X



トップページ初心者の質問
1002コメント570KB
【ロシアvsウクライナ】煽り合って精神を鍛えるスレ241【第三次世界大戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 垢版2022/04/28(木) 15:26:02.20
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 。゚(゚´Д`゚)゚。んあー?!
ここで本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【5ch初心者&煽る人大歓迎!固定ハンドルネーム推奨!】

☆★☆★☆★☆ 煽りの鉄則 ☆★☆★☆★☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!

他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

前スレ

【コロナ再拡大だな】煽り合って精神を鍛えるスレ240【コロナ終息だろ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/qa/1643288967/
0952悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/27(土) 15:44:57.12ID:H/2cXBrr
>>948
ならひとりでしゃべるな!!!!!!!
バカ!!!!!!!

以上
0953●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 垢版2022/08/27(土) 18:22:23.86
本当マジおかしいだろコイツ
覚醒剤やってんじゃねーの
0954ひよこ名無しさん垢版2022/08/27(土) 19:19:50.70ID:c/d1GfXS
山上君は神の手となり予言を成就させました。憎しみあるところに愛をもたらし人々に真の自由を与えた。神の言葉には背くことができない。
サタンは鉛の弾で撃たれた。
とりまきたちが国葬国葬と忖度!
0955ひよこ名無しさん垢版2022/08/27(土) 21:08:40.21ID:MOFLNmHu
アベノウイルス、変異スガノウイルス、オミクロン株キシダウイルス感染死犠牲者

累計死者 38,843人
1日死者 258人
重症者 624人

ありがとう キシダさん

年金財政好転!
介護施設でのクラスター死で
次の入居者が入れる。
入居待ちが多いのでクラスター待ち。
0956●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 垢版2022/08/27(土) 22:48:36.88
統一教会員一人一人も有権者だからな
けど、個々人と組織とでは違うカラナ
0957悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/28(日) 04:36:23.66ID:F26aI1Z4
>>953
ならだれがバイトやれ!!!!!!!だ!!!!!!!
デブ!!!!!!!
>>953
なら黎明もオナベ!!!!!!!
>>953
ならおまえがようちなの
なんとかせい!!!!!!!
>>953
ならうたわんのなら
カッコいい!!!!!!!
>>953
しんの【あく】によるせいさいがひつようだな。

以上
0958悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/28(日) 05:18:03.36ID:F26aI1Z4
●ライジングヘル11
ガン・リロード・ガン・ロック

●オープニング

ウルトラマンデッカーOP
https://www.youtube.com/watch?v=dRq4QRWL20Y
スマブラSP OP
https://www.youtube.com/watch?v=nCpjaLLw7Xw

●登場人物(※変更点)

ブルース・マッギャヴァン(アメリカ人)・・・北風竜(日本人)
フォンリン(中国人)・・・アレクサンドラ(フランス人)
モーフィアス・D・デュバル(アメリカ人)・・・イタチ(日本人)

※ここのスレの>>82

https://toro.5ch.net/test/read.cgi/poem/1352636426/

鈴木史朗「なんとッ!!ここからさきは
    【ガンサバイバー4・バイオハザード・ヒーローズ・ネバー・ダイ】
     といっしょ。」

#1【レトロ】弟者の「バイオ:ガンサバイバー4」【2BRO.】
https://www.youtube.com/watch?v=l9Wy0gY8ZBc

鈴木史朗「ユーチューブで【ガンサバイバー4バイオハザード 弟者】
     で検索。」

●エンディング

RIZE 『Gun Shot』Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=VxZQrb_cgIw

0959●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 垢版2022/08/28(日) 07:45:59.80
>>958
ライジング何とかって

このスレッドには関係ないからよそでヤレ
迷惑なんだよオマエ
邪魔だから出て行け
0960●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 垢版2022/08/28(日) 08:00:35.41
>>958
ライジングヘドとか汚らしいし
ライジングピルとか避妊薬かよ
ライジングバカ まるでテメーだな 死んで消え去れ
0961悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/28(日) 08:11:14.00ID:F26aI1Z4
>>959
なら黎明が大悪党!!!!!!!
>>959
ならどらぁポリゴンのせかい
だけじゃあ
ダセー!!!!!!!
>>959
ならめっちゃ
なにがおかしい???!!!!!!!
>>959
クソまじめめ!!!!!!!
>>960
ならめっちゃからくちでやれよ!!!!!!!
黎明も!!!!!!!

以上
0962悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/28(日) 08:46:11.68ID:F26aI1Z4
>>960
あまえるなー!!!!!!!
>>960
だから
あまえんなって!!!!!!!
きもちわるい!!!!!!!

以上
0963悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/28(日) 09:36:51.18ID:F26aI1Z4
>>960
ならどらぁリアルもからくちでやれよ!!!!!!!
黎明のぶんざいで!!!!!!!

以上
0964ひよこ名無しさん垢版2022/08/28(日) 11:45:59.48ID:sYWfDHGz
若いダッチワイフオマンコにギンギン勃起のチンポをぶち込んでピストンするんだカラナ

快楽のなにものでもないダッチワイフ
ゴルァア!!
ヲレはダッチワイフ王者!だあッ!


以上
0967●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 垢版2022/08/28(日) 16:43:00.20
うるせぇんだって
ヘルバカこら
0968悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/28(日) 17:38:07.93ID:F26aI1Z4
悪党「書き込んでくれた事に感謝したい気分なんだよ。
   誰を殺すか、悩んでたからね〜。
   今日はお前だッ!!」

>>967
やさしさをかえしてください
っていいたい!!!!!!!
>>967
ならどらぁはったおすぞ!!!!!!!
メガネ!!!!!!!
>>967
ならきんたまきりやぁ!!!!!!!
黎明のぶんざいで!!!!!!!
>>967
ならうるせー!!!!!!!
オカマがしずかにしろ!!!!!!!

以上
0969小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/28(日) 17:51:12.31ID:F26aI1Z4
>>967
ならわらうなら
クソガキ!!!!!!!

以上ピーアwww(゜▽。)y━・~~~
0971小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/28(日) 18:35:42.05ID:F26aI1Z4
>>967
それでもかえとかなー!!!!!!!(#`Д´)
0972紅の鶉 ◆ErrrizgKio 垢版2022/08/28(日) 18:48:49.54ID:wa8Lp+0e
おい悪党
早く次スレ立てろや
0973小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 02:01:20.34ID:/DKyV7zd
>>972
伝説勇者
シランガナー
だ!!!!!!!
>>972
マチス少佐が
死ねや!!!!!!!
>>972
ちくしょう!!!!!!!
ことしはブサイクのほうが
アイドルだし!!!!!!!
>>972
オレよりめだつんじゃねぇ!!!!!!!
>>972
ならどらぁマジ
ずのうがうえなこと
しやぁ!!!!!!!

以上
0974小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 03:20:25.80ID:/DKyV7zd
>>972
ならだらくするな!!!!!!!
カス!!!!!!!
>>972
エーンドレス!!!!!!!
エーンドレス!!!!!!!
エンドレスで
いみのわからんことを
しろー!!!!!!!

以上ピーアwww(゜▽。)y━・~~~
0975紅の鶉 ◆ErrrizgKio 垢版2022/08/29(月) 04:03:09.70ID:9sLyGTXq
来週のサザエさんは「ノリスケ出入り禁止」だと
0976紅の鶉 ◆ErrrizgKio 垢版2022/08/29(月) 04:07:49.58ID:I+P/QNJH
そういえばダイナマイトとか見なくなったな
アレ容姿端麗とか言ってだけどデブだろ?
0977小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 04:28:01.33ID:/DKyV7zd
>>975
ならうるせー!!!!!!!
やがみ!!!!!!!
>>976
へらずぐちをたたくな!!!!!!!
0980丸ノ内線好き垢版2022/08/29(月) 05:53:27.29ID:5qlKvf+w
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0982ひよこ名無しさん垢版2022/08/29(月) 07:37:26.51ID:A9I8iW1E
若いダッチワイフオマンコにギンギン勃起のチンポをぶち込んでピストンするんだカラナ

快楽のなにものでもないダッチワイフ
ゴルァア!!
ヲレはダッチワイフ王者!だあッ!

以上
0984ケツの穴垢版2022/08/29(月) 13:49:47.15ID:GtwKvLYY
ダッチワイフって言い方なつかしいな
トルコ風呂と同じで、オランダ人の抗議でいまはラブドールとか言うのか
0985小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 14:07:10.42ID:/DKyV7zd
どうていヒキニートはやめろ!!!!!!!(#`Д´)
0986ひよこ名無しさん垢版2022/08/29(月) 14:16:10.17ID:A9I8iW1E
>>983
若いダッチワイフオマンコにギンギン勃起のチンポをぶち込んでピストンするんだカラナ

快楽のなにものでもないダッチワイフ
ゴルァア!!
ヲレはダッチワイフ王者!だあッ!

以上
0987ひよこ名無しさん垢版2022/08/29(月) 14:18:25.51ID:A9I8iW1E
>>984
アマゾンの検索はダッチワイフ
0988ひよこ名無しさん垢版2022/08/29(月) 14:19:28.84ID:A9I8iW1E
>>983
なんだ、チミは

膣といいます
0989ひよこ名無しさん垢版2022/08/29(月) 14:21:24.52ID:A9I8iW1E
バキュームカーの持ち込み運転手で女房は南極1号です。
0990小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 14:34:09.08ID:/DKyV7zd
>>989
なら名無しがサイテー!!!!!!!
>>989
ほうちょうでせっぷくしやぁ!!!!!!!
もうこのよにみれん
ないでしょー!!!!!!!
0991小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 15:15:11.39ID:/DKyV7zd
>>989
だから死ねって!!!!!!!
>>989
ならめっちゃ名無しが
ほうちょうさせ!!!!!!!
0993ひよこ名無しさん垢版2022/08/29(月) 17:17:01.10ID:A9I8iW1E
ご苦労!遅いぞ!
0994しりの穴垢版2022/08/29(月) 17:36:29.57ID:GtwKvLYY
愛液は飲み干せ!おいしいよ
精液は吐き捨てろ!まずいぜ
0995小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 18:12:34.59ID:/DKyV7zd
>>993
ならどらぁ名無し
ネットじゃあウザい!!!!!!!
>>994
はばひろくてがけすぎだよ!!!!!!!
名無しのぶんざいで!!!!!!!
0996小島・よしお悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 18:16:23.77ID:/DKyV7zd
>>994
はばひろくてがけすぎだよ!!!!!!!
しりの穴のぶんざいで!!!!!!!

まちがい?
でもそんなの関係ねぇ!!
0997小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 18:36:35.88ID:/DKyV7zd
木下ゆうかが死ね!!!!!!!
0998小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 19:09:30.56ID:/DKyV7zd
>>992
ならどらだったら
うたうな!!!!!!!
0999小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 19:54:11.10ID:/DKyV7zd
ひよこ名無しさん「だれがいちばんにくい?」
悪党「金星人がいちばんにくい!!!!!!!
   ムダ毛しょりのしない心のきたないブサイク!!!!!!!
   土水以外のオカマは死ね!!!!!!!」

みんな!!この心をわすれるな。

【だれでもいいから殺そうとおもった。】
1000小島よしお・悪党 ◆SV6UCgJh6M 垢版2022/08/29(月) 20:06:07.29ID:/DKyV7zd
金星女はマン毛ボーボー!!!!!!!
ギャー!!!!!!!
ふけつ!!!!!!!
このやくびょうがみ!!!!!!!
あたしにちかづかんといて!!!!!!!

以上ピーアwww(゜▽。)y━・~~~
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 4時間 40分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況