X



女は「男に求める条件」を妥協して結婚
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/06(月) 21:25:17
・「ひとつ目をつぶれば彼氏ができる。3つ目をつぶれば結婚できる」とは、30代独身
 女性の結婚観を描いた人気コミック『30婚』のセリフ。結婚する相手を妥協で選びたく
 ないと考える、独女たちの胸に突き刺さる名言だ。それでは、実際に結婚した女たちは、
 結婚相手に求める条件で妥協したところはあったのだろうか? 答えはおおよそYES。
 ライブドアリサーチによる結婚の条件の妥協ポイントは?のアンケート結果から既婚女性
 のみを抽出(既婚女性1,235人/総回答数5,060人)すると、「妥協して結婚した」と回答
 した人は全体の約80%に及んでいる。

 http://news.livedoor.com/article/detail/3246302/
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 19:49:54.23
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/14(火) 23:58:51.10
まあともかく結婚市場において男女の需給は、この5年ほどで
完全に入れ替わったな。生涯独身上等だぜって思う男がこれだけ増えたら、
結婚市場は完全に男が女を選ぶ立場だ。
5年前までは、いかに男が女に選んでもらうかという立場だったが、現在はその逆。
女が結婚相手に、こうるさい条件つけられる立場ではない時代になったということを
まだ分かってないのか。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/07(金) 16:38:09.80
 
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  × おばちゃんたち、ママと同い年なんでしょ?
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/  × おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ  ◎ おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ     もう絶対に一生子供産めないよね (断定形)
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l    子無し負け犬人生が確定して今どんな気分?
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
 
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/19(金) 08:39:48.56
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 09:20:25.00
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
今、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/19(火) 21:08:00.30
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/21(火) 01:04:35.24
女の不幸の最大の原因は「オバチャンに成る事」、これが今の日本の女は分かっていない。
若い頃は男に不自由しないが、最後には「男は誰も寄っても来ない人生」その時に愛する家族の居ない女は不幸。
女の年齢1歳は男に例えれば年収50万円に値する。そして1番魅力的な年齢がアメリカの実証実験でも16歳の女と結論されてる。
16歳の女=年収1200万円の男。20歳の女=1000万。30歳=500万。40歳=年収0円、つまり無職男に相当。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/14(金) 11:11:36.56
「第14回出生動向基本調査」「若者の女離れ」20歳〜24歳の童貞率が40%以上

■童貞率も急上昇、性経験の無い男性いわゆる「童貞」も増加している。調査対象となった男性の36.2%が童貞である。

また、対象年齢を20歳〜24歳という年齢とすると童貞率は更に上がってくる。その数字は40.5%となる。

明らかに「若者の女離れ」が進んでいるといえるだろう。
生身の女性に対する嫌悪感、不潔感を感じることがあるのではないだろうか。
ネットにおける「女性叩き」、「処女信仰」などを見ているとこう思わずにはいられない結果である。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/27(金) 06:14:29.81
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 23:51:23.77
■猛毒ストロンチウムは東日本各地で検出されている!東京で0.89MBq/km2

関東で“猛毒”ストロンチウム!最悪の放射能汚染

猛毒の放射性物質、ストロンチウム90が横浜市港北区から検出されたことが分かった。
しかも、福島第1原発から至近距離の福島市内の土壌から検出された77ベクレルを2倍以上も上回っている。

専門家は「すでに広く関東地方にも飛散している。どこにでも(ストロンチウムが)あるということをきちんと認識すべき」と警鐘を鳴らしている。
「関東地方にもすでに相当量のストロンチウムが放出されており、どこにいても避けられるものではない。」と指摘する。

ストロンチウム90の半減期は30年で、ウランが核分裂してできる毒性の強い放射性物質で体内に入ると骨などに蓄積する。
ガンマ線よりも危険度が高いベータ線を出し続け、骨のがんや白血病を引き起こすとされる。
チェルノブイリ原発事故でも広範囲に飛散した。
http://takedanet.com/2011/10/post_81fe.html
http://takedanet.com/2011/11/post_ab96.html
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/06(日) 14:10:31.15
30代の毒男です。結婚は諦めています。
女性を叩く気はありません。容姿は醜い部類に入ります。
仕方ありません。遺伝ですから。昔は婚活頑張ってました。
でも若造で給料安かった為、見向きもされません。
醜い容姿が、凄まじいマイナス点をたたき出してくれていました。
現実に絶望して、婚活を辞め一人で生きて行こうと決心し、
婚活から足を洗い仕事に打ち込みました。
仕事ぶりが認められて、年収が1000万を超える所まできました。
自分の中で1000万と言うのが区切りの目標であり、それを手に入れた
満足感からふと気が緩んだんでしょう。久しぶりに婚活を再開してしまいました。
やはり醜い容姿が仇となり、初見で嫌がられる感じを存分に味わう事ができました。
所が勤務先と年収、貯蓄の話になると途端に彼女達の目の色が変わったのです。
醜い容姿でずっと生きて来たため、他人の表情から内心を読み取る事が当たり前に
出来る為、何かもう吐き気を覚えて帰って来ました。
容姿が醜い男性ならわかるのですが、兎角自分に向けられる負の感情には敏感なのです
もう二度と自分の人生と女性に夢を見ないと決心できました
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/12(土) 08:34:01.54
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/14(金) 09:50:11.30
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/21(金) 22:28:59.04
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽り夫婦だらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/23(日) 23:32:58.06
「第14回出生動向基本調査」「若者の女離れ」20歳〜29歳の童貞率が40%以上

■童貞率も急上昇、性経験の無い男性いわゆる「童貞」も増加している。調査対象となった男性の36.2%が童貞である。

また、対象年齢を20歳〜24歳という年齢とすると童貞率は更に上がってくる。その数字は40.5%となる。

明らかに「若者の女離れ」が進んでいるといえるだろう。
生身の女性に対する嫌悪感、不潔感を感じることがあるのではないだろうか。
ネットにおける「女性叩き」、「処女信仰」などを見ているとこう思わずにはいられない結果である。
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/07(月) 09:42:19.34
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 15:49:35.23
遊べる女友達、恋人、セフレ、不倫のあいてなどを探すにはここが一番かな?
LINEとかもやってみたのですが、顔面偏差値高くないと全く相手にされず私にはちょっと無理でした。
結構あちこち登録してやってみた限り、ここがベストだと思います。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
理解者がたった1人でもいれば救われるんです。
本当によかったです。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/10(木) 19:16:33.12
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ろおかるgirls.biz/qju3/710.jpg
         
ろおかる → local にしてね ♪
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/11(金) 16:09:09.60
            / ::|
           /  .:::| 
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 

女 「年収500万以下、身長170以下、MARCH以下、ブサイクは無理」
ATM 「非処女BBAは無理。独身で結構」
女 「ああああああああああああふざけんなぶっ殺すぞあああああああああああああああああああ」


┐(´д`)┌
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/16(水) 16:31:27.53
東北大学大学院の吉川裕ちゃん
おちんちん見せてきたの
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/16(水) 17:46:39.82
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 00:01:36.36
IAEAに協力している英国の専門家

東京はキエフよりも放射能汚染されている。
関東、東京と千葉の大半のエリアは、間違いなくキエフより被曝している現実。

「でもね、東京の人間たちは大丈夫と思っている。そういう空気が蔓延していますよ。」と専門家は言う。
「放射能汚染は、濃縮しているんです。東京でも、5000Bq/kgくらいは当たり前にみつかります。
「関東の水も食品もすべて汚染されている
ストロンチウムやセシウムが溜まったホットスポットが関東の各地に広がっている。」
「東北及び関東は本当に危険です」

「関東の人間は全員被曝しています」
「子供や妊娠を望む女性、妊婦は関東地方から避難した方がいい」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/8214ba67fd8ee071d832b6aa3cdfa1c3
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/16(日) 20:20:14.64
日本人の女は総じて男性に面倒な事を全て押し付けて己は楽な事しかやろうとしないクズ
日本人の女は総じて男性に面倒な事を全て押し付けて己は楽な事しかやろうとしないクズ
日本人の女は総じて男性に面倒な事を全て押し付けて己は楽な事しかやろうとしないクズ
日本人の女は総じて男性に面倒な事を全て押し付けて己は楽な事しかやろうとしないクズ
日本人の女は総じて男性に面倒な事を全て押し付けて己は楽な事しかやろうとしないクズ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/04(木) 07:55:04.48
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれ http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ちですよ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 09:06:58.84
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/23(金) 23:49:12.55
身長だけは低い方がいい。

実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。


人はまだ何も分からない子供も頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/16(木) 17:47:41.39
掃除選択は出来るが、料理が全くダメな女は、結婚NG?
土日に手料理しない所か、朝ご飯の目玉焼きすらしない女ってどうなの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/09(土) 23:43:36.57
女のスペックのまま男になったら結婚できない女ばかり。9割の女が結婚できない。


「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  | そんなのと結婚しなきゃならないなら独身でいます!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
0290垢版2015/05/15(金) 07:54:36.86
条件という言葉を出す時点で、しょうもない女とわかる。
魅力のあるイイ女は条件とか言わない。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/15(金) 12:41:24.21
お得な特典盛りだくさん!!
ヒトキワ可愛い素人娘達を口説き落としAV撮影!
http://tenga-dvd.com/
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/16(土) 20:20:08.88
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん

濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

http://d△eaifinalstage.xyz/yx8vd
     ↑
     △ を消去してね♪
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/25(水) 12:20:09.48
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 07:28:46.06
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 21:30:41.16
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 11:50:18.75
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 13:03:23.65
インターネット上に書いている
韓国発祥? 日本国内の宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)の
反応結婚とは 一体なんですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 06:56:38.99
>>1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1420932060/
☆山彦・海彦・日本脳・タンポポ思想・有害善

少子化でこの国はもうすぐ滅びる
今の少子化・非婚化対策のままでは間違いなくそうなる
では、効率的な対策ってあるんだろうか?

個人で出来る事(タンポポ主義思想)
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)
高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する娘(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる娘(血統・国籍・民族は気にしない)と暮らすほうが楽しくて現実的
恋人や結婚相手の血統を気にするようでは生涯独身・童貞って事になるよ

行政に出来る事(婚姻支援)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから婚姻を支援
結婚査証→「移民嫁婿ビザ」制度創設するとか「招へい手続き」の即日処理を義務化するとか
幾らでも効果的な方法はあると思うんだがね(それとも公務員は在特会の下請けなのかな?)

如何?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 06:57:02.08
>>1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1420932060/
☆山彦・海彦・日本脳・タンポポ思想・有害善

少子化でこの国はもうすぐ滅びる
今の少子化・非婚化対策のままでは間違いなくそうなる
では、効率的な対策ってあるんだろうか?

個人で出来る事(タンポポ主義思想)
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)
高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する娘(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる娘(血統・国籍・民族は気にしない)と暮らすほうが楽しくて現実的
恋人や結婚相手の血統を気にするようでは生涯独身・童貞って事になるよ

行政に出来る事(婚姻支援)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから婚姻を支援
結婚査証→「移民嫁婿ビザ」制度創設するとか「招へい手続き」の即日処理を義務化するとか
幾らでも効果的な方法はあると思うんだがね(それとも公務員は在特会の下請けなのかな?)

如何?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 08:31:19.09
いくら妥協しても日本は資本主義の国なんだから、生活するために必要な金、子育てするために必要な金がなけりゃ話にならない
妥協しろとかじゃなくて絶対りょうさなんだよ

で、その絶対量を予想世帯で稼ぎきれないと判断したら未婚でいるしかないやん
同じ理由でかろうじて結婚しても子供は持てないとかざらにいる
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/09(土) 02:10:11.31
【婚活】覚悟も必要? 「独身生活が長い男性」と付き合う上での注意点とは [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649428236/
独身生活が長い男性と付き合うときには、他の人にはないその人ならではの困ったことが起こります。
これを知っておかないと、付き合ってから後悔することになるかもしれません。
そこで今回は、独身生活が長い男性と付き合う上で注意するべきことを紹介していきます。

■自分ルール
■結婚願望がない場合も多いこと
■お金の使い方 
■付き合う前に覚悟しておこう

(ハウコレ編集部)2022.04.08
https://howcollect.jp/article/72400
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 01:18:36.07
困った中高年の婚活事情…「41歳以上はお断り」アラフォーキャリア女性の勘違い ★8 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654011363/
>2020年の「国勢調査」によると、35〜39歳の女性の32.4%、 40〜44歳の26.9%が未婚

「相手の希望年齢の欄に『25〜40歳』と書くケースが多い
『41歳以上はいかがですか』と聞くと『それはないです』と即座に否定
年下もアリですか』と問うと、嬉しそうに『全然アリです』
『若く見えるとよく言われます』『美人だと言われます』と自慢気
「年収がそこそこ高い年下男性がいい」

話しを聞いていると、会社の部下である年下男性がお世辞を言っているのを真に受けているようです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4e7113f690b0f113b0f3cb08b1e95e3403ef482
5/30(月) 9:06配信   
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/07(火) 16:15:00.33
男 20代で子供産める健康な体が条件
女 年収600万以上、170cm以上、大卒、フツメン以上、謙虚で低姿勢が条件

どこが妥協やねん
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 01:09:16.34
男もだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 16:43:08.69
女は男の優秀な遺伝子、養育資金が欲しいだけだから

金持の男はそれだけ資本主義社会で優位な遺伝子を持っていることになる

しかし、いくら優秀な男でも女が劣悪な遺伝子だとチャラになっちゃうけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 17:14:23.36
子供は遺伝子の掛け合わせだから、どっちだけが良くてもダメなんだよな

東大生の両親は東大卒が多いからこそ子供も東大に入っているわけだしね

優秀な男と馬鹿な女の子供はどこにでもいる普通の子供になるか、馬鹿な女に似て最悪になるかもしれない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況