6b1f-Cr4T [110.66.110.26])2022/08/17(水) 23:52:02.13ID:SqJHVsLy0
お盆明けのコロナ禍ド平日にあんなに甲府サポ集まったのに、あんな試合を見せられたらたまらんわ
日曜味スタはもっと見に来るだろうから、これ以上失望させないでくれよ?!
0044U-名無しさん (ワッチョイ 0f8f-oUG4 [153.217.215.180])2022/08/18(木) 00:01:26.81ID:84gv88oG0
2005シーズンからずっと年パス買ってたけど、来年も達磨続投なら買わないでいいかな・・・

割とガチ目に教えてほしいんだけど、現状、年間パスって買う意味ある?
先行入場したかったらLINEで抽選番号取ればいいんだし、ヴァンクラブ会員で安くチケット買えるし。

Twitterで聞いても「クラブのため」とか「お布施」とか気持ち悪い回答しか来なくてw
0046U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-brAA [106.146.13.85])2022/08/18(木) 00:03:26.36ID:RZZF3du+a
どう崩そうか意図が全く見えない、無意味なパス回しを延々とやってて選手達は楽しいの?

こんな見どころゼロの試合でもハイライト作らなきゃいけないダゾーン可哀想
0051U-名無しさん (スッップ Sdbf-kquw [49.96.25.92])2022/08/18(木) 00:43:33.38ID:hirVBAZKd
順当かどうかはともかくチームとしての目標が昇格で、相手が昇格を争う直近のチームだという点を鑑みたら順位の上下関係なく勝ちはマストだったな。
0052U-名無しさん (ワッチョイW 8beb-v6sb [118.156.20.252])2022/08/18(木) 00:47:53.77ID:Hdkm38CE0
今年はこのまま昇格争いに絡むことなく終わりそうだな
長谷川、須貝、山田なんかは来年はいないだろうし達磨継続なら更に弱くなるな
0054U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-Ly6C [60.67.249.61])2022/08/18(木) 01:05:17.47ID:xrMfI1Ca0
41番と23番の法政大コンビが去年の夏以降の上昇気流をもたらし、9番と18番の相性の良さはデータにある通り
わかりやすく言うと、関口を最大限に引き出せるのが長谷川であり、長谷川は右側から入っても左側で得点したりできるので最初から左側に固定する必要はない
むしろ、自由にウロウロしてくれた方が相手はマークしずらい
これまで吉田監督を応援していたが、サッカーゲーム盤のような融通の効かない試合を見せられ続けて、そういうのはお家に帰ってやってくださいと、心から言いたい
選手一人ひとりが、この仕事でメシを食っているんですよ、代表目指す選手もいます、個性を潰さないでもらいたい
勝負のできない監督は要らないですね
0059U-名無しさん (ワッチョイW 9f30-U+eq [27.139.72.185])2022/08/18(木) 01:51:52.71ID:8pdiCX6E0
>>57
ギリギリプレーオフ入れたらいいレベル
0063U-名無しさん (オッペケ Sr4f-b6Cu [126.166.219.31])2022/08/18(木) 06:12:36.13ID:ebVd3htvr
これで通算3期全て失敗なんだか
佐久間は達磨をどう評価してるんだろうか
来季も続投なんてことないよな
0064U-名無しさん (ワッチョイW 8b3e-plNV [118.6.46.166])2022/08/18(木) 06:19:02.47ID:PcaQXLJ80
ダルマの公式コメントやばすぎて草
こいつJリーグから追放すべきだわ
0066U-名無しさん (ワッチョイW 8b52-4lOq [182.21.129.39])2022/08/18(木) 07:05:28.63ID:85FkPchr0
今年のサッカーホントにつまらない。
わくわくしない。
吉田さんが監督の時って、いつも一旦サポ辞めてる。
0069U-名無しさん (スッップ Sdbf-EwjT [49.98.38.86])2022/08/18(木) 08:42:22.73ID:U01jEakcd
唯一の売りであったJ2の強豪という看板も無能達磨のせいで失いそうだな
0071!id:ignore (ワッチョイW 7b50-2BJz [202.227.108.175])2022/08/18(木) 09:12:15.27ID:2gAt3ZMP0
昨日の引き分けは、価値ある引き分けだったな
加入したばかりの外国人がそんな簡単には連携とれねーっての
敗けてもおかしくない試合で勝ち点1奪えたのは大きいよ
0072U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-y6wz [126.158.26.114])2022/08/18(木) 09:12:18.60ID:YMDPcE6wp
>>70
普通に考えればそうなんだけどね

けどそれ言うとそれなら誰がやればいいとか金がないのによくやってるとかかわりに監督を責めるとか
ほぼ毎回同じ内容で同じワッチョイで日中に何人かがたまたま同じ時間帯に一斉にフォローしてること多いから関係者なんじゃないかって誤解されたりしてるけど
監督批判も佐久間へ批判が向かわないようにやってるんじゃないかと誤解する人も出てきそう
0075U-名無しさん (ワッチョイ cb74-jA1L [60.42.11.166])2022/08/18(木) 09:23:54.26ID:TppxbLVl0
ま、今の情勢だと来季も達磨体制継続、濃厚な感じじゃん
その場合、具体的な数値目標を設定すべきだよね 6位以内に入れなかったら解任するとか

で、最悪にもダルマ解任に至ってしまった場合には、達磨を引っ張ってきた佐久間社長も引責辞任で甲府から去ると
それくらい自分らに厳しいノルマを課せば、さすがに本気になって編成にも取り組み、目の色変えて貪欲に勝利を獲りにいくだろ
0078U-名無しさん2022/08/18(木) 09:42:28.36
>>75
そんな難しく考えるなよw
複数年契約だし達磨監督は来年も再来年もやってくれるぞ
単年で切るのは全くもって愚の骨頂だからな
0083U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.131.35.231])2022/08/18(木) 10:02:59.01ID:hIkJ9kyRa
今季は切るタイミング逸した
早くてもシーズンオフか
0084U-名無しさん (ワッチョイW df03-WfNM [133.201.98.0 [上級国民]])2022/08/18(木) 10:05:52.22ID:PKuwSYK10
ここで騒がなくてもつまらないと思われたら小瀬に来る客がどんどん減るだけのこと
0085U-名無しさん (スップ Sdbf-51p5 [1.66.101.179])2022/08/18(木) 10:09:35.55ID:ONtPRWxKd
>>83
降格しない限り
続投だと思うよ

好き嫌いだけでクビにしろとか
誰々連れこいとか
幼稚すぎやしないか?

クラブの立ち位置
財政面
人材
色々あるでしょ

子供は欲しい物をただ欲しいと言うし
買ってくれない大人を悪人扱いして泣きわめく
同じだよそれと
0087U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-plNV [106.146.55.181])2022/08/18(木) 10:11:52.64ID:yl12IhKna
>>85
じゃあサポーターも益々減ってJ3だね
お前はそれが仕方ないと思うんだろ?
0089U-名無しさん (ワッチョイW df03-WfNM [133.201.98.0 [上級国民]])2022/08/18(木) 10:17:51.00ID:PKuwSYK10
>>87
佐久間は少なくともそう思ってるよ
現状維持すら出来ないのだから
0091U-名無しさん (オッペケ Sr4f-ur7n [126.166.231.118])2022/08/18(木) 10:33:16.43ID:kZXcYXjVr
結果や内容、魅力的なサッカーを求める人もいれば、甲府の試合を見れるだけで満足、更に言えばTwitterによくいる、お気に入りの選手の追っかけが出来ればそれで十分という人だっている

そもそも甲府に対する根っこの部分での価値観が全然違うんだし、自分と異なる意見の相手を批判したって絶対に相手の価値観は変わらないし不毛だわ

お互いに、こういう見方もあるんだなぁーぐらいで見ておけばいいんじゃないの
0092U-名無しさん (ワッチョイ 1be3-1YEi [210.255.68.225 [上級国民]])2022/08/18(木) 11:06:32.46ID:Ep8Fm0Zt0
佐久間は監督就任時のインタビューで運営費最低でも20億欲しいと言ってたから必ず実現して欲しい
経営強化が社長の仕事
チーム強化はGMに任せればいい
やっぱりGM必要だわ
0093U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-T8w+ [60.104.17.15])2022/08/18(木) 11:10:36.44ID:eM0XGaH30
ガツガツ中盤でボール取りに行く割にはその後サイドに出して戻してって感じでガクンとスピードダウンするのはなぜ?

それも毎回なんだよね
0095U-名無しさん (オイコラミネオ MMcf-b6Cu [150.66.75.184])2022/08/18(木) 11:27:04.30ID:en8EmnaiM
>>93
カウンターが決まりそうな時もそうだな
GKから前にいる選手にボールが渡っても、数メートル進んだらピタリと止まり横パス出来る味方が上がって来るまで待ってそして横パス
当然相手も戻ってしまってるので守備を固めた相手を前にひたすら横パス後ろパスを繰り返すだけになる
0100U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-Bl07 [106.128.49.86])2022/08/18(木) 12:11:02.88ID:zXBZ8eh0a
昇格したい!できる!って思ってたサポーターのが少ないだろ。
別に昇格が全てではないしJ3落ちても応援する人間はいるんだからほっといてくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況