X



トップページパズル
98コメント27KB
サイゼリヤ間違い探し、最速攻略スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□7×7=4□□2007/12/08(土) 15:57:22ID:skBxDz2m
各種ブログで話題沸騰
噂の超難関間違い探し、サイゼリア間違い探しの最速攻略を目指すスレです

【サイゼリア間違い探しについて】
・イタリアンレストランチェーン、サイゼリアのキッズメニューの表紙に記載
・問題内容は季節ごとに更新です 毎回いろんな食材がサイゼリアに運ばれる絵が描かれています

【このスレッドのルール】
サイゼリアキッズメニューの問題が更新されるまでは雑談
更新されたら攻略開始です
基本、すべての間違いが見つかるまでは書き込まないでください
はじめに10個の間違いすべてを発見した人がその季節の最速攻略者の称号を得ます

関連
>サイゼリアの間違い探しが鬼難しい件<
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1197096573/l50
0048flandre2010/03/08(月) 02:47:38ID:K5TL0rvA
昨日サイゼリヤ行って間違い探しやったけど15分くらいで1人で解けたよ。ちなみに、チーズだった。
0049□7×7=4□□2010/03/15(月) 22:56:46ID:TCxnE1i9
あれって店舗によって、問題が変わる時期は様々なのか?


>>48すごいなぁ。
モッツアレラチーズのやつ、2人がかりで30分くらいかけて必死こいて見つけたw

絵の間違いはわかるけど、
漢字の箇所を間違いにするのは説明としてダメだろwwwって思ったわ。
0050aa2010/04/21(水) 08:33:50ID:KSeFIcnZ
立体視するときに使う交差法で見ればまあ1分もしないうちに間違いがわかるんだが
0051ソーセージとポテトのグリル2010/06/24(木) 07:05:38ID:XeBWi775
モッツアレアチーズ編 母と6個見つけた…
0052ソーセージとポテトのグリル2010/06/24(木) 07:11:25ID:XeBWi775
1上の卵の中にまぎれてる栗
22番の湯気
33番のビン
45番の人のマスク
57番のタマゴの顔
67→8の矢印の色
0053フレッシュチーズとトマト2010/07/03(土) 19:14:58ID:qmdtChE9
>>7
すげww
さっき家族4人で必至こいてやったのに3番が分からなかった…
0055□7×7=4□□2010/09/04(土) 17:58:13ID:GeC9s9Ex
今月から変わった?
店行ったら >>6 になってた.
0056□7×7=4□□2010/11/30(火) 00:14:24ID:HqYPWyGP
間違い探し今のメニューで終わりだよ!残念;;
0057□7×7=4□□2010/12/09(木) 15:40:37ID:WoqCmDW8
頼み込んで貰ったよ<古いメニュー
0058□7×7=4□□2010/12/10(金) 11:45:27ID:CMphBWlC
>>57
スキャンして
0059□7×7=4□□2011/02/23(水) 21:12:29.89ID:a80e2s1U
今日行ったら間違い探しなくなってた
0060□7×7=4□□2012/03/12(月) 14:02:32.41ID:7af8nP6W
間違い探しが消えてから
なんか寂しいねぇ……
0062□7×7=4□□2012/07/11(水) 21:44:20.96ID:+WdWyLp9
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  人に優しいだけでは生きていけない!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人がいなくなったら憂うつさだけが残るぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

0063□7×7=4□□2013/01/23(水) 14:26:16.93ID:gt65hW5o
ホワイトソース編はじめてやったが難しすぎてドリア吐いた
8コが限界だ…
0064□7×7=4□□2013/01/27(日) 19:50:42.73ID:1WJwq62w
今まさにやってるが9個までしかわからん…
0065□7×7=4□□2013/03/09(土) 21:06:53.74ID:zMBpGa4i
ホワイトソース編クリア!
教えてほしいッス化?
0066□7×7=4□□2013/03/10(日) 02:56:29.28ID:kofbevSK
(\  ∧ ∧   カッ!
 < `( ゜Д゜)
  \ y⊂ )
  /    \
  ∪ ̄ ̄ ̄\)
0067□7×7=4□□2013/03/10(日) 10:46:24.43ID:rLCVevLc
じゃあ教えるねw
0069□7×7=4□□2013/03/10(日) 20:21:30.10ID:xlTG7vqX
久しぶりに行ったら復活してるじゃないか
…8個が限界だったぜ

>>68
答えがわかってほっとした 無理だろw
0070sage2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:VHyBUwmH
とうがらし編偏りすぎだい
0071□7×7=4□□2013/09/16(月) 18:29:27.23ID:DU+W7qOu
>>320
とうがらし編、9個が限界。
ホントに10個あるのかなあ
0072□7×7=4□□2014/07/21(月) 12:18:39.31ID:eEhUZsr3
難しいよな
こども向け間違い探しを超えている
0073□7×7=4□□2014/07/21(月) 15:44:03.63ID:6CxRxNzC
これ、サイゼリヤに行くとやってしまう。
1回で10個見つけるのは難しい。
子供向け間違い探しでよくありそうなところにはないんだよね。
0074□7×7=4□□2014/10/26(日) 22:49:49.09ID:ziAy7PmS
食事バランスガイドやってみた
最後の1個がなかなか見つからなかった
でも1回の来店で全部見つけられたから満足♪
0078□7×7=4□□2015/01/28(水) 07:30:21.36ID:EnAQslLY
>>74
最後の1個がまだみつからない@サイゼのサイト
0079□7×7=4□□2015/07/15(水) 22:28:30.01ID:eDAuqSN3
今回(青豆編)はいつもより難易度低いと思うけど、最後の1つはなかなか見つからなかったw
0080□7×7=4□□2015/07/22(水) 10:30:48.26ID:WSEssJgr
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://geinousokuho.ga/hanca.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://geinousokuho.ga/leeca.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://geinousokuho.ga/singaporeca.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://geinousokuho.ga/momoca.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://geinousokuho.ga/kangca.html
0081□7×7=4□□2015/11/03(火) 15:58:27.34ID:zIexoqKs
<桐光学園中学>を志望男子、先輩お姉さまエロ画像をGet!

見つける検索ワードは?

稲城市立向陽台小学校 評判 ←コピペしてね

※もっと見る ボタン 必見(汁)
0082名無しです2015/11/05(木) 00:15:24.64ID:yMzaUSXw
マイナンバー=奴隷番号 通知カードの受け取りを拒否しよう
マイナンバーをブログで公開した さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=qCGXAzgH3tI
0083□7×7=4□□2015/12/11(金) 03:29:11.33ID:pgpUUDOL
>>79
そうだね。
俺は今回一回行っただけで全部解った。
今までは五、六回行ってもダメだったよ。
0084□7×7=4□□2016/01/08(金) 20:58:40.77ID:cWnMgKQz
久しぶりに来たらキッヅメニューが変更。
定番メニューを食いながら間違いを探すと
半分も食わないうちに全部発見。
以前のが難しすぎたから方向転換したか?
0085□7×7=4□□2016/02/26(金) 16:07:52.16ID:JnJfiymk
うむ、青豆のと同じぐらい簡単だったね
0087□7×7=4□□2016/07/27(水) 23:40:32.93ID:Eyw8FvCS
今回は難しかった
最後の1つが分からなくてギブアップしたけど、あんなの気付かんわw
0088□7×7=4□□2017/04/20(木) 21:14:07.55ID:ua6lGccr
今回は意外と簡単だった
といってもそんじょそこらの間違い探しよりは数段レベル高いけどw
0089□7×7=4□□2017/04/21(金) 22:09:07.44ID:wp9GmGOl
ペコリーノ9個までしかわからんかった
くやしいっ
0091□7×7=4□□2017/05/03(水) 22:10:10.61ID:YszKkQLs
うぁああ出来たあぁー!
0093□7×7=4□□2018/01/26(金) 20:58:16.27ID:CQ1wEEnI
今回のも相変わらず意地の悪い問題だった(良い意味で)
最後の1ヶ所は多分みんな同じ場所だと思うw
0095□7×7=4□□2018/10/11(木) 22:43:57.85ID:zTZNJuTK
全くわからんから答えききたい
0096□7×7=4□□2019/07/12(金) 04:35:34.35ID:rJigAeZe
久しぶりにちょっと難しい。1個だけどうしてもわからん。
0097□7×7=4□□2019/09/30(月) 19:14:06.61ID:WfoXLF7u
男はだまってエブリバーガーの間違い探し
0098イノッチ2023/10/06(金) 20:58:37.68ID:egBy1v1a
三回で  必ず飽きる  サイゼめし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況