即興アレンジの天才ござさん17
0004ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:43.65ID:drCAEAi0
ござさん
お願いです
黄色のXをブロックして下さい!
毎日見るに耐えないようなポストをあらゆる人にしています
Youtubeね垢だけでは足りません
先週は黄色が現れる前のような平和でゆッタリテして楽しい時間でした。
0005ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/17(金) 09:44:49.76ID:aui+dWH0
Xは我慢しなよ。直接反論する用の捨て垢作ってやったら?鍵付けないでやるんだよ?鍵つけたらその黄色?と同じ部類になるから。
とにかく見張りみたいにツイートの口調や行動を真似されて身動き取れなくなってる人や何かされてると言ってる個人をとにかく守るようにした方がいい。多分今後も出て来るだろうから。
0007ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:11.51ID:aui+dWH0
自分はそろそろここを離れるので、困ってる人が今後出てきたらとにかく逃げろと教えてあげて下さい。追いかけて真似してきても、こちらがいつも観てるYouTubeの人の内容を真似して見せつけてきてもとにかく無視をしろと教えてあげて下さい。ござさんが助けてくれなくても同じ思いをしてきた味方はいると伝えてもらえたらありがたい。
0009ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:43.15ID:/2y86uoq
口調や行動を真似されて身動きが取れないとかそんな人ほんとにいるの?
何言ってんのか全然わからん!

それとこんな便所の落書きで主に訴えても(もし見てたとしても)聞いてくれるわけないじゃん!
0010ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:24.68ID:WG6RNebk
あっ大丈夫だよ、その人ね黄色にストーカまがいなことされてるとかイミフだし
ここは自分に合わないとか、もう来ません、もう離れますとか言って秒で戻ってくるいつもの人ね
向こうでも同じようなコメ書いて「詳しく」と言われると黙っちゃう
なんだかんだ主サゲに必死なので完全スルーがいいと思います

昨夜のキャスも良かったよ、主のミュージカル曲もっと聞きたい!
0011ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:29.08ID:XxEpX6Cr
キャス公開してないよね。流れで公開できないのかな…。楽しみにしてるのに。
0012ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:04.44ID:6FHbB6cj
「あとで公開」設定になったままなんだろうね。
キャス得意のお仲間さん教えてあげてくれればいいんだけど。事故ってないかチェックしてるのかなー
もうネタだと思って気長に待つよw
0013ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:56.39ID:a9BY5IUz
キャス開いたよ
0015ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/22(水) 05:20:10.27ID:4ofrNOka
"ホール内での交流はくれぐれもお控えいただけますよう..." ふ⚪︎君もお願いpしてるよね。主も言わないだけでこれ常識よね。大阪でやらないでよw フラスタの前のキャーキャー撮影、主のトーク遮る掛け声も嫌、bu⚪︎⚪︎さんとは違うんだから
0016ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/22(水) 05:33:10.98ID:4ofrNOka
去年の桜音夜の時、主のトーク中に"ご⚪︎さんリクエストしていいですか−??"と大声で叫んだ人いたのよ。主もエッって感じで...折角の雰囲気台無しにしてくれちゃって良い訳ないでしょとイライラした。あれ誰だったの、まさかあの集団?
0018ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/22(水) 18:07:45.51ID:sKkdQYPX
サブカルもっと弾いてほしいわオールサブカルでもいい

前に動画撮ったって言ってたじゃん?いつ出るのかね
ツベでうpだといいけどXだろうな
まさか忘れてるとかw
0021ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:02.35ID:0vN+gBjr
その日に「ちょっかいをかけるファンに大声で返事をしたり」とpしてたから、わからないけどね。とにかくガチ恋勢に神社やクラシックホールでわめいたり叫んでくれるな、群れるなといいたい。フジロックなら話は別だけどねw
0022ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:54.99ID:OXKXtr4w
↑ もしや黄色君?
0023ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/24(金) 16:26:39.25ID:GtI+uHes
本番の二日前に曲を変更したらそれまでの練習がパーなのでは?
会場はかなり前から知ってたのに直前で変更させた人も
主が笑って許してくれたとか、主もそういう仲だからと言ってたし
当事者同士が許しあってるんだからいいかと思う一方で
主を軽視してるようでモヤモヤする・・・
こう考えてしまう自分も卑しいだろうけど書き捨てゴメン
0024ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:29.29ID:Id+zmrL9
なんの話?サントリーホールでの菊◯さんとのセッションの曲の事?
0025ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:59.08ID:NLvCBuhw
>>23
うん、言いたいことはわかるよ
実際大変だったろうね
でも悪かったならアレだけど個人的にはあの二人の連弾の中でもかなり好きな演奏で満足だったし、直前の変更でもすんなり対応できるのはさすが、と結果主アゲに貢献してくれたのではとも思ってるw
0028ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:26.89ID:GtI+uHes
ずっとモヤモヤしたままだった、ごめん

>>25
その考えはなかった、前向きに捉えることが出来たよ
ありがとう
0029ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/24(金) 22:08:22.63ID:OXKXtr4w
いやいや、寧ろリスペクトしてるからできることだよ。
ござさんならっていう安心感。
凄い信頼関係じゃん。
私は嬉しく思ったよ!さすが主!って。
0031ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:44.66ID:KVIOti5i
あの2人の場合、勝浦もスタクラもお互い手の内知ってるけど、
そう来たか!望む所だ!みたいな気概がみれてむしろ好き。
上手く言えなくてごめん
主も楽しんでると思う
0032ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:19.70ID:Esc5gb0s
前にも弾いてる曲だから 曲変更もやった!新たな曲連弾で聴きたかった!
主のピアノを聴かなくてもいい人は離れればいい!自分は離れられないからいる。
黄色もそろそろ熱が冷めてきたかなwww承認欲求が強すぎなんだ!
0033ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/27(月) 20:22:34.25ID:F+XUhFa3
いつも思うけど、「離れればいい」なんてファンのぶんざいで何様か。それを言えるのはござさんだけだ。
0034ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/28(火) 01:41:49.90ID:irnf6jxF
〇〇だから離れる!△△だからもう嫌だ!とココでぐちっている人はそうすれば!!
〇〇でも△△でも主のピアノが聴きたければいるはず。
0035ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/28(火) 01:53:05.68ID:Q7LpCCWF
>>34
ここ、グチグチいう場所だよ。
だから、おまえ何様だって言ってんだよ。
0036ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/28(火) 01:58:07.96ID:Q7LpCCWF
辞めたい人は辞める、聴きたいなら残る、ってのは個人が決めることで、誰かに偉そうに言われることじゃないよ。
グチグチ言ってるのが気に触るなら、お前の方こそこんなとこみにくるなよ。
0037ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/28(火) 03:08:31.20ID:kWrmCLMp
そうだ そうだ!
そもそも他人のことあーだこーだ言う人は
ござさんファンなんかじゃ無い
0038ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/28(火) 11:51:49.74ID:ziqof7eZ
まあまあ落ち着け、みんなナカーマ

ソロコン練習や月ピ譜面作成するにしちゃあ立て込み方がおかしい、何か隠し球あるかな?
今年も勝浦駅ピアノに呼ばれるといいね
0040ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/29(水) 10:16:58.84ID:0HXlix4x
ルパン、リクする人の気持ちってどんな気持ち?
「そろそろ恒例の〜」的な?
「この時間帯、ルパンは通りやすい傾向〜」
みたいな?
でも、ほぼ毎回弾いてるけど、
「やっぱりコレよね、ござさんと言えばルパン」
「いつも聴いてるけど、いつも聴きたいルパン」
ってわけじゃないだろうな??
0041ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/29(水) 11:56:58.12ID:gBt1WdPx
どんなに美味しくて好きな料理でも毎回の
ように出されるとね〜美味しさ半減する的な
だから「この時間帯,通りやすい」のでリクし
てそう
もっと主の曲大切にして欲しい
0042ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/29(水) 14:13:56.49ID:uzao1MjD
潜ってリクしてないけど、主のルパンかっこいいし飽きないよ
滝リクの中でルパン3文字が目に入りやすいんじゃない?まーたまにはオリ曲も弾いてほしいけどね
0043ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/29(水) 14:18:35.91ID:uzao1MjD
てか、昨日そんなにルパン連リクだったの?
チャット見んからわからん
0044ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/30(木) 02:06:41.12ID:s0EwR8al
アドリブから愛のテーマ入るとこなんてやばいかっこいい
0045ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/30(木) 22:34:36.73ID:KhYi4NM6
今回誰のリクか知らんが主はメンバー外のリクも敢えて拾うよね。自分は新規の人達に向けてのルパンだと思って聞いてるよ。でも何だろ、最近はメンバー外の見慣れない垢は "毎週名前を変えて、複数垢持ってるあの人"の可能性大きいから複雑だわ。スレチすまん
0046ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/30(木) 22:43:50.52ID:giJIs4iv
偽装初見もいるだろうが、ガチの初見さんや潜ってるご新規さんもいるよね
なじみの曲とレア曲と新旧混ぜてバランスとってるよ、拾った垢のアイコンとか見てる暇ないと思う
愛のテーマとアドリブはホントめちゃくそかっこいい、これぞ主って感じよ
0047ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/30(木) 22:45:14.44ID:scbAxTPw
>>45 禿同
自分も新しい垢を見るとアイツの別垢じゃないか
とつい思ってしまう
0048ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/30(木) 23:28:51.09ID:Ibw0Mfwl
ツベライもいいけどやっぱ余計なこと気にならないキャスが癒しかも 大阪近いし当分ない感じかね?
>>45
それなw 前は初見の人のリク通るように祈ってたけど今はあいつかも?と身構えてまう でもこんなこと言ってたらほんとの初見の人浮上してくれなくなりそうで悩 スレチごめん
0049ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/30(木) 23:40:02.86ID:Ob6HNDcY
垢名とかメンバーとか気にしてるのはリスナーのほうで主は曲名しか見てないと思うけど
弾きながら頭の中で繋ぎとアレンジ考えてあんなすごい事してんだから
0050ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/30(木) 23:43:19.83ID:Ob6HNDcY
特定の人が拾われて気分悪いのはわからんくもないが、そのせいで楽しめないならチャット閉じたほうがせいせいするとおもうよ
0051ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/30(木) 23:54:01.68ID:SqcK7H2U
単純に疑問なんだけど、誰それのリクが拾われたとかわざわざ確認しながら配信見てるの?
0052ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/31(金) 22:20:36.01ID:bZU4ShO0
岡山のツーマンライブ告知出たね
また身バレ組がチケット買い漁って
良席だけ抜き取ったりするんかな
会場でギャーギャー騒がれるのも本当に迷惑。
来週のソロライブもどうなることやら
0053ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/05/31(金) 22:26:27.08ID:gb6crgZI
地方民からしたらやっと行けるコンサートなのに、騒ぐなら来ないでほしい。買い漁るのもやめて
0054ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 08:39:59.21ID:B8tlY2b8
先に誤っちゃうけどあのコンビのファン多いみたいで申し訳ないんだが自分はもういいかなって思ってる
あの2年前だっけ? 有楽町で演ったようなセッションが聴きたかな それだったら地方で申し込む!
0055ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 09:31:28.33ID:si0cdo7i
2年前のござの日Encoreも今回の大阪も小さい箱は複数枚申し込んでお仲間同士外れた人に分け合ってる

地方だろうと関係なし
いつも同じメンバーになって挨拶合戦始まるし、特に抽選が必要な人気ライブは誰かとつるまないと1人では行けないっていうのもどうにかならんもんかな
0056ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:09.60ID:iyasbPbJ
>>55
買い漁るのも騒ぐのも非常識かつ下品ですね。じっくり観察してみますw
0057ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:19.87ID:jKMgKu5r
まあまあの席数で地方だし流石に今回は買い漁りは…良席ねらいならあり得るかw
あの2人の2台は見逃したくはないなー
0058ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:10.14ID:lPfwnZpy
上に今回はもういいと書いてる人がいますが、行かないならわざわざ書きに来なくてよいでしょ イミフ。
観に行きたいと思う方たくさんいますよ。
0059ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 11:04:38.21ID:B8tlY2b8
ふーーーーん ここは全肯定マンしかカキコしちゃいかないとこなんだ…………へーーー
0060ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:56.58ID:jKMgKu5r
>>59
べつに買いてもいんでない?そういう場だしそういう人もいるんだとしか思わんし
自分はあのコンビ超スキだけどね
0061ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 11:27:15.16ID:jKMgKu5r
岡山で昼間開始なら東京からだと日帰り行けるんかな
0062ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 12:18:05.06ID:Ktg1nECq
余裕で日帰り出来るよー
東京〜岡山 のぞみ利用で3時間20分弱
0063ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 13:42:58.20ID:onK/px3F
>>55
同じくじっくり観察しよう、 xやライブチャット内では良いファンぶって、裏では買い占めか...またいつもの人達だね。当日はフラスタ前でまた騒ぐよ、で打上げして自称ファン代表が「ありがとうございまし」とタグ付ポストする流れw 想像つくわ
0064ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 14:17:48.83ID:0Ubgn326
質問なのですが,チケットを買い漁りホール内でうるさい身バレ勢は,60歳前後のBBAなのでしょうか?開演前であっても,騒いでたりうるさいのは演者からもわかります。いい年して恥ずかしいですね☆
0065ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/01(土) 14:42:15.91ID:Fk60xelW
勝浦は良かったよ
今回は遠いから申し込まないけど
リクエストとかもやってくれそう
0066ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/02(日) 00:46:07.09ID:DJU8A4+N
>>64
やはり演者やスタッフ、周りの観客も冷静に見ているよね、年齢層は主に限らず界隈どこも高め、で何故か身バレ組の話になるとすぐ話題を変えようとする人が現れるのよ。何か少しは後ろめたいの?集団だから自分達が良ければ良い?
0067ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/02(日) 13:02:30.56ID:Zof2mqIB
>>66
自分達が良ければ良いから,チケ買い占め横流しできるのでしょうね。迷惑系アラ60身バレ族が上記の迷惑行為を後ろめたいと思っているとしたら,とっくに迷惑行為は控えているでしょう。仮に後ろめたさから話を逸らそうとしているのなら,自分達の迷惑行為自体と言うよりは,身バレしていることで後ろめたさを感じているのでしょうね。
0068ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/02(日) 13:07:15.40ID:Zof2mqIB
親世代の人も含まれてそうですが,自分の母親がそんな事をしていたらドン引きします。しばらく口をきかない。
0069ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/02(日) 20:56:43.06ID:BzqwXYMk
ござさん!キャス開けてぇぇ…。涙
0070ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/03(月) 10:14:55.01ID:rCicujID
>>66
自分たちのことを言われている認識はあるんだw確信犯だな
0071ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/03(月) 19:46:15.53ID:C1ik31oo
とんでもない身バレ迷惑集団が出来たもんだな。
チケ取れなかった人をチラホラ見かけたんだが買い占めが原因?
大阪公演が初めてのコンサート体験の人のツイに風物詩声掛けてたな。
また騒ぐんじゃね?
0072ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/03(月) 20:09:01.07ID:+JinM8p8
会場のキャパが小さいから、買い占めもチケ買えない一因でしょうね。本人達以外の方々は良席陣取り高齢者サークルを一目でわかるでしょうw
0073ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/03(月) 20:40:21.06ID:JoZm3TFU
チケットの件黄色並みに質悪い。いや フェアじゃないし集団だから黄色より質悪くない?
0075ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 00:30:25.07ID:TMqJqI33
行けない人もいるのに漁りのせいで空席あったら許せねーな
風のリプって上目せなの気づかないんか。待ってるねと言われても主に会いに行くんであってだなw
ま、さすがに豊中は漁りはないと信じたい
0076ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 07:57:34.34ID:bvZ1fiPz
風〇んが買い漁ってんの?
0078ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 10:30:30.70ID:oPBRbZUN
そう、前のコンサート6席売りに出して、売れたらポスト即消した、1階3席と2階3席で6 席w 豊中はフクロウ垢も怪しい...「大阪落ちた」とポストした人に
フクロウ「DMちょうだい」
その後 落ちたはずの人は「大阪楽しみにしています」とポスト...折角たく⚪︎んさんのラジオで豊中のコンサートの宣伝してくれたのに、この様な人達のおかげで新規さんは行けないハメに...
0079ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 10:42:50.76ID:nUY/72ap
>>77
そんなことをしていて自称ファン代表なのですか?呆れますね。
0080ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 12:17:33.69ID:XSE82e/M
チケットたくさん抱えて仲間内で回しあってるのか
自分らござファンイラネてのは会場でのふるまいでもわかってたけど
ある意味黄色より悪質
0081ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 12:33:24.54ID:HGwA2AIU
買い漁り,席によっては要らないから転売だなんて,主のチケットが軽んじられていて、悲しくて泣けます。
0082ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 12:47:54.66ID:GUjHVwlI
あさましいね〜
0084ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 13:30:46.00ID:TeIMKE+4
駅前で騒いでる酔っ払い集団と同じと思って近寄らないけど、
仲間内でもおかしいと思ってる人いるんじゃないの?おこぼれ欲しさに何も言わんか
0085ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 13:39:29.66ID:6Q2A0KNf
自分達が良ければそれで良いのでしょう。いつも良席陣取り、騒ぐうるさい。分かる人には分かりますよ。
0086ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 13:50:22.20ID:ewF4tT/W
やる事がお下劣すぎて 人相に滲み出てそう
0087ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 13:55:00.93ID:/uN+r2Xv
どこの界隈もチケット転売や買い占めは問題になってるけど、ござさんとこもそーなんだ ござさんとこは良識ある人の方が多いと思ってたけど一部の奴らのせいで残念だね
0088ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 16:20:48.28ID:4SJXUqHO
買い漁り転売ヤーおBBグループって、最大何人いるの?
0090ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 18:08:19.02ID:QEYeHcjk
買い占めたり外れた人にまわしたりとか、リアルにつるんでるのが何人なのか知りたいんじゃないかな。
0091ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 19:30:57.03ID:XfxR/HLj
何人いるかなんてリアル仲間が売らないかぎりわからんのでは?
自分が思ってるのは風物詩グループと雪国から遠征してくる人の周辺グループ
後者は去年だかのファビで前方の席空いてるよって言われてるのを聞いてしまった
ホント残念でならない
0092ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 19:46:28.08ID:Kv5aSOyM
>>91
リアルライブでグループで会話してますよね?結構な人数なんですかね?
本当に残念ですね。あなた以外にも聞いてる人がいるでしょうね。卑しさを感じます…お里が知れますね。自覚はないのでしょうけど。
教えてくださりありがとうございます。
0093ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 22:07:19.25ID:5aImRIH4
1000人の壁は高いな…
今夜もすごくいいんだけどな970人今
0094ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 22:22:14.50ID:DmhAj4YN
今日も素晴らしかったですね。
買い漁って空席を出すなんて信じられません。本当にやめていただきたいです。
0095ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 22:33:23.30ID:WWSppxKi
風物詩の奴
後半に赤スパ連投してたけど
罪悪感からか?詫びのつもりとか?
あからさまでやな感じ
あの人は生理的に無理だわ
このスレで叩かれてもしぶとく出張ってくるあたり、黄色と同じ匂いがする
0096ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/04(火) 22:51:35.48ID:vifRHD4U
>>95
最初あまり出てきてないように感じたから、ここ見たのかなと思ってたけど、通常運転だったね。いつもは終わりの方でマグロしないんだっけ?
している事が黄色と同類か、それ以上にタチ悪いと思う。
0097ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 00:42:26.49ID:mppdPIZK
買い占めのせいか定かでないが、それで
黄色が外れたらしい,と言う噂がありますね
もしそうならそれはそれで黄色のいない
素晴らしいコンサートではないだろうか…
0098ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 01:02:40.95ID:ajZWNPOs
>>97何言ってんだ?チケ漁りはファンがする事じゃないって話なのに。
黄色の垢名がチャットからいなくなってからそいつの事なんかどうでもいい
スレチ
0099ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 01:21:34.42ID:PDfIjZBl
ここに何か書いてる時点で……笑 えっと
そもそも書かないような方と比べて「ご自身の意見がしっかりされてらっしゃる方(京都的)」って、思いますね。
0100ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 03:07:53.99ID:Oiqz23xH
>>97
あほすぎる、風の仲間?
黄色ネタにすれば誰もが喜ぶとでも?
スレチ
0101ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 08:28:29.55ID:+80ZidME
>>97
これが、後ろめたさからか話題を変える人がいる…てヤツかぁ。迷惑BBA身バレ軍団本当にいるんだぁw
0102ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:38.50ID:a2esqRNr
>>97
身バレ顔バレ迷惑おばあさま方,黄色の事は黄スレですればよろしいかと。
え?年寄りすぎて分からない?ふ〇鈴ネタなら専用スレ建てされるまではこちらに書き込んだらよろしいかと思いますよ。
0103ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:06.70ID:5E/yS2Pj
ちょっとお尋ねしてもよろしいでしょうか。
配信時、こちらはリクエストが特にない人はチャット欄に出ていったら良くない感じですか?
すみません、様子をしばらく見させていただいておりましたが、盛り上がっている方はみなさんリクエストされてる方ばかりなのかなと思いまして、、
0104ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 14:26:20.14ID:ZCIQhAsc
>>93
みんなアーカイブで観るんじゃない?
0105ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 14:37:28.52ID:jkv6Kn9g
>>97
黄色は買い漁りなんてしてないだろうし,会場で騒いだりしないだろうから,よっぽどマシなんじゃないですかね?
0106ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 14:39:29.86ID:ZCIQhAsc
黄色チームとちりんちりんチームで派閥なの?
やめたら?どっちもどっちだよ。みんなして配信やリプライの場にほとんど姿現さない透明人間達の居心地悪くしないでよ。自分達だけで配信やライブが成り立ってるとか思わないでよ。陰でやり合ってても透けて見えてるよ。全部配信の雰囲気に出んの。おかしいなと思ってググればここもバナナんとこも出てくるんだよ、誰が殺伐としたとこに居たいんだよ。1000越えない?誰がそうさせてるんだよあんたらじゃん、見苦しいうっとうしい。
運営も何か考えなよ、考えてるフリだけでも見せなよ。ファンがうるさ過ぎるんだよここは。
0107ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 14:46:27.04ID:ZCIQhAsc
クレヨン買って貰った赤ちゃんみたいに黄色黄色言ってるやつ。
あんたが言えばいうほど、ここの配信内でその人がどんどん特別になること忘れるんじゃないよ。良くも悪くも特別にはかわりないんだから。別の人も同じ!
終わります。黙ります。さようなら!
0108ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 15:04:21.27ID:uRLADSzX
>>106
自分もROMだけでどちらにも所属してないし,どこにも出ていない透明人間でしたが,あまりの非常識さに出てきてしまいました。出たくもないのに出てこなければならなくなった要因を作ってる人は自分達だと分かっているはずです。みっともない迷惑行為やめてください。表に出てない人も沢山いて、皆さん同じことを思っています。本当にやめてください。
0109ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:15.07ID:ME6Wloco
ござさんだぅて、チケット買い漁る様な奴らに
前の方に座って欲しくないよ
どこの席に座ったって最高の演奏が届けられる様に弾いてくれてるはず。
もう最初から本末転倒なんだよ
欲深過ぎて吐き気がするわ
0110ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 15:17:36.12ID:RQJzBOWH
>>106
運営が考えるのもよいですけど、そうなる前にいい大人なんだから、自分達で配慮するべきではないですかね。他人から言われないと分からないのですか?他人に迷惑をかけて自分達の欲だけを満たすための行為はしないのが常識でしょ。去ります。
0111ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 15:30:54.38ID:LgMF/8ty
殺伐とさせたのは誰なんだよ
自分達が去れよ
0112ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 16:39:16.12ID:9FU0k7At
定期的に攻撃対象見つけては遊んでるよなここにいる社会の底辺層ども。最近黄色がツベ追い出されたからつまんなくて鈴に攻撃してんだろ。鈴の次誰にすんの?いちいちアテクシござ式演奏しましたアピがうざい某sとか?
0113ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 16:44:55.68ID:S9M4bOHY
>>112
社会の最底辺はお前だよ
0114ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:49.31ID:9FU0k7At
>>113
お前もなwwww
0115ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 17:41:29.65ID:Fgw6eBm7
配信じゃなくて、リアコンで迷惑してるからタチが悪いんだよ。とにかくチケットの買い漁りを止めることと、コンサート会場でのマナーを守ってくれたら風はそれでいいよ
0116ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 18:19:40.00ID:z2bQ0AaB
あー、えっと、
風さんがチケ買い漁ったから、Pさんがチケはずれて怒ってるってことかな。

どっちか、とかじゃなく、どっちもどっち、めくそはなくそ。
Pさんは、ライブ会場がうるさいって言ってたよね、確かXで。いちいち
P=配信に800リク飛ばした事実は消せない事実。
風=倫理的観点からやっていいかどうか判断してよ。

それだけだよね。
0117ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 18:24:51.73ID:OVV18xl3
風物詩の事は前から不満あってもここで出さなかっただけでチケ漁りの件で今まで溜まってたもんが吐き出されただけ。黄色から攻撃対象を移したわけではないと思う
大概の人達は連リクなければ黄色なんか気にもしてないんじゃないか?
0118ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 18:54:23.44ID:z2bQ0AaB
なんだか、残念だな。
ただの噂だったらいいけど、前の方にお仲間が揃って座れるのはそういうことなんだねって合致しちゃった。サントリーも紀尾井も最後列かってくらいの席だったし、大阪は当たらなかった。希望者全員が行けるわけじゃないし、毎回行けるとは思っていないからいいんだけどさ、モヤるね。
これが本当なら、1番気の毒なのはござさんだね。
0119ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 19:59:23.11ID:cSMHYU+2
黄色とふ〇鈴は別問題だよ。分かりやすいように比較対象として黄色を出してるだけでしょ。黄色は垢消さなくても、配信で滝リクしなければいてもよかったんじゃないの?
買い漁って良席確保って人格疑うよ。それで外れた人もいるし後ろの方の席だったり。買い漁ったなら自分達が後ろの席にしろよ。こんなしょうもないことで荒れていて、ござさんにとっても本当にいい迷惑だよ。地方の人にも来てほしいからわざわざ大阪公演するんでしょ。
0120ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 20:12:43.52ID:CFcYjmR4
いやいや黄色は滝リクの他に主の外見をしつこくいじったり何かと上からコメしたりで承認欲求の塊だったし、あいつの垢消しはやってくれてよかったと思う いてもいーよとはなんねーや
風の人は買い占めたあげく良席選別って…それまじすか?ほんとだったら最低で草
0121ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 20:13:45.04ID:hoXUVoAS
風物詩グループが許せない人も沢山いるよ。どう考えても姑息じゃん。嫌悪感感じてる人からしたら,買い漁りやめてくれたらそれでいいって思う人ばかりではないよ。
0122ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 20:40:53.74ID:qE0L3VL2
たとえ大阪はやってないとしてもサントリーの捌き方見ちゃったから、そういう人認定は覆らない
岡山はやらないでね
0123ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 20:43:35.86ID:FasY98Hy
豊中当たらなかったのはそういうことか
マジむかつく
0124ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 20:49:02.92ID:wEcV45YZ
はぁ?ファン代表って言ってんの?
何がファン代表だよ。荒らし代表じゃないか
0125ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 21:55:44.20ID:9FU0k7At
風グループと無関係の単独のやつも普通に買い漁りやってたよ。買えるシステムになってる以上、どうしてもチケット欲しかったら誰でもその方法思いつくだろ。要するに買い漁りは一般的に行われてると思われる。だから許されるとか言ってるわけではないが。

この件でBBA批判してるが、ここに書いてる奴らも全員BBAだろw 5ちゃんなんて老人しか見ないわ。
0126ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 22:14:39.97ID:vWhys3fo
>>125
援護乙w
まあ確かによくある話やね ただ豊中の少ないキャパで買い占めてたならアタオカ認定されても仕方ないかと
やってないならお仲間が否定してやれよw
0127ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 22:20:35.90ID:9FU0k7At
>>126
豊中でやってるかどうか?知らねーよそんなこと。なんか言うとすぐお仲間つって煽るのワンパターンだよな、ちょっとは頭使えよ。
0128ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 22:26:07.95ID:5bPBdBOm
>>122
ほんそれ、主の気持ち考えた事あるのか(泣
自分達さえ楽しめればいいのか、会場で会いたくもない、フラスタも出してくれるな、連んでる人達も同類だよね
0129ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 22:26:12.00ID:YPEgvDkZ
30代でもBBAですかね?w
情報を得たくて久しぶりに見に来たら、以前も買い占めの話がでてたけど今も続いてるって事なんですかね?単独買い占めもいるでしょうけど、この人達はグループだからたくさん買い占める事になるから、余計タチ悪いのでは?
0130ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 22:37:31.80ID:9FU0k7At
30代は完全にBBAだし買い占めは悪。以上。
0131ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 22:47:39.31ID:N1Cdrsw9
また君臨かよ
去れよ
0132ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/05(水) 23:01:52.29ID:OVV18xl3
漁りがどこの界隈でも蔓延ってる事なんてみんなわかってるよ。ただそこしか行けないのにチケハズレたポストしてる人何人もみた。怒りたくなるのもわかる
0133ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 11:18:17.66ID:29Nrz5ro
色々わだかまりあるけど、とりあえず明日行ける人は楽しんでな
0134ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 13:09:47.74ID:jcJltfoK
慣れてないオバサン達みたいだから、そんなに悪気もなくやらかしちゃったんじゃないかなー。
お仲間の誰かここ見てるだろうから、次からしないでくれれば良いなと思う。今回行きたかったのにハズレた人には気の毒だけど…。
フラスタは主も嬉しいと思う、自分そういうのに関わってないから有り難いわ
0135ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 13:23:39.94ID:5IxWdzwh
>>134
分かっててやってるんだよ。全部読んだ?ここにも前から買い漁りの件何度も出てるんだよ。買い漁りの話になると話題を変えようとする奴がいるんだよ。分かってたら買い漁りなんてしないでしょ。。それを今まで話して来たんでしょ。何読んでるんだよ。
0136ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 14:18:42.45ID:9PLqUiTt
おばちゃんはきちんと読まないから困りますね。
慣れてなくてやらかしたって事はないですね。分かっててやってますよ。じゃないと買い占めの話が出て話題を逸らそうとはしないでしょう。最近のここの流れを読んだだけでもわかります。次からしなくても、非常識な人達なんだっていう事実は覆りませんよ。透けて見えてますし。
0137ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 18:45:25.60ID:jrZCIW8r
ふつうに申込んで当選して行く人は遠慮なく感想つぶやいてね
0138ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 19:08:44.11ID:p79AbdM4
行けない勢としては感想ほしいンゴ 明日は箱小さいけど会場はシューズボックス型だから響きはいいのかな
妄想ふくらむ まあ楽しんできてくれ
0139ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 19:28:27.95ID:6ySSolbx
ござさんがここ見てたら溜息付くだろうな
まぁ残念な人達だよ。買い漁った結果、黄色と同じぐらいまでの立ち位置に陥落したんだからね。
主を推すなら、主に恥じない言動をちゃんとしなよ。いい大人なんだろ?
0140ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 20:35:14.25ID:Ill9+vnb
一昨年の大阪53の日ぶりの生演奏だからめちゃくちゃ楽しみにしてます。家の事情で遠征出来ないんで、買い占めするのはやめてほしいですし、ここのお怒りごもっともです。
が、そろそろその人達の専スレ、たてられる方お願いできませんか?
明日の感想できるだけこちらで共有させてもらいます。(話題そらしのつもりはありません)
0141ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:41.88ID:p289suiA
私も専用スレたてできる方お願いしたいです。

大阪でも遠征になるんですけど,初めて参加出来るはずのコンサートだったのですが,残念ながら外れてしまいました。行きたかったなぁ〜。どうだったか聞きたい,待ってます。
0142ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:54.05ID:p289suiA
ござさん,頑張ってくださいね。応援しています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況