X



自分に男を選ぶ権利があると勘違いしている女
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/03(火) 15:54:45.28
選ぶ権利がないようなブスですら勘違いしている
自分をブスと自覚していない
ブスが面食いでも良いけど、付き合えると勘違いしてると笑える
イケメンを狙いたければ見た目に説得力持てよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/03(火) 18:06:51.91
日本女は自分の浮気が原因でも「離婚したら必ず男性から慰謝料がもらえる」
と思っているのと同レベルの白痴的考え方だよな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/07(土) 13:08:32.71
【日本】2021年の出生数「75万人ショック」に大前研一氏「国家の継続が危うい」と警鐘 ★2 [首都圏の虎★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651894694/

【20代から30代女性の「10人に1人が経験者」“パパ活”】「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651689841/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 00:40:22.86
見栄だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/08(水) 08:56:52.34
特に30代以降は、意味不明、根拠のない自信を持つようになるね。
生物学的にもはや女ではないので、開き直りだろうね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/04(月) 01:09:07.87
嫌だね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/11(木) 13:39:49.71
女の独身率高くなってる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/21(日) 16:37:27.02
身の程知らずなブスばかり
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/17(土) 13:58:26.52
腹が立つ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/26(月) 11:02:59.79
ブスと言われた事なくても20までに告白されたことのない女はブスだからね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/23(日) 14:37:45.95
そうだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2022/11/22(火) 11:10:06.41
自由恋愛を楽しんだ女性を「食後の皿」に例え、その女性を妻にする男性を「皿洗い人」に例える。
情熱的な自由恋愛の後に女性が経済上方婚すると、その夫となった男性は
他人が食べ残した皿を洗う(ATMになる)だけで料理(妻の情熱的な愛)は得られない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2022/11/22(火) 23:09:35.70
皿洗い理論
自由恋愛を楽しんだ女性を「食後の皿」に例え、その女性を妻にする男性を「皿洗い人」に例える。
情熱的な自由恋愛の後に女性が経済上方婚すると、その夫となった男性は
他人が食べ残した皿を洗う(ATMになる)だけで料理(妻の情熱的な愛)は得られない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/26(日) 14:26:43.92
女を調子に乗らせんな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/28(火) 16:13:59.15
女に張り合って来る男は総じて不細工
見た目不細工と育ち悪い不細工と居る

そんな男とでも結婚しなきゃいけなかったブスは
性格が取り柄だった筈なのにその後悔を1人前に主張する




日本人の女が結婚しないのは
出来無いのではなく相手が居ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/01(水) 14:11:50.68
【腐女子アナ】 ブチャ虐殺のウソ報道、謝罪すべき
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1651738732/l50
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/17(金) 23:39:43.64
モテたことない女のくせにな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/08(土) 00:10:20.22
ブスと言われた事がないからブスじゃない?
そんな事ないよ
口に出されなかっただけだよ
告白された事がある?それ男子の罰ゲームだったかもよ
彼氏が居た事がある?ブス専に出会っただけかもよ

やっぱりブスにはブスって言ってあげるべき
相対評価を気付かせてあげることこそ優しさ
TVでも男芸人にはキモイ、ハゲ、ブス言うのに
女には言わないもんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/27(木) 23:50:41.59
いるいる勘違い女
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/21(日) 11:47:48.50
良いじゃないか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/22(月) 23:24:09.91
女ランキング500,000位の女が男ランキング10,000位くらいを望んでるのが面白い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/05(月) 06:33:24.41
>>30
これ夫婦なの?

自意識過剰、被害妄想女にしか見えない。
自分がしてやっていることは100倍増し
相手がやってくれてることは100分の1というよくある女の意識構造にしか見えないが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/22(木) 08:52:51.85
スレタイのように思い込まないと女は生きていけないのだよ。
容姿端麗でまともな性格でも、25過ぎれば権利なんぞなくなるのにね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/22(木) 08:52:52.15
スレタイのように思い込まないと女は生きていけないのだよ。
容姿端麗でまともな性格でも、25過ぎれば権利なんぞなくなるのにね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/26(水) 23:15:09.28
全く持ってその通り
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/15(日) 14:44:42.87
少子化の原因
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況