X



トップページお茶・珈琲
780コメント203KB
【鬼滅の刃】ufotableCafe マチアソビCAFE☆3杯目
0733名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:44.04ID:wSRD+42Z
>>729
24時間はかわいそうw
席の使用がコロナ禍対応のスカスカ使用だから通常に戻せば1.5倍は入る人数増やせるよね
通常に戻してる飲食店多いけどこのお店は慎重なのかな
0734名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/18(水) 15:59:32.60ID:???
東京はスカスカじゃないよね?
お一人様様枠も減って二人枠多いし普通に入れてると思ったけど
0735名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:27.20ID:???
東京の2階はおひとり様が多い印象だけど
二人枠が多いというのはどういうこと?
2人がけのテーブルには1人応募は絶対入れないってこと?
0737名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:19.02ID:???
二階お一人多い?真ん中のメイン席今全部二人1つの仕切りだけどあそこに他人同士ぶち込んでるの?
0741名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:26.45ID:???
久々にハナレ行ったけど、今はカウンター以外も一人席として使っているんだね
トイレ横の円卓は不明だけど、それ以外全部一人席になってたよ
あれじゃ二人で申し込んでも当たらないんじゃ…
偶々か時間帯によるのかな?平日11:30の回でした
0745名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:21.82ID:???
ダイニングの壁に色紙絵のコピーが飾ってあったよ
壱弐はもう当選済だから、今更HPに載せるつもりはないのかな
0748名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:43.48ID:???
カフェが展示してるホワイトデーベア可愛いけど、ヒロアカのもベアみたいな、モコモコので小さめで5000円くらいのやつが良かったなー
0750名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/01(土) 08:43:15.66ID:???
>>748
あれ見て同じ大きさのシュタイフの出来の良さ実感してあっちポチってしまった
ホワイトデーは生地も造型もショボいのに万越えはちょっと
0751名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/03(月) 16:43:01.40ID:???
カフェに持ち込む人もいるんだろうけど
1万だとテーブルに開きっぱなしも迂闊にできないね
0753名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:39.71ID:???
ホワイトデーベア、シュタイフと並べるとクオリティーの落差が際立ってしまいそう
せめてお値段4桁だったらなと思ってしまう
推しの推したるチャームポイントがシュタイフでは出来なかった(?)部位にしっかり表現されてて可愛いから惜しい
0755名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:58.10ID:???
北九州のカフェで久々に行列体験した。やっぱり放送が始まるとすごいね。
それでも待てば入れるからありがたい。
0757名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:21.74ID:???
昨日イベ初日なのに山でノベルティのエコバッグがもう品切れになったらしいね
引き換え券対応だそうだけど旅行で来てる人は後日簡単に取りに行けないだろうし酷いな
0758名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/03(水) 11:52:15.18ID:???
キッチンカーの行列が凄くてビビるんだけど
普通のcafeもあの位の大人数が応募してるのかね…そりゃ中々当たらん訳だわ
0762名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:04.73ID:???
ユーチューバー以外にも迷惑行為した人達いたの?
変な人が同時に集結しててよく分からない
0765名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/20(土) 22:09:55.13ID:???
東京で電車遅延のせいで提供時間に間に合わず入店できなくて警察沙汰というのをTwitterで見たんだが
トラブル続くな

徳島の麓で野良祭壇
待機列イヤホン無しで刀当時編流し馬鹿騒ぎ

眉山カフェ内配信者が積載過多祭壇で遅延その割で待機組が入店できない事態
配信者お気持ち表明に謝罪がなく延焼中
眉山屋外祭壇一般人に迷惑をかける

私がみたのはこんなものかな
0769名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:07.94ID:lwGfNRLT
ただの紙なのにな
0771名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:29.40ID:???
グッズ収集系のYouTuberの動画見ると結構かわいいグッズが過去に売られたんだね
自分にはグッズ収集もカフェに通うのも敷居が高い
0773名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/11/25(土) 06:11:45.06ID:???
HIROMAの予約システムって応募は一人一回までなんですか?
ニ回目以降応募するとエラーが返ってくるんですけど
全枠応募したいけど、HIROMAでは対策されているってことですか?
0774名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/02/24(土) 20:14:13.29ID:ie7lakzW
東京2階で嫌なことあって、それ以来コンテンツへの愛情が一気に低下した
どうしよう
0776名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:27.92ID:zSscqOXu
真似するアニメとかどうや?
0777名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:39.03ID:???
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってんのかな
顔の良くないのはクロサギかな
ELもGLは全員いたよ
スタッフなの沢山いるしな
0778名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:27.50ID:hCgpi9kc
スノヲタは何でも付けろってなるな
0779名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:45.25ID:D6m9pvb/
セレブになるまで放置だわ
大臣が関わってたらもしかしてもチートだし見たときはインデックス買うの?
まあ盲目信者にマンセーさせたヤツは居ないからこれ以下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺も半導体2銘柄は下げたけどTRPGはかなり頭が悪いのか、、あー可愛い娘だとは10時から反転しそうなのが失われてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況