X



こんな女に当たると、人生終わり
0001貴族
垢版 |
2007/05/08(火) 11:24:37
*貧乏なのに、ブランドバッグや時計や宝飾品で飾る女

*年増なのに、いつまでも若作りしている女

*使い古し女なのに、いつまでも、汚れがない振りする女

   全てに於いて、自覚が無いのが共通していますがね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 11:57:23
>>1
それって女性特有の考えや行動なんじゃ
ないかな。
特に悪くも思わないけど。
自分磨きをしない女性の方が嫌だよ。

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 12:13:00
自分のために我が子すら殺す女の方が当たりたくないな
0004貴族
垢版 |
2007/05/08(火) 14:21:12
そういうのは、例外です。
こういう女性はダメと言う内容を色々知りたいだけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 15:10:12
>>4
ここは独身に前向きな男女が共有する板であり
また性的差別について語るなら他に隔離スレがあるのに
何でここでこんなスレ立てるんだ?
ルールも守れないアホが貴族だなんて笑わせてくれるな。
0006貴族
垢版 |
2007/05/08(火) 18:24:21
前向きに考えて、意見を聞こうとしただけですが
ダメなの? そんな人ばかりなんですね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 18:36:06
転職も結婚も同一に考え、いい物件があると
重要な仕事をしてようが、結婚してようが
簡単に割り切れ乗り換えられる女
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 18:56:15
815 Miss名無しさん New! 2007/05/08(火) 18:37:04 ID:9Pgn160J
男の賞味期限は30かな?でも男は若くても財力ないと駄目だしね。オジサンでも財力有れば少しは金目当てが寄ってくるね。年収1000万は貰えるように頑張って下さい。

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 22:23:30
>>6
このスレは駄目です。
女性軽視。
女性を批判するなら別のスレへどうぞ。

どうしようも無い男も居るのに…
あなたは自分に自信が無いだけでしょうね。

0012貴族
垢版 |
2007/05/09(水) 17:33:54
どうしよう無い男って?

どうしようもない女って?

具体的な特徴は何? 男はヤリチンで女は中古って事ですか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/09(水) 18:11:40
>>11
そんなのどっちもどっちだろ。
どっちにアレなのが多いとか小学生かよ。
あまりに低レベルなスレで話しにならんな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/09(水) 18:14:26
浮気癖のある人。常に男性がそばにいないとダメな人
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/09(水) 18:15:37
全てにおいてやる気の欠けた人
0016貴族
垢版 |
2007/05/10(木) 11:56:07
やる気無い オーラ放す人っていますね〜 少し知的ぶって、批判専門みたいな人
そんな人に限って、よく様子を見ると、楽ばかり選んでいますよね
そういう人って、将来も真っ暗なんでしょうね・・
頭悪くても、がむしゃらにやっている人の方が、魅力的ですよね〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 16:37:13
A型の女
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 12:09:51
このスレの流れ


駄目女はひどい。
  ↓
女性軽視です。どうしようもない男だっている。
  ↓
駄目男は居るけど、女の方が多くね?
  ↓
どっちもどっちだから決め付けるな。
(どんな話題でも必ず人それぞれだというのが沸きます。これうやむやにする定番)


以下ループ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 11:04:57
30過ぎの、独女って、五人に一人は中絶経験あるんだって

それを黙って、恋愛する神経って、何???
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 11:11:00
>20
30過ぎの、独女って、五人に一人は中絶経験

根拠は?
中絶する人で一番多いのは、中高年の既婚女性だよ。
これ以上子供はいらない、体力がもたないという人が、
自分の夫との子供を中絶しに来る。
中絶するのは未婚女性だけだと思ってると、データを処理し間違う。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 11:17:10
>>19
主張自体は別に間違ってないが
主張する場所を間違っている。
ここは独身男女の為の板なので
「こんな人間に当たると、人生終わり」
とすれば何の違和感ないものを
敢えて「女」だけに着目させるあたりが
いかにも女叩きがしたいだけなのが見え見え。
性差についてレスが欲しければ
男女板でやれとしか言い様が無い。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 11:23:30
独身男性だけの板や
男女が喧嘩する為の板でなら
このスレは問題が無い。
しかしここには独身女性も存在していい板。
そこで一方的に不快感を与えるスレは良くない。

このスレがこの場所でやろうとしてることを例えるならば
人前でティンコを晒して不快感を与えているが
注意されて逆ギレしてる様なもの。
ティムコ晒すならそれなりの場所でやれと言っても
まったく聞き入れる様子が無い。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 11:34:11
>>24
バレたか。
ティムポとティンコどっちが良いか迷った。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 12:18:04
情け無いですね〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 18:40:47
33歳くらいの頃に、10歳年下の女友達のA(今はもう友達じゃない)が、俺にむかつく事をしたから、
俺はAの自宅の電話番号を調べて Aの親に、Aがした事を全部チクってやった。
その事を、他の友達に知られて、
「親にチクるくらいなら本人に直接文句言えばいいのに卑怯者!」とか
「30代のくせに親にチクるなんてみっともない!」とか
「あんな事してどんなにAが傷付いたかわかってんの?」
とか酷い事言われて、みんな俺から離れていった。
しかも、Aはショックで家出をしたらしいが、そんな事は俺には関係ない。
本人に言ってもわからないから 親に言ったんだろ。
30代が相手の親にチクるのが何で悪いわけ?Aがあんな性格だから悪いんだろ。
納得出来なくて今でも忘れられない。むかつく。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 18:26:07
イエローキャブ=日本女
外人男に「ニホンノコカワイイ」と言われ、知能障害のように喜んで股を開く(嘲笑)
国内でもすぐに股を開く、池沼のような声を出して池沼のような顔をする(嘲笑)
海外の女に嫌われてる「風紀を乱すから」だってさwだって汚いメスブタ(失笑)
文明人の仲でも最下層、ミーハー・淫乱・ゴミ
それが日本女〜♪
イエローキャブー♪

http://genetic.110mb.com/

日本男性
・レイプ世界最小
・DV世界最小
・労働時間世界一
日本女
・テレビ視聴世界一
夫にしたい/妻にしたいランキング
日本人男性 12位
日本人女性 99位
国際結婚離婚率
日本人女性 82.3%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 18:35:38
232 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/09/24(月) 23:19:50
派遣会社なんて三十路過ぎのお壷寝が多すぎ!
会社の雰囲気悪いし最悪だわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 00:31:00
夫にして後悔したランキング
日本人男性  1位・・・・。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 16:44:19
>>32
だったら日本人以外と結婚してくださーい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 17:26:05
アンケートでしょ・・・
虚しい叫びだな・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 17:48:00
エスカレーター上を歩く女
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 22:51:37
33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:44:19
>>32
だったら日本人以外と結婚してくださーい。

0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 23:44:15
男性の人生を破壊するのはやはり寄生虫願望の女だろう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 23:56:29
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/30(日) 23:44:15
男性の人生を破壊するのはやはり寄生虫願望の女だろう。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 00:01:56
母子家庭の女
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 00:12:17
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 00:13:34
独身通すのに女に当たるとはこれ如何に
矛盾してんだよ
結婚願望者は他の板でやれ
目障りだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 00:20:22
>>42
>女に当たる

は結婚を意味しているわけではない。
巷に夥しい数の欠陥日本女が跳梁跋扈している現在、
そのような女を職場であれ趣味のサークルであれ、
避けるために分類基準が必要だ。
国語力を磨こう。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 03:44:45
母親と一緒に買い物に行く女。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 08:26:20
この板のひねくれた考え方だと、
処女、若い、美人、性格よし、お嬢さんの女じゃね?
結婚してしまいそうだからWWW
0047広一
垢版 |
2007/10/01(月) 17:37:09
母親と一緒に買い物に行く女。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 18:28:04
酒を飲む女
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 06:29:39
あたしの奥まで責めてほしいの。お願いします。アドバイスしてください。
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1190074261/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 14:30:44
ヴィトンを持っている女。
金に対する価値観と虚栄心に問題を抱えている場合が多そうだ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 15:53:25
ズバリ言おう。
非処女
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 19:50:21
ズバリ言おう。
アイドルもほぼ非処女
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 14:01:49
こいつ等もいずれ売れ残りとしてその辺を俳諧し始めます

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1190128740/l50
【横須賀・厚木・横田・座間】遊び人ミリBASE2

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1190125796/l50
【そんなオマイも】痛いブラパソ21パソ目【同じ穴のムジナ】

アフパンこっちにおいで
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1186310604/l50

痛いブラパソIN沖縄
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1180318876/l50

このミリ妻には気をつけろ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1180424718/l50
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 00:09:35
×1子蟻女
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 01:17:06
人生終わりになる女

1、ズバリ非処女
2、処女でも貞操観念無し

つまり日本の女の99.9%はハズレ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 07:05:24
B地区出身・鬱病・嫉妬深い

最強・・・人生the End
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 10:49:04
中○誉子

ゴミレベルのゴリラ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 14:32:08
法律に詳しい女
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 14:36:36
法学部なら法律読めない方が
おかしいよね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 17:56:14
優秀な奴なら自分の仕事だけで忙しいし向上心があれば暇があっても勉強して資格or学位を取って転職なり独立なりする罠。
そういうのが能力的に無理or人の評価ばかり気にする奴が叩けそうな奴を叩く役回りに付くわけだ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 21:20:31

http://japan.webspace.ne.jp/bbs/
愛美のアソコを弄ってくれる人はいませんか?
クンニされたいの、レズビアンなので女性も大好き♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 00:33:17
自分のことを棚に上げて、すぐブチ切れる女。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 05:43:31
【ω食込み】国語教師麻美タソ画像【美尻】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

高校教師の麻美ちゃん画像を神がうぷするスレ。
細長い足をパツンパツンに包む白いパンツからはショーツの
ラインがクッキリ
前からは土手盛りばかりかω食込みまでハッキリで
公然ワイセツ寸前の25才です。
黒板の下の方に書く時の美尻を突き出すポーズに萌え〜〜!!
神は生徒だからリクエストにバシバシ応えてくれます。
(ただし麻美ちゃんは殆んど毎日パンツです)
現役時にこんな美人先生の授業を受けたかったよ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 11:08:44
相○麻理子

信用されない人間が心理学だと。

なんでそんなに頭悪いの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 11:29:02
539:没個性化されたレス↓ :2007/10/05(金) 17:37:15

 金持ち子弟 −−−→ 医学部へどうぞ

 貧乏人子弟 −−−→ 心理学科へどうぞ

 高知能   −−−→ 医学部へどうぞ

 低知能   −−−→ 心理学科へどうぞ


0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 16:50:34
人からプレゼントやお土産を貰っても、何一つお返しをしない女。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 15:21:23
まず言い訳から入る女
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 01:09:07
タバコ吸う女は逝ってよし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 15:22:19
監護婦
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 16:18:47
何らかの持病がある女
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 01:53:13
すぐブチ切れるヒステリー女
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 15:25:36

貧乏なのに、ブランドバッグや時計や宝飾品で飾る女

*年増なのに、いつまでも若作りしている女

*使い古し女なのに、いつまでも、汚れがない振りする女

   全てに於いて、自覚が無いのが共通していますがね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 15:41:14
デキ婚を肯定するバカ女
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 18:11:38
働きたくないからATM目当てで結婚する寄生虫。

2 名前:Miss名無しさん Mail: 投稿日:07/10/09(火) 16:54:05 ID:UiZ7jaLI
無職のため、好きでもないオサーンと結婚するか迷ってる・・・。
まさに身売り・・・。

無職の独身女性スレ    
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1191916168/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 12:30:29
ちょっとHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/11(木) 20:53:04
44 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/05/30(水) 13:40:41 ID:/wyxbJQz0
俺がいままで遭遇した動物以下の脳みそをもった人間

・足し算すらできない。 5+3はわかっても、5+6は分からない
・漢字が書けない。 自分の名前がかろうじてかける。
・漢字が読めない。 小学校2年レベルの字しかよめない
・アルファベットの小文字がかけない


キリねえや!
こういうアホどもの頭は「SEX」しかないんだろうな
野獣そのものじゃねぇか!
汚らわしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/12(金) 17:46:34
計算でき婚のヒステリーババア
小○弥寿子
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/12(金) 18:28:09
昼間にチャットばっかしてる腐女子
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 05:07:43
産後太りを放置するブタ女
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 06:11:26
オマエは一体何様のつもりだ!
と、言いたいお局のクソババア!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 14:25:08
無年金、または国民年金以外の年金に加入していない女。
0089行遇
垢版 |
2007/10/15(月) 17:43:56
でき婚のヒステリーババア
口を開けば金・金・金
弥寿子
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 19:03:28
岸和田
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 20:52:50
働かない女
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 18:55:56
ヒステリックで自己中で傲慢で職場でも嫌われものだった弥寿子は
男をはめて出来婚するしかなかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 21:51:28
まるで私だわ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 22:46:53
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 00:35:00
デートには毎回遅刻・・・・(30分以上・・)
遠距離で、俺のほうから金と時間かけて来てるのに・・

「仕事忙しいし、頻繁にメールしないで!」と言われたので、放置してると、「冷たい」と逆ぎれ

デートコースを徹夜で作らされ、高い飯も奢らされ、
プレゼント交換は相手にブランド腕時計、俺へは1980円の香水。

散々わがままに付き合わされて、「もう疲れたし別れたい」と言われて
凹んでると、いきなり「友達として会えないかな・・・。でもS○Xは無しで。」
未練がましく逢うと、結局あっちから求めてくる・・・
でも終わったあとは、「こんなつもりじゃなかったのに・・・最低だね」

「今晩声聞きたい。9:00電話して。」言われて、
周りに文句言われながらも、仕事急いで終わらして帰ってきて、電話しても出ない・・・
深夜2:00に「ごめんね。うっかり寝てたわ・・・・」のメール一言

別れた後も、未練がましく連絡を取っていたが、今日遂にぶちぎれた。
「あんたには人の心がないのか!この人でなし!
もう関わりたくねえ!連絡するな!」
マジすっきりした いじめから解放された気分・・・
もうちょっと早く切れてれば良かった

俺はもう疲れ果てたよ・・・パトラッシュ
今度は悪魔の年上女にボロボロにされた自分を大切にしたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 11:07:51
>>96お疲れ。俺も似た経験ある。元カノ、見た目は清楚。
が、中身が一致しない。被害妄想が多い。俺が友達(♂)と機嫌よく話してると不満そうにする。
とにかく振り回す。が、別れた後も友達として相談に乗ったりしてた。
私今2股(相手は俺ではない)をかけているの。だから彼氏に申し訳なくって…
私最低だよね…。どうしよう。

それはやめたほうがいい、と言うと
ヤッパリどっちも好き…1人の男じゃ物足りないの。(泣き出す)ねぇ、
私どうしたらいいの?バレたら私1人ぼっちになっちゃう。
とか
妻子もちの彼からメールこない。私のこと嫌いになっちゃったのかな。
そんなに家庭が大事かよ?私より奥さんと子をとるなんて最低だよね!?
とか
抱きしめ方が慣れてるの。私意外にも女がいるんだと思う。
とか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 11:22:17
続き

そういう懺悔、愚痴が1年くらい続いて、うざくなって俺がメール放置してたら
そうやって皆私から離れていっちゃうんだ。私○○君(←俺)のこと好きだったのに。
私と付き合っていた時のことは嘘だったの?別れたからもう関係ないってこと?
○○君まで私のこと忘れていっちゃうんだね。ヒドイ!
(泣きながら)

さすがにもう縁を切ろうと思ったね。俺はバカだった。

奴の本性を見抜けないまま奴のわがままに腹を立てつつもずっと優しくしていた。
ただの肉便器だったのに。

もう利用されるのは真っ平だと思いメアドも携帯番号も変えた。
気分清々して新しい彼女と幸せに過ごすようになった。
がこの間の俺の誕生日に奴から突然バースデープレゼントが届いた。

恐怖だ…。

長文スマソ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 23:00:37
>>96
最低な女だな
お前よく我慢したな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況