X



トップページ国内サッカー
1002コメント288KB
秒刊コンサドーレ3612日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (オッペケ Src5-M7Ro [126.193.179.23])2022/06/30(木) 09:06:02.89ID:f0MGUKSNr
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※隔離(避難)スレ
秒刊コンサドーレ3592日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653208456/
※前スレ
秒刊コンサドーレ3611日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656405183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (スプッッ Sd12-1NIU [1.75.236.206])2022/07/02(土) 10:56:16.25ID:8roSdYhnd
やっぱり低能単発BBAw
0953U-名無しさん (ワッチョイ e988-9ZeA [124.84.94.47])2022/07/02(土) 10:59:14.04ID:dBjLUhH20
今日道内は20℃台なのか?うらやましいわ
0954U-名無しさん (ワッチョイ e988-9ZeA [124.84.94.47])2022/07/02(土) 10:59:23.15ID:dBjLUhH20
今日道内は20℃台なのか?うらやましいわ
0956U-名無しさん (スプッッ Sd12-1NIU [1.75.236.206])2022/07/02(土) 11:00:14.31ID:8roSdYhnd
>>955
きったね
0957U-名無しさん (スッップ Sdb2-IvEL [49.98.151.78])2022/07/02(土) 11:09:28.97ID:E46Q48+Nd
>>947
ガンにならない人間は居ないから
0969U-名無しさん (ブーイモ MM96-zePn [133.159.148.152])2022/07/02(土) 11:46:51.36ID:KA1AUSqXM
多分俺はサポとバレない
0971U-名無しさん (ワッチョイW 3149-Qcve [180.17.192.123])2022/07/02(土) 11:51:16.88ID:D34Lm6HS0
京都はここ5試合でオウンゴールの1点のみって話だ
よほど走り負けなければイケそうじゃね
0972U-名無しさん (スプッッ Sd12-1NIU [1.75.236.206])2022/07/02(土) 11:56:49.67ID:8roSdYhnd
まあ最低限勝ち点1はもぎ取らないとな
0974U-名無しさん (ワッチョイW 9e49-OREF [121.2.89.64])2022/07/02(土) 12:01:53.35ID:c7Oxog0l0
フラグにしか見えないよね
0975U-名無しさん (ワッチョイ 8d24-9ZeA [120.75.146.22])2022/07/02(土) 12:01:59.46ID:e5SLdcNP0
>>967
ドームの試合観た限り東口からの縦ポン以外無理だろうw
0977U-名無しさん (ワッチョイW 52cd-KcEL [157.107.113.169])2022/07/02(土) 12:11:26.06ID:YNTIfBxT0
武蔵と山岸の代理人同じらしいな
0979U-名無しさん (ワッチョイ 8d24-9ZeA [120.75.146.22])2022/07/02(土) 12:13:16.61ID:e5SLdcNP0
こういう例もあるしね

アビスパ福岡 18試合13得点
その内5得点は瓦斯戦だけで稼ぐ
それを除けば17試合8得点

そしてそんなチームのFWを獲ろうとする脚
0982U-名無しさん (スッップ Sdb2-j0Oa [49.98.147.42])2022/07/02(土) 12:22:42.08ID:i83SR+ZSd
>>979
年俸の話もあるけど降格争いしてるチームに行けるほど歪んだやつもなかなかいないんだろうね
マリノスとかならまだしも今のガンバには移籍の大義名分になるだけの力はもうない
0989U-名無しさん (ブーイモ MM55-eBoN [210.138.208.23])2022/07/02(土) 12:54:08.23ID:vigc6EMSM
京都の人よくマスクしてられるな
拷問じゃ
0990U-名無しさん (ワッチョイ 12eb-Pt+j [125.52.83.176])2022/07/02(土) 12:56:38.48ID:02RMnwES0
18時開始なのにその時間の気温が30度越えとかそんで90分動き回れってやべえな フルで出たら簡単に3キロは痩せるな
どっちもボンボン点取れるイメージもないし 今日は平穏に0-0で終わる試合が多そうもしくは1-0
0992U-名無しさん (ワッチョイW ed09-PAFZ [152.117.240.29])2022/07/02(土) 13:09:20.46ID:BPzQ7RQw0
くろかわひろと
@kurohiro10
15分に一回の給水を取る猛暑の中、
大阪体育大学が追手門学院大学を
2-0で下し、明日の4回戦へ。

木戸選手、試合は勿論ですが、アップに注目するのも面白いと思います。

対戦相手も思わず「うま過ぎるやろ。変態やん」と呟くほどです。

怪我人の関係で急遽出場した佐藤陽成選手も非常に良かった。
0995U-名無しさん (スッップ Sdb2-1NIU [49.98.143.97])2022/07/02(土) 13:13:22.31ID:iy4KJV+Qd
7.8月はサッカーすべきじゃないかも
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 12分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況