X



トップページ国内サッカー
1002コメント331KB
ジュビロ磐田 part1188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 33ad-pxnx [133.207.145.128])2022/08/14(日) 02:13:20.04ID:2l7icWjJ0

次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)

公式HP
http://www.jubilo-iwata.co.jp/
公式ブログJubiLOG
http://www.jubilo-iwata.co.jp/blog/
公式オンラインショップ
https://www.jubilo-shop.jp/
公式youtube
http://www.youtube.com/user/jubilochannel
公式twitter
https://twitter.com/jubiloiwata_YFC
公式instagram
https://www.instagram.com/jubiloiwata.official/

応援番組
Ole Ole Jubilo (金)21:00-21:15 静岡FM(K-MIX)で放送中
圏外の方はradikoのエリアフリーで聞けます
http://www.k-mix.co.jp/jubilo/

ジュビロデイリーニュース
毎週(月~金)08:15-08:25 浜松FM(FMHaro!)で放送中
圏外の方はhttp://www.jcbasimul.com/
スマホにはTuneIn Radioを入れると聞けます

浜松FMで試合中継を行っています
http://www.fmharo.co.jp/special/jubilo.html

スレ立ては>>950が行うこと

※前スレ
ジュビロ磐田 part1186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659163997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジュビロ磐田 part1187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660099465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002U-名無しさん (ワッチョイW dfad-pxnx [133.207.145.128])2022/08/14(日) 02:15:20.41ID:2l7icWjJ0
昨日KEN-Uブチこめば3-0で済んだらしいぞ
0003U-名無しさん (スップ Sdbf-CDQM [1.75.8.105])2022/08/14(日) 02:52:51.12ID:nWnu0IHtd
>>1
>>950
消えちゃっていたので追記↓

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)
0006U-名無しさん (スプッッ Sdbf-LrlV [49.98.11.171])2022/08/14(日) 03:30:54.18ID:44uaaxFqd
ハイライト見たけど最初の糞みたいな2失点で試合ぶっ壊れたな。
雄斗J1ではCBで使っちゃダメだ。
補強しないから人がいなくて仕方ないんだけど。
0008清水 (ワッチョイ 4b52-oUG4 [220.148.24.11])2022/08/14(日) 05:03:30.47ID:LtcVQNHp0
俺の松原調子はどうだい?
0009U-名無しさん (ワッチョイW efe3-yfGS [103.250.73.8])2022/08/14(日) 05:27:32.65ID:GUgRHw9P0
>>1
ワイアーセナル、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー
 
猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0011U-名無しさん (ワッチョイW abbd-gfXk [126.73.47.3])2022/08/14(日) 06:24:06.15ID:gg/f7JoF0
伝説の敗戦(フルボッコ)から一夜が明けた
さあ辞めてくれ 選手の意識ももう終わってる
監督変えてやる気のあるやつだけ出してくれ

それなら降格でもいい
0012U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-k2jD [106.128.46.187])2022/08/14(日) 06:26:56.83ID:5xhisOIPa
>>4
浦和にとっては来週のACLが大本命
今回は調整の意味が強い試合だった
0014U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.34.152])2022/08/14(日) 06:54:47.93ID:mGx/sR04M















0016U-名無しさん (ワッチョイW abbd-gfXk [126.73.47.3])2022/08/14(日) 07:00:08.27ID:gg/f7JoF0
松本昌也
前にパワーを出したいと思ってピッチに立った。結果については、非常に申し訳ない気持ちでいっぱい。次の試合は、スタートから勝つという気持ちを前面に出して、90分間戦わなければいけないと思う。その上で勝ち点3を取るために、チーム一丸となって戦いたい。

→スタート時には勝つ気持ちがなかった。
 引き分け狙いだったのか
 チームが一丸になっていない
0017U-名無しさん (ワッチョイW abbd-gfXk [126.73.47.3])2022/08/14(日) 07:02:00.59ID:gg/f7JoF0
金子翔太
試合が終わって、すぐ分析できるような内容ではない。ミスから失点して、ゲームプランが崩れてしまった。正直、ダメージが大きかった。残り9試合でこういう試合運びをしてしまったら、試合巧者になれない。そこは監督と話し合って、明確にしていきたい。選手同士でも腹をくくって、腹を割って話し合うべき。うみをだし切ってから、次の試合に向けて準備をしたい。

→監督を続投希望
 選手同士が話し合いができていない
 膿がある
0019U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.34.152])2022/08/14(日) 07:08:45.95ID:mGx/sR04M
チョンテセとろうぜ
慣れ親しんだキムチョン2トップで買ってやろうぜ
0020U-名無しさん (ワッチョイW cb72-i98h [124.18.145.129])2022/08/14(日) 07:35:38.96ID:8+1zpmCq0
前と後ろの連携が皆無だったな
前線は基本裏とらんし、前線が動いても後ろはパス出さないし、結局ボランチCBGKのパス回し狩られて終わり

正直、真面目にやってあれなの?て思う
ベースが無いのに難しいシステムやっても意味ねーわ
0021U-名無しさん (ワッチョイW cb88-4lOq [124.102.97.113])2022/08/14(日) 07:37:57.40ID:HeJHX8AL0
0740 U-名無しさん (ワッチョイW 0f91-Za+h [121.85.138.239]) 2022/08/14(日) 00:00:39.81
ジュビロは相性のいい札幌、清水、京都戦は勝つだろし、名古屋にも勝てるだろうから残留するよ


本当ですか???
0023U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-B+yU [106.130.78.190])2022/08/14(日) 07:40:35.30ID:kc5V98oNa
途中で帰る人もいたし、まともなサポもかなり減るやろ。
負けてもマンセーなカルトサポだけになるから、
逆神糞流は喜んでるんだろな。
スタメン見て敗戦がわかる、勝つ気が全く見えない謎のチームに落ちぶれてしまったよ。
色々とショックだわ。
0024U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.214.36])2022/08/14(日) 07:42:16.05ID:e6Wr0fK1M
>>23
まあ性犯罪者を応援する連中だからしゃーない
0027U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.214.36])2022/08/14(日) 07:44:37.67ID:e6Wr0fK1M
>>23
【動画】ルキアン選手、ガンバサポーターに殺人シュートを蹴り込み前半15分で退場!
https://football-action.info/?p=10468
0028U-名無しさん (ワッチョイW 0f2b-sUgG [153.186.136.97])2022/08/14(日) 07:54:35.43ID:bxUjoZcU0
鳥栖戦でCB人がoutになった。
大井とか山本とかは、使えないのか?
袴田を何故出した?

サイドが抜かれるのは仕方無いが、
何故ファーにどフリーな相手選手がいるのか?
0029U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-CENE [106.180.24.143])2022/08/14(日) 07:54:55.08ID:fNh1Ckvxa
ホーム最終戦でも社長は出てこない気がする
ここまでなんの声明も出さないしシーズン中だって事忘れてるかもな
0031U-名無しさん (スフッ Sdbf-51p5 [49.106.204.90])2022/08/14(日) 07:57:56.38ID:33jlyR9Td
おーい昇格おじ、見てるか~

昨年から今年初めのお前のクソバカなイキリとトチ狂いのせいで、ジュビロに呪いがかかってるぞ~

即刻改めないと、ジュビロはどんどん落ちぶれて底無し沼だぞ~

全部
お前のせいだぞ~
お前のせいだぞ~
お前!の!せい!
0032(ワッチョイW abbd-SOMV [126.51.199.145])2022/08/14(日) 07:59:53.68ID:iyUMyLFz0
伊藤がDFスタメンてそりゃ勝てるわけないわお前ら
0033U-名無しさん (ワッチョイW 6b30-8dNi [116.64.34.233])2022/08/14(日) 08:09:06.20ID:Hr6Al7yd0
まぁいずれにせよサポーターは切り替えるしかないよね
見限る人がいても仕方がない試合だったけど
それでもジュビロを見続けるなら今日はパーっとリフレッシュすればいい
0037U-名無しさん (ワッチョイW cb72-i98h [124.18.145.129])2022/08/14(日) 08:52:23.92ID:8+1zpmCq0
浦和サポも思ったより普通だったな
勝っても負けてもチャントするぐらい、危ないサポでいて欲しかったな笑
0038U-名無しさん (スップ Sdbf-SOMV [1.75.3.8])2022/08/14(日) 08:53:49.13ID:AVamwskSd
>>37
Twitterには浦和サポから磐田への感謝()が多かったな
0039U-名無しさん (ワッチョイW abbd-gfXk [126.73.47.3])2022/08/14(日) 08:58:08.99ID:gg/f7JoF0
まあ あんな気持ちいい試合させてもらったんだから、ストレス解消しただろ
とにかく連携 戦術がひどいジュビロ なにが戦術家だよ と言いたい 

前線プレスいかないで篭ってもカウンター発動しない
前線プレス始めても前線だけプレスで意味がない
0043U-名無しさん (ワッチョイW 0f49-4lOq [121.3.24.17])2022/08/14(日) 09:09:31.24ID:Y9fYd1W+0
>>20
昨日のマンU戦観てて思った
歴史とプライドだけが残ったクラブに新戦術を植え付けるのはクソほど大変
経営陣も取り巻きも成功体験だけ残ってるから、自分達の考え捨てて1から学ぶにならない
0044U-名無しさん (ワッチョイW 0faf-Klx7 [121.95.68.188])2022/08/14(日) 09:17:21.77ID:hhb8hmbQ0
サンデーモーニングで昨日の試合で負けてスタンドで泣いてるジュビロサポの子供のアップが写った。
こういうのが1番効くんだよな。
チーム関係者はこの子を笑顔にするために何をすべきか考えなさい。
0045U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-U+eq [153.191.29.128])2022/08/14(日) 09:21:00.18ID:XvcPPm/y0
スポンサーの静岡新聞の見出しが痛烈だわ
0046U-名無しさん (スップ Sdbf-SOMV [1.75.3.8])2022/08/14(日) 09:26:04.67ID:AVamwskSd
去年のチームよりも弱くなってる気がするだが、どう?
0049U-名無しさん (ワッチョイ 8bd0-kdTP [118.104.69.199])2022/08/14(日) 09:36:53.33ID:JPhBiSNk0
昨日の試合で一番意味わからんのがグラッサの使い方だわ
出られる状態なのなら頭から使えよ
怪我の状態で様子見で出さなかったんなら
あんな勝敗の行方がはっきりした後で出すなよ
アキラの采配嫌いじゃ無かったけど流石に疑問符がついたわ
0051U-名無しさん (スッププ Sd7f-2PNg [27.230.97.177])2022/08/14(日) 09:40:39.17ID:M+olowDJd
19年以上のドン底なんてないと思ってたが
0052U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-gfXk [126.157.31.188])2022/08/14(日) 09:40:43.48ID:qSyx3VCdp
こどもを泣かすなよ

ここ選手もスタッフも見てるだろ
台風の中 お金出して駆けつけたサポーターに6失点とか
もうどうしていいのかわかんねんだろ

とりあえず 全員 丸坊主くらいの意気込みを見せろ
0053U-名無しさん (ワッチョイW dfad-pxnx [133.207.145.128])2022/08/14(日) 09:40:44.77ID:2l7icWjJ0
秀人さんも小野も引継ぎ文書作るのに忙しそう
0056U-名無しさん (ワッチョイ cbbd-1rNW [60.110.111.45])2022/08/14(日) 09:48:25.68ID:9qcMlNYW0
クラブがJ1でやる気がない現実見せられるとどうしようもねーわ
応援しようがクラブがやる気ないんだし
残留争いでここまで無対応のクラブ初めてみたわ
なんでJ1昇格を目標に掲げたし
0058U-名無しさん (ワッチョイ cbbd-1rNW [60.110.111.45])2022/08/14(日) 09:53:19.84ID:9qcMlNYW0
もうほかのクラブとかどうでもよくねえか
0059U-名無しさん (ワッチョイW 0f49-4lOq [121.3.24.17])2022/08/14(日) 09:57:41.33ID:Y9fYd1W+0
>>49
グラサと上原で安定してたのに
2人とも外してバランス完全に崩れた感じ
変更するならそこじゃなく鹿沼入れてアジリティ高めるとか、思い切ってサブに古川もってくるとか
そういう方向なはずなんだけどなあ
0061U-名無しさん (ワッチョイ 9fc7-mhOm [157.65.141.139])2022/08/14(日) 10:01:56.96ID:+vb2GYV20
第18節 川崎(A) △1-1 得点:伊藤槙人
第19節 広島(A) ●0-3
第20節 福岡(H) ●0-1
第21節 神戸(H) ●0-1
第22節 F東京(A)●0-2
第23節 湘南(H) ○1-0 得点:金子翔太
第24節 鳥栖(A) ●0-2
第25節 浦和(H) ●0-6

1勝1分け6敗  得点:2 失点:16

後半2巡目の成績を改めて並べてみたけど
正直ひどすぎる
0062U-名無しさん (ワンミングク MMbf-4lOq [153.235.124.32])2022/08/14(日) 10:08:30.63ID:+26kVTUhM
本拠地、エコパスタジアムで迎えた浦和戦
DF陣が大量失点、攻撃も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くまばらな拍手とかすかなブーイング、どこからか聞こえる「今年でサポ辞めるわ」の声
無言でスタスタ帰り始める選手達の中、今年完全移籍加入の金子は独りベンチで泣いていた
清水で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の磐田で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」金子は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、金子ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」金子は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、金子はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した金子が目にしたのは、立ち見席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにエスパルスのチャントが響いていた
どういうことか分からずに呆然とする金子の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「金子、シュート練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った金子は目を疑った
「テ・・・テセさん?」 「なんだ少年、居眠りでもしてたのか?」
「ひ・・・兵働スカウト?」 「なんだ金子、かってに兵働さんを引退させやがって」
「六さん・・・」  金子は半分パニックになりながらモニターを見上げた

GK 13 六反 勇治
DF 28 立田 悠悟
DF 3 ファン ソッコ
DF 4 フレイレ
DF 25 松原 后
MF 6 竹内 涼
MF 10 白崎 凌兵
MF 30 金子 翔太
MF 29 石毛 秀樹
FW 23 北川 航也
FW 49 ドウグラス

GK 1 西部 洋平
DF 26 二見 宏志
DF 32 水谷 拓磨
MF 11 村田 和哉
MF 15 兵働 昭弘
FW 9 鄭 大世
FW 20 クリスラン
暫時、唖然としていた金子だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
ホペイロからスパイクを受け取り、ピッチへ全力疾走する金子、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている金子が発見され、松原と大井は病院内で静かに息を引き取った
0065U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-CENE [106.180.24.174])2022/08/14(日) 10:24:10.51ID:OoWFhmKCa
>>64
グラッサも鳥栖戦で痛めたっぽいからなあ
選手層が薄すぎるのは強化部が仕事してないからとしか言いようがない
0067U-名無しさん (ワッチョイW 0f49-4lOq [121.3.24.17])2022/08/14(日) 10:30:33.94ID:Y9fYd1W+0
それにしたってWB2枚をCBにするのは
メチャクチャな布陣だし
それで行くなら行くでボランチの運動量捨てたら
こうなるのは素人でも理解できるはずなんだけどなあ
0069U-名無しさん (ワッチョイ 9fc7-mhOm [157.65.141.139])2022/08/14(日) 10:34:08.01ID:+vb2GYV20
大きな血の入れ替えが必要なのは明白

<今季の推定年俸>

リカルドグラッサ    7000万円

遠藤           6000万円

コシェレフ        5000万円
ファビアンゴンザレス 5000万円
杉本健勇        5000万円
大津祐樹        5000万円
山田大記        5000万円
大森晃太郎      5000万円

大井健太郎      4000万円
小川大貴        4000万円
伊藤槙人        4000万円
鈴木雄斗        4000万円
山本康裕        4000万円

金子翔太        3500万円
松本昌也        3500万円

山本義道        3000万円
三浦龍輝        3000万円
ドゥドゥ          3000万円

黒川淳史        2500万円
上原力也        2500万円

梶川裕嗣        2000万円
ジャーメイン良     2000万円
(袴田裕太郎      2000万円)
高野遼          2000万円

八田直樹        1500万円

森岡陸          700万円
鹿沼直生        700万円

吉長真優        460万円
(清田奈央弥      460万円)

古川陽介        400万円
藤原健介        400万円     



債務超過となったのは編成に問題がある
0070U-名無しさん (ワッチョイ cbbd-1rNW [60.110.111.45])2022/08/14(日) 10:37:34.69ID:9qcMlNYW0
>>69
それ正しいのか?
ファビゴンが5000万とかねえわ
0072U-名無しさん (ワッチョイW 4b2b-SOMV [220.106.239.96])2022/08/14(日) 10:40:33.63ID:/w7SJr2+0
>>63
しかもアナウンサーが、
「浦和は笑いが止まりません」
なんて言いやがった
0073U-名無しさん (ワッチョイ 9fc7-mhOm [157.65.141.139])2022/08/14(日) 10:42:09.31ID:+vb2GYV20
>>70
某選手名鑑に載ってた
0077U-名無しさん (スッププ Sd7f-2PNg [27.230.97.177])2022/08/14(日) 10:47:12.27ID:M+olowDJd
試合後監督インタビューで雄斗のミスと名指しで言ったらしいが不仲なのか?
0079U-名無しさん (ワッチョイW 4b4b-gfXk [220.111.68.157])2022/08/14(日) 10:55:44.69ID:G/XWTkmp0
4123にして3トップの左を古川くんにして欲しい。あとはどうでもよい
0081U-名無しさん (ワッチョイ cbbd-1rNW [60.110.111.45])2022/08/14(日) 10:58:58.33ID:9qcMlNYW0
>>77
誰がどうみても鈴木のミスだろ
あんなの誰も擁護できんわ
守備で鈴木を使ってる伊藤彰の責任もでかいが
0082U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.63.40])2022/08/14(日) 11:00:10.34ID:vL1XL4PKM
>>61
8試合で得点:2 失点:16
勝点4拾えてるのは奇跡だな
全部負ければ良かったのに
0083U-名無しさん (スッップ Sdbf-jt39 [49.98.143.252])2022/08/14(日) 11:02:37.89ID:yB5SeFord
>>69
驚いた
年俸では、浦和に圧勝してる選手が多いんだ
コレなら、磐田の選手の内心ではあまりショックは無いだろうな
むしろ、低年俸の浦和の選手を憐れんでただろう
0086U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-/cJy [126.158.63.225])2022/08/14(日) 11:10:24.15ID:FAkpl0oip
鈴木雄斗は復帰以降よくない、それでも使い続ける監督がヤバい。
金なくて補強できないならシステムぐらい変えろよ、システム変えるだけならタダだぞ
0087U-名無しさん (ワッチョイW 8b74-adHA [118.18.0.86])2022/08/14(日) 11:13:47.87ID:YsYipvfm0
1チーム解散することになれば枠は空くだろ
朝鮮統一教会チョンパルス壺
もう朝鮮統一教会のつぎは創価だって馬鹿でもわかるんだから
さっさと浄化したほうがいい
スレは荒らすしあいつらはおつむがよわい
0088U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.63.40])2022/08/14(日) 11:15:55.15ID:vL1XL4PKM
ところで田舎の外国人がすごいことになってるな
http://www.nikkanspo...0130107-1068944.html

チョン・ウヨン
チョ・ビョングク
ペク・ソンドン
ハン・サンウン
キム・ヨンハッ

まさにチョンビロ田舎・・・
こうはなりたくないね
0089清水 (ワッチョイ 4b52-oUG4 [220.148.24.11])2022/08/14(日) 11:16:15.21ID:LtcVQNHp0
うちで欲しい選手おりましゅか? 少々選手超過でちゅ 
0090U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.63.40])2022/08/14(日) 11:16:25.42ID:vL1XL4PKM
14歳女子中学生を風俗で働かせて逮捕の元Jリーガーは「本田圭佑に勝った男」“引退”“足切断”…転落のワケ
https://news.yahoo.c...137b2fa6141180f62733

容疑者の名は、森野徹。Jリーグの『ジュビロ磐田』などに所属した元プロサッカー選手だ。
0091U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.63.40])2022/08/14(日) 11:17:05.65ID:vL1XL4PKM
【ジュビロ磐田】奥大介容疑者の壮絶なDV・・・度重なる暴力や暴言、子供や友人の前で暴行も。娘が通う小学校にまで電話「お前ら嫁とグルだろ」
http://kajakm.blog.f.../blog-entry-220.html


サッカー元ジュビロ磐田MF奥大介容疑者(37)が、約8年間にわたり、
ドメスティックバイオレンス(DV)を続けていたことが7日、関係者の話で分かった。

佐伯さんと親しい関係者によると、奥容疑者のDVが日常化したのは結婚から3年
たった2005年ごろからだという。
「お前なんか大した女優でもないくせに」「誰のおかげでメシが食えていると思っているんだ」
などの暴言とともに、小学生の娘2人の前で暴行を加えたこともあったという。
0092U-名無しさん (ワッチョイW 8b74-adHA [118.18.0.86])2022/08/14(日) 11:20:36.39ID:YsYipvfm0
>>88
なんで清水区だけ県営住宅ないんだろうな?
統一教会だけじゃないだろ熱海の旧オーナーと絡みあるよな
すぐ発狂するその癖が火病だってわかりやすすぎる
0093U-名無しさん (ワッチョイW 8b74-adHA [118.18.0.86])2022/08/14(日) 11:23:49.20ID:YsYipvfm0
壺詐欺は時効無くなるんじゃねえの
河野が霊感商法対策やるらしいぜ
おまえらいくら返金すんの?
チョンパルスが売った壺、ひとつ300万だからな
統一教会マンセー、
荒らすなら将軍様と港湾利権の話もだしてやろうか?
統一教会チョンパルス朝鮮
0095U-名無しさん (スップ Sdbf-79hb [1.75.2.240])2022/08/14(日) 11:25:40.46ID:zRguuxYCd
こんなサッカーでも5勝出来るのがJのレベルだから何だかんだで後3勝くらいはするだろ?
残れるかどうかは他チームの結果次第だけど
0096U-名無しさん (ワッチョイW 8b74-adHA [118.18.0.86])2022/08/14(日) 11:29:02.65ID:YsYipvfm0
なんで統一教会とここまでズブズブなのに
Jリーグは容認するのか?
リーグのコンプライアンスが疑われるし、
霊感商法の件や教祖に女性サポを貢いだとかあったよな
解散不可避だろ
朝鮮統一教会チョンパルス壺
霊感商法クラブ
かぼちゃの馬車事件もからんでるよな
0097U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.63.40])2022/08/14(日) 11:32:07.11ID:vL1XL4PKM
【ジュビロ磐田】奥大介容疑者の壮絶なDV・・・度重なる暴力や暴言、子供や友人の前で暴行も。娘が通う小学校にまで電話「お前ら嫁とグルだろ」
http://kajakm.blog.f.../blog-entry-220.html


サッカー元ジュビロ磐田MF奥大介容疑者(37)が、約8年間にわたり、
ドメスティックバイオレンス(DV)を続けていたことが7日、関係者の話で分かった。

佐伯さんと親しい関係者によると、奥容疑者のDVが日常化したのは結婚から3年
たった2005年ごろからだという。
「お前なんか大した女優でもないくせに」「誰のおかげでメシが食えていると思っているんだ」
などの暴言とともに、小学生の娘2人の前で暴行を加えたこともあったという。
0098U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.63.40])2022/08/14(日) 11:32:50.14ID:vL1XL4PKM
14歳女子中学生を風俗で働かせて逮捕の元Jリーガーは「本田圭佑に勝った男」“引退”“足切断”…転落のワケ
https://news.yahoo.c...137b2fa6141180f62733

容疑者の名は、森野徹。Jリーグの『ジュビロ磐田』などに所属した元プロサッカー選手だ。
0099U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-4lOq [133.106.63.40])2022/08/14(日) 11:33:14.71ID:vL1XL4PKM
磐田ギレルメぶち切れ暴行 選手蹴りスタッフ殴る
https://www.nikkansp...1805030000073_m.html
0100U-名無しさん (ワッチョイW 8b74-adHA [118.18.0.86])2022/08/14(日) 11:33:53.87ID:YsYipvfm0
普通にサッカークラブとして認知できないだろ
ピースカップでて教祖を日本で接待したの朝鮮チョンパルスだからな
安倍晋三が撃たれても私達は統一教会を応援しますと言ってるサッカークラブがJ1にいるなんて
世界が知ったらどうなるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況