X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント263KB
ピアノ系youtuberについて語ろう2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:17.47ID:MhcGl7bG
>>949
ハラミも菊池も再生落ちてきたからか外国まで行ってストピ弾いて騒音撒き散らして、どんだけ必死なんだか
たくおんに便乗してる感半端ないし、たくおんもガチプロの演奏聞いてたら企画とキャラだけってわかってから見なくなったな

モDはサポート賞っていうピティナで1番恥ずい賞をドヤっててドン引き
素直にグランプリ目指して練習してほしいわ、あの実力じゃ到底無理だろうが
0954ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:37.70ID:jxTka1SP
世界がハラミちゃんを呼んでいる
ハラミちゃんは日本だけに留めておくのは
勿体無い
世界よこれがハラミちゃんだ!
0955ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:04.93ID:GJDBO+72
>>952
クラシックは生の音が全てだよ。動画しか見られない貧乏人には分からないと思うが。
0956ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:20.56ID:D5ReyVXo
菊池さんはロンドン政府から直々の招聘だぞ
0957ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:47.43ID:vUGdt6zG
フンニョー、フンニョー

アンニョハセヨ

世界的ピアニストのハラミちゃん!
0958ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:38.00ID:vUGdt6zG
まろやかキムチ
0959ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:11.63ID:vUGdt6zG
ナメナメしたい
0960ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:18.17ID:vUGdt6zG
トンスル、トンスル

ハラミちゃん
最強じゃん
0961ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 08:12:13.93ID:Fa8UbQNc
外国に行けば箔が付くの?
0962ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 11:14:25.00ID:sOtvoTig
日本にこんな才能を持った天使がいる事を知ったらフランス人もビックリだろうなBravo!!harumi!!
0964ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:38.93ID:mXKmj8ak
おばさんにしか見えないんだけど、セーラー服着てピアノ弾いてる人、あれは老けて見えるだけなの?本当に女子高生なの?
0965ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:51.22ID:tSALKQVv
ふふふふふ
0966ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 15:46:37.74ID:I7+6i14F
ふふふふふ
0967ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:40.82ID:vu204rK+
ふふふふフンニョー
0968ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:42.19ID:atuagCy4
トンスルトンスル
世界へはばたくオトのフン
0969ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:22.75ID:4QHS9uqi
脱糞ならぬ脱譜ってかぁ?!
0970ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:59.71ID:g99zCiCi
トンスルトンスルトンスルトンスル♪

ウンコ色に染まった私のメロディー♪
0971ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:16.07ID:RfDTbls+
>>955
生音なんて毎日聴けないだろw
今どき音楽はyoutubeで聴くが一番多いらしいよ
0972ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:17.29ID:rbpW37qz
菊池はMayJの動画でバズって知名度だけは上がったからな
実力で呼んでもらったとか思ってる耳糞いるのは流石に引くわ

動画で下手な時点で生音もクソもないだろw
0973ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:13.40ID:8g2QPD6g
と糞耳が申しております
0974ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:08.85ID:E1Rgqma9
うるさすぎて聞くに耐えない、誰とは言わんが
0975ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/13(水) 04:34:22.75ID:9IzFy4RF
耳がキムチになります
とてもキムチ良いんです
トンスル!トンスル!
0978ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:56.17ID:a41rQtdw
将軍様が演奏を所望されています
0980ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/13(水) 07:39:56.25
拉致されてモランボン楽団で活躍する日も近い
0981ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/13(水) 08:04:47.61
焼肉好きだから
モランボンのCMに起用してもらいたい
0983ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/13(水) 08:47:57.76ID:iTIiStdL
この流れの原因はアレだなとおもったら
やっぱあの肉だったw
0985ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:13.94ID:makF8Oee
フンニョー!フンニョー!
0987ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:09.42ID:i5fItNl+
ひゃあ
0988ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/14(木) 07:51:22.29ID:Aa+ySaqM
つまり
スタインウエイ=ファツィオリ=ちーんぴあの♪
だな

グランドはカワイシゲルが一番!
0989ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/14(木) 07:52:45.50ID://ZN7BAk
ハラミ食いたい
0990ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/14(木) 09:06:29.90ID:ei3EB7/h
オカズにして
食べな
0991ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:34.46ID:HSo63QQm
まずそう
0992ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/15(金) 06:52:53.84ID:OuPCrTMk
デブハゲのおっさん

「ハラミを夜のおかずにしたいな…」


想像するだけでキモイ
0998ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:41.64ID:OuPCrTMk
ユーチューバーじゃない人はスレ違い
ダメでしょ
0999ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:06.92ID:OuPCrTMk
マンセーマンセー
1000ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:42.24ID:OuPCrTMk
ドクトは我が領土
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 7時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況