X



違法電波を吸収し個人似合った機材の構築考えてる [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:11:25.34
どうですか
0002名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:13:42.76
ランドセルのラックに着ける感じ
0003名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:16:00.04
吸収体のデジタル哲学ごリンクした感じの奴ですね
0004名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:19:44.23
本質としてはより良いく良いヴぃジョン構成の機械を創りたい
0005名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:21:34.43
思想としては防犯グッツの次に行きたい
0006名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:34:08.73
コンパスと定規で完璧な電波は抑えてる
エラーコードを完全に抑えられるかが重要何ですよね
0007名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:35:34.87
現段階として電気と光わ抑えてる感じ
0008名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:40:00.32
アップデートが必要になるという事であればお金が掛かる
ランドセルにはとても払えない金額だ
0009名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:42:21.41
GPSだと自由が無くなる
要するにもっとリベラルな考え方で物事を考えて行かなくてはならない
0010名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:44:23.11
数学が必要何ですよ掛かって来いよ
0011名無しさん@5周年垢版2017/01/01(日) 05:50:30.15
アルベルト・アインシュタインだ
0013ウルトラスーパーハイパーエスカレータードルルモンバーストモード垢版2018/07/10(火) 19:23:36.01
俺様はエビドラモンが好きだよ、俺様はエビドラモンが大好きだよ、俺様はエビドラモンが御好みだよ、俺様はエビドラモンを愛好するよ、俺様はエビドラモンを友好するよ、俺様はエビドラモンを嗜好するよ
寧ろ逆にエビドラモンを大切にするよ、他に別にエビドラモンを大事にするよ、例え仮に其れでもエビドラモンを重視するよ、特にエビドラモンを尊敬するよ、もしもエビドラモンを褒めるよ
必ずエビドラモンに決定だよ、絶対にエビドラモンに認定だよ、確実にエビドラモンに確定だよ、十割エビドラモンに限定だよ、100%エビドラモンに指定だよ
エビドラモンは強いよ、エビドラモンは強力だよ、エビドラモンは強大だよ、エビドラモンは強者だよ
エビドラモンは強烈だよ、エビドラモンは強靭だよ、エビドラモンは強剛だよ、エビドラモンは強豪だよ
エビドラモンの勝ち、エビドラモンの勝利、エビドラモンの大勝利、エビドラモンの完全勝利、エビドラモンの圧勝、エビドラモンの楽勝、エビドラモンの連勝
エビドラモンの優勝、エビドラモンの戦勝、エビドラモンの制勝、エビドラモンの必勝、エビドラモンの全勝、エビドラモンの完勝、エビドラモンの奇勝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況