X



お茶と一緒にチラシ寿司
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:09.27ID:oCSLE53q
ホッと一息チラ裏して下さい。
叩きレス禁止。
優しくチラシ寿司と一緒に飲み込んであげてね。
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:23.74ID:???
何年前だったか不当に中傷されている人がいてさ、要領悪いけど結構いい人で。俺もすっごく頭に来たんだよ。だけど最近、主犯で中傷させてた奴がまるっきり信用失くしててさ、何でもかんでもそいつのせいって言われる様になってた。ちょっと可哀想だけどさ。で、中傷されてた人の事は「その時は口には出せなかったけど、心の中で応援してたんだ」って聞いた。しかも1人だけじゃなくてさ。
世の中捨てたモンブランじゃないからコーヒーと一緒においしく頂くとする。
0003名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:36.27ID:hHU2NayZ
>>1
ホッともいいけどアイスもね
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:18.00ID:y9/iyGK/
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:45.38ID:culxhxM2
安藤先生お元気ですか?
 
 あるお弁当工場で働いていた頃、そこは人間関係が厳しくて、キツイだけでなくやはり理不尽な怒られ方もしました。今日の作業は誰の隣なんだろう…又嫌がらせされるんだろうか…そんな憂鬱な気分になりながら職場に入る日々。

 そんな工場の廊下にあるポスターが貼られていました。
『あなたはこの子供たちを笑顔にしてあげることが出来ますか?』
だったでしょうか。怒鳴られ嫌味を言われながら仕上がる製品の数々。この工場にして皮肉な感じもしますが、かなり大きく拡大した写真は清々しい仕上がりです。良く晴れた空、広々としたグリーンの芝生、そこには小さな子供達が並んで座り、少し上の方を笑顔で見ています。黒目がちな瞳。手にはその工場製品をイメージしたおにぎり。ちっちゃな可愛い可愛い両手の上にあるおにぎりはとても大きく見え、見ているこちらが思わず微笑ましくなります。作業で疲れた休憩時間それを見て、癒されたものでした。

 時は上手に適度に嫌な部分を忘れさせてくれ、今もたまにふと、その綺麗な景色と子供達の表情を思い出します。
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:38.80ID:6njdBDSo
>>1
くら寿司は創価企業
https://i-incz.com/blog/2447.html
題目をあげると、いくらでも智慧が湧きます。

「くら寿司」を世界一にしたいと思ってます。
それは社長も社員もみんな一緒。

なにより先生(池田SGI会長)に喜んでいただきたい、
いつもそう思ってます。

そやからまだまだ頑張ります!

f
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:36.15ID:zSscqOXu
まず休日出勤て悪いだろ
チンフェて英雄じゃね
うっかりミスくらいあるの?
さすがぴちぴちのスノヲタ
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:38.85ID:u3KzmU4V
アイスタなんか難平して晒されたやつすき
アイコンだけでもいいんだ
それは無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況