X



齊藤元章のエクサスケールの衝撃って本があるが [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@5周年2017/01/08(日) 17:51:34.31
次世代スーパーコンピュータのシミュレーションってそんな凄いの??本当に発明に使えるの?全然信じられない。でもただの嘘の金集めにも思えない。
0002名無しさん@5周年2017/01/08(日) 18:09:49.46
コンピュータは将棋の新定跡や囲碁の定石を作った。それが全体的に起こるとするならこれからの科学者はAIも勉強しないといけないのか?大変だな。あけおめことよろ
0003名無しさん@5周年2017/01/09(月) 01:39:42.07
計算力は国力!
0004名無しさん@5周年2017/01/10(火) 16:05:17.69
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net
0005名無しさん@5周年2017/01/11(水) 18:25:03.63
ソフトバンクが10兆円のファンド作るつってのにポスト京は1400億円って少ない!国策や!毎年5000億円は使って毎年一台の多種多様なスパコンつくるんだ。次次世代スパコン製作に特化したスパコンもつくるべし!
0006新豊田市駅2017/01/16(月) 19:41:50.31
あーあー普通は人生がそうだったとか思わせようとして安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!
今金が無いのはなー?こじきたちー!スラムダンク!

安部マリーオ!
0007新豊田市駅2017/01/16(月) 19:44:49.73
兄弟じゃないとか電車の中で隣でも誰か知らないとかならお金を持ってかないといけないとかはー!スラムダンク!

安部マリーオ!
0008新豊田市駅2017/01/16(月) 19:55:07.28
あーあーいじめれる相手と感違いして安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!スラムダンク!

安部マリーオ!
0009名無しさん@5周年2017/01/20(金) 19:02:26.19
>>8
ちょっと何を言ってるか分からない。解りやすく頼む
0010名無しさん@5周年2017/12/08(金) 20:14:49.85
強姦魔山口に金渡している奴同様に
逮捕をやめさせた奴も「総理」とかいうヨイショ本を書いてもらった奴も
逮捕でいいだろうよ

どうせ強姦魔に金渡すことで公的な発注を得ているんだろうから
迂回経路を使った収賄だろな
0014名無しさん@5周年2019/05/26(日) 03:37:28.33
187オーバーテクナナシー2019/05/26(日) 01:22:27.77ID:/WYzE5U7
斎藤元章の犯した罪より
理研に1200億もの金を使わせて劣ったスパコン作らせるほうが
よっぽど罪深いと思うんだけど
PEZYにそのうちの200億渡せばもっとすごいスパコンできるんじゃないのか
小保方はなんで捕まってないのか 詐欺同然の研究で税金を盗んで遊んでたようなもんだろ
斎藤元章は富士通と理研の利権と思惑で潰されただけって印象が拭えないわ
個人の犯した罪よりも、理研に1200億使わせることのほうがよほど大罪だ
俺は罪を犯したから最低の悪人とは単純に考えない 罪は罪として裁かれ償うべきとは思うが
公然と犯罪まがいのことをやっていながら裁かれることも罪に問われることもない極悪人が山ほどいるからな
そっちのほうが俺としちゃよっぽど最低最悪だよ
0015名無しさん@5周年2019/05/26(日) 03:37:48.64
おいおい斎藤信者まだいるのかいw
それともペジーの社員かな?こいつw
0017名無しさん@5周年2020/02/18(火) 23:35:46.48
信者という言葉を揶揄するニュアンスで使って印象操作する馬鹿乙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況