X



トップページレシピ
182コメント61KB
マクドナルド再調理のレシピ
0001困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
あの安さを生かして何とか人間の食べれるものにしたい。
0132 ◆0cvybjemYM
垢版 |
2008/05/22(木) 18:09:47
うまっ
0133困った時の名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 00:34:11
マックシェイクをクッキー2枚の間に流し込み、冷凍室へ。
なんちゃってハーゲンダッツサンドの出来上がり。
0134困った時の名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 19:02:42
ビックマックのソースを再現するにはどうすればいいだろう
0136困った時の名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 06:55:07
そういえば今日、バイト先に東洋大学の学生さん御一行がきた。
私が落ちたとこだょしかもそんなかに中学校んとき私が彼氏を奪ったからって私の弟に手出してきたバカ女がいたし

ムカついたからシェイクの上から雑巾しぼって提供してやったしwww


東洋は私を不合格にさせた罰に甘んじなさいwwwww

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=843250820&owner_id=14048370
http://mdn.client.jp/reina.html
0137困った時の名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 00:35:55
>>11 で既出だけどビックマックのカツ、揚げもの系が得意なら
絶対旨いと思うけど、カロリーが恐ろし過ぎていまだに
できないorz

リンクが切れてるところに時代を感じます。
懐かしくなってチラ裏な書き込みしてしまった。
0143困った時の名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 01:48:07
ハンバーガーのカツ・・・・・・はとっくに既出か。
リンクは切れてるんだね。

あれ、食ってみたいけどカロリーが恐ろしすぎる。
どんだけ油吸うんだよ!
0145困った時の名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 05:31:51.36
チン
0146困った時の名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 11:49:10.92
マックポークとハンバーガーを合して食べる
通称ドラゴンバーガー

¥200円
0147困った時の名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 11:21:05.33
迷惑な韓国

http://isearch.avg.com/search?cid={7772C04C-039C-4F5E-B4A2-9B44AD54F947}&mid=&lang=ja&ds=AVG&pr=pr&d=&v=8.0.0.34&sap=dsp&q=%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%81%AA%E9%9F%93%E5%9B%BD

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。
0148困った時の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 20:30:56.81
いらね
0149困った時の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 03:53:07.03
ちかくにはロッテリアしかないんだが
0150困った時の名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 17:03:41.54
冷えたポテトをオイスターソースで炒めるとウマー
ベーコンや肉、適当な残り物の野菜を入れるとさらにウマー
0151困った時の名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 22:18:38.84
>>833
https://www.google.co.jp/search?q=
%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%A9%E3%81%8D%E6%A8%A1%E5%9E%8B%E3%80%80njpqn408&hl=ja&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=38gHUbzNAobhkgX_0oCABA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAA&biw=1094&bih=577

>>888
https://www.google.co.jp/search?q=pxb125072000&;hl=
ja&client=firefox-a&hs=FNC&tbo=d&rls=org.mozilla:ja:official&channel=rcs&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=AssHUbrNFYSEkgWVqIGIBA&ved=0CAoQ_AUoAA&biw=1094&bih=577
0154困った時の名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 17:37:15.77
冷えたポテトを適当にカットして
ツナ・キュウリを加えてマヨネーズであえる。
コショウ強めがおすすめ。
0155困った時の名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 11:34:40.53
>>5>>46>>52>>57>>70>>73>>122
お前は完全に間違っている

×マクド
○マック

呼称は正しく
生まれながらにして犯罪者であるゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
0156困った時の名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 05:06:06.66
関西で「マクド」とおっしゃってらっしゃるのは、朝鮮系の方だけでございます。
関西で「マクド」とおっしゃってらっしゃるのは、朝鮮系の方だけでございます。
関西では、関西言葉でお尻の意味にあたる、「おいど」を連想してしまいます。

朝鮮系の方は関西名物の「きつねうどん」のことについても
「けつねうどん」とおっしゃられるので、関西の私たちもたいへん困っております。

わたくしども関西人も、ノロウィルス・インフルエンザウィルス・
大腸菌・回虫・等でとても不衛生ですので、食べ物についてだけは
お尻はいけないと深刻に思っております。

ところが、御先祖からの遺伝子に深く刻み込まれたご記憶のために、
朝鮮系の方にとっては肛門や便がものすごくおいしいらしいのです。

飼い犬が、きびしくしつけてなかったらフンや尿に
性臭を感じてよく舐めるのと、どーも同じ原理のようなのでございます。
0157困った時の名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 09:51:15.03
>>156
お前は完全に間違っている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
0158困った時の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 04:20:10.39
フーン。

朝鮮系のアルバイトだらけだよね、ここ。

朝鮮系客には、きれいで清浄な手で。
日本人客には、汚い雑巾で拭いた手でだゾ。
こんなこと、もちろん、だよねーーー。
0159困った時の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 05:32:45.15
>>157
君は、朝鮮人だね。
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。
0160困った時の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 06:19:53.22
>>159
お前は完全に間違っている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
0161困った時の名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 18:42:23.07
わたしたちアルバイトが朝鮮系だらけでないかと疑えないなんて、

「この慰安婦買いが。怖いわあーーー」
0162困った時の名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 00:44:24.76
【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0163困った時の名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 07:48:16.83
商品への異物混入など、相次ぐ食の安全の問題で業績の低迷が続いている「日本マクドナルド」は、
メニューを大幅に見直したり、客を笑顔でもてなす「スマイル0円」の表示を全国の店舗で復活させるなど、
立て直しに向けて新たな販売戦略を発表しました。
0164立て直しに向けた取り組み
垢版 |
2015/05/22(金) 07:52:54.36
使用期限切れ食材や商品の異物混入の問題で客離れが続く「日本マクドナルド」。
ことし1月から3月までの3か月の決算は最終赤字が145億円と、上場以来、最大となりました。
立て直しに向けて、会社は先月、ことし中に十分な採算が見込めない131の店舗の閉鎖や、
社員100人の希望退職を募るなどの再建策を発表しました。
21日に打ち出したメニューや接客サービスの見直しもその柱の1つです。
また、信頼を取り戻そうと、使用期限切れ食材の問題が発覚したあとの去年7月から、
主なメニューの材料の原産国をホームページで公開しているほか、
衛生管理の対策に母親の意見を取り入れるという新たなプロジェクトを今月から始めるなど、
立て直しに向けて模索が続いています。
消費者からは、「食の安全に対する不安がまだ残っている。
メニューを見直すくらいでは子どもに食べさせたいとは思えない」といった厳しい意見や、
「1回ついたイメージを拭うのは時間かかる。
頑張っている取り組みがしっかり見えてくると、
安心して利用できるかもしれない」という指摘が出ていました。
0165困った時の名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 14:40:15.96
アメリカ本社も見放した
0169困った時の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:59.95
■■■■■■■■■■■■■■

啜りは下品で汚ならしい

昭和の路上タン吐き、たばこポイ捨て同様

他人の迷惑を無視した前時代の悪習

■■■■■■■■■■■■■■
0175困った時の名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:15.08
🍔和風バーベキュー たまご肉厚ビーフを再調理する
0176困った時の名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:30.50
ジャンクフード(超加工食品)の消費が10%増加するごとに、全がんによる死亡率が6%増加、乳がんで16%、卵巣がんで30%増加することが判明。
0177困った時の名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:09.09
ごはんチキンタツタゆず香るおろしの魔改造
0178困った時の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:45.93
オーロラソース
0179マックがご当地てりやき
垢版 |
2023/06/22(木) 16:26:09.09
日本マクドナルドは21日、北海道、大阪、福岡のご当地グルメと掛け合わせた「てりやきマックバーガー」の期間限定商品を28日に発売すると発表した。販売は7月下旬まで。世界共通のメニューが多い中、日本独自の地域性を重視した商品で消費者にアピールする。

 新メニューは北海道産ジャガイモとバターを使った「北海道じゃがバタてりやき」、卵を使いかつお節の風味が特徴の「大阪お好み焼き風ソースたまごてりやき」、めんたいことマヨネーズを合わせたソースの「博多明太てりやきチキン」の3種類。一部店舗を除き店頭価格は各450円。

 担当者は「日本全国を旅する気分で手に取ってほしい」と話した。🍔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況