X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント223KB
ピアニストYoutuber◯◯ぃスレ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:54.90ID:YCA33La7
ピアニストYoutuber◯◯ぃ(以下「主」)についてのスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
主動画の直リン、主のプラベ晒しはやめましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、ファンチ、嵐、モメサはスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメはやめましょう
0954ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/27(月) 07:14:00.80ID:mlWPqBeK
こっちとあっち?ネット上ならたいして変わらん
自分はなんで炎上したのかすら忘れてた
政治家は反社と絡んでも罰せられないんだからいいんじゃね
0955ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:38.22ID:/Q24QMfB
あっちの237の誤爆へのbad多さよ笑
主も23も熱狂おかんに燃料投下でしかないと思ってるところはあるよなたぶん。ナイだろうなー今後ももう
0956ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/27(月) 08:24:11.89ID:5KA5sw1d
あっちの話はあっちで完結させてくだせえ
どこのあっちか知らんけど
0958ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:56.29ID:z5woB8yT
あっちはコラボ先のchの意
プチは間が悪いことに3日前の発言で某議員の火の粉を被っている
0959ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:50.60ID:Wmi+6xX/
どうせ動画になるのは3ヶ月後とかじゃね
喉元過ぎれば忘れるよ
0960ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:49.38ID:j4z+tiQY
Dに情報貼る人出演動画とイベントの区別しないのかな。。。
イベント情報だけにしてくれるとありがたいんだけどな
主の今見えてるイベってあと枚方だけであってる?
0962ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:33.07ID:LGWvhIlJ
貼るなら出演動画の方だね
間違えたんだろ
過去イベ映像の配信予告だから一応新情報
0963ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:15.28ID:rbdsM/7b
いつから俺はこんな一部の視聴者さんのご機嫌を伺うようになったんだ?ってこの一部ってだれのこと?わからん
0964ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:38.40ID:+g560tOv
2019年から2022年に流入した年上リスナーじゃないのかな
0967ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:30.88ID:gwfhfAkR
ピーマダって便利な言葉だね
はすとぴあたりは機嫌良さそうだったけどその後何かあったんだろうか
0968ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:27.46ID:WiZMlayL
2週間後になんかあったやん
浮かんだ言葉マダムキラーをググってしまい絶望しとるワイ
0969ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:43.03ID:Oei4NPA9
>>964
そうともとれるしその逆にもとれる
本当のところは主しか分からん
0972ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 20:58:03.24ID:cgNxSiGc
ようやく更新したと思ったらエロ絵ツイした途端に下がったぞw
おめツイ勢よ恥ずかしいから消せよ
0974ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:07.16ID:dcJgJUWT
エロツイ関係ないって
昨日23時過ぎ?に212になったんだし、またすぐ戻るよ
0977ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 21:43:24.44ID:LXy3ngDq
絵的に映えそうだし主が弾いてたらめっちゃ嬉しいけどなー
0978ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 21:47:20.61ID:gPXuQGRh
おめツイも

目情も

24時間監視

キモいよみぃおばさんw
0979ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 21:52:18.54ID:dcJgJUWT
主ならモスコシ騒がれるカモネ
と言ってるうちに212復活したっ
0980ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:36.36ID:8i0I7u1j
海外ストピはのびるね 主もいつか機会があるとイイナ
0981ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:36.86ID:cgNxSiGc
早々に復活したねーw
ギリのとこにいる感じかな

海外ストピ、どうせならヨーロッパでやって欲しいね
色々大変そうだけど
お肉ちゃんはスタッフ何人くらい連れてんだろね
0983ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:05.45ID:3F84oidb
今海外とかバカなの?レート知らんの?お肉さんはN○Kの番組案件でしょ
取れ高あるかもわからんのにミリオンでも経費割れ
頭弱いんだね
0984ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:46.70ID:ysS2sVo8
そんなにムキにならないでね、
いつか案件含めて機会があればいいなってことだから
0985ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:16.35ID:eZA63VVG
あれもダメこれもダメっておかんなのw
ヨーロッパは今治安も心配だし、オーストラリアとかどう?レート下がってるよw
いつか海外ストピ見てみたいよね
0986ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:09.94ID:3F84oidb
だめじゃなくてバカなの?って書いてあるのよく読んでね
0987ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:00.76ID:WlwTKidg
自分は別に全然見たくない。海外企画高齢者ウケはいいんかもしれないけど
歌い手とか他楽器で海外企画みたけど別におもしろくなかった。日本人の反応の方が好きだった。帰国してもチャンネル登録者増えてないし
0988ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:37.50ID:DtujObZQ
でも国内は飽和状態だしやり尽くした感が
海外かはともかく、新しいことやらないと
0990ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:26.21ID:ysS2sVo8
お肉さん、昨日か一昨日に登録者ふえてたよ 少しは海外ストピのおかげもあるんでない
0991ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 01:07:17.66ID:6bPxY/Qg
>>989
ほんそれ
強欲なpマダのクレクレ順調に増えても他人の芝生が青く見えるらしい
0993ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 07:03:47.27ID:qcfFzC/P
主に直接クレクレ言って主がうんざりするのは分かるけど
ここであれやって欲しいこれやって欲しいって書き込みに一般人がうんざりして噛みつくのはある種のおかん目線
0994ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 07:16:58.87ID:DtujObZQ
早く結婚しろとかなら叩かれて当然だけど、リスナーの書き込み全部潰そうとする>>983 の方がよっぽどオカンに見える
ただのアンチかもしれんけど
0995ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 07:22:04.78ID:Jgu+WjEa
983みたいなやるわけないじゃん的な言い草のほうが一体何目線って思う
0996ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 07:24:20.70ID:DtujObZQ
主に少しでも長く配信続けて欲しいならCASをちゃんと聴いた方がいいぞ
主が望んでないことまで先回りしてやってない?
ミイラ取りがミイラになっただけにしか見えんけど
0997ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 07:24:37.02ID:Jgu+WjEa
ちなみに今アホみたいに安くなってるのはUSDくらいでヨーロッパ通貨については可もなく不可もなくな状態
0999ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:53.25ID:2avxfPwF
先回り、ミイラ取り、どっちもその通りって感じ
おかんというかモンペっぽい
1000ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:53.31ID:eZA63VVG
過保護っつか、うちのコがそんなことするわけないでしょ!って毒親っぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況