X



■■■専門学校じゃないなんて・・・、国立音楽院■■■
0001ギコ踏んじゃった 2017/12/30(土) 23:46:46.02ID:upfvNbU7
無認可だなんて・・・・・

専門学校じゃないなんて・・・・・・・
0138ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 21:57:55.46ID:pCUh7NFl
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0139ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 21:58:46.25ID:pCUh7NFl
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0140ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 21:59:25.89ID:pCUh7NFl
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0141ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:00:20.99ID:pCUh7NFl
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0142ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:04:58.35ID:TxLc52c4
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0143ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:05:43.46ID:TxLc52c4
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0144ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:06:32.03ID:TxLc52c4
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0145ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:08:24.44ID:TxLc52c4
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0146ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:09:15.63ID:TxLc52c4
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0147ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:11:16.28ID:TxLc52c4
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0148ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:12:49.41ID:TxLc52c4
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0149ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:14:18.40ID:3nqFJOqP
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0150ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:14:53.70ID:3nqFJOqP
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0151ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:15:32.54ID:3nqFJOqP
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0152ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:18:19.85ID:3nqFJOqP
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0153ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:19:06.15ID:3nqFJOqP
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0154ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:19:39.23ID:3nqFJOqP
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0155ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 22:22:11.50ID:3nqFJOqP
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0156ギコ踏んじゃった2022/03/31(木) 23:44:34.32ID:3nqFJOqP
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0157ギコ踏んじゃった2022/04/03(日) 09:01:46.08ID:ENWHfnDx
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0158ギコ踏んじゃった2022/04/05(火) 09:45:04.46ID:W+/qV3Go
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0159ギコ踏んじゃった2022/04/06(水) 23:27:05.99ID:HZEOyAyd
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0160ギコ踏んじゃった2022/04/07(木) 22:49:20.49ID:x/z8URFn
大学時代から僕は、同級生のピアノがうまい須藤くんのことが好きだった。
お互いに剥けていない同士(大学卒業時点)。
0161ギコ踏んじゃった2022/04/10(日) 23:25:07.46ID:sopuDVgY
名古屋で演奏会運営1人でやってる人がここ出てるわ
なんなんやろあの人
0162ギコ踏んじゃった2022/05/15(日) 14:54:20.61ID:zi+1vFyP
おはよう
0163ギコ踏んじゃった2022/05/23(月) 16:00:07.02ID:n/hqU3Zm
平澤明彦許せない
0164ギコ踏んじゃった2022/05/25(水) 08:08:20.71ID:834WmaI+
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0165ギコ踏んじゃった2022/05/27(金) 14:46:53.42ID:+EjBvtwp
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0166ギコ踏んじゃった2022/05/29(日) 16:37:56.22ID:DCnLYZCX
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0167ギコ踏んじゃった2022/05/30(月) 18:46:37.28ID:bmHyRf+B
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0168ギコ踏んじゃった2022/05/31(火) 15:54:04.34ID:Ya8lkcHG
9月末で、契約更新なしでパート解雇になります。僕以外の6人は、時給1020円から1050円に、僕だけの解雇で賄われます。政府が決めた最低賃金引き上げが原因です。「賃金を引き上げて下さい」とみんなで要求したことが悔やまれます。
0169ギコ踏んじゃった2022/05/31(火) 22:55:17.07ID:QEByMA1k
昨年9月末で、契約更新なしでパート解雇になりした。僕以外の6人は、時給1020円から1050円に、30円の引き上げ分は、僕の解雇によって賄われます。政府が決めた最低賃金引き上げが原因です。「賃金を引き上げて下さい」とみんなで要求したことが悔やまれます。
0170ギコ踏んじゃった2022/06/04(土) 23:21:28.41ID:L19evOGM
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0171ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 10:23:50.23ID:TGfdmBGX
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0172ギコ踏んじゃった2022/06/10(金) 09:46:06.43ID:ZzyjxMlf
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0173ギコ踏んじゃった2022/06/10(金) 10:01:46.60ID:ZzyjxMlf
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0174ギコ踏んじゃった2022/06/12(日) 09:44:17.63ID:68d5qRxy
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0175ギコ踏んじゃった2022/06/12(日) 16:03:54.79ID:5Mc61zFb
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0176ギコ踏んじゃった2022/06/13(月) 09:44:00.63ID:aCM5WepE
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0177ギコ踏んじゃった2022/06/18(土) 10:16:05.52ID:d14kPTEW
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0178ギコ踏んじゃった2022/06/19(日) 17:31:48.27ID:lBoEj5BH
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0179ギコ踏んじゃった2022/07/04(月) 10:55:00.89ID:wqE7D7yz
僕よりもピアノがうまい平澤明彦君は、おちんちんが剥けています。羨ましいです。好きです。彼とセックスしたいです。
0180ギコ踏んじゃった2022/07/18(月) 12:13:37.73ID:diP6K0AY
僕は、職場の同僚の男性(僕、男性とも30台)のことが好きだ。めちゃピアノがうまい。
この前、彼に「実は君のことがずっと好きだった、抱きしめてもいい?」と思いを伝えたら、彼にとっては驚いたらしく、僕もそれ以上何も言えなかった。
0181ロシアの大統領のプーチン死ね2022/07/26(火) 16:29:21.96ID:AEXNx3Th
ロシアの大統領のプーチン死ね
0182ギコ踏んじゃった2022/11/08(火) 10:07:10.06ID:xmkC+Uzp
僕の7歳先輩で、すごい人がいます。 先輩(男性)は、ピアノを始めたのが19歳のときです。
それまでピアノの経験はまったくありません。それまでの音楽経験といえば、ドラムだけです。
ですからピアノはまったく初めての方です。 その方は、22歳のときに、
私の前でショパンの「別れの曲」 を弾いてくれました。普通は趣味でやる場合は、
この曲の前半と終わりのテクニック的にはやさしいところ(音楽的には難しい)
だけを弾くことが多いのですが、彼は、テクニック的に難しい中間部もすべて弾きこなしていました。
それだけではなく、ショパンの「幻想即興曲」、ノクターンの2番、また、バダジェフスカの
「乙女の祈り」も弾いてくれました。
私は、ピアノを始めて3年で、しかも19歳からはじめたこと、また ピアノを習っていないのに
これだけのことをやりこなせることは天才だと思っています。幻想即興曲は
相当難しい曲ですが、かなりのテンポで弾いていました。この曲は、相当指が
独立していなければ弾けないのですが、相当努力をなさったと思います。
またその彼は、かなりのイケメンで、男らしく、
剣道や簿記検定や、介護福祉士の資格も持っていて、また、剣玉もうまいです。
また、自分の意思をしっかり持っていて、けんかも相当強いです。チンコも剥けています。
何でもできる人間ってやはりいるもんなんですね。ですからあなたもぜひ挑戦してみてください。
ただ彼の短所は、「ありがとう」や「ごめんなさい」
などの人間として基本的な言葉を言うことができない
人間なんです。そういう人間はこの世から消えたほうが
いいと思います。彼とけんかをしたときにそう思いました。
0183ギコ踏んじゃった2022/12/20(火) 10:51:30.22ID:17VO6dyb
平澤明彦君の事が好き
0184ギコ踏んじゃった2023/08/29(火) 11:22:01.26ID:s/PJCYlN
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろん彼のおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。
0185@t8Xv8nnxSr37UZa2023/10/18(水) 11:10:40.05ID:2uUXd1ti
こんなゴミ以下の音楽()に必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0187ギコ踏んじゃった2024/01/25(木) 12:11:49.14ID:HqoGHsNt
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろん彼のおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。
0188ギコ踏んじゃった2024/01/29(月) 23:32:12.68ID:cGaqkatS
僕が26歳の時に、彼と知り合った。僕の職場に、彼も 勤めることになった。
彼は、その時はまだ大学生だった。
ある勤務時間、余暇活動の時間に、彼はピアノを弾き出した。
その時の演奏曲目は、ショパンの「別れの曲」だった。
僕は彼に聞いた。「いつかピアノを習っているの?」 「何歳からピアノを始めたの?」とね。
そしたら、まだピアノを初めて3年くらいで、しかも 先生には習っていないということだった。
別れの曲を、全部弾いてくれた時にはびっくりしたなあ。
そして1年くらいの間に、僕は彼と仲が良くなり、ピアノの弾きあいを
したりした。その間、彼はいろんな曲を弾いてくれたが、ちょうど彼と
知り合って1年くらいたったころ、彼は、ショパンの「幻想即興曲」
を弾いてくれた。実は、僕はピアノをずっとやっていたが、
いまだにこの曲を弾けない。しかし、彼は弾いてしまったのだ。
僕は感動した。彼のことがだんだん好きになっていった。
「いったい彼はどういう指の構造をしているのだろう?」と 思っていた。
その年の9月、僕は、大好きな彼のチンコが剥けているのかどうか、
どうしても知りたくて知りたくて仕方なかった。
「どうやったらそのことを知ることができるのだろう」ということを、
毎日考えていた。直接聞くわけにもいかないし。
そこで僕はいいことを思いついた。 ええと、お互いが裸になれる方法はとね。
僕は、彼と一緒に、プールへ行くことを提案した。
そうすれば、きっと僕の疑問を解決してくれることが
できるだろうと思ったからだ。
そして、プールへ行き、終わった後、更衣室で、タイミングを
見て、彼のあそこを見ることに成功した。
彼は、あそこが剥けていた(僕は剥けていない)。
彼はその1年後に、僕も仕事をしていた現場を、
退職してしまった。僕は悲しかった。大好きな彼が退職だ。
まあメールアドレスや携帯の番号は交換していたから、
連絡の取り合いはあった。
その1年後、彼と、そして他2名と、ドライブに行くことがあった。
アイスクリームも食べたし、結構楽しかったなあ。
彼の車の運転、うまかったなあ。
しかし、その後はほとんど連絡は取り合わなかった。
そしてしばらくがたった。
数年後、僕は、彼の働いている現場で、仕事をまた一緒にすることに
なった。彼との一緒の仕事、とても楽しかった。
その年の11月、僕は、彼を、自宅にさそった。
そこで、久しぶりにピアノの弾きあいをして遊んだ。
なんと彼はのピアノの上達は、並大抵ではなかった。
はるかに指が速くうごき、ショパンの幻想即興曲など
数曲を、楽々と弾きこなしていた。
僕は、彼のことが、ますます好きになっていた。
12月に入ってから、彼と、初詣に行く約束をした。
そして、そんな彼に年賀状を出したいと思い、住所などを
確認した。
そして、彼に年賀状を出した。
それなのに、彼は、「面倒だから誰にも出さなかった」とのこと。
僕はムカついた。そして、彼と喧嘩になった。
そいつ、僕より年下のくせに何だよその態度。ふざけんな!
それ以来、僕は彼を嫌いになっていた。
僕がこんなに君のことを思っていたのに。
その後、仲直りをしたいと思っていたのだが、
結局それはできなかった。メールを出しても返事来ないしふざけんな!
「こんなやつ、この世から消えてしまえばいい」
今現在はそう思っている。

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況