>>612
じゃオマエは何しにプール撮影会に行くんだよ
目的意識もなく、漫然と変質者よろしく局部撮影したり、ニヤニヤしながらオマエの気持ち悪い趣味に走ったゴミクズ写真量産するんだろどうせ
カタログみたいな写真撮れないヘタクソカメコが開き直って難癖付けるとか片腹痛いわ、バーカ(笑)
キチンと最低限バストショット、ウエストショット、ニーショット、フルショットの上から4ポーズに、可能ならモデルが振り向きポーズ取るまで粘って一通り撮って一気通貫
その上でアイレベルとウエストレベルで撮って目線の高さを変えてバリエーション作る
それを左右両方からも撮る
オマエは撮影の基本が出来てない
分かったか初心者
それとオマエみたいに我の強いキモカメコと争って最前管理するとか愚の骨頂
そんなことで余計な体力使うとか愚か者
オマエみたいなキモカメコに最前使わせて後ろからズーム使って撮ればいいだろ
コッチはとりあえず8m以内から撮れば支障ないんだから
8mから200mmでウエストショットは撮れるんだし
6mなら200mmでバストショットも撮れるんだから2列目で十分
しかもオレはチビじゃないから半分以上のヤツを上から撮れるし、前のヤツの間から撮ればフツーにアイレベルで撮れる
人の脚を切り落とすことを期待してるのはテメーだろこの人間のクズ
他人のフリして騙る下道
生きてる資格も価値もないしょーもないヘタレカス
顔認識をたまたま顔認証と書いたのを勝ち誇ってドヤ顔してるヘタクソヘタレフルオートマンカメコが嬉ションして小躍りしてるとか滑稽極まりない
ライブビューにするとキヤノンは元々のiTRAFが効く上に、トラッキング機能でずっと一旦合わせた顔を追い掛ける機能が2016年には備わってる
どうせ人混みではピントの合わないゴミクズ写真量産して恥晒しの写真撮ってたこと隠すなよ、この知恵遅れのマニュアルモード使えない恥晒しwwww
オマエは座ってると因縁吹っ掛けて来たんだろバーカ(笑)
今更追求されて矛先変えて逃げてんのか、このヘタレハゲ
どころか行ったんだよ、座ってたとか言ってたのはごのキチガイ
左右の状況が変わるのを観察したんだよ
それと動けなくなったのは関係ないだろバーカ(笑)
そもそも走り回って動いてたし
アホだろオマエ
そもそもオマエがこの写真撮った盗撮魔なら状況分かるだろバーカ(笑)
オマエがこの写真撮ってなくて使いまわしてても肖像権の侵害で損害賠償請求訴訟起こしたいから名前名乗れよキチガイストーカー
ウエストレベルで撮る時、しゃがんで撮るんだよバーカ(笑)
そんなことも知らないでドヤ顔して語ってるよこのマヌケ野郎wwww
短足のオマエがナニ偉そうに語ってんだよ
この短足の状況判断できない愚か者で、写真の撮り方知らない初心者丸出しのヘタクソフルオートマンwww
アホだから脚10cmとか言い出す知的障害者
今度オマエと会ってみてーよ
気の小さい目さえも合わせられない小心者だったらウケる(笑)
まさかパンパースはいて逃げ出すのかこのウンコチビリの臆病者www
探検
近代麻雀水着祭 2023 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
644(`・ω・´)シャシーン
2023/04/15(土) 17:02:01.33ID:qTzaTdSh■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広「9000万円女性トラブル」テレビ局は“全スルー” ★3 [ひかり★]
- 中居正広 収録中止の『金スマ』に続き新番組『THE MC3』も放送中止へ ★2 [ひかり★]
- 【訃報】自民・足立敏之参院議員、訪問先のモルディブで死去 70歳 海難事故か [牛乳トースト★]
- 中居正広がMC「ナカイの窓 復活SP」 番組公式Xのカウントダウンが《放送まであと4日!》を最後に更新がストップ [jinjin★]
- 中居正広「9000万円女性トラブル」テレビ局は“全スルー” ★4 [ひかり★]
- 【野球】夫・源田壮亮(西武)は家に戻らず… 衛藤美彩が不倫ショック! 大病患いワンオペ育児 [阿弥陀ヶ峰★]
- ●しぐれうい☔
- 【速報】献体写真を投稿した女性医師解任 [729684278]
- 【実況】博衣こよりのえちえちシレン2🧪★2
- 仕事納めの🏡🏃💼💨🏢
- 【実況】博衣こよりのえちえちシレン2🧪★3
- 大人の女同士って、何して遊ぶの? [303493227]