X



トップページ国内サッカー
1002コメント333KB
INAC神戸レオネッサ 121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 097a-1BAd)垢版2022/06/30(木) 12:48:23.83ID:55qA8Xpy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため、次スレを立てるときは冒頭に上記のコマンドを2行以上書いてください(1行分は消えて表示されません)

INAC神戸レオネッサ公式サイト
http://inac-kobe.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/inac_kobe2001
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/inac_kobe_official/
公式フェィスブック
https://www.facebook.com/inackobe2001/
INAC神戸レオネッサオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/inac-kobe2001/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

前スレ
INAC神戸レオネッサ 120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651232051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953U-名無しさん (ワッチョイ 4e75-wzUf)垢版2023/01/31(火) 20:24:05.21ID:RIA12uxH0
トップさえ誰か落ち着けば、愛川は(FWで得点したが)サイドで起用したい
スピードを活かせる、最も相手の嫌がるプレーをしている、仕掛けているから

杉田がいない今、角を取れる、取ろうとする選手が他にいないから
日テレ浦和広島にいてなぜかINACには1人もいない

カタール大会の通り今後はサイドの重要性が更に増してくるはず
0955U-名無しさん (アタマイタイー Sdba-G4TG)垢版2023/02/02(木) 16:28:24.72ID:Q27u0Aqyd0202
愛川と井手は皇后杯使って上積み感じるし今後期待出来そうだな。
0957(スップ Sddf-y5hx)垢版2023/02/08(水) 14:09:31.92ID:5I1uAvcBd
守屋おめでとう!
0959U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-/atJ)垢版2023/02/08(水) 21:53:48.62ID:aqGS/NIj0
.


守屋は「三宅」からアドバイスを受けると思う。

.



〈池田Japanで生き残るポイント〉



代表監督から期待されてるクロス。

スペイン戦での「杉田ひな」は、
宮澤ひなたとの連携が上がってた😃


.
0960U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-/atJ)垢版2023/02/08(水) 21:58:28.75ID:aqGS/NIj0
宮澤へのアシスト(連携)で評価が爆上げ。
清家との競争でリードできる。
0961U-名無しさん (アウアウエー Sabf-P6cr)垢版2023/02/09(木) 06:19:00.85ID:XA+IeT0da

ここまで全員ハゲ
0962U-名無しさん (ワッチョイW 3f0c-uHnW)垢版2023/02/09(木) 06:34:51.50ID:nreSl7bK0
ビルドアップなら清水
攻撃の爆発力なら清家
攻守共に高いレベルで安定感があり、パンチのあるキックと何気にある得点力で守屋

自分の持ち味で勝負してくればいいんでね
0963(スップ Sddf-y5hx)垢版2023/02/09(木) 11:22:12.27ID:EFp+fzRpd
守屋は清水よりクロスの質が高い
そして清家よりも守備力はある
0964守屋の代表定着のため (ワッチョイW 3feb-/atJ)垢版2023/02/09(木) 12:53:25.86ID:vATVzrnr0
>>960


[ベレーザスレ]

🌸東京五輪の1年前
籾木は代表10番を奪われるだろう

🌸1年前

ベレーザ「宮川あさと」は代表6番を奪われるし、「北村なな美」も簡単ではない




予想通り⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡



.
0965三宅や杉田に見習うこと (ワッチョイW 3feb-/atJ)垢版2023/02/09(木) 12:59:30.43ID:vATVzrnr0
>>960


「杉田ひな」はポイントを押さえたので、
代表監督からの信頼度が上がった🌸



「宮川あさと」は、代表よりベレーザの事情を優先して切られた🌸


.
0966U-名無しさん (ワッチョイ 7f75-G/zc)垢版2023/02/09(木) 23:42:52.03ID:3HnVMQ3b0
守屋が清水よりクロスの質が高いはわかるがクロスは中と合ってなんぼだからなあ
得点力含むその他もなにより代表メンバー特にベレーザ組と合うかだから圧倒的に清水に利がある
つまり使ってくれるか否かが最も重要

清家は左も一応できるしFWもできる点が圧倒的に利がある
ただそれで右が空けば結果オーライ

WEスレでやたらどのクラブから選ばれたと書いてる人がいるがまんざらでもない
同じクラブから多い方が持ち味出しやすいしその前になじみやすい
三宅が出ればそのフィードが期待できるが
0967U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-/atJ)垢版2023/02/10(金) 12:40:24.08ID:xC03zY1l0
アジアカップとE-1で、
「清水りさ」はメニーナ優先でクロスを上げまくってたけどアシスト0本

数十本のプレゼントパス
0968U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-/atJ)垢版2023/02/10(金) 12:43:23.79ID:xC03zY1l0
「清水」はベレーザ在籍時
アシスト無しが数年も続いてた


2020年10月のホーム浦和戦で、
2年半ぶりにアシスト🌸🌸🌸🌸🌸
0969U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-/atJ)垢版2023/02/10(金) 16:40:25.94ID:xC03zY1l0
池田代表監督は「守屋」のクロスに期待してる

【WB】なら清水りさの出場機会を削れる🌸🌸🌸🌸🌸


.


ベレーザ時代を含めて、秘蔵っ子の宮澤へのラストパスをほとんど出した事がないから、
「守屋」は差をつけるチャンス


.
0970U-名無しさん (ワッチョイ 1e75-Ja3i)垢版2023/02/11(土) 20:53:38.00ID:PSrPGM730
そもそも出し手ばかりでクロス合わせる選手が植木しかいない
次の候補の菅澤がいない
まさか岩渕のジャンプしないで決めたミラクルヘディングゴールを毎試合狙ってないよな
0971U-名無しさん (ワッチョイW 0aeb-0OJO)垢版2023/02/12(日) 13:41:55.84ID:w4unloP40
FW「菅澤」は1年前のオランダ戦で、
長野風花と宮澤ひなたが作ってた多くの決定機を(我慢できずに)潰した

それ以来、使われなくなった
0972U-名無しさん (ワッチョイW 0aeb-0OJO)垢版2023/02/12(日) 13:47:18.08ID:w4unloP40
田中美南もそうだけど、
ベレーザ「小林」はベレーザ時代の宮澤がターゲットの良いパスもそこそこあった。

だから、最後は悲惨な使われ方の「宮川あさと」と違って、ラストチャンスをもらえた😃
0976U-名無しさん (テテンテンテン MMc6-We6X)垢版2023/02/12(日) 17:34:06.83ID:CsSSGtFwM
戦術面では日本のほうが遥かにシステム化されているらしい
アメリカは若いときにまず運動能力でふるいにかけられて似たような選手ばかりが現れている

ただ、日本のフィジカルトレはかなり劣っているので、西洋と東洋の融合を果たせたら、と真面目だったベッキーらしい考え方
0978U-名無しさん (スッップ Sdaa-Ujb5)垢版2023/02/13(月) 17:38:51.54ID:Uhcu4orpd
今のINACで代表でみたい選手は成宮なのになんで選ばれないのか、、、
0986U-名無しさん (スップ Sdaa-qwim)垢版2023/02/17(金) 22:08:46.59ID:EQMprP3Pd
山下も離脱してないが無理かもな。
0988U-名無しさん (テテンテンテン MMc6-8lmq)垢版2023/02/17(金) 23:09:09.62ID:Z1KXPBSgM
アメリカ南部滞在者だからなそのGKは
MFも一人アメリカ移籍したが、オフの今現地入りしてんの?
それでなきゃ日本から呼び寄せるって、JFAの専用機とかあんのか
0989U-名無しさん (ワッチョイ cb75-Qzdv)垢版2023/02/18(土) 00:26:32.07ID:zOX/gnBu0
解説で何度も言ってたからアメリカは知ってるしすでにその旨上で書いてるよ
合流だけでもいくらか経験の足しになるかということよ
人数合わせでGK4人でもまあありなんだろ
0990U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:13:04.19ID:7TU/GJNv0
>>3
紫穂美
0991U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:13:24.20ID:7TU/GJNv0
>>4
0992U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:13:36.38ID:7TU/GJNv0
>>5
四家
0993U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:13:49.34ID:7TU/GJNv0
>>6
松井
0994U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:14:03.67ID:7TU/GJNv0
>>7
丸山
0995U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:14:14.85ID:7TU/GJNv0
>>8
麻基
0996U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:14:27.27ID:7TU/GJNv0
>>9
美穂子
0997U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:14:41.39ID:7TU/GJNv0
>>11
三上
0998U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:14:51.84ID:7TU/GJNv0
>>12
渥美
0999U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:15:14.09ID:7TU/GJNv0
>>14
敦子
1000U-名無しさん (ワッチョイ b530-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 07:15:25.96ID:7TU/GJNv0
>>15
夕起子
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 18時間 27分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況