X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント312KB

素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 43人目【業者関連は一切不可】 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 水戸&さる関係は書き込み禁止 
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:27.61ID:byz2BFvE
個人で活動している素人モデルについて情報交換しましょう。
ただし賢者モードでのお説教は基本的にナシの方向で。
また貧乏人の情報クレクレ君はスルー推奨します。

※スレ19から形態を問わず他人と組んで活動している組織モデルは対象外にしています。
よって「水戸関係者・水戸ダクション」は書込みNGです。また組織モデルに関するコメントもすべて無視してください。

※また引き続き、美咲・ERIKA・さる・S級りさ…等に関する書き込みも、一切禁止します。
スルー出来ない人も荒らしと同等だと判断します。(様子を見てルールを再検討しましょう。)


■水戸&さる関係はこちらのスレ使用
水戸について語ろう11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1600581113/l20
茨城県水戸市 part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1684633557/l20
茨城県のヘルス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1660457267/l20
水戸周辺のデリヘル12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1335809253/l20


■過去スレ
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 42人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1672410095/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 41人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1661250326/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 40人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650949743/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 39人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1638080533/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 38人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1624716164/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 37人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1613599557/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 36人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605354942/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 35人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1591754411/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 34人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1583530189/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 33人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1578011589/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 32人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1570829618/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 31人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1562108450/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 30人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1554374829/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 29人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1547544206/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 28人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1538739475/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 27人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1533381641/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 26人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1526681306/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 25人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1518134323/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 24人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1510298586/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 23人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1504353353/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 22人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1498956723/

>>2 に続く
 
 
0400(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:40.37ID:pIv8EQEs
>>399
私はセクシー撮影時にプラス5000円でお得なホウニョウデンマバイブオナニー2回千などを追加出来ます。

これの事だろうが。少し考えればわかるだろ。
0401(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 15:53:37.98ID:pxu0vUsV
アートヌード撮影2時間25000円
セクシーヌード撮影2時間40000円
セクシーお得パック2時間45000円
1時間延長の3時間60000円(お得パックは65000円)
私はセクシー撮影時にプラス5000円でお得なホウニョウデンマバイブオナニー2回千などを追加出来ます。

お得パックの内容については書いて無いやん
5千円で追加できるのが
>セクシー撮影時にプラス5000円でお得なホウニョウデンマバイブオナニー2回千
なだけでお得パックに入ってるとは書いてない
0402(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 16:15:40.34ID:dR9Ti3DH
>>401
そういうのを屁理屈って言う
0403(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:18.37ID:pxu0vUsV
これが屁理屈とか日本語勉強してきてなさそう
パックと5kで追加できることは違うだろ
0404(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:07.04ID:ofAeDXIM
こんなに分かりやすく書いてるのに理解できないってアホなんだと思うよw
まだ分かんなかったらつぐみにメールで聞いてみたらw

45000-40000=5000円
65000-60000=5000円

プラス5000円でお得な···
0405(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 19:57:05.17ID:pxu0vUsV
料金の話じゃなくて内容の話をしてる事すらわからないアホが草生やしててもなぁ
0406(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 20:07:59.46ID:NbN7uxjb
答えを教えてもらっても自分の誤りを認められない老害だなwジジイはみんなそんなものさ。
そんなに悔しかったらつぐみに聞いてみたら


つぐみ
メールに書いてあんだろ。ちゃんと読めや!
0407(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:15.91ID:dyv/XGYu
水戸モデルは8月何してるんでしょう?
0408(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 21:10:01.19ID:Q4AzJNM6
豚が木陰でケツ出して何してるんだか。汚えー
0409(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 21:21:06.93ID:2uQahGfM
>>404
アホだからお得なの後ろも毎回全部書かなきゃ分からないのか。お前がホントにアホなのはよく分かったよw
0410(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 21:25:47.09ID:wsR50s2F
なながハメありだったら名古屋まで行くかも!
0411(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 22:13:08.96ID:mX7iu+l5
>>401
絵に書いたような老害だ
0412(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:53.60ID:AuKvniRo
>>407
普通に誰もが旅行とかいくだろこの時期は
0413(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:17.45ID:dR9Ti3DH
>>411
考えることが出来ず、謝ったら負けと思ってるゆとりじゃね?
0414(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 05:23:02.45ID:RBP9QKPD
>>413
「5000円でお得な」まで書いてあるのに分からないんだからボケてんただろ。
0415(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 05:57:16.74ID:uQc4HTWP
>>412
みゆは海外にでもいったのかな。
0416(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 07:01:20.68ID:astqNXpV
>>414
日本人じゃないかも
0417(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:18.72ID:UlT+MAdk
受け取り手の想像じゃねーか、多分これだからこうなのかなみたいな。
接続詞がないので曖昧で紛らわしい表現、まあサルがない知恵振り絞って書いたんだろうから仕方ないんだがw
俺もお得パックって何なのか知りたい。
0418(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:21.54ID:eJnPJ6gc
汚い言葉で書き込みしてるのサルなんじゃない
自分が書いてるの理解されなくてキレてる感じ
0419(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:09.57ID:pxy0Wa9g
>>417
教えてやってるのに否定すんなら、能書垂れてないでつぐみに聞くしかないじゃねーか。どんだけ無能なんだよ。
問題解決能力0のノータリン君w
0420(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 14:08:26.64ID:CO/3FGfm
>>417
人間としての常識的な読解力があれば、普通に理解(予想)できるだろうよ。それでも知りたいなら、つぐみに直接聞けや。理解してないのあんたと、初めに疑問に思って書き込んだヤツだけだぞwww
0422(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:14.06ID:1CQrCFlW
つぐみに確認したところお得パックは以下の通りでした。皆さんのアドバイスを聞かなかったことを心からお詫びします。誠に申し訳ございませんでした。

「セクシー撮影時にプラス5000円でお得なホウニョウデンマバイブオナニー2回千」
0423(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:19.79ID:EdQXRdXM
れいはお盆全日稼働なのかw
0424(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:31.37ID:GaRHmxoL
>>422
だから言わんこっちゃない。字面ばかりに気を取られ読み解こうとしない頭デッカチだよなホント。もう少し頭柔軟にしたほうがいいぞ。
0425(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:39.36ID:9CGcAjRG
お前ら釣られすぎだろ。こんなアホがリアルでいるわけないよ。

>>401
>>417
0427(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:08.98ID:JPzYDtdW
サルです。わかりづらくすみませんでした。45000円で、2回戦もO.K、オナニーもします。放尿撮影もします。デンマやバイブも使って頂いて大丈夫です!って意味です。ちなみに、麗もプラス5000円で放尿以外は2回戦、オナニー、デンマバイブは可能です。

あと、マンションから丸見えのホテルは、松戸のホテルmのテラス付きの部屋で、マンションやビルからガチで丸見えです。立つと駅のホームからも見えてしまうので、四つん這いで撮影しました。
0429(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:15.83ID:JPzYDtdW
>>428
松戸のホテルmってかいてるだろ!ボケ!ホテルmって名前だぞバカが!なんだお前の口の聞き方。モデルに横柄な態度とってみろ。ぶち回すぞ!って気持ちを抑えて言います。ホテルmって松戸駅東口にあるホテルでございます。
0430(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:07.19ID:RnrA23kK
>>427松戸にあんなホテルあるんだ、大阪にも安藤大先生が設計のホテルがあって、隣の高層マンションから浴槽の俺のチン○ン丸見えだったけど。
(年齢20歳−◯歳)の理由から年確があるビジネスホテル等は不可っていったい何歳なんだよ。
撮ったら捕まるのは勘弁。
0431(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:34.21ID:D7BrQ9mS
松戸のホテルmは何回も使ってるけど最上階はあんななんだ!
ホームページ見てもあの部屋は出てないね。
0432(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:54.13ID:JPzYDtdW
>>430
ホテルmも、つぐみさん言わく丸見え度は、露天風呂もテラス部屋と変わらないとか言ってたよ
0433(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 10:03:43.75ID:JPzYDtdW
>>431
ちなみにバリアンリゾート東新宿店のインペリアルタイプの部屋1室しかないからすぐわかるのですが、露天風呂は板で囲まれてるけど、隣のテラス側に出れるんだけど、向かいのアパホテルや下の通行人から丸見えだよ!ホテル側は、まさか裸でテラスに出る人は居ないという前提で自由に窓開けて出れるようにしているんだろうけどねwww
0434(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:29.72ID:D7BrQ9mS
>>427
いや普通に分かるから問題ないよ。一部のアホには分からんようだけどw
0435(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 12:36:51.97ID:Ofjddbpk
>>431
VINTAGE STYLEのROOM60があの部屋じゃない?
0436(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 13:38:36.43ID:qK/e989R
>>435
そうです!そこです。正解!!
0437(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:49.67ID:vdGfvKhA
>>436
グッジョブ部屋見てたらラブホに見えないな。
0438(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:58.85ID:bIBM/HTk
>>427
アホどもはお得パックの内容を書いてないからって相変わらず分からないはずだよw
金額の話してないらしいし。
65000円の方もアホどは何か分からないはずだし。
普通の頭してたら20000円分は野外料金て分かるけどね。
0440(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:48.23ID:bIBM/HTk
>>435
最初はそう思ったんだけどあんな板みたいなベットはホームページには写ってなくて分からなかった。
松戸に高層マンションあるのもちょっと意外だな。
0441(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 18:42:53.38ID:bIBM/HTk
そっか板張のベットに黒いマットが敷けるんだね。
そうなるとホームページでは完全に外になるから丸見えだわなw
0442(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:26.32ID:vUsue7fp
周辺マンションの野郎ら見放題、撮り放題じゃん
流石に全開でやる奴限られてるだろけど
0443(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:19.87ID:XYVnT0Ki
クレームでないんかね?子供も住んでるだろうしw
0444(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:52.34ID:vUsue7fp
こんなとこ買って住めれば、嫁も子もいらんね
0445(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:40.41ID:XYVnT0Ki
>>444
ラブボの客って若い美人とは限らないよ
もも系の方が普通だったりしてw
0446(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:17.69ID:EVHT1LJK
サルが分かりづらいくてすみませんでしたって非を認めてるまでも一歩下がって身を引いてるじゃねーか?
読む人にどっちの意味と思われてしまう文は基本悪文で、後々のトラブルに繋がる恐れありでしょ。
少し違和感を感じたけど訂正したほうが良いと思ったから書き込みした。
あんたさ、普段契約書とか見ないだろうし、気にも留めないから分からんのだろ?
0447(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/10(木) 23:42:01.97ID:zaf/sYQd
>>446
普段から契約書を読込んでいるんなら理路整然とした文章が書けるはずなんだけど、あんたの書込は意味がよく分からないんだよね。一度自分の書込を声に出して読んでみたら?

>>427には「お得パック」について何も触れられてないのであんたの疑問は解決しないはずだけど終わりで良いんだ。契約書とか言ってる割に随分適当だねw
0448(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/11(金) 04:03:44.70ID:F+ElXJYP
たまに撮影してるデリヘル勤務の子と久しぶりに撮ったら、信田山に面接に行ったらしい。以前常連だった店舗ヘルスの女の子も飛田に勤めているしな。皆さん順調に落ちて行ってるな。金は稼げるんだろうけど。
0449(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:28.91ID:cvXHU/RT
相変わらずこのスレは自演ばっかりだなぁ
気になる募集あったから情報無いかと見に来たけどまだアホみたいに句読点使ってるのか
0450(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:39.02ID:8dO0TQzM
句読点付けないってお前は野坂昭如かよ、すでに死んでいる。
0451(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/11(金) 15:49:52.20ID:1iJClEWm
>>449
句読点の有無だけで自演と決めつけてるアホw
お前の理屈だと句読点ありは全部同一人物なんだ!
0452(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:38.37ID:moGzZ6pl
>>449
別に付けないのは勝手だけど付いてるのをアホ呼ばわりしてるお前はマジで小学校からやり直したら?
0454(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:22.48ID:PnMIJnf7
なんか不毛
関係な書き込み多すぎ
0455(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 09:40:36.89ID:mjj0tfuS
>401 
>446 
>449 
こんなやつらが不毛にしてるんだよ。情報提供もできないやつらは消えろよ。
0456(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 11:06:55.34ID:drtZmFmN
口直しの情報提供
麗はもう少し痩せましょうね、かな
宣材は頑張ってお腹へこませてる
顔はそのまま、修正ではないから信頼していい
悪い子ではない、電子タバコを吸いたい時は
確認して風呂場で吸うマナーはある
0457(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:30.62ID:hliD+e6X
タバコを吸う女は臭いから嫌いだ。
汗にヤニ臭さが混じって、場末のスナックにいるBBAと同じ匂いになる。
若い娘はフェロモンが多いので体臭も良い匂い、それだけでメシ旨なのにヤニ臭さでは勿体無いわ。
汗ばかりでなく、マン汁も臭くなるし髪の毛も臭い、モデルするなって思うわ。
0458(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:33.95ID:B9nTwAr6
>>456
サルです。私も含めてですが、あなたや私のほうが痩せるべきでしょう。心の中で、きっとモデルさんは『苦しい』って言ってます。モデルの体型の前に、どうか口臭&肥満の改善をおすすめします。モデルはカメラマンさんの体型を書き込んだりしません。というかよくサル様がいるのに書けるな。誰だかバレバレやん。気分悪いわ。
0459(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 16:44:43.57ID:db1n3Zfv
>>458
4万払う側と貰う側を一緒にしたらダメだよな。
まあカメラマンも気をつけたほうが良いけど。
0460(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:55.25ID:iO0OniPE
>>458
あの書き込みで誰だか特定出来るんだ
さすがサルさん凄いなぁ〜
モデルさんとの会話とかに特徴があったのかな?
0462(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:20.96ID:tCHJHNxq
>>460
というかメタボしかいないだけかと
0463(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:18.36ID:tCHJHNxq
それか麗の申込ほとんどないだけかw
0464(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/12(土) 20:07:34.09ID:/BdVGDym
>>458
麗は10キロ痩せたら募集は3倍になるよ。素材は良いから頑張ったら良いんじゃない。
0465(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:37.52ID:eRB53wp6
風俗嬢が客の体型に文句つけることはないよ。

そういうことも嫌な顔せず接客するから堅気の仕事より高いギャラをもらえるんじゃない?違う?
0466(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:54.64ID:QC57M0Ln
>>448
多分関西の話だよね。関西人てこの掲示版みてるのか?
0467(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/13(日) 15:37:04.84ID:9OxSWxCM
気にくわない投稿があると客をディスるなんてなんか怖いな
投稿がほんとかどうかはわからんけど
0468(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:36.80ID:quwN+QRs
>>466
Twitter・・・あっXの関西モデルについて書いたら、1人レスあったから俺と2人だけ。
全滅状態だが、マシなのはヒナタとリノスンと凛だが凛とヒナタは2人いるのでハズレを引くなよ。
りほ、あかりは年増。
0470(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/14(月) 05:08:00.63ID:vvld11Sd
>>468
去年滋賀に出張があり関西の撮影できるデリヘル探してみたけどほとんどなかったな。
ハメ撮りに関しては厳しそうだね。
0471(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:34.17ID:nlekTWuk
>>465
風俗嬢の話はよそでやれよ。客とかいねーし。こいつら話にならん。風俗嬢じゃなくモデル。客じゃなくカメラマン。バカはそんな基本からわからないらしい。
0472(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:09.80ID:4NwadvPa
>>471
痛いとこ突かれるとすぐキレる。乱暴な言葉で脅す。管理者として失格だな。
0473(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:09.88ID:4NwadvPa
>>471
痛いとこ突かれるとすぐキレる。汚い言葉で脅す。所詮この程度の人間ってことだな。
0474(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:54.57ID:9cLyV0S6
カメラマンは撮影の対価としてモデル料を支払っている。
これってモデルカンパニーにとってはお客さんだろ。
0477(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/14(月) 20:32:22.77ID:r5bA5xk1
大阪の梅田にも新宿の公園みたいな立ちんぼゾーンがある。
先日見まわってみると午後5時ごろラブホの前にマスクなしの若い可愛い子がいて思わず交渉したくなった。
撮影OPは無いだろうとやめたけど。
0479(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:31.36ID:r5bA5xk1
くだらん今田綾乃はもうやめてくれないかな。見に行くとabemaの会員になれと言われる。
0480(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/15(火) 01:44:40.76ID:sKltahdr
りおってモデルカフェ?
身長は何cmぐらいなんだろ?
0481(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/15(火) 05:45:45.09ID:Xv7krpvg
>>480
前の投稿に156cmと書いてあるだろ
0484(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:44.01ID:ygKvRRs6
いや誰がどう見たって罠だよ
あからさま過ぎて逆に本物の可能性すらある
0487(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:22.81ID:Q3xsm3B9
>>479
普通のブログなんだから誰でも見れるでしょ?
0488(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:21.51ID:yQZfO4Yx
>>485
モデルひろばに「警察に通報し法的措置を取ります」とあるから私怨だね
0489(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:17.81ID:oxbWDfew
>>487
アメンバー限定記事です
限定記事を読むにはログインまたは
新規会員登録が必要です。
0490(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/15(火) 21:43:00.27ID:TV4EQdLn
>>477
聞くだけならただなのに
0495(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:29.27ID:SN8H1OY0
久しぶりにXでマシな奴が釣れたので近々行ってくる。小柄なオレには不釣り合いの170だから
大木に蝉がミンミン状態になるだろうが、夏の終わりに精一杯鳴いてくるよ。
バイブありゴム有りでも5万出さないとマシなのは来ないな。公開有りでいいから10以上とかいう奴が多い。
0497(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:26.79ID:Mkbf5CBk
池袋はマジでいいぞ
日曜日は予定があって行けないから
誰か予約してやってくれ
モデルとのやり取りだけはちゃんとやってあげてほしい
0498(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/16(水) 21:17:28.52ID:nyuSU6P3
>>495
モデルひろば?
撮影のみばっかりな感じに見えたけどハメ撮りできるの??
0499(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:31.80ID:bW8D8AY6
>>498
お前、Xって書いてあるの見えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況