X



トップページパズル
1002コメント295KB
ルービックキューブ総合 47×47×47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□7×7=4□□2022/12/01(木) 09:55:09.23ID:43a654TU
■ルービックキューブに関する情報の交換や雑談するスレです。

ルービックキューブとは26個のサブキューブが6面を構成し、
1つの面に対してタテヨコ上下の3方向に自由に回転できる立体パズルのこと。
各面が赤・青・白・緑・オレンジ・黄と色分けされ、
これを6面とも揃えられたら完成となります。
(メガハウスHPより)

※前スレ
ルービックキューブ総合 46×46×46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1660464288/

ルービックキューブ総合 45×45×45
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1649340566/

ルービックキューブ総合 44×44×44
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1641624017/

ルービックキューブ総合43×43×43
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1634066521/

ルービックキューブ総合42×42×42
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1624435846/

ルービックキューブ総合41×41×41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1615205940/

ルービックキューブ総合 40×40×40
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1608803238/
0952□7×7=4□□2023/02/27(月) 22:29:25.33ID:5xa76nYs
ごめん実力的にsub10ってことね
ao100が指標になると思うけど、単発は論外として最低限12回の平均でsub10はしといて欲しいな

だーおかさんいいな、平均sub9ってこれ公式平均?
0953□7×7=4□□2023/02/27(月) 22:44:33.92ID:2PYccBcj
なに喋らせても頭悪くて知識ねーなw
0954□7×7=4□□2023/02/27(月) 22:48:17.42ID:2PYccBcj
無理すんな。まずは涙を拭け
0955□7×7=4□□2023/02/27(月) 23:08:40.76ID:V7gjAwS0
だーおかさんは大会には出てない
0957□7×7=4□□2023/02/27(月) 23:28:26.05ID:2PYccBcj
ろくに知らない癖にいろんなものにすぐ文句言ったり否定するのを改めるきっかけになればな
0958□7×7=4□□2023/02/27(月) 23:46:40.56ID:5xa76nYs
あまりいない感じなのかな
わかったわ、答えてくれた人ありがとうな
0959□7×7=4□□2023/02/28(火) 02:21:59.63ID:DmnMR2wU
>>950
YAMIは大人しくしてればいいのにyoutubeのショート動画で荒稼ぎするため、簡単な特殊キューブをさも難しいように紹介して
動画を小出しにして金稼ぎしてるからな
時々おすすめに出てヘドがでるからブロックしたよ
0960□7×7=4□□2023/02/28(火) 07:33:08.64ID:MYoz6Red
ブロックしてやったアピールほど小物臭い行為ないよなw
0961□7×7=4□□2023/02/28(火) 11:28:32.81ID:kV1c/N1h
おっおっおっおれだってこっこんなの簡単にそろえることできるのにっくやしいくやしいむかつくちくしょー ってなw
0962□7×7=4□□2023/02/28(火) 19:31:33.71ID:8tG+lVN0
新しくキューブ買いたいんだけどGAN13買っとけば間違いないかな?
0963□7×7=4□□2023/02/28(火) 19:37:26.10ID:8tG+lVN0
>>962
現状では最高の性能持ってるから買いだぞ
tornado V3と比較しても頭一つ抜けてるよ
0964□7×7=4□□2023/02/28(火) 20:22:54.40ID:hSgR2BXH
抜けてんのはオマエの頭の中身だろ
0965□7×7=4□□2023/02/28(火) 20:33:15.89ID:hSgR2BXH
世界最高峰のキューブを作る一流企業のGAN様にはとりあえずマグネット付きのアクシスキューブを作っていただきたいのです。

あのゴミカスみたいなミラーキューブはさっさと廃盤にして捨てろ。マグネットが必要なのはアクシスキューブだ。
0967□7×7=4□□2023/02/28(火) 22:14:24.35ID:MYoz6Red
GAN推しは自演するバカと印象付けたいアンチか
清々しい程にみっともない
0968□7×7=4□□2023/02/28(火) 22:35:19.27ID:hSgR2BXH
おっ?なんだテメェGANの悪口か?オイ?
宇宙最強ブランドの神キューブGANが買えない貧民め
俺はGANキューブつかってっから凄くて偉いんだぞ口答えすんな
0969□7×7=4□□2023/02/28(火) 22:43:28.86ID:8tG+lVN0
先週のトリコン使用率GANが一位なんだ
0970□7×7=4□□2023/02/28(火) 22:57:02.67ID:8tG+lVN0
GANアンチ必死で草
ノロマが高い金出してキューブ買っても意味ねぇよw
0971□7×7=4□□2023/02/28(火) 22:59:39.35ID:hSgR2BXH
当然だよな。トリボ様も推してみんなが良いって言うキューブが上位に来るのは当然。
結構前から、とくにここ3ヶ月前あたりガイコクで頭悪い奴らがGAN様への信仰心を失った発言してたけど我が国は大丈夫だ
0972□7×7=4□□2023/02/28(火) 23:05:56.18ID:hSgR2BXH
○○って言われてたり世間の評価はイマイチだけど俺はこれ結構好き!

GANを買えないザコはそういう言い訳ばっかりしているよな。とにかく高級なものは間違いなく良いのだよ。評価が低い他のキューブとか見るだけで遅くなってしまう。ウダウダ言わずに初心者にもまずは最初のGANを推せ。

これ以上はないのだ。GANこそが正義なのだからな
0973□7×7=4□□2023/02/28(火) 23:19:32.01ID:8tG+lVN0
永遠と素体の話してるけどこいつら馬鹿か?

今のキューブはどれも高性能で何使ってもタイム変わらねぇだろ
使ってるキューブに不満があるとしたら、それはお前がヘタクソなんだよ
0974□7×7=4□□2023/02/28(火) 23:27:48.72ID:hSgR2BXH
は?なに言ってんだコイツ。みなさんこいつはなにもわかってない素人だから無視したほうがいいです。メイロン3mとか揃えるのに2時間はかかる。
GANの考え抜かれた最新技術を手にすればどんなザコでもタイムは100000000/1にちじまるぞ!

他はザコすぎて試すだけ時間の無駄。
信仰心こそがキューバーを高みへと誘うのだ。

そもそも3×3如きにバカみたいな金払った以上、不満や疑問は抱いても口にしたくは無いからな
0975□7×7=4□□2023/02/28(火) 23:43:48.88ID:8tG+lVN0
お前らが永遠とアホなレス飛ばしてる間にPLL覚え終わったわw
無意味な時間過ごした感想どうぞw
0976□7×7=4□□2023/03/01(水) 00:12:24.38ID:4PP6n6zT
俺はこのバカどものクソレスみながら余裕で1LLLの3856番目まで覚えたけどな!

使用キューブはもちろんGANさ!
0977□7×7=4□□2023/03/01(水) 00:25:03.20ID:4PP6n6zT
明日は上下ひっくり返さずにD面でクロスを作るテクニックの練習をするんだ。楽しかったぜ!
0978□7×7=4□□2023/03/01(水) 07:06:59.72ID:1a5yIy7m
初心者に言っとくと、tornadoで十分って言ってる奴はGAN買えない貧乏人だから騙されるなよ
0979□7×7=4□□2023/03/01(水) 09:13:36.69ID:4PP6n6zT
しかもtornadoは不良品が大量で大騒ぎになっているからな!爆発炎上するって話も聞いたぜ!みんなGANに買い替えてるんだ。騙されないように気をつけてくれ!
0980□7×7=4□□2023/03/01(水) 09:28:06.22ID:4PP6n6zT
ちなみに内部コアの変更があったのはpioneer版のみ。
flagshipとstandardは継続だ。

破損報告はすべて触るなと書いてあるネジを締め込んだことによる破損なので初期版の人は不安にならなくても良いよ。

ショップのレビュアーですらごりごり締めてqiyiがあわてて「それ締めないで」ってコメントするくらいだからな。

v2みたいに触れない構造にしなかったのが悪いと思う
0981□7×7=4□□2023/03/01(水) 09:34:33.87ID:4PP6n6zT
GAN買えない貧乏人がケチって安物買おうとするからそうなるんだわw
0982□7×7=4□□2023/03/01(水) 09:39:54.60ID:FFzILofK
キューブごときで金持ちマウントとかw
0984□7×7=4□□2023/03/01(水) 10:44:59.06ID:bxCOBdWJ
しょうもないやり取りはこのスレまでにしてくれよ
0985□7×7=4□□2023/03/01(水) 11:02:33.65ID:4PP6n6zT
本家の自演GAN爺にはかないませんってw
0986□7×7=4□□2023/03/01(水) 12:05:12.02ID:9zQP59KP
結局GAN信者は、貧乏なのにGAN買っちゃって、
他のキューブ買えないから、GANが一番だと思いこんでいる
ってことでおけ?
0988□7×7=4□□2023/03/01(水) 12:36:21.84ID:4PP6n6zT
ウェルドラインばりばりの金プラは昔から割れるので有名だからなあ(Gold Plastic Syndrome)

ボールコア版の整形色変えた版ならちょっと買ってみようかな
0989□7×7=4□□2023/03/01(水) 14:11:05.43ID:3Uz7CUmu
>>986
もろちん!
0990□7×7=4□□2023/03/01(水) 17:10:18.67ID:bxCOBdWJ
トップキューバーのasher kim magierekのレビュー出てるね
0993□7×7=4□□2023/03/01(水) 21:51:05.98ID:3Uz7CUmu
知らないなら喋るな
0995□7×7=4□□2023/03/01(水) 22:33:56.69ID:mkRLPvnN
言っとくけどOLL57個覚えてないやつは書き込む資格ないからね
0996□7×7=4□□2023/03/01(水) 22:37:54.95ID:bNai5dV2
初心者しかいない板でそれ言っても仕方なくね?
0997□7×7=4□□2023/03/01(水) 23:50:51.35ID:4GGpEspc
>>996
お前は書き込み禁止
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 14時間 32分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況