X



トップページ国内サッカー
1002コメント314KB
ブラウブリッツ秋田 part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa11-tQIS [106.154.153.19])垢版2022/04/01(金) 15:49:59.09ID:yT4m3plNa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されます)
〜秋田からJ1リーグへ。Road to J Dream.〜

公式サイト
http://blaublitz.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/blaublitz_akita
公式Facebook
https://www.facebook.com/blaublitz
公式Instagram https://www.instagram.com/blaublitz_akita/
YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/blaublitzakita

前スレ
ブラウブリッツ秋田 part58
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625634072/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ブラウブリッツ秋田 part59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1636952854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953U-名無しさん (ワッチョイ c9eb-oArY [106.167.46.88])垢版2022/07/12(火) 14:49:26.74ID:t0h0OnUe0
FC横浜戦後の小川のインタビュー見て
秋田のサッカーは他チームの選手からも評判悪いのね
0954U-名無しさん (ワッチョイ aa03-cLuh [125.194.52.106])垢版2022/07/12(火) 16:53:12.43ID:uTm86Mt40
>>953
横浜FCの昇格はないと見ている。
そういった相手に対するリスペクトがない選手がいるチームからは最後に運が
逃げて行くもんだよ、事実として。
0955U-名無しさん (ワッチョイ 2acf-UfCj [61.11.170.241])垢版2022/07/12(火) 17:14:04.79ID:h5mnvvYp0
ディサロ燦シルヴァーノは、19年J3秋田から0得点、俺調べ。怖がるな。
0958U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])垢版2022/07/12(火) 22:59:07.60ID:fQcLuJFIp
今の野戦病院の山形なら間違いなく勝てるな。
0959U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-DVdX [126.35.94.163])垢版2022/07/12(火) 23:01:47.83ID:fQcLuJFIp
>>947
大宮、水戸、盛岡には間違いなく勝てるでしょ
0961U-名無しさん (ワッチョイW c9bb-KLfl [106.73.18.130])垢版2022/07/13(水) 00:02:57.53ID:Rht0v4sr0
極悪アンチフットボールの秋田が降格しそうでなにより
降格しても皆で吉田謙を崇拝して「秋田一体」を叫び続けろw
0962U-名無しさん (ワッチョイW c9bb-KLfl [106.73.18.130])垢版2022/07/13(水) 00:05:40.91ID:Rht0v4sr0
極悪サッカーブラウなんとか秋田の降格祈願( ̄人 ̄)
0963U-名無しさん (ワッチョイW c9bb-KLfl [106.73.18.130])垢版2022/07/13(水) 00:14:37.82ID:Rht0v4sr0
なんで吉田謙のインタビューって箇条書き回答ばっかりなの?
クソ面白いから毎試合爆笑しながら見てる

「一体感(キリッ)」

爆笑
0964U-名無しさん (ワッチョイW 99ed-iO/j [122.208.65.25])垢版2022/07/13(水) 00:15:39.79ID:Cm+bRGtK0
>>959
いや、勝てねーだろ
0965U-名無しさん (ワッチョイW c9bb-KLfl [106.73.18.130])垢版2022/07/13(水) 00:18:13.20ID:Rht0v4sr0
>>964
秋田が勝てるチームってどこなんだろうなw
カズがいる鈴鹿とか?
汚さと荒さならブッチギリなんだがなw
0966U-名無しさん (ワッチョイ 65bb-kiqj [14.9.113.97])垢版2022/07/13(水) 00:25:16.33ID:P13O5Fby0
お 10億%ニキが来てくれたか
これで復調してくれるといいんだが
0967U-名無しさん (ワッチョイW 99ed-iO/j [122.208.65.25])垢版2022/07/13(水) 00:26:16.59ID:Cm+bRGtK0
>>965
吉田謙を解任しないと未来はないということになる

頭使わない縦ポンサッカーじゃ選手も成長しないし、アンチフットボールは他サポから反感かってることを早く自覚しろ
0968U-名無しさん (ワッチョイ 7a03-cLuh [133.209.118.111])垢版2022/07/13(水) 00:46:15.80ID:cEeiGG1Q0
>>967
俺も最初は繋ぐサッカーが今のトレンドだとは思っていた。
特にスペインが隆盛を極めた15年前以降からはな。
だけど傑出したタレントが複数いるチームはJ2の予算では基本的に無理。
そこそこの技術のある選手をなんとか確保して負けないサッカーをする
場合、秋田の今のスタイルは理に適っていると思う。確かに中盤の華麗な
崩しとかは期待出来ないが、ゴール前でのパス交換や沖野が絡んでのシュ
ートまでのプロセスはそれなりに見応えがあるよ。
どのチームも金太郎飴を切ったようなサッカーをしてもクソつまらんし別
に秋田が目立ってイエローやレッドが多い訳じゃない。
0971U-名無しさん (ワッチョイ d6cf-UfCj [193.116.40.73])垢版2022/07/13(水) 11:08:44.97ID:N4twXQ8P0
>>961 
腐れが多いIPアドレス川崎
0972U-名無しさん (ワッチョイ 2abe-TkQT [219.124.104.138])垢版2022/07/13(水) 17:57:16.14ID:W7FE+F/B0
突然ですが

J3で初の2度目の優勝を飾った秋田の戦績で、負けはゼロ。
そんな2020年のシーズンでプレーした選手の名前全員を、記憶だけを頼りに挙げよ。

という質問に答えられる自信がない。
0974U-名無しさん (ワッチョイW 11c7-KLfl [210.165.138.9])垢版2022/07/14(木) 22:42:12.71ID:uw4Pk9X70
アンチフットボールプラウなんとか秋田の降格祈願( ̄人 ̄)
0975U-名無しさん (アウアウウー Sac1-KLfl [106.146.50.66])垢版2022/07/15(金) 00:22:11.92ID:+zW0ZPxba
吉田謙を信じろ
吉田謙を信じ続けろ
吉田謙を崇めて崇拝しろ
0977U-名無しさん (ワッチョイ aa03-cLuh [125.197.236.218])垢版2022/07/15(金) 06:30:05.69ID:8SyE6BMl0
>>974
こういうバカにはロクな運命が待ってないもんだよ。
0978U-名無しさん (ワッチョイW 8930-nXgs [42.150.176.36])垢版2022/07/15(金) 07:27:57.55ID:AF11hEW60
>>976
こういうバカにはロクな運命が待ってないもんだよ。
0979U-名無しさん (ワッチョイ d6cf-UfCj [193.116.40.73])垢版2022/07/15(金) 15:50:04.75ID:pr9CxRTT0
>>974
んがのがももいで三上神社に奉納してやる
0981U-名無しさん (ワッチョイ 2d03-k97k [220.144.108.168])垢版2022/07/16(土) 22:02:43.22ID:YJj8HlQb0
山形大量に押しかけるみたいね。
チーム状態が悪いのに。これが本当のサポーターなんだろうね。
山形って近そうで遠いんだよね。
ただ秋田としてはここで勝ち点3は絶対に欲しい、悪いけど。
0983U-名無しさん (ワッチョイ e3cf-FCey [61.11.196.150])垢版2022/07/17(日) 17:17:46.10ID:qL3lI0T40
https://www.youtube.com/watch?v=HINLWp0My_Q
国外用無料放送(英語)
youtube unblockedでプロクシーを変えると見れます
0984U-名無しさん (ワッチョイW e3cf-kqG9 [61.11.186.36])垢版2022/07/17(日) 17:47:04.97ID:fPJucsQr0
>>982
特に高瀬な
チャンス増えそうな気がする
0989U-名無しさん (ワッチョイW e399-oaf9 [219.160.65.124])垢版2022/07/17(日) 18:53:49.68ID:WcrLHuE40
つや姫 〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉飽きたこまっち
0990U-名無しさん (ワッチョイ 4303-k97k [133.202.80.139])垢版2022/07/17(日) 19:00:06.52ID:usKQ4Vea0
千田はつまらないファールが目立つんだよな。
あの位置でのFKは嫌な予感がしたし壁はジャンプした方がいい。
0995U-名無しさん (スッップ Sd03-ndt2 [49.98.147.28])垢版2022/07/17(日) 20:15:40.38ID:p+KQoJlYd
必死に人集めしたのに
弱い…弱過ぎる…⤵⤵⤵
0998U-名無しさん (スフッ Sd03-v5/8 [49.104.8.182])垢版2022/07/17(日) 20:35:00.73ID:Y/Xyd+GUd
稲葉と藤山を良いっていうサポが多いけど、何がいいのかよくわからん?
ただ一生懸命走って、ボールに行くのが監督の言う魂際だったり秋田一体なのかな〜。
走り続けることで心拍数は上がり、その後のプレーの質は悪くなって、全く攻撃の形は出来てないのにな!
縦1本で点を取ろうなんて考えが甘すぎるんじゃない。
0999U-名無しさん (スフッ Sd03-v5/8 [49.104.8.182])垢版2022/07/17(日) 21:15:33.58ID:Y/Xyd+GUd
一生懸命走る、ボールにガツガツ行く、フリーでボール持ってもただ前に蹴る、前に一人しかいなくても蹴る・・・
まぁ得点は期待出来ないよね〜。それはストーミングサッカーとは違うと思うんだが。
1000U-名無しさん (アウアウクー MMa9-ENr6 [36.11.225.31])垢版2022/07/17(日) 21:21:36.23ID:AsHGt+5rM
監督が短いセンテンスで話をするのは、子供相手に長くしゃべっても伝わらないからだって読んだことがある。
まぁそれは大人相手でも同様なんだが、毎試合毎試合同じ事しか話してないのに全く理解できてない大人がいることに驚愕するわ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 5時間 31分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況