X



トップページ国内サッカー
1002コメント301KB
しみじみ清水エスパルス2219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 7b7a-+xkO [111.233.143.200])垢版2022/04/18(月) 15:42:14.56ID:T5PNP80X0
一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「2行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス2218
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1649994452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954U-名無しさん (ワッチョイW 7b30-Oioy [42.124.155.234])垢版2022/04/23(土) 19:47:11.79ID:XEYMRGIk0
そろそろ権田ボランチコンバート論が浮上する
0958U-名無しさん (ワッチョイW 7b30-Oioy [42.124.155.234])垢版2022/04/23(土) 19:53:46.85ID:XEYMRGIk0
宮本は結局1試合だけだったな
やっぱ駄目だあれは
0960U-名無しさん (ワッチョイW 57ed-UN/6 [221.254.39.65])垢版2022/04/23(土) 19:57:18.56ID:jPyFIIR40
>>915
何言ってんだこのカスは
ロティーナはACLで連勝してんだろうが

昨日はガンバと引き分けた相手に6ー0だぞ
0964U-名無しさん (ワッチョイ 6fc7-MOU1 [157.65.136.229])垢版2022/04/23(土) 19:58:43.32ID:aT+hRZPg0
>>959
篠田、大榎、澤登
好きなのを選んでくれ
0966U-名無しさん (ワッチョイW 57ed-UN/6 [221.254.39.65])垢版2022/04/23(土) 20:01:24.70ID:jPyFIIR40
>>946
セフンとサンタナとカルリにコロリに唯人も西澤もいて点が決めれないとか
平岡が無能なだけじゃねーか

早く辞めろよ!
0971U-名無しさん (ワッチョイW 57ed-UN/6 [221.254.39.65])垢版2022/04/23(土) 20:08:08.75ID:jPyFIIR40
平岡は最後の方なんかパニくって攻撃的な選手をドカドカ投入してたけど
何の戦術も決まり事もなく入れてるから
ポジションは被りまくるわ、FWばっかで中に放り込む奴がいないわ
草サッカーでも見ないような混乱ぶりだったぞ

無能すぎて
まさかキノコより下では、、、?いや、それだけはあり得ない、、、だがしかし
とか迷うレベルだったわ
0974U-名無しさん (ワッチョイW 57ed-UN/6 [221.254.39.65])垢版2022/04/23(土) 20:10:20.89ID:jPyFIIR40
とりあえず大榎はクビを切れ

アイツがいる期間、丸々チームが低迷しているのは絶対偶然じゃない
0979U-名無しさん (ワッチョイW 2752-qopK [120.137.192.103])垢版2022/04/23(土) 20:16:08.06ID:sLvWZBdb0
セフンとサンタナだが共存がいい?それとも片方の場合どっち?
というのがとても意見が分かれそう。正解はなさそうだけど。カルリーニョス左サイドは正解な気がしているがたぶんこれからも神谷なんだろうな。
0982U-名無しさん (スッップ Sdaf-ecF/ [49.98.134.170])垢版2022/04/23(土) 20:21:01.10ID:RDg4TD93d
また3大悪ツイ民のあのお方がありがたい言葉あげてたぞ

戦うだけじゃなく、ちゃんと戦術的な事も仕込めてる。その場の判断で人数と配置を変化させてる。中開いてれば中、中締められたら外、外に出たら横と裏。徹底し始めてる。
0985U-名無しさん (オッペケ Sr27-0cbh [126.194.25.98])垢版2022/04/23(土) 20:24:26.12ID:hg9SeL/Rr
中2日の相手に本来なら試合開始から怒濤の攻めをしないといけなかったのに相手のペースにハマっちゃったよなそもそもオセフンを先発から外すとか無いわ、昨年の平岡の良さが全く消えてるわ、ショートカウンターしないし、サイド崩さないし、アーリー入れないし何がしたいのかわからないな
0988U-名無しさん (ワッチョイW 8f08-lzk6 [219.117.234.31])垢版2022/04/23(土) 20:36:33.88ID:ukmKnXVG0
>>987
ほんと意味わか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 17分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況