X



YouTuberふみを語る2
0001ギコ踏んじゃった垢版2022/07/13(水) 15:08:08.03ID:L9LFhICo
ふみ君について語りましょう


ふみ君の個人情報が特定できる書き込み禁止
他の配信者と比較して落とす書き込み禁止

ふみチャンネル
https://www.youtube....XrajxmpWTUfc2_UHQOAg
ふみの自己満足
https://www.youtube....0hhARxlc7KJ8ARlvvw1A
Twitter本垢
https://mobile.twitter.com/fumi23tv
Twitterサブ垢
https://mobile.twitter.com/_fumitter23
Twitterサブサブ垢
https://mobile.twitter.com/fumi23_3

本スレはsage推奨(Email欄にsageと書く/スマホならsageるボタンを押してください)
次のスレは>>970が立てて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431ギコ踏んじゃった垢版2023/03/10(金) 07:58:12.20ID:alW9XKGQ
人の演奏にダメ出しできるくらい能力があるようなので一度演奏をお聞きしたいわ
0432ギコ踏んじゃった垢版2023/03/10(金) 09:01:32.20ID:6t8xVkW2
>>429
>カンパネラとか革命をゴリ押しできるメカニックはあるのに


イキってるとこ水を差して悪いけど、メカニックの意味わかってる?w
それから、たった一音で美醜が聞き分けられるの?
それものすごいことだから世界中に発表したほうがいいよ!
もちろん科学的な証明付きで
0433ギコ踏んじゃった垢版2023/03/13(月) 21:22:46.50ID:R8kjwj1T
>>432
なんか小学生みたい
0434ギコ踏んじゃった垢版2023/03/16(木) 08:23:12.09ID:+Pm30AKs
>>106
元からおかしいんです。
0435ギコ踏んじゃった垢版2023/03/16(木) 09:01:38.03ID:+Pm30AKs
>>405

同い年だけどもっとしっかりしてくれよ。って思う時がよくある。
話しの内容が拙過ぎる。
0438ギコ踏んじゃった垢版2023/03/16(木) 16:48:52.38ID:UbtMasuL
>>436
ふみなーとは限らない
0439ギコ踏んじゃった垢版2023/03/20(月) 15:53:06.99ID:rXqEiXbA
ライブにむけて自作グッズ作ってる人散見するけど配るのはもちろんツイートした時点で著作権アウトだって知って欲しい
0440ギコ踏んじゃった垢版2023/03/20(月) 16:51:41.57ID:A2zHfYt/
>>439
あれはヤバいよねフライヤー印刷して配ってた人もいたから大丈夫だと思ったかも…
0441ギコ踏んじゃった垢版2023/03/20(月) 17:44:50.88ID:NVoNgPDk
明日1600人のホールチケットどれだけさばけてるのかな半分くらいかな
0443ギコ踏んじゃった垢版2023/03/20(月) 17:55:42.80ID:A2zHfYt/
>>442
途中で送信してしまいました。
招待の子どもたちもいるようだからチケット購入は少なくなると予想
0444ギコ踏んじゃった垢版2023/03/20(月) 18:42:35.87ID:NVoNgPDk
700しか正規チケないの??言い方悪いけどめっちゃサクラ動員(タダ券まきまくる)するってことやんね
なんだかなぁ複雑
0445ギコ踏んじゃった垢版2023/03/21(火) 14:06:44.82ID:0Qalo921
キャパ1300で700(招待客含む)って言ってた
ソーシャルディスタンス席ならそんなもんだし適度にバラけさせればいいんじゃない
0446ギコ踏んじゃった垢版2023/03/21(火) 15:16:20.58ID:GegJ+LHF
今時ソーシャルディスタンス席って……主催者の感覚疑うわ
0447ギコ踏んじゃった垢版2023/03/24(金) 14:28:07.56ID:dwhSqIGJ
実力が無いって事の証明になりましたな。
0449ギコ踏んじゃった垢版2023/04/07(金) 01:43:27.92ID:qybOpBaF
仕事として本格的に活動し始めて、面白みのない人間になったなと思う
動画もツイートも何の捻りもなくてつまらん
0453ギコ踏んじゃった垢版2023/04/07(金) 11:22:28.09ID:Sj+dCZhA
学生のノリでは社会は渡っていけない
周りへの影響(案件先や懇意にしてくれてる企業)を考えたら仕方がないよ
0455ギコ踏んじゃった垢版2023/04/11(火) 07:26:45.38ID:Nj+yzlYl
そんなことはないと思うね
0456ギコ踏んじゃった垢版2023/04/14(金) 16:22:07.97ID:tzM/3pQm
油田おばさんふみなーが全国行脚してるけど実際その地方しかいけない人がいるのにそういう人達のこと考えたことある?

裏ではチケット回しているからね!
FF多い人は有利なんでしょうけどね!
そういう人に限って目立つことしてるけど。
そこに群がるFFも問題だけどね!

迷惑だけはかけないでほしい
0457ギコ踏んじゃった垢版2023/05/08(月) 22:24:06.44ID:b1jZxjFL
別にいいやん。都会だとチケット争奪戦なったりするん?
地方だと赤字じゃないかと心配になる公演もあるのに…
0458ギコ踏んじゃった垢版2023/06/25(日) 23:04:37.02ID:IQ6bADqK
>>416
ふみさんって気難しそう。いなさそうだなーって思います。
0461ギコ踏んじゃった垢版2023/07/15(土) 07:43:22.52ID:hjkxNG61
そマ?
0463ギコ踏んじゃった垢版2023/08/05(土) 15:45:25.61ID:IkPXLlkd
過疎ってる
0464ギコ踏んじゃった垢版2023/08/20(日) 07:18:35.81ID:QVEWdgP7
>>416
彼女できたらしいね
0465ギコ踏んじゃった垢版2023/08/20(日) 22:16:33.87ID:6dowdg/F
仙台のコンサート見に来てた人じゃないよね
0466ギコ踏んじゃった垢版2023/08/20(日) 23:02:08.57ID:QVEWdgP7
仙台のライブに来ていたの?
どうして分かったの?
0467ギコ踏んじゃった垢版2023/08/26(土) 18:58:21.05ID:Up1gh2Oi
また登録者1000人減ったみたい
0468ギコ踏んじゃった垢版2023/09/15(金) 14:32:27.25ID:Sly+Jzkj
話も面白いし嫌なことははっきり嫌だと言って切り捨てていくスタイルもいいと思う
でもたまに若いな…と思うことがある
(ファンを)選別する、とか自我を出すなとか
0470ギコ踏んじゃった垢版2023/09/20(水) 11:03:13.21ID:Qt/Sb5u/
冗談ってものは相手も冗談だと受け取って初めて成立する
0471ギコ踏んじゃった垢版2023/09/20(水) 13:33:24.35ID:PE9DSfar
どなたか知りませんがハルミちゃんとコラボしたらもっと人気者になれるでしょう
0473ギコ踏んじゃった垢版2023/09/23(土) 22:28:12.50ID:eSeZc1HJ
ハラミ?ww
0474@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/10/18(水) 10:47:18.73ID:2uUXd1ti
こんなゴミ以下の音楽()に必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0475ギコ踏んじゃった垢版2023/11/04(土) 23:47:44.30ID:cRA4gh/R
今日はいつにも増してトゲトゲしかったな
明日イベントなのに
0476ギコ踏んじゃった垢版2023/11/26(日) 14:22:12.83ID:z4LHM8ky
昨日ライブ行ったけどうるさいおばさんが4人いてホント迷惑。
ペンラの使い方ぐらい調べてこいよ。
無視ー?無視ー?とか本人に言ってやんなよ。
0477ギコ踏んじゃった垢版2023/11/26(日) 15:31:15.05ID:wXl0dMa8
今度ファンミツアー行くんだけど何にサインお願いするか悩み中。
みんな何にサインしてもらってる?
0478ギコ踏んじゃった垢版2023/11/27(月) 03:33:22.07ID:w+C1v5zw
かばん、白ピアノキーホルダー、Tシャツ、
色紙、ポストカード とかは見たね。
好きなのにしてもらったら良いかと。
0479ギコ踏んじゃった垢版2023/11/27(月) 04:03:03.51ID:8HLs/eSB
>>478
ありがとう!
0480ギコ踏んじゃった垢版2023/11/30(木) 06:45:41.51ID:0UftgzGs
ストリートピアノYouTuberのきむらたくやさんを応援しましょう!
フミさんも素晴らしいです!
同じくらい、きむらさんも素晴らしいですね!
きむらさんの動画、毎晩リピ再生させてもらってまーす!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況