X



細川ガラシャ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名武将@お腹せっぷく垢版2006/10/11(水) 21:30:18ID:Qa1PhptU
好き?
0918人間七七四年垢版2015/06/09(火) 14:59:33.75ID:iIP+qaDO
細川の為に死んだのに息子や娘は不幸になったり早死に
側室やその子は長生きしてる
死んだ者貧乏だわ
0919人間七七四年垢版2016/06/16(木) 23:48:46.84ID:rxzNe5GT
忠興に嫁がなければ幸せだったかもな
0920人間七七四年垢版2016/06/19(日) 12:05:41.38ID:rQ03WGL9
915です
0921人間七七四年垢版2016/06/21(火) 10:35:51.49ID:T+8HwpYF
細川元総理は女系でガラシャの血を引いてるんやな!
0922人間七七四年垢版2016/06/30(木) 05:12:40.96ID:LylSQR6t
こいつの親父の明智光秀は信長秀吉を
超える独裁者だからな。
成敗されて当然。
0923人間七七四年垢版2016/11/12(土) 16:49:15.46ID:1f6CGQX6
>>921
若い頃はイケメン
これもご先祖の血筋だから!
0924人間七七四年垢版2017/02/22(水) 08:10:12.69ID:5QNySIPO
山崎の戦いで明智家虐殺
娘も三成に殺される。
いいざまだな
0925人間七七四年垢版2017/04/19(水) 17:12:58.25ID:BCBgTiPW
細川ガラシャは石田三成に嬲り殺しに
されるww
ネ申
0926人間七七四年垢版2017/07/07(金) 07:02:46.82ID:7O4yAx51
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0927人間七七四年垢版2017/07/14(金) 01:14:46.45ID:6kTMr8Kg
いやらしい女ガラシャ
肉便器です。
三成さんの大きなちんぽをぶち込んで
ください
0928人間七七四年垢版2017/08/06(日) 12:48:22.68ID:ZarGDmsH
>>921
いや、わかって言ってるだろw
細川護煕元首相はガラシャの血はひいてない。別の女の子の子孫。
現在ガラシャの血を引いてるといえば、平成の細川ガラシャ(マジでこの洗礼名)こと細川珠生さんだろ。
0929人間七七四年垢版2017/08/08(火) 22:33:28.33ID:U2owMP7p
何気なくWikipediaを見てたら信長の娘・養女の欄にガラシャの名前があってびっくりした
秀子が信長の養女になった光秀の娘説は知ってるけどガラシャも信長の養女になってたの?
与太話にしても何かソースとなりそうな資料があったりするんだろうか
0930人間七七四年垢版2017/08/09(水) 00:40:40.86ID:RTqFFwZc
>928
明智の血が忠利系が絶えて繋がってないというのが公式見解だったけど
忠隆系が公家経由で巡り巡って細川家に繋がったというのが今現在の公式見解
0931人間七七四年垢版2017/12/02(土) 12:29:44.56ID:GZafk2xo
ガラシャは最後に三成に魔女狩りにされるW W
0932人間七七四年垢版2017/12/02(土) 21:56:45.98ID:sLbXqeyz
ガラシャの生まれ変わりいるんだが
0933人間七七四年垢版2017/12/03(日) 10:34:23.71ID:i6+o46GW
可愛い
0934人間七七四年垢版2017/12/30(土) 09:48:53.40ID:prLS90+R
山崎の戦いで明智虐殺www

全員アポーン
ネ申
0935人間七七四年垢版2017/12/30(土) 11:00:47.90ID:V8tSUHcC
武田信玄、上杉信玄が歴史教科書から消されても
細川ガラシャは残るとおもうよ。
フェミニストたちが、歴史上の人物の半数を
女性にせよとかわめきたてるだろうからね。
今後聞いたこともないような女が
歴史教科書にわらわら出てくると思う。
0936人間七七四年垢版2017/12/31(日) 16:31:06.49ID:6pGhvxLi
>>932
だれですか
0937人間七七四年垢版2018/02/03(土) 16:36:19.67ID:WJqNIepV
石田みっちゃんによってガラシャが殺されるwww 最高!!
0938人間七七四年垢版2018/03/07(水) 15:43:51.43ID:GID6rPCf
ガラシャなんて大して美人じゃないって
0940人間七七四年垢版2018/04/14(土) 07:52:05.51ID:fmQqwwCl
ガラシャは最期石田三成に
殺されるwww
ザマぁ
0942人間七七四年垢版2018/05/15(火) 19:19:24.53ID:vT7ff6Q/
細川夫妻のような共依存のカップルっているよな
0943人間七七四年垢版2018/10/20(土) 16:44:22.70ID:l3R3K/Cl
明智の娘って美人とか言われてるけど、
単なるクソガキでブスだよ
マジクソだって
0945人間七七四年垢版2019/05/03(金) 04:15:06.08ID:nw7XA4h/
1993年の学研のアニメディアの読者投稿覧に護熙氏が通った高校の後輩が投稿していて高校時代の護熙氏が書いた読書の感想を読んで高校生が書いた文章とは思えないほどすばらしいと書いていた。
0947人間七七四年垢版2020/02/10(月) 23:57:29.88ID:+r5Y/mtf
>>921
違うじゃん
0948人間七七四年垢版2020/02/10(月) 23:58:19.02ID:+r5Y/mtf
>>921
違うじゃん
0949人間七七四年垢版2020/02/12(水) 18:30:32.51ID:HYDeVafe
>>921
違うじゃん
0950人間七七四年垢版2020/02/16(日) 22:15:24.49ID:THNPB/ur
「麒麟がくる」ヒロインは煕子が良かったな
ガラシャ役は誰がやるだろう
ガラシャが大河に出てくるの「真田丸」以来だな
正直橋本マナミのことあまり好きじゃなかったけどガラシャ見てからちょっと好きになったよ
0951人間七七四年垢版2020/03/31(火) 17:35:10.45ID:3kq7lVK+
石田三成のオナペットガラシャ。
次回大河で石田三成のオナペット役。
0952人間七七四年垢版2020/04/01(水) 16:09:08.01ID:cTad28cw
麒麟の煕子が美し過ぎてこれから珠の子供時代や兄弟が描かれるのが楽しみだ
0953人間七七四年垢版2020/04/08(水) 10:05:16.30ID:YxbK1En5
細川ガラシャ惨めww
石田三成に勝てない。
0954人間七七四年垢版2020/04/23(木) 19:25:01.43ID:KQJk+AlA
細川ガラシャ
石田三成に魔女狩りw
イイ気味!
0955人間七七四年垢版2020/04/24(金) 02:30:14.28ID:z9FObZPt
細川ガラシャは石田三成に
レイプ魔女狩りにされて
殺される w
明智家は豊臣におもちゃのように
虐殺w w
ギャハハハ!
0956人間七七四年垢版2020/08/04(火) 20:29:14.97ID:rQrdkVzV
細川ガラシャは石田のみっちゃんに
殺されるw w
メシウマ
0958人間七七四年垢版2020/11/17(火) 12:38:46.66ID:vXeVH3jG
今夜の歴史ヒストリアはガラシャのはず。17通の手紙って何だろう?
父親への恨み辛みを書いたのも出てくるかな。あんな死に方ができるんだから、
やっぱり強情な性格だと思う。ガラシャの死で細川家は現在まで続いている。
忠興はどんな気持ちで余生を送ったのだろう。京都の娘に送った手紙を読むと
めちゃめちゃ能天気ぶりなんだけど。
0959人間七七四年垢版2020/11/18(水) 21:45:30.34ID:SCkwzIXP
On Air Age
0960人間七七四年垢版2021/02/06(土) 19:57:17.16ID:5fZdyKnO
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん 2時間SP★3肝っ玉ガラシャ
0961人間七七四年垢版2021/02/25(木) 04:06:10.94ID:51ldjH4/
細川ガラシャは石田三成にやられまくり
www
0962人間七七四年垢版2021/03/17(水) 21:21:04.93ID:nuLJHQr/
石田之親→真田之親→筧之親
だから石田三成公は細川ガラシャ(明智玉子)を人質にして息子に会わせてあげていたと予想。
0963人間七七四年垢版2021/04/10(土) 10:57:33.17ID:gT6dxLrl
石田三成はガラシャを魔女狩りwww
0964人間七七四年垢版2022/01/15(土) 23:49:38.86ID:xucclHUX
長女:御長(1579年 - 1603年)
長男:細川忠隆(1580年 - 1646年)
次男:細川興秋(1583年 - 1615年)
三男:細川忠利(1586年 - 1641年)
三女:多羅(1588年 - 1615年)

長女三女は短命だったなあ
0965人間七七四年垢版2022/02/19(土) 13:18:19.11ID:oRFRlwnV
光秀の子女で確実なのは津田信澄娘とガラシャだけなのね
0966人間七七四年垢版2023/03/21(火) 21:59:13.75ID:9xLMn+fn
細川ガラシャってマジブスなんだけど

過大評価甚だしい
0967人間七七四年垢版2023/03/21(火) 21:59:14.28ID:9xLMn+fn
細川ガラシャってマジブスなんだけど

過大評価甚だしい
0968人間七七四年垢版2023/03/21(火) 21:59:14.86ID:9xLMn+fn
細川ガラシャってマジブスなんだけど

過大評価甚だしい
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況