X



お前らに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名垢版2023/03/27(月) 14:15:09.64ID:MM+Fi3qP
まず初めに中学生男子です
中学生でセックスはやっても大丈夫?
やったらやばいですかね?
体験談とかある人書いてください
0002ひよこ名無しさん垢版2023/03/27(月) 16:39:04.75ID:exRjkVok
よお!!
0003ひよこ名無しさん垢版2023/03/27(月) 16:41:20.67ID:exRjkVok
̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅̅
0004月一しか勝たん垢版2023/03/27(月) 16:47:54.25ID:exRjkVok
ばれなきゃおけーい
0005ひよこ名無しさん垢版2023/03/27(月) 20:22:54.36ID:fh+bjtJm
1.まずスレを立てない
2.自分の話題に該当する既存のスレを探す
3.書き込む前にどんなことが書かれているか読む
4.質問内容は明確に
5.まとめサイトに書かれているのは5chの極一部でしかないことを理解する
6.「わい」だの「やで」だの、まとめサイトで覚えた言葉を使わない
7.自分語りは5chではなく日記帳に書け
8.自分は特別な人間ではないことに気付け
9.匿名掲示板とはいえ、他人の個人情報や誹謗中傷を書くと捕まります
10.子供の来るところじゃねーからクソして寝ろ
0006月一しか勝たん垢版2023/03/28(火) 09:21:44.35ID:6eu1FZjd
>>4病気になったらやばいかも
0007月一名無しさん垢版2023/03/28(火) 09:23:14.95ID:6eu1FZjd
>>5 9と10矛盾してて草
0009ひよこ名無しさん垢版2023/03/28(火) 15:06:05.72ID:6eu1FZjd
>>8誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は、人や企業の社会的評価を低下させるような
根拠のない悪口やデマを言いふらしたり、それらを投稿することで家族や所属先を含む
相手を傷つけたり、人格攻撃する行為である。親告された場合、民事的には
「慰謝料の請求」、刑事的には「信用棄損罪・業務妨害罪」「名誉毀損」や「侮辱罪」
に問われる可能性がある。 wikipedia参照
0011ひよこ名無しさん垢版2023/03/28(火) 15:16:46.85ID:6eu1FZjd
>>10それがわかっちゃうんだなぁ〜〜
0012ひよこ名無しさん垢版2023/03/28(火) 15:34:16.07ID:QTg5X+hM
>>11
「匿名相手に」誹謗中傷を行って違法と判断された判例持ってきて
刑事でも民事でもどっちてもいいよ
0013ひよこ名無しさん垢版2023/03/29(水) 15:36:00.91ID:iiZ5dSDf
ウイキペデイアって結構いい加減なことも書いてあるから鵜呑みにはしないほうがいいね
0014ひよこ名無しさん垢版2023/03/29(水) 16:49:24.32ID:GVKJWLqd
>>9の文章自体は正しいけどな

「社会的評価を低下させる」ことが誹謗中傷の要件だから匿名相手じゃ成立しないのに
「わかっちゃうんだよなぁ」とか訳わからんこと言ってる>>1がアホガキなだけ
0015ひよこ名無しさん垢版2023/03/29(水) 19:40:51.05ID:IJsDLgtW
7レス目で話題変わってて草。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況