X



自分の人生をシミュレートしてみると・・・
0041世界的陰謀!!2013/06/14(金) 18:31:10.00
長年嫌がらせをされています。
国際金融資本 軍産複合体 陰謀操作 世界統一政府計画 世界大統領=反キリスト=偽メシア 茶番!アテレコ超能力 蛙の様な汚れた三つの霊 ポールシフト 嵐 で検索。
0046名無しさん@5周年2013/11/24(日) 13:52:34.72
総合掲示板・えむちゃんjpの元住民(永久追放処分にされました)ですが。

いままで宣伝してきましたが、新規訪問者の書き込みは全面禁止となりました。

今書き込むと、えむちゃん自警団が、えむちゃん転覆工作員(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)が来たと思って、

他人のスレを荒らすので、書き込まないようにお願いします。

アスペルガー症候群で、嫌韓が嫌いな人は、全てトイレホストだと疑われてしまう。

面白半分で、スレ立てや書き込みはしないようにお願いいたします。
0049名無しさん@5周年2014/02/20(木) 21:46:34.83
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
(少年誌だから描かれないが当然)go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい◇△魔となってし
まったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世
界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干
体格は良くアドレナリン豊富となり氷上を速くすべれるようになりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。
0051名無しさん@5周年2014/03/14(金) 18:08:56.79
http://blog.livedoor.jp/yukkuri_anko/ http://www.peeep.us/9505a3bf
http://www.peeep.us/54067516 http://www.peeep.us/4f3f9c1e http://www.peeep.us/3735dd10
http://blog.livedoor.jp/temp20140312/ http://wikiwiki.jp/temp20140312/ http://suggest0313.blog.fc2.com/
http://hasse20140313.seesaa.net/ http://chinfe20140313.seesaa.net/ http://51706015.at.webry.info/
http://114514.cocolog-nifty.com/blog/ http://www60.atwiki.jp/20140313/ http://b.hatena.ne.jp/KRSW20140313/
http://20140314.hatenablog.com/ http://yaplog.jp/20140314/
ゆっくりプレイス(仮) 著作権侵害 自演 荒らし アドセンス違反 トロイの木馬 違法
ゆっくりプレイス アフィ ウイルス 感染 唐澤貴洋 無断転載 規約違反
0054名無しさん@5周年2014/07/03(木) 09:50:10.26
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用
0055名無しさん@5周年2014/07/13(日) 04:30:30.29
444
0057島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ2014/09/10(水) 19:58:57.29
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0060名無しさん@5周年2014/12/21(日) 23:02:36.03
原発推進法人 年収900万 / 42歳 ボーナス 230万 すべて国税

原子力研究開発機構 原発推進 国策法人
原子力研究開発機構 原発推進 国策法人

税金でボーナス230万 原発推進 東電天下り集団
税金でボーナス230万 原発活用 東電天下り集団

原子力研究開発機構 東電天下り 国税2300億円じゃびじゃびゅ
原子力研究開発機構 東電天下り 国税2300億円じゃbじゃびゅ
0062シルバーバーチの霊媒 霊医アトスのヒーラーF2015/06/07(日) 10:48:08.39
371・372は偽装である 何故に、そこまで必要ですか? 500万円駆けて締め出し中!
超絶落ちぶれお家柄の海蛇敷の古宮に住む田舎娘と角のない兜虫を持つ福山雅治の今日のお仕事は?

お家柄に合ったお仕事をするべきです、何より大切なのは失われし歴史を正しい方向へ
私達海蛇を信じて只ただただ帰らぬ王を待ってる地球国民に対して、この恥知らずな独裁者国家と
成りすがってる者達を一掃して真実の栄光を真実の無くした歴史を、誤魔化され痛み毎日が
苦悩であって当然と在りもしない苦悩な財務の中で真綿で今も痛いという感覚さえ気づかない哀れな
日本人と今日も王が帰ると信じてる各国の地球国民に対して我々はオウムの子達は糞たれ親父共を
一掃して明日に繋ごう。。。愛するゴットファーザーpapaへ 鋏は使いようだね!

ところで福山雅治、今日は本当にお掃除終わってるの?家の坊や達が危なくないように私のジェニーちゃんや
やぐや姫達に悪い虫さんがつか無い様に、しっかり防虫お願いします。
政治も生活の要も図田襤褸状態の今は、返還日にぴったりよ!ね。。。それでも俺はねある計画があって
俺の奥さんは才子意外としないといけないと思ってたのwwwだってひろみさんは死して1年目だよ
君が居た頃から、体が不自由だったの?というより、その人はね別人だよだってさ。。。。。
。。。。だって、それは差貴方の史博のことでなくて福山とは別人だったのw
0063シルバーバーチの霊媒 霊医アトスのヒーラーF2015/06/07(日) 10:51:19.30
角のない兜虫が俺だよ、福山です。逢いにゆきます愛する才子へ 大好きだよ。。ジョブジは居なかった。
君はジョブジの大切な人に凄く酷いことを書いてたのかもね。。。だってさ。。。。。。。
。。。霊界通信はね、ある一定の条件でしか存在しないと思ってたよゴットファーザーに言われて
やっと気づいた才子に338億円だけでなくて、全ての藤森・田中・バーグマン家に幾ら払っても
足りないくらい恥を掻かされたいい加減に働いてもらおうか!だって、、、だからお願いだから岸谷で
もうしばらくOKしてよw このままだと俺死刑決定なのトジョブジが五月蠅いからいい加減な状態に
なったのかと思ったら今日だった。テレビ局に切り替え出来るかどうか、各局に各国の代表格であるジョブジ兄様
貴方が早速連絡を入れることです。 そして福山に遊びは終わりでしょ! 
night役は一人だけと相場が決まりだと話してpapa達へ

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/ 亞羅さま+けて。。。F のFでした。
糞くい、、、これって何?

国会議事堂は開いてなかった! 皇居は閉じたままです! 責任者不在の国に大正天皇のご帰還を望むときです。
電磁波受信装置と劣化ウランの可能性も多々疑われるガスに電気と汚染水もありうるのです。
貴方の家の庭は掘り返しての点検ありましたか? 電気は漏電の可能性や雨による感電死の可能性もあり
危険ですよ! その辺のご注意を公共機関に問い合わせて
香○その人はある売春組織に関わってる可能性大です、何故ってお仕事を回されたが最後の
マニアックな殺人者の御客の接待メールを警察に届けても無視されました!あれは共犯者です。
0064黒田次郎2015/06/17(水) 23:41:48.97
黒田次郎は詐欺
0065黒田次郎2015/06/17(水) 23:42:42.27
mail@sagarr.net
このメールに注意
0066名無しさん@5周年2015/06/25(木) 22:19:42.61
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0067名無しさん@5周年2015/08/15(土) 16:31:17.51
素敵なメンズががみんなでサマーフェスを開催!♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0069 ◆qwW.GLl3ak 2015/10/25(日) 20:08:32.14
なんだ
0070名無しさん@5周年2016/02/04(木) 20:51:39.07
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0071名無しさん@5周年2016/06/01(水) 01:04:24.09
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0073名無しさん@5周年2017/02/24(金) 01:09:09.58
人の行動の変化の裏にはいつも憑依的なものはあるんだけどね。
2000年以降は、地縛霊が人に話しかける事が許可されるようになったから、
人の話し声など聴こえる人は多いかもね。

http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/
0074秘密2017/03/12(日) 15:55:41.76
予言  「日本の未来!!絶望社会!!」

「長時間労働」があたりまえの世の中になる(ユダヤの陰謀!!)
サラリーマンは、脳の血管が切れて、職場でたおれ、
「半身不随の体」になるだろう・・・・
「まじめな人間」がコワれるだろう・・・

「うつ病」や「精神しっかん」の患者が増え続け、
街では、「気が狂った人間」が歩き回るだろう・・・(長時間労働が原因)
まじめな人間や労働者は体をこわす・・・
弱者は、政府から見捨てられるだろう・・・・
自殺者の数は5倍になる・・老人や若者は自殺するだろう・(貧困が原因)
「世界大恐慌」がおき、失業者はあふれる・・・
会社はつぶれ・・・外国の企業にのっとられるだろう・・
「売春婦」が増えつづけ、「裏社会の人間」は増え続ける・・・
「校内暴力の時代」がふたたびやってきて、「殺人鬼」が街をうろつく・・・
悪人が増え続け、「まじめな人間」や「キリスト教徒」が殺されるだろう・・
売国奴のような政治家が国を売りわたすだろう・・・(自民党の政治家)
これが日本の未来だ・・・・日本はユダヤにつぶされるだろう!!
                          ミカエル
0076名無しさん@5周年2017/03/19(日) 17:24:34.54
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。
0077軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!2017/04/10(月) 19:32:01.64
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策!」

〇「トランプ大統領」の行動は、予測不可能です!!
◎「原子力発電所」を今すぐ停止してください!!
(ミサイル攻撃される可能性が高い!センダイ・ゲンカイ原発)

〇「最悪の事態を想定し、最悪の事態に備え、最悪の事態を覚悟しましょう」
〇村や町に「核シェルター」や「防空ごう」をつくりましょう!国策として!

〇何かが、おこった場合、「ジェイ・アラート」が鳴るでしょう!
〇「リュック」に「食料を3日分」、備蓄(びちく)しておきましょう!
「カンパン・カンヅメ・軍手・タオル・おやつ・かいちゅうでんとう・など)

〇何かがおこった場合、「地下室」や「地下鉄」や
「地下街」に避難(ひなん)しましょう!
〇「窓ガラス」からはなれて寝ましょう!(ガラスはキケンだから)!!
〇お金は、多めに持っておきましょう!
(震災時でもモノを売ってくれる人は存在します!)
◎ケイタイを、ベッドの近くに置きましょう!(警報が鳴ります!)
                       軍師
0078名無しさん@5周年2017/04/11(火) 03:27:32.49
日本の終わりが来たんだ
0079軍師2017/04/11(火) 17:45:33.32
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策!」

〇「トランプ大統領」の行動は、予測不可能です!!
◎「原子力発電所」を今すぐ停止してください!!
(ミサイル攻撃される可能性が高い!センダイ・ゲンカイ原発)

〇「最悪の事態を想定し、最悪の事態に備え、最悪の事態を覚悟しましょう」
〇村や町に「核シェルター」や「防空ごう」をつくりましょう!国策として!

〇何かが、おこった場合、「ジェイ・アラート」が鳴るでしょう!
〇「リュック」に「食料を3日分」、備蓄(びちく)しておきましょう!
「カンパン・カンヅメ・軍手・タオル・おやつ・かいちゅうでんとう・など)

〇何かがおこった場合、「地下室」や「地下鉄」や
「地下街」に避難(ひなん)しましょう!
〇「窓ガラス」からはなれて寝ましょう!(ガラスはキケンだから)!!
〇お金は、多めに持っておきましょう!
(震災時でもモノを売ってくれる人は存在します!)
◎ケイタイを、ベッドの近くに置きましょう!(警報が鳴ります!)
                       軍師
0080新豊田市駅2017/04/18(火) 08:08:32.86
あーあー東岡崎駅とかその周辺とか行く先に来たりして安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!マスをー?ますこ?寒いとか!スラムダンク!

安部マリーオ!
0081名無しさん@5周年2017/04/20(木) 17:38:14.53
https://goo.gl/fSbVMj
これは嘘でしょ?本当だと嫌だなー。。
0082名無しさん@5周年2018/04/09(月) 22:48:52.65
この病院の残り時間をシミュレートしてみると・・・


【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0084名無しさん@5周年2018/04/27(金) 16:07:47.43
これやってれば毎日平和に過ぎていくだけだから…
https://goo.gl/PLRVDf
0085名無しさん@5周年2022/03/23(水) 07:09:45.52
ついにプーチンが核のスイッチをぽちっとなする時が来たのね
0086名無しさん@5周年2022/04/07(木) 14:50:44.35
AIの活用で、日本は変えられるDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性
2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経

AIの活用で、日本は変えられる。これからは、AI時代です
JDSC 東大ベンチャー AI企業
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
https://jdsc.ai/news/news-964/
https://jdsc.ai/mission/
日本は、アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる

2022年 テンバガー候補 JDSC 4418 (旧 日本データサイエンス研究所)
AI分野の成長は、まだ始まったばかり。今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況