X



のびたガンバーレ
0001のびた垢版2006/12/15(金) 20:17:31ID:mm/n4JnU
のだめに負けるな!
ガンバレのびた!
0080ギコ踏んじゃった垢版2009/01/20(火) 08:24:23ID:qidu/MX8
最近ののびたはあなどれんよ。
前ののびたよりはるかにいい声多い。
0082ギコ踏んじゃった垢版2009/02/06(金) 13:03:19ID:408izP2z
びすたがんばれ
0084ギコ踏んじゃった垢版2009/09/18(金) 16:54:47ID:I6ZIYzpI
あげ
0085ギコ踏んじゃった垢版2009/09/18(金) 19:33:46ID:nFqfKHyY
ww
0087ギコ踏んじゃった垢版2009/12/22(火) 16:51:56ID:0UuLlhLl
 
0088ギコ踏んじゃった垢版2009/12/22(火) 21:03:21ID:UlbHZeUX
この板は3年前の一発ギャグが生き残れる板なのか
俺も鍵盤絡みで面白いギャグを思いついたらこの板にスレをおっと誰か来たたようd
0089ギコ踏んじゃった垢版2011/03/26(土) 18:52:18.63ID:mI350bMs
このスレまだあったの?wwwwww
0098ギコ踏んじゃった垢版2018/04/25(水) 11:42:57.82ID:lQZJQuJi
もーう、のびたさんったらサボってばっかり
0101ギコ踏んじゃった垢版2018/05/06(日) 17:34:48.86ID:s1NCofq0
ドラえも〜ん、株価吊り上げで逮捕されちゃったよ

あ、ホリエモンか、てへぺろ
0106ギコ踏んじゃった垢版2020/12/16(水) 21:01:36.20ID:Eu0iOd0q
ドラえもんと言えば日テレ
0107ギコ踏んじゃった垢版2020/12/17(木) 21:58:04.02ID:7ayc7fcJ
>>106
僕のドラえもんが〜の主題歌ですね
0108ギコ踏んじゃった垢版2020/12/18(金) 22:36:07.54ID:kY6JTdLG
コンピューターが友達だ
0109ギコ踏んじゃった垢版2020/12/19(土) 21:28:34.14ID:0UdqxaSx
のびたのびたのびた〜(ホームラン)
0110ギコ踏んじゃった垢版2020/12/23(水) 07:01:50.49ID:VBILnhxr
のびたんw
0111ギコ踏んじゃった垢版2021/01/08(金) 00:59:18.81ID:rnC41/Il
この前ジャイアンと戦ったんですよ、本気でね。
で、生まれて初めてジャイアンに勝ったわけですわ。正直以前には勝つのって不可能だと
思ってたのよ。みんなボコボコにやられてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。人は諦めるもんじゃない。変化だね、人は変わるものだよ。
いままで殴られる時さ、めちゃめちゃびびって抵抗しないで、帰ってドラえもんに助けて〜って泣きついていたのよ
10秒くらいかけてさ。でなんかドラえもんに頼っちゃったのさ。
そしたら今晩ドラえもんがさ「未来に帰らなきゃいけない!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから1人で戦ったのさ。えぇ、そりゃもう抵抗しましたとも。全てを忘れて戦ったよ。恐怖とか痛みとか今までの自分の弱さとか色々忘れてね。
だってドラえもんが安心して未来に帰れないからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい食らい付き。すごい覚悟。映画版くらい。ドラクエなら薬草だって使わない。
それで横見たらジャイアンがすごい勢いで逃げてんの。
正直「ドラえもん、助けて!」なんて逃げないで素直に自立にすりゃよかったと思ったよ。
心の底からドラえもんに心配かけてきた事を後悔したね。
で、夜が明けて1人で「君がいなくなったら部屋ががらんとしちゃった!でも慣れると思う。」とか思っちゃてんの。
ホントは俺ってダメ人間。
だけど誰の助けもいらない。
0112ギコ踏んじゃった垢版2021/01/08(金) 20:48:24.76ID:k7t5vo8U
のび太君見直した。
0116ギコ踏んじゃった垢版2021/06/21(月) 23:05:36.17ID:s9mazP0O
のび太としずかちゃんが結婚
その理由

しずかちゃんはが何かの一芸に秀でているとか、夢に向かってものすごく努力しているとか、
得意な科目があるといった描写はありません。バイオリンは下手の横好きですし、
ピアノのレッスンはすぐサボりたがります。なに一つ極めていないのです。
そんな、「そこそこかわいい」「そこそこ優しい」だけで世渡りをする女性が、
パートナーから常に「必要」とされ、あがめられるには、どうすればよいでしょうか。
正解は、自分が優位に立てるような劣位のパートナーを選ぶことです。
ダメ男・のび太を夫にすれば、しずかは一生「姫扱い」です。
のび太は一生「自分と結婚してくれありがとう」と言ってくれるでしょう。
しずかは、それを分かっていてのび太を選びました。
もし出木杉君と結婚すれば、しずかちゃんは優位に立てません。
ただでさえ引く手あまたで高スペックな出木杉ですから、常に自己研さんし、自分を高めていないと、
夫が他の女性になびいてしまうからです。
なんだか、しずかちゃんがとても打算的な女性に見えますが、それはそれで一つの賢いサバイブ術です。
しずかは、自分がジャイ子のようにマンガ家として一芸に秀でているわけでも、
ドラミちゃんのように超優等生でもないという自覚があります。
己を知っている、という意味では賢い女性です。
そして冷静に自分の強みを考えた結果、「パートナーに『君がいないとダメだ』と
思わせる能力がある」という結論にたどり着きました。
実際、しずかちゃんはのび太の心の支えです。のび太が学校で「ろくな大人になれない」と
こっぴどく叱られ、未来に絶望して落ち込んだときなど、のび太は「あの子(しずか)がいるから
ぼくは生きていけるんだよ」とまで口にしました。
一人の男性にここまで言わせる女性が、世にどれほどいるでしょうか。
突出した一芸や頭脳がなくても(世の大半の人間は、そうです)、
自分を必要としてくれる人がたった一人でもいれば、いい。
大切なのは、不特定多数からのニーズ(≒モテ)ではなく、
たった一つの最適なマッチングなのですから。
 一見して「モテ」そうなしずかが、出木杉を選ぶことなくのび太を選んだのは、示唆に富んでいます。
「手の届く最高スペックの相手が最良のパートナーとは限らない」。
紙に書いてトイレの壁にでも貼っておきたい金言です。
0118ギコ踏んじゃった垢版2021/06/22(火) 17:28:59.79ID://xjDvz+
女っていう生き物は
したたかだなぁw
尻にひかれる旦那は惨めw
独身最高だわwww
0119ギコ踏んじゃった垢版2021/07/02(金) 06:45:43.40ID:MvcoDdXZ
 のびた
もてすぎて
ワロタ (´▽`)
0120ギコ踏んじゃった垢版2021/07/05(月) 18:55:37.94ID:41wQenXB
のび太君には頑張ってもらいたいです
0121ギコ踏んじゃった垢版2021/07/05(月) 21:33:34.64ID:mEDh9+k8
「きゃああああ、のび太さんのedgeの効いたカッティングリフ」
0123ギコ踏んじゃった垢版2021/12/28(火) 18:44:02.53ID:3meK398R
わたしも
0124ギコ踏んじゃった垢版2022/12/21(水) 05:57:01.40ID:xlJmSMQ0
のび太君にピアノひいてもらいたいです
0126ギコ踏んじゃった垢版2023/10/16(月) 07:01:19.14ID:b+Sp6LQr
しずかちゃんのバイオリン最高です
0127@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/10/17(火) 13:48:42.05ID:Cg8aAHzU
こんなゴミ以下の音楽()に必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0128ギコ踏んじゃった垢版2023/12/06(水) 06:58:25.18ID:18Ko0ofg
のび太君好き!
レスを投稿する