X



トップページ初心者の質問
1002コメント142KB
練習▼テスト▲test▼《初心者向解説付》Part698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひよこ名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:05.65ID:r2fz9Oj7
1.アンカー
  5chでは、>> 1 (>と1の間のスペースは消して下さい) と、> を二つ続けてその後に数字を書けば、
  そのレス番へのリンクが設定されます。必ず半角にすること(入力後 F10 とかで)。
  >> 2-10 (>と2の間のスペースは消して下さい)とすれば、この範囲のレス番にリンクが設定されます。
2.sage/age
  5chでは、普通に書き込めば、スレッドが掲示板の一番上に来ます。これを「age」と言います。
  メール欄に sage (他の文字と一緒でもいい)と書けば、スレッドの順位は
  変わりません。これが「sage」です。
3.トリップ
  5chでは、名前欄に、#password (passwordのところは適当な文字)と書き加えれば、
  別の文字に変換されるので、本人確認の印となります。これを「トリップ」と言います。
4.ID の有無
  5chでは、任意IDの板で、メール欄に何か書けばIDが???になります。
ID:jev77Fzp0NIKUNGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220829/amV2NzdGenAwTklLVQ.html
5.fusianasan
  5chでは、名前欄に「fusianasan」か「山崎渉」を含めれば、あなたのリモートホスト名
  が表示されます。携帯の場合は、端末固有番号が表示されます。
6.省略 (携帯向)
  c.5chでは、7行以上書けば(改行6回以上)、自動でなります。
  パソコンから見れば省略はされてません。
7.ズレ
  5chでは、半角空白を何文字書いても 1文字に変換されるので、ズレないよう気をつけてね。
  空白を連続で書きたい時は全角スペースで書こう。

    ☆スレ立てテストは、厨房板で!http://mevius.5ch.net/kitchen/ID:jev77Fzp0NIKUNG

前スレ
練習▼テスト▲test▼《初心者向解説付》Part697
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/qa/1663157054/
0954ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:52.76ID:60nRWHFd
テスト
0955ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:01:14.22ID:YIkUCsus
てすと
0956トリ
垢版 |
2023/02/06(月) 03:33:45.96ID:70iE5COT
≫ 6
テス
0958トリ
垢版 |
2023/02/06(月) 03:35:49.37ID:70iE5COT
>> 10
テスト
0959ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:39.29ID:ofx53cyb
https://book.asahi.com/article/11580814
2018.05.31
政治家の言葉:特別対談 保阪正康さん、斎藤美奈子さん

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230130-OYT1T50015/
安倍元首相の「回顧録」2月8日発売へ…あまりにも機微に触れる内容、一度は刊行延期

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cedcc90d9c2f2bbfa65816300ce20d4b6e3935c
ファクトチェック:「岸田首相がアメリカの大学に500億円の寄付」は誤り
2/3(金) 16:30配信
0961ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:51.14ID:ofx53cyb
https://twitter.com/OfficialTEPCO/status/1602105956963434499
東京電力ホールディングス 株式会社
@OfficialTEPCO
#カンタン省エネ 術を紹介中??
?━━━v━━━━━━━━━?
でんこです!
エアコンの温度設定を控えめにしつつ、
カーテンを閉めると省エネに効果的だよ

他にも省エネ・節電術を #東京電力 HPで紹介中!
電気を大切にね

https://twitter.com/10ROOMSkoza/status/1620675398064541697

沖縄市コザの映画「10ROOMS」
@10ROOMSkoza
2月2日より
沖縄市シアタードーナツにて上映中!

不思議な魅力を持った街・沖縄市コザで繰り広げられる4つの物語。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:50.97ID:ofx53cyb
https://twitter.com/kodokunosaisho/status/1622098851921543168

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230130-OYT1T50015/
安倍元首相の「回顧録」2月8日発売へ…あまりにも機微に触れる内容、一度は刊行延期

柳沢高志@kodokunosaisho
生々しい証言やエピソードの数々で読み応えあった。
印象に残ったのは、役所、特に財務省への不信感が安倍政権のベースには常にあったこと。
森友問題は「財務省の策略の可能性」という指摘も。
そして「ジョーカー」と評した小池都知事との解散巡る駆け引き。
存命中に、出版を躊躇したというのも分かる…

柳沢高志@kodokunosaisho
安倍官邸を取材してきた者として「安倍さんはそう考えていたのか!」と答え合わせをしているような感覚に。
総理辞任の経緯、菅さんを総裁選で支持した裏にあった昭恵さんの言葉。
オバマ、トランプ、習近平ら各国首脳とのやりとりも生々しい。
英訳されれば、世界中で読まれ、注目される本になるのでは。

柳沢高志@kodokunosaisho
浮き彫りになるのは、戦略家で、徹底的なリアリストという安倍晋三像。
そして、所々に滲み出る「安倍さんらしさ」。
ファンは喜び、おそらくアンチは、これを読んで「やっぱりアベはダメだ」と意を強くする。
それも安倍さんならでは。ここまで本音をさらしたのは、どういう思いからだったのだろう。

柳沢高志@kodokunosaisho
発売日の2月8日、BS日テレ「深層NEWS」に本の聞き手の一人である橋本五郎さん、一橋大学の中北浩爾さんをお招きします。
安倍さんはなぜ回顧録を残したのか、安倍晋三とは何者だったのか、分析してもらいます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:02.05ID:hEHpHCay
テス
0976ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:09.82ID:hEHpHCay
テス
0977ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:20.51ID:+S/1L1ZN
てすと
0978ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:04.72ID:+S/1L1ZN
てすてす
0982ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:34.47
テスト
0984ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:18.74ID:78A3qzUX
もう書き込みは出来なくて良いよ、観るだけが好きに成ったよ。
0986sstt
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:25.65ID:iTvQu0UG
テスト
0991ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:07.11ID:c7dhyFrV
>>1
テスト
0997ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:38:20.40ID:FzNFayuk
〜👀💓👶
0999test
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:56.61ID:MuFBdS6Z
test01
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 10時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況